Не будем спорить, что у среднего ВАСЯНА игрока в помойку 2 или помойку 2 (кс) будет высокий icq. Почему же они такие падкие на меркантильных пёзд по типу генсухи, которая от них только бабки сосёт, а они и не против?
>>331533636 >там только и нужно что знать как ходят фигуры Там нужно знать все комбинации ходов и тактик наперёд. И кто дальше понимает шаги, тот и вин.
>>331533386 (OP) >у среднего ВАСЯНА игрока в помойку 2 или помойку 2 (кс) будет высокий icq И не нужно. Непосредственно дано блять, что это просто не так. Более тупых хуесосов, чем кокоэсеры и дотадауны просто нет. Не знаю и не видел ни одного человека с phd, который бы задротил в эти игры.
>>331534159 >Не знаю и не видел ни одного человека с phd, который бы задротил в эти игры. Общаешься с куклодаунами-фуриёбами (у тебя нет друзей), любителями грибов и кислоты. Я тебя понял.
>>331534399 > стратег пиздатый в любой игре Ну так пиздатость в соревновательных помойках меряется лишь одним критерием: винрейт. Для стратегов: винрейт их тимок, соответственно.
Почему же они такие падкие на меркантильных пёзд по типу генсухи, которая от них только бабки сосёт, а они и не против?