Нахуя люди режутся? Сегодня видел тянку у которой все руки в шрамах от порезов. Это каким ебанутым надо быть чтобы целенаправленно порезать себя, у них инстинкта самосохранения нет? В чем смысл этой хуйни?
>>331536521 (OP) У тебя ответ в посте. Тупые пёзды страдают хуйнёй с надуманными депрессивными болезнями, которые они получили в тепличных условиях своего микроуголка зоны комфорта.
>>331536521 (OP) Я один из тех кто резался. Ответ: я думал я умру. Но у меня не хватает мышечных сил чтобы даже минимально вскрыться. Тупо кожу продырявил. Но у меня не вся кожа в шрамах. А зачем именно всю кожу шрамировать не знаю.
>>331536521 (OP) > В чем смысл этой хуйни? В том, что они не умеют контролировать свои эмоции, обычно это те, у кого насрано в голове. Насилие, хуёвое детство, всё такое прочее. Тут, знаешь,как в Майоре Пэйне, который предлагал пальчик ребенку сломать. Буквально так и работает — царапают (не режут на самом деле, это всё пиздеж. Царапают, чтобы больно было, но вены сильно не повредить и не сдохнуть нахуй), чтобы болью от пореза отвлечься. Как подрочить, чтобы выпустить пар. Затем это входит в привычку, как ритуал, вот как с курением, одна из причин почему человеку сложно бросить курить — он привык "перерыв на перекур" брать, что вот нужно выйти на балкон и дунуть, привычный ритуал.
Но бывают и вот такие, как этот >>331536582 пишет. Это, как правило, позеры в пубертатном возрасте.
Имею богатый опыт общения с такими тянами, знаю, о чем говорю
В чем смысл этой хуйни?