Адекватный ананас, к тебе вопрос есть. Покупал штаны за 2000 и половину оплатил вау-баллами. Я 28.03 забрал штаны с озона, сразу не померил, если б я знал, что так выйдет, то конечно бы померил и отказался бы сразу. В общем, принёс на след день, а сотрудница говорит, что теперь нужно отменять заказ в приложухе. Пришёл, домой, отменил, указал причину. Заявка повисела на рассмотрении, и появилось предложение о компенсации. Типа мы возвращаем тебе 650р и 650 баллов, и штаны оставь себе. Согласен? Я согласился. 650 баллов почти сразу вернулись, а вот бабок нет до сих пор. Я начинаю подозревать, что меня наебали. Может я гдето галочку проебал и надо было выбирать между рублями и баллами? Но я точно помню, что компенсация была И рублями И баллами. Вопрос к тем, кто проходил всю эту поеботу: мне ждать бабла, или всё - хуй мне по всей роже? В чате робот нихуя не поясняет. Написал на мыло, ответили, что писем им дохуя приходит, они не успевают, и посылают всё к тому же роботу, блять! Оплачивал с виртуальной карты Юмани. На пикчах видно, что нихуя не понятно. Поясните дураку.
>>331544494 >Что там говорят в поддержке? Я ещё не спрашивал. Но раньше заказы отменял, которые ещё в сборке были, бабло тут же возвращалось. Хуево что ответа не дают конкретного. Тупо спрашиваю Ждать ли мне бабки? А они пикрилейтедом хуярят.
>>331545047 Ну может «глючит» ещё. Вот утром были новости что в метро оплата не работает. Ну, я думаю что в твоём случае всё легко будет. Я однажды пробовал вывести средства с неправильно оплаченной пошлины (2 оплата) — вот это действительно пц — протащили по трём ведомствам, с результатом отпиской
Покупал штаны за 2000 и половину оплатил вау-баллами.
Я 28.03 забрал штаны с озона, сразу не померил, если б я знал, что так выйдет, то конечно бы померил и отказался бы сразу.
В общем, принёс на след день, а сотрудница говорит, что теперь нужно отменять заказ в приложухе.
Пришёл, домой, отменил, указал причину.
Заявка повисела на рассмотрении, и появилось предложение о компенсации. Типа мы возвращаем тебе 650р и 650 баллов, и штаны оставь себе. Согласен?
Я согласился. 650 баллов почти сразу вернулись, а вот бабок нет до сих пор. Я начинаю подозревать, что меня наебали. Может я гдето галочку проебал и надо было выбирать между рублями и баллами? Но я точно помню, что компенсация была И рублями И баллами.
Вопрос к тем, кто проходил всю эту поеботу: мне ждать бабла, или всё - хуй мне по всей роже?
В чате робот нихуя не поясняет. Написал на мыло, ответили, что писем им дохуя приходит, они не успевают, и посылают всё к тому же роботу, блять!
Оплачивал с виртуальной карты Юмани.
На пикчах видно, что нихуя не понятно.
Поясните дураку.