>>331533819 Согласен, рабы коллапсировать не должны, они должны работать. Но и кататься бесплатно на баренском метро тоже не дело. Я бы решил это так - можешь войти в метро, но должен барскому опричнику поцеловать яйца или член чтобы не мнил о себе лишнего.
>>331534031 Владелец метро город Москва ебать. Встанет метро - встанет весь остальной транспорт, кроме самолетов. Вой про пробки будет до понедельника, как будто все таксисты помчали делать намаз.
>>331533608 (OP) А наличные деньги уже не деньги? Или современное население настолько отупело, что уже не умеет ими пользоваться? Скоро не будут знать, как посрать без телефончика и интернетика.
На всякий случай напомню что в Питере заблокированный интернет работает лучше чем в Казахстане (и дешевле) - ну за исключением тотального шатдауна, но и там если цепануться к городскому вайфаю было лучше чем в Алмате с оптикой в хату.
В остальном России осталось 3-4 месяца, твёрдо и четко. Скоро русские массово в Быргызстан поедут дворниками работать, надо только подождать.
Просто я уже устал проигрывать от святой веры всего бывшего совка что скора РАШКА ВСЁ и национальной идее что русские живут хуже вас. Однако, на складах Озона работают не русские )))
>>331534621 Дебил тот, кто выходит из дома без налички в кармане про запас. Тем более в нынешнее время. Я охуеваю от такого уровня безответственности и инфантильности этого общества. И после этого они еще хотят, чтобы их не ебали, слушали их мнения и не держали за скот, лол.
>>331534654 С себя поорешь в следующий раз, когда уже не пустят за бесплатно, а ты такой "пук-пук, среньк, я имбицил, у которого все деньги на картачке((("
>>331535065 Ага, чуть тред мимо повесточки хуесосов, так тред сразу улетает и ПОСТИНГ ЗАПРЕЩЁН РАДИ КОММУНИЗМА. А капитал через капитал всегда пожалуйста.
>>331533608 (OP) Сбой на час, а визгу на неделю. Обрыги из любой хуйни высасывают перемогу, так хочется мивины покушать 👉🍜🐖🇺🇦 Пиздуйте на фронт, там 100 тыщ гривень дают сразу.
>>331536168 >я курю не работает ваш план Видимо толер. Попустись хоть несколько дней или возьми сортовых, план сам по себе так-то хуйня, только вес лишний