Сап. Мне сегодня снилось что меня тян отстрапонила, врубая жоскую вибрацию. А ей в ту же ночь снилось что она каталась на мотоцикле по заводу по переработке козьего говна и она вся в нём испачкалась, брызговики не спасли. Это парный сон? Как его трактовать? Я даже хуй знает в каких сонниках такое искать. То что обмазаться говном — это к деньгам, я уже знаю.
>>331536257 (OP) Блять, мне сегодня снилось что я из совей Мухосрани по рельсам иду до Питера, и как будто я половину пути за день прошел. Сам не понял к чему это
Мне сегодня приснилось, что я подручный какого-то темного властелина типа Саурона. Он выкупил в городе, где я когда-то жил, магаз на первом этаже пятиэтажки, в котором сдавались площади всяким мелким ИПшникам (я не знаю зачем ему это, во сне это казалось нормальным). Ну и мне было поручено поехать туда и объявить, что хозяин сменился и платить теперь надо другому собственнику. Я, значит, зашёл, смотрю и думаю: "Блджад, вот он же на днях приедет посмотреть на своё приобретение, а тут убогое такое всё. Если ему что-то не понравится, он же всех тут захуярит к чертям собачьим, мечом порубит на куски, кровь кишки распидарасило". Ну и начал продавцам пояснять, что мол теперь новый хозяин, он человек серьезный, вы уж тут постарайтесь, порядок наведите, чтоб всё было чётко. А они расспрашивают: "Кто он таков, чем знаменит?" - вот это всё. Потом я уехал на троллейбусе в другой район города, пошлялся там и думаю: "Вот тут заебись район. Чисто, зелено. Если бы я в городе остался, тут бы хату купил". И примерно после этого проснулся.
Мне сегодня снилось что меня тян отстрапонила, врубая жоскую вибрацию.
А ей в ту же ночь снилось что она каталась на мотоцикле по заводу по переработке козьего говна и она вся в нём испачкалась, брызговики не спасли.
Это парный сон? Как его трактовать? Я даже хуй знает в каких сонниках такое искать.
То что обмазаться говном — это к деньгам, я уже знаю.