>>331529522 >не так то много двачеров в реальности выглядят как чмошникики Есть статистика? >Обычно просто в кукухе проблемы Согласен, это факт. Но это не отменяет всратую внешность объективно
>>331527431 (OP) Потому что я живу не в Москве и не в центре Питера. В остальной срашке носить что-то подобное это гарантированно предвзятое отношение окружающих будет. И нет я не про физическое насилие, хотя оно тоже не исключено, а в бытовых вопросах, снять хату, устроиться на работу, затем взаимодействовать с клиентами. Нужно выглядеть нормисно чтобы вызвать доверие. Нефором быть это прерогатива чисто европейцев и россиян у которых своя хата и работа не связанная с людьми
хочу в носу 👃 ебануть + сосцы (у меня всегда стоячие они) я бородач с грубыми чертами лица (как у злого чурки) хочу тем самым (пирсинг носа) смягчить, уже цеплял обманку выглядело збс, казалось бы маааленькая незначительная деталь и как меняется образ.. ну мне не повезло с генетикой я ещё и лысый, череп не правильной эстетичной формы, поэтому коуплю шапками/кепками/панами хочу лысину забить татухами, но нужны деньки ЛИБО ЗАБИТЬ ХУЙ НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА И ИГРАТЬ В ПЕКУ БЕЗ ПРЕВОЗМОГАНИЙ Т.К ГЕНЕТИЧЕСКИ УЖЕ ПРОИГРАЛ