Я живая нормисная ботохуета и я каждый день создаю говнотреды на поджидовской борде. Каждый тред я ищу инцелов под кроватью, ведь жиды надрессировали меня покруче собаки павлова своей хуцпой. Я эталон деградации и слабоумия. Каждый тред я пишу про нищуков и ынцелов, каждому второму вешаю такое клеймо. Я защищаю каждую тухлодырую пизду в каждом треде, даже если она шлюха и убийца миллиона человек, ведь святая писечка - это святое. Я пощу левые скрины со своей огромной зарплатой, пока в реальности мне платят долбильней и хуями с солью. Если вы думаете, что вы чмо и никто по жизни - вспомните меня - гойскую зумерскую хуету, пыникса, червя-пидора в теле человека. Хуже меня и мне подобных никого нет.
>>331537626 (OP) > Я живая нормисная ботохуета и я каждый день создаю говнотреды на поджидовской борде. Каждый тред я ищу инцелов под кроватью, ведь жиды надрессировали меня покруче собаки павлова своей хуцпой. >Я эталон деградации и слабоумия. Каждый тред я пишу про нищуков и ынцелов, каждому второму вешаю такое клеймо. Я защищаю каждую тухлодырую пизду в каждом треде, даже если она шлюха и убийца миллиона человек, ведь святая писечка - это святое. >Я пощу левые скрины со своей огромной зарплатой, пока в реальности мне платят долбильней и хуями с солью. >Если вы думаете, что вы чмо и никто по жизни - вспомните меня - гойскую зумерскую хуету, пыникса, червя-пидора в теле человека. >Хуже меня и мне подобных никого нет.
Я эталон деградации и слабоумия. Каждый тред я пишу про нищуков и ынцелов, каждому второму вешаю такое клеймо. Я защищаю каждую тухлодырую пизду в каждом треде, даже если она шлюха и убийца миллиона человек, ведь святая писечка - это святое.
Я пощу левые скрины со своей огромной зарплатой, пока в реальности мне платят долбильней и хуями с солью.
Если вы думаете, что вы чмо и никто по жизни - вспомните меня - гойскую зумерскую хуету, пыникса, червя-пидора в теле человека.
Хуже меня и мне подобных никого нет.