стоял в автобусе и пялился на миленькую хачиху лоли(но она сама меня не видела, т.е я не причинял ей беспокойства) у нее такой взгляд был грустный, она облизывала губы постоянно у меня даже хуй встал чет последнее время стал чаще обращать внимание на лолей и фантазировать всякое почему так?
блин, а ведь есть смысл найти рсп с дочкой маленькой, чтоб время проводить рядом в иедале конечно круто своего ребенка родить, но там может и пацан родиться как было бы клево с дочкой играть, наблюдать за ее ростом купаться с дочкой в одной ванне :з
>>331533303 ну это совсем оторванно от реальности, я листва с девушками за ручку не держался и раньше не понимал, как можно на лолей 11 лвл смотреть и представлять чето, а тут постоянно всякие няшки на глаза попадаются и аж щемит в сердце, что нельзя с ними обниматься и сосаться с языеом и т.д
Потому что у тебя уже пошли искажения личности из-за отсутствия ебли, станешь пизданутым извращенцем скоро, потом тебя посадят и ты сдохнешь в сырой бетонной клетке от пореза самодельной заточкой вымазанной в говне
>>331533556 ну возможно есть искажения, мне теперь сложно понять тех, кто не испытывает тех же чувств что и я даже кажется, что мужики лицемерят ведь лоли более чистые создания, без хуйни бвтовухи, меркантильности, при этом они начинают познавать свое тело, щас доступ в иньеонет у всех, смотрят порнуху это мило и возбуждает, как такое может не нравиться? и они такие маленькие хрупкие, а ты большой, тут и отцовскиц инстинкт, но от которого еще и пенис встает
>>331533199 Подбирать всякий мусор в виде РСП такая себе идея. Ты даже реализовать ничего не успеешь как окажешься на бутылке правосудия, ведь для этого даже реальных действий не нужно, а хватит простых слов РСП. Да и будешь ты в этой семье банкоматом обеспечуном в иерархии ниже собаки, которую РСП притащит с собой.
Это усиление акцентации характера, вызванное одиночеством и недоебом. У каждого человека они есть и с возрастом обостряются. Если живешь в неблагоприятных условиях, в стрессе, без секса и без интернетов - обостряются сильнее. Сейчас ты примерно в середине пути, у тебя акцентация вплотную подошла к уровню сверхценной идеи.
Конец же пути ты видел. Тот вопящий дед, фапающий на прохожих - конечная.
у нее такой взгляд был грустный, она облизывала губы постоянно
у меня даже хуй встал
чет последнее время стал чаще обращать внимание на лолей и фантазировать всякое
почему так?