И снова к тебе за советом, сукач ебучий. В общем, ИТТ призываются владельцы (и бывшие в т.ч) видеокарт от инцелов. (тобеж INTEL) Нашёл на лохито объявочку с заманчивым ценником на Arc A750. Но вот незадача, останавливает меня от покупки великий шанс пердолинга с дровами и пиздарулям старым играм. В теории, можно было бы взять ту же 2060с за 14-16 тысяч, но кому она нахуй нужна погрызанная майнерами, когда есть синяя новинка за 12000 рупий? :) Я не такой уж и игрулькинс, но иногда могу грешить. Заодно хотелось помацать эти ваши Стэйбл Диффьюжн после пердолинга с RX5700XT.
>>331538666 (OP) Дополню. Карту с лохито нужно будет ждать доставкой, проверить естессна не смогу. Но чувак по отзывам обычный раб отяга с 8 отзывами на его резиновые колёсики для машин.
>>331538738 Мудрецы великие говорят, что Интелы работают через OpenVINO, которая использует их аналог тензорок (XMX) КомфиЮИ отказывается пахать с RDNA1.
>>331538828 Я конечно не против пердолинга, но камон, ноутбучная 3070 с дровами от СУЙ ХУЙ ВЫНЬ написанными на макушке желторотика-ребёнка в подвале? Ах да, там же ещё только один видевовыход. Ну пиздец! Не, спасибо.
>>331538666 (OP) 3060 бери и не еби голову. бля вы че гоните у меня на еду денег уходит больше вы в магазин вообще ходите вы вообще едите? я просто не понимаю как может хватать на еду по таким ценам но не хватать на 3060
>>331539185 Я РНН. Дерьмо случается, реально. У меня на карте 18600 рупиев, и то, с продажи старой прожаренной и гнутой рыксы. Надо вписаться в этот бюджет так, чтоб ещё на курево осталось тыщи две.
В общем, ИТТ призываются владельцы (и бывшие в т.ч) видеокарт от инцелов. (тобеж INTEL)
Нашёл на лохито объявочку с заманчивым ценником на Arc A750. Но вот незадача, останавливает меня от покупки великий шанс пердолинга с дровами и пиздарулям старым играм. В теории, можно было бы взять ту же 2060с за 14-16 тысяч, но кому она нахуй нужна погрызанная майнерами, когда есть синяя новинка за 12000 рупий? :)
Я не такой уж и игрулькинс, но иногда могу грешить. Заодно хотелось помацать эти ваши Стэйбл Диффьюжн после пердолинга с RX5700XT.
INTEL THREAD СТАРТУЕТ ТУТ.