Почему плодячка не нужна. Конкретно о себе напишу, другие не интересуют. -Моя кровь это не мое сознание, сознание не передается половым путем детям, с моим телом умрет и сознание, иначе бы я имел воспоминания прадедов, но даже с родителями не чувствую что они какие-то мне близкие люди, вообще не понимаю их и они меня. -Я не аристорат, не династ, не потомственный еврей, у меня нет вымирающей породы, которую надо бы спасать и вся надежда на мне. -Человеческий род и без меня выживет. -У меня нет капитала, я единственный внук, ни от кого не досталась даже самая бомжатская однушка, то есть даже самому "роду" поебать на свою выживаемость. Денег нет, нищета, страдания. -У меня нет специальных талантов и уникальных умений, я такой весь посредственный чел, кто учился на 4 и 5, только с физрой трудности, делал все что мне старшие говорят, и во взрослой жизни также, но это НЕ ДОСТАТОЧНО. Я 100% уверен если б ЗОГ решил сократить численность человечества до 1 млрд, то меня бы не пустили в спасательную капсулу. То есть обществу тоже на меня поебать. Итого - семье, обществу и государству на меня поебать, денег нет, но я держусь = плодячка не нужна. Я вижу только 2 условия когда она станет нужна: 1. Денежный достаток в стране, которой не грозит гойда. 2. Найти жену Стейси, но не совсем Стейси, то есть не красивую нпс куклу, а чтоб как в 4 пункте я описал, кого бы пустили в спасательную капсулу 1 млрд, чтоб она даже по меркам тянки представляла ценность для общества, тогда бы мое потомство "размылось" от моей посредственности. А такая никогда не будет со мной, даже через деньги, они и без других хорошо себя чувствуют, а для какого-то темного манипуляционного подхода силенок не хватит, такие сами кого хочешь огреют. It's over. Значит я могу расслабиться и не париться, планировать эвтаназию на старости лет когда невынасимо станет и завещаю сбережения комунити по своим задротским интересам.
>>-Моя кровь это не мое сознание, сознание не передается половым путем детям, с моим телом умрет и сознание, иначе бы я имел воспоминания прадедов, но даже с родителями не чувствую что они какие-то мне близкие люди, вообще не понимаю их и они меня.
Ты не разу не подлавливал себя на привычках, что видел у своего отца? Как качаешь ногой или чешешь нос? обороты речи? А он получил это у своего отца. Так ты родился и умер а так кое что от тебя остаётся.
>>-Я не аристорат, не династ, не потомственный еврей, у меня нет вымирающей породы, которую надо бы спасать и вся надежда на мне. Но у тебя есть твой род - тот древний охотник на мамонтов ты словно маленькая веточка от него. Можешь дать ещё ветки или засохнуть
>>-Человеческий род и без меня выживет. Безусловно. Только станет состоять из китайцев и узбеков))
>>-У меня нет капитала, я единственный внук, ни от кого не досталась даже самая бомжатская однушка, то есть даже самому "роду" поебать на свою выживаемость. Денег нет, нищета, страдания. миллионам узбеков это не мешает
>>-У меня нет специальных талантов и уникальных умений, я такой весь посредственный чел, кто учился на 4 и 5, только с физрой трудности, делал все что мне старшие говорят, и во взрослой жизни также, но это НЕ ДОСТАТОЧНО. Я 100% уверен если б ЗОГ решил сократить численность человечества до 1 млрд, то меня бы не пустили в спасательную капсулу. То есть обществу тоже на меня поебать. Но у тебя есть чёткое ощущение того, что в твоем воспитании делали не правильно и как бы ты вырастил своего ребёнка. По другому сценарию.
===
Ребёнок это как оливки - до них надо дорасти. Это особый вид развлечения - растить своего потомка. Наблюдать за его ростом и апдейтами. В 30+ кажется что это муторно и нахуй не надо. А в 40 + вдруг всё чаще начинает подкатывать ощущение что жизнь прожита зря, и что в плодячке что-то есть. Тока хуй найдешь нормальную самку , да и сам уже староват с детьми возиться.
== перестань думать о плодячке как о том что это нужно кому то - государству или роду. Это чисто твоя история. Это особое извращённое удовольствие, которое никто тебе не даст. == где то было, изложу в моем вольном переложении: "лет до четырёх дочь меня мало интересовала - кулёк, с которым вечно возится жена. А потом она вдруг посмотрела мне в глаза своими голубыми глазками и сказала "папа". И тут меня прошибло я вдруг резко ощутил страх потерять её"
>>331534626 (OP) Просто не считаю нужным иметь отношения и тем более детей - живу в своё удовольствие, все деньги, время и внимание трачу только на себя. Даже последних "друзей" выморозил чтобы не тратили моё время на свою хуйню и нытьё. 41lvl.
>>331535312 >Ты не разу не подлавливал себя на привычках, что видел у своего отца? Как качаешь ногой или чешешь нос? обороты речи? >А он получил это у своего отца. >Так ты родился и умер а так кое что от тебя остаётся. Ага, а еще петрович с кем работаю на заводе пузо также чешу, это многое говорит. >>331535312 >Но у тебя есть твой род - тот древний охотник на мамонтов ты словно маленькая веточка от него. Можешь дать ещё ветки или засохнуть Кто-то кроме меня сможет его веточку передать, у него много детей было уверен. >Безусловно. Только станет состоять из китайцев и узбеков)) Я выгляжу как чурка. >=== Я и говорю условия, с которыми все может измениться, но их выполнение почти не реально для меня, не по силам, я даже себе не могу обеспечить достаточный комфорт.
>>331534626 (OP) >я единственный внук, ни от кого не досталась даже самая бомжатская однушка, то есть даже самому "роду" поебать на свою выживаемость КАК СУКА
>>331536860 Дефолт после совка в 90+Тупые родичи не придумали как средства спасти+Кожанные куртки, тачки, поездки за границу+Батек ушел к другой семье когда 12, спиздив деньги, подстелив соломку+Вцелом жлобы думают о себе+Мне кажется лицом не вышел, что даж родителям не зашел, при всем желании даже к 30 годам могли бы мне помочь с этим, я бы тоже свои сбережения с работ доложил, но нет, слишком хлопот-то мне помогать, 5 тыщ на день рождения переводом и тапки, все что они могут. Жаль я наивный был и лишь к зрелому возрасту просек их токсичное отношение ко мне.
>>331537887 Дон Симон наверное, нищим гопником был, пробивной весь. Лучше таким не быть. Я считаю его ошибкой было вести блогерскую карьеру, лучше б дальше мобилки отжимал.
Конкретно о себе напишу, другие не интересуют.
-Моя кровь это не мое сознание, сознание не передается половым путем детям, с моим телом умрет и сознание, иначе бы я имел воспоминания прадедов, но даже с родителями не чувствую что они какие-то мне близкие люди, вообще не понимаю их и они меня.
-Я не аристорат, не династ, не потомственный еврей, у меня нет вымирающей породы, которую надо бы спасать и вся надежда на мне.
-Человеческий род и без меня выживет.
-У меня нет капитала, я единственный внук, ни от кого не досталась даже самая бомжатская однушка, то есть даже самому "роду" поебать на свою выживаемость. Денег нет, нищета, страдания.
-У меня нет специальных талантов и уникальных умений, я такой весь посредственный чел, кто учился на 4 и 5, только с физрой трудности, делал все что мне старшие говорят, и во взрослой жизни также, но это НЕ ДОСТАТОЧНО. Я 100% уверен если б ЗОГ решил сократить численность человечества до 1 млрд, то меня бы не пустили в спасательную капсулу. То есть обществу тоже на меня поебать.
Итого - семье, обществу и государству на меня поебать, денег нет, но я держусь = плодячка не нужна. Я вижу только 2 условия когда она станет нужна:
1. Денежный достаток в стране, которой не грозит гойда.
2. Найти жену Стейси, но не совсем Стейси, то есть не красивую нпс куклу, а чтоб как в 4 пункте я описал, кого бы пустили в спасательную капсулу 1 млрд, чтоб она даже по меркам тянки представляла ценность для общества, тогда бы мое потомство "размылось" от моей посредственности. А такая никогда не будет со мной, даже через деньги, они и без других хорошо себя чувствуют, а для какого-то темного манипуляционного подхода силенок не хватит, такие сами кого хочешь огреют.
It's over. Значит я могу расслабиться и не париться, планировать эвтаназию на старости лет когда невынасимо станет и завещаю сбережения комунити по своим задротским интересам.