Гуляешь летом как обычно в лесу, вдруг на тропинке встрчаешь пикрил, она говорит что заблудилась когда решила прогуляться вглубь леса, и что ее родители должны быть у реки. По ее виду видно что она уже слегка измотана, в ее глазах по настоящему видно страх.
Твои действия? Поможешь малышечке? Свидетелей нет 100%.
>>331536876 (OP) Если я её встретил, значит я тоже заблудился! Пиздец. Так я помню что со стороны мха на деревьях растёт север. Это если я в Европе. А если едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз. А если в Австралии, то вода в ванной закручивается в другую сторону. Осталось определить где остальные выжившие.
>>331536876 (OP) Но если честно, любой из нас помог бы ей выбраться из леса (к реке, если знаешь как) либо просто по телефону связаться с родителями или 112.
>>331537427 Ну, молец, ты бы хоть подумал, прежде чем такую хрень нести. СВД в попу? Ты что, совсем мозги пропил? Или тебе в твоем "сосаче" совсем скучно стало, что ты такую дичь выдумываешь?
Я тут, в лесу, каждый день с реальными опасностями сталкиваюсь, а ты мне про какие-то "СВД в дверь" рассказываешь. Иди лучше делом займись, а не ерундой страдай. А то так и останешься со своей СВД в заднице, пока настоящие мужики Зону ходют.
>>331536876 (OP) Не помогу, она всратая пиздец и на лолю совсем не похожа. Если бы определенного типа контента с ней было бы не дохуя, она бы нахуй никому не была нужна. Очень посредственные с ней видева.
Была ситуация. Как говорят хуесосы, кейс. Шёл по очень неоживлённой улице (промзона) зимой. Увидел сбившуюся с тротуара тню 8/10 под солями или ХЗ чем. Видно было, что не понимает где находится и что происходит вообще. Вполне мог отвести её в офисный туалет и выебать, ибо она была совсем невменько. По соседству 2-этажное офисное здание, проходимости 0, охраны нет, камер тоже. Я там работал 3 года назад, так что если бы встретился мимокрок, он бы и не узнал меня, как и я его. Плюс я ни с кем за пределами своего офиса и не общался ни разу. Тня ещё хотела чё-то сказать, но у неё были сведены губы, получилось что-то нечленораздельное. Я, как труъ-двачер смалодушничал и пошёл дальше. А девка красивая была
>>331537478 Это так не работает, маня, помощь предлагают только красивым, а меня нормифашисты презирают тупо за внешность, я же в свою очередь не страдаю стокгольмским синдромом и рот ебал этих чертей
С одной стороны, захочется помочь и вывести тяночку к родителям. Но с другой, мб это очевидная подстава — родителями окажется толпа упоротых зумеров, пара дагов или другие уёбки, которым нужна жертва для издевательств.
>>331537870 Ну я и струсил и побрезговал одновременно. Наверняка у неё во рту несколько часов назад было членораздельное. И гондона с собой не было. А без него в таком случае ссыкотно. Хотя это я уже оправдываюсь. Вполне мог бы кончить в неё, а она б и не узнала
>>331536876 (OP) судя по тредам тут у кого то весеннее обострение или кто то откинулся из рехаба/психушки/зоны нахуй ты милионы тредов создаёшь хуйни всякой тебя же видно насквозь тут почерк автора тредов сразу замечается
>>331538314 Сочувствую тебе, анончик. Видно реально у тебя с выделениями большие проблемы. Слушай, может тебе скафандр купить? Тогда люди смогут подходить к тебе ближе и предлагать помощь.
>>331536876 (OP) В лесу я появляюсь только на эндуро мотоцикле, поэтому говорю ей чтоб стояла тут, а сам прокатившись по окрестностям пробую найти ее родителей и если нет, то с чистой совестью просто уезжаю домой сделав все что от меня зависело
Твои действия? Поможешь малышечке? Свидетелей нет 100%.