>>6687183 В конце дают вернуться. Я вообще не понял веб ивент, тупо жмешь идти вперед и в конце примитивное собирательство комбинаций предметов. Пару раз покликать и все
>>6687369 Ну так 90/90 с м3 скиллами перс - это перфект прокачка, которая нахуй не нужна никому и нигде. В том же говнише так прокачать чара в перфект - занимает полгода+- игры, а тут где-то с месяц-полтора.
>>6687376 Стандартные пнг-гачакала и 3д-гачакала сильно разные. Простые гачи всегда были более щедрые, честные и хорошие во многих планах, в отличи от 3д-гач и начал это даже не геншин - он просто следовал традициям и даже сделал всё не так плохо как многие другие до него.
>>6687372 >>6687374 Там ещё много ресурсов с эвентов сыпет, так что вполне нормально, на одного оператора эвентов + БП вполне хватит, ещё и вроде сверху остаётся. С экспой проблем нет, за месяц ты только крафтишь сотню желтой экспы на корабле без ассистов. Самый дефицитный ресурс это фиолетовые пирамидки. Коробки с эвентов + БП вроде почти полностью покрывают нужды на фулл м3 (не считал точно, но там вроде чуть более сотни коробок), но на операторов поверх этого - адский гринд и лютая трата ссанины. Как будто в моменте становится оптимальнее просто качать 1 чемпика в патч с наград и попутно точить эссенции.
Лол Там в оригинальных ушах походу реально арка про то как СОРТ создавался. В начале на рудники они там поехали повстанцам в Урсусе помгать. А теперь красные знамёна. хз, в ту игру не играл, но выглядит так
>>6687408 блять, альтер зимы, еще и самого дебилевшего класса, который с молотком вокруг себя стукает, это самый скипнутый филлерынй патч в мире какой омжет быть. они реально не уважают русских.
>>6687369 Пока ссанину сливаешь каждый день ресов спокойно хватает на все >>6687406 А вот шмот я не точу как и шарики. Просто выбил по идеальному шарику и забиваю хуй. Когда ресы на прокачку не нужны будут или упрусь в жесткий кокблок/дпс чек тогда буду эссенции точить. Но а так это слив тонны психики без выхлопа
>>6687406 Короче, что я хочу сказать. Тем, кто уже вкачал 3х керри разных элементов под разные пачки - увожение + респект, помимо одного чемпика с 1.2 можете 2-3 эссенции втачивать + какого-нибудь саппорта подтягивать. Сразу три пачки в прайме, никакие кокблоки (если и будут) не страшны.
>>6687453 те кто не имеют 20 прокаченных твинков руинят экономику аккаунта на каждый сданный набор зацепок нужно по 20 помощи от друзей (5кредитов за каждую)
>>6687459 Палю страту для 86 инты - держать клиент 24/7 запущенным и давать Ляо копать крипту с твоего девайса, чтобы друзья из френдлиста заходили, потому что ты в топе списков.
Минимум телодвижений, можешь заниматься чем хочешь на фоне.
>>6687512 Ну с Ивонной как-то не стремятся их ставить, потому что всё равно ульту в оглушённого боса разряжать надо. Вот если бы парирование регенило больше ОН, их бы брали охотнее.
>>6687537 Так я про тычки обычные говорю, а не ульты. Ну или скилл/комбу сделоть. Оперативник-снайпер или типа того, который статично заряжаться будет. Каст, который отрывает лицо, но который по длительности как фулл сиквенс с грейтсворда.
Объясните, что случилось среддитом Эндфилда. Там же 700к подписчиков было в моменте, больше аудитории чем в среддите вувы, буквально на пятки Геншину наступали и т.д.
>>6687740 ой вей, как же плохо что пикаблядям накрутили что же мы будем делать теперь, когда у пикаблядей циферка меньше стала и теперь не померятся с г- в- -но и прочими проектами????
>>6687796 А мне кажется что как и в ушке1 стирать будут только временные награды чтобы КОНТЕНТ у новичков был. Тебя щас отработают на 2 биг пака до лива, потом их очередь
>>6687803 Я поначалу тоже подумал как ог ушки, пока идет таймер то можешь медальки получать и тримить, захожу в "ивенты" чтобы идти быка домучать, а там весь ивент уже "выполнен" и вниз улетело с галочкой. И я такой бля, а как зайти то, ну там через другую менюшку норм заходит, но оно во вкладке "постоянно" и вроде нет никаких ограничений.
>>6687740 Есть такое, почему в вуве цифры только вверх, как доходов так и игроков, приз на лучшую игру года, лучшая гача в мире на данный момент, а в энфилде флоп за флопом?
>>6687909 А куда тебя еще определять раз у тебя в каждом посте вува. Не смог табличкой перемогать, так специально начал еще выискивать к чему бы доебаться. Вувадаун одним словом.
>>6687909 К чему эта "его борьба"? Если тебе нравится одна игра, а вторая не нравится, просто игрй в первую и всё. Зачем это борьба? Зачем вы это делаете мистер Андерсон?
Нет, я решительно не знаю, что мне качать. Выкрутив нового персонажа - я не знаю, с кем её играть, ведь у меня нет гильберты. не знаю, какие ей нужны скилы или пушка, а ведь пушка под определённые тимы. Как и шмот. А шар нужен под конкретную пушку. Которую я так и не выбрал. Я вообще не знаю, как эту игру играть и зачем крутить новых персонажей.
не срут они массово на улицах, это миф из нулевых про сельскую местность и перенаселение. в пекине/шанхае сортиры везде, штрафы за такое бешеные. анон просто фейспалмнул на старый мем.
>>6688073 Я нафармил лямов 5 денег и потом сливал всё в шары. Выкрутив Росянку въебал в неё все и осталось 2-3 ляма и шаров почти 0 после фулл заточки. Сейчас думаю надо восполнить шары и начать дрочить ресы на м12 с боссиков т.к. там какое-то нереал кол-во надо для апа.
Пиздец чувствую себя неуверенно. Лук и мифу скипаю(если только мифу не будет топом для физы, что сомнительно), в 1.3 хусбика скипаю и на второго смотрю, надеюсь тоже скипаю.
Но всё равно как-то уверенности во всём нет, Будто не очень-то и много за этот патч насыпали. Говорили будет 65 - будто эти 65 посчитали вместе с бесплатными, а на самом деле за патч было около 30 максимум.
С подписчиками на реддите мне объяснили. На 4чонге знающие люди рассказали, что реддит поменял подсчёт подписунов по активности. Всем гача-аборигенам, которые на ровном месте набросились, желаю, чтобы Ляо мурыжил до спарки на 120 крутке.
>>6688208 О, у меня похожая ситуация, правда я думаю по 60 вкину в Ми Фу и Дракон Жену, зайдёт или нет пох, с кешбека накраблю думаю 120 на баннер после них. Росси приложила на 120 и экономика в говне.
>>6688227 А меня нигде не прикладывало, пока фулл везло. Лиса с ~65, тантан с ~80, росси с фритенрола после 30. Чёт даже хуй знает чтобы я делал в игре, если бы меня приложило.
>>6688269 Мало смысла, нужно ждать эту самую, как её. Асю короче. А там окажется, что ей нужна была гильберта/мифу/предводительница/лаватен в пачку заметно аклайта.
Так. Допустим я выкрутил росси и не играю ей вообще. Теперь мне ждать стрима. На стриме скорее всего будет мифу. Мифу не будет показано, как она работает, с кем, что её лучшая пачка. И даже если я смогу насобирать на мифу, это не имеет вообще никакого смысла. То есть даже ориентироваться на стрим бессмысленно. Остаётся только надеяться, что через неделю-две протыки найдут норм пачку для росси, и тогда уже вкачать что-то, что состоит в её норм пачке.
>>6688355 У тебя один или несколько анонов каждую дырку записывают видео соло-чэнь или как на сайхи стоят и машут в камеру, пока нпс-оперативники закрывают дырку за тебя. А ты трясешься над тем как найти ИДЕАЛЬНУЮ пачку? Скиллы на стриме увидишь - а в пачку бери что хочешь.
А прикиньте, когда мы дойдем до Урсуса, у нас будет попен ворлд с панельками. Только ради этого можно потерпеть агушу еще несколько лет. Хотя для этого достаточно выйти ирл на улицу.
>>6688377 Со старта выкупаю всё по скидке 75% и лучше. Но ородебилы и арсенал покупаю и без скидки. Все аноны надо мной смеялись и говорили, что я руиню экономику
>>6688384 При том что даже потеряв большую часть эффективности тимы - дырки закрываются. А значит нет смысла париться о командах и их не идеально сетапе.
>>6688393 не знаю ниче про роси её не роллил но у тантан топ пачка с лисой на стриме был бюджетный вариант с рыбаком суть понятна у роси вроде вариативость пачек больше хз
>>6688413 > у роси вроде вариативость пачек больше хз Ну вот я из "вариативной" физпачки выкинул пацана, поставил туда изабенну как её... розовую прелестницу короче, чтобы на ней онфилдить и раз в никогда ульту прожимать. Считается ли это полноценной пачкой? Сомнительно. Но вариативность же!
>>6688414 Ну такое есть, да, вот психику слил, чтобы ей сигну вкачать. И без разницы, что есть выкаченный бесплатный аналог - дура должна ходить только в красивом!
🐺Непропущенные факты о Росси: - Ее полное имя — Россина Вульфперл Луппино. - У нее положительный результат теста на орипату. - Она родилась 10 марта. - Она принадлежит к расе Лупо. - Она происходит из новаторского клана, известного как «Стая». - Она эксперт в легком выявлении мошенничества и урегулировании конфликтов… в чем-то вроде мафиозного метода. - У нее феноменальное обоняние. - Ее хобби варьируются от фантазий о героических мирах и сочинения историй в своем воображении до поиска добычи в ее любимом виде спорта — охоте. - Она обладает значительной харизмой лидера и талантом командовать на поле боя. - Она полностью соответствует общественному представлению о том, каким должен быть член «Стыи»: преданный семье, соблюдающий кодекс и уважающий старших. - Она очень ответственно относится к своим тренировкам и записывает все, что, по ее мнению, может помочь ей улучшить свои навыки. Маленький кинжал, который он носит с собой, был наградой после экстренной охоты и первым кинжалом, который у него когда-либо был. Он очень любит маленькую золотую коробочку, в которой он был доставлен, и бережно хранит её; на самом деле, он всегда носит кинжал с собой, и, хотя он едва заточен, он всё ещё использует его для нарезки фруктов.
➡️Росси и стая. — В стае каждый член проходит уникальное испытание, подготовленное для него по достижении 13 лет, совершеннолетия, и выбирает себе новое имя. Отсюда и имя Вульфгард Кателло и его Вульфперла. Они особенно строги, когда предъявляют эти испытания своим молодым, но для них это нормально, и они не боятся отправлять их на сложные задания и допускать провал. Для Росси, которая с юных лет привыкла к охоте и торговле и справлялась с этими делами как обычно, было подготовлено специальное испытание. Они оставили Росси в заброшенной деревне с пятью бандитами, у которых было мало ресурсов, все жаждали захватить друг друга, и, что еще хуже, на них часто нападали звери. Ее первой задачей было просто выжить в этих бандитских разборках. Когда они оставили ее там, старшие волки ушли, совершенно не беспокоясь о том, сможет ли она выжить в таких условиях. Но когда они вернулись две недели спустя, они были поражены. Вокруг деревни был забор, и пятеро бандитов вместе с Россиной по очереди несли караульную службу, высматривая возможные нападения зверей. В дни, когда на них не нападали, одни ходили на охоту, а другие собирали свежую воду. Они стали полноценной группой. Никто не знает, как Россине удалось заставить этих мужчин, которые когда-то с подозрением относились друг к другу, следовать за ней; она лишь сказала: «Я просто дала им понять единственный способ выжить». Кателло прошел то же испытание, что и его младшая сестра, но он несколько дней истреблял зверей и оставлял за собой пищевые следы, исчезая незамеченным и возвращаясь в конце испытания. В своей первой миссии Росси было поручено вернуть потерянный груз, принадлежащий «Стае», украденный бандой Эрика «Дикого каньона», безжалостным лидером, который дорого заплатил за несоблюдение кодекса и за недооценку молодой Росси, которая в очень юном возрасте уже обладала опытом, хладнокровием и инстинктом убийцы, присущими профессионалу. Землелом намеревался похитить Росси и потребовать выкуп. Он почувствовал себя оскорбленным, когда молодая девушка приняла его, особенно учитывая, что он планировал устроить засаду на дедушку Розана (которого Росси считал сильнейшим человеком в мире). Он сказал ей, что они отдали часть своего груза землеломам, не задумываясь. Молодому волку понадобился лишь мимолетный момент, чтобы бросить в него вилку и спрятаться за спиной Эрика и прекратить «переговоры». Землеломы у магазина уже были нейтрализованы своими сообщниками, и Эрику вскоре предстояло узнать цену за упоминание землеломов в присутствии девушки.
➡️Росси и Эндфилд. - В свой первый день в Дицзяне она посетила практически всех руководителей отделов, а также нескольких высокопоставленных операторов. Ее хорошие манеры и добросовестное поведение произвели сильное впечатление на многих из них. - Учитывая особое положение ее брата Вульфгарда, все вопросы сотрудничества между Эндфилдом и стаей решаются через Росси. - В настоящее время она является представителем клана в Endfield Industries и работает в Отделе специализированных технологий. «Они укусили глубоко, но стая не боится новых шрамов!»
>>6688418 Я пиздец на это надеюсь, ибо шотик неоправданно усложняет ротацию ФизПобеды, либо вместо ГГ(так-то его просто очень заменить, у него из особенностей только пик и есть по сути. Любой оперативник дающий больше или проще + умеющий снимать стаки - паверкрипнет ГГ в тот же момент.
Планирую к Росси вкачать Авжушкури, подводные? Заебал барахен со своей уебанской системой тригер комбо. Вроде с Авжушкури чилово будет, пердишь скиллом и всё запускается.
>>6688489 По сути ничего не изменилось. Хочется дырку, хочется усложнения монстров в мире, хочется продолжение развитие заводов и их большее влияние, хочется попытов. Последнее неиронично, их действительно мало рисуют по ощущениям. Микро-контентики в целом норм, так что пох.
>>6688425 Это было в самых первых сливах, которые пока весьма точно идут и даже оружки по иконкам 1в1. Но за время тех сливов всё могло реально сильно измениться, так тантан физ-колд и росси фаер превратились в тантан колд и росси физ-фаер. Так что мифу реально могли переделать под физу. Или вообще будет физ-электро.
>>6688495 >Хочется дырку не дырку, а СС нормальное >усложнения монстров в мире да, на два уровня примерно, чтобы была причина таррет крипать мобов и медленно наступать вперед под их защитой >хочется продолжение развитие заводов они нормально развивают завод, проблема в том что у тебя нет причин этого делать. нужно чтобы раз в неделю был квест на заводские материалы, как недавно ивент был на пироги за грядки >хочется попытов итак много дают, но почему бы и нет >их действительно мало рисуют по ощущениям ты просто шизик или минбазу ф2п не имеешь или игру даже не понюхал
>>6688500 офк обойдусь, я этим срал ещё до их ослабления и меня послали нахуй. Едва ли что-то изменится, хотя мб ускорит выход нового уровня мира, который выйдет рано или поздно. >>6688505 Сюжетки же добавляют - там это будет влиять. Просто пока бежал локу 1.1 - пиздец скучно было, ибо мобы вообще ничего не противопоставляли. Если бы в целом не прикольная лока с водным колесом - то хтонь была бы. А такие локи не будут делать постоянно.
>>6688517 Под дыркой я имелл ввиду что-то постоянно и ресетающеся постоянно, как в говнише например. >минбаза Только мечик куплен. Ф2П - это без доната, что там принято у азиатов не ебёт, я не азиат. >не понюхал Почти всё закрыл, кроме пик1 и пик2. Вот мой пост о состоянии акка>>6688208
>>6688547 Чем угодно, что накладывает поджог/коррозию/электризацию/заморозку напрямую не смотря на стаки. Перлика(пик) комбо-навыком, например, триггерит комбо-скилл Лисички.
>>6688544 > а не сложнее. Ну можно ещё сделать так, чтобы враги полностью ваншотали персонажа. Или чтобы урон от врагов нельзя было никак избежать. АХ ДА
Хух, еле докачал ГГ и его скиллы до 90, а так же меч для него до 81. Еще чуток Погранца прокачал. И наконец нашел рабочую пачку под каменного жучару. Акeкури в дорм, а вместо нее сестричка Тантан. И наконец Росси пот 0 с бп пушкой пот5, без чеканки показывает шоу с нарезанием врагов!
>>6688565 Сложно предсказать, это была бы другая игра. Проблема соулсов и подобного в том, что тому комьюнити необходимы постоянные испытания, но при это с балансом "честности" + им нужно пвп. Пвп вообще ужасно с гачами бьётся(если изначально под это не делался), а паверкрип до "честности" в гачах, обычно, делается не основываясь на скилле игрока, а на паверкипе через персонажей и их оружки.
В общем будто жанры игр слишком сильно друг другу противоречат.
>>6688565 Игру бы дропнули 99% игроков, так как уже с текущей дыркой агонии у многих проблемы. Везде бы писали про кокблоки и необходимость донить на консты, сигны.
Оставшиеся 1% китов и задротов постепенно бы оказались в умирающей игре, которая не приносит доход и не популярна, после чего начали бы срыгивать в более известные новые проекты.
>>6688580 С гачаговняком ещё и прогрессия чемпиков никак не бьётся. Потому что гачаговняк не может себе позволить бесконечно дропать ресы с мобов, оттуда ссанити, лимит на дроп и т.д.
>>6688580 >>6688565 Вообще не дописал. >Если всё так плохо, значит это был бы провал? Не факт, что это был бы провал. На эффекте неожиданности, чего-то нового и если это сделано качественно(даже если спустя год-два будет всем очевидно, что это просто не работает) - мог разогнаться нешуточный хайп и туземун продажи. Вполне возможно, что конкретно до этого момента и в целом в первые полгода - игра бы заработала сильно и сильно больше, мб бы улетела в тройку топ игр по выручке. Но так как это тык в никуда - эффективные менеджеры на такое никогда не пойдут в подобных, довольно крупных проектах.
>>6688627 Да бессмысленно такое обсуждать, для такой смены жанра нужна совсем иная модель монетизации, потому что аудитория сократится (если тут быка не осилили некоторые, то о чем говорить).
Но вот добавить более сложного контента можно,если аккуратно, чтобы не отпугнуть массы
>>6688815 Я все еще не понимаю пачкостроения за пределами пачки Ивонны Я хз почему протыки советуют пачку Росси, Акeкури, Погран и ГГ, а у меня она дамажит и играется хуже чем пачка с Тантан пот1 пот1 А еще до сих пор не вдупляю как бычаре стабильно снимать стаки резиста, сегодня траил раз 5 и короче забросил, тк неприятно без сп играть, как будто тебе отключают ульты и скиллы и остаются только базики и увороты
все квесты проходил с фгг, потому базовый основной гг игры, но тут поюшкался с кошкой в квесте и понял что квест великий лидер улинь проходить будут от лица дапана мгг, потому что такие юшки пропускать нельзя
Ух как ща напишу в опроснике, чтобы убирали нахуй заводы, а то не буду донатить. А когда уберут - дропну игру с концами, потому что на разрабах дебилы, нашли кого слушать.
Я правильно понимаю, что в квесте Росси какой-то пиздюк прикрепил банку с токсином к какой-то палке и не хочет её нам отдавать, а мы вместо того, чтобы отхуярить пиздюка решаем выполнить какое-то его поручение? Пиздюк ведь не уронит банку и не заразит спидораком всё поселение.
>>6689049 Кощка умная и знает, что облигации - суть фантики, которые обесценятся, стоит заводу переехать в новый регион, а драгметаллы всегда имеют ценность.
>>6688556 Не получается. Из сборной солянки лучшее что получилось довести Родана с едой до 5% хп на 1 фазе составом : Росси90/Авжушкури80/Барашек90/Гилба90. Авжушкури голая с термиткой в сете по гайду, барашек 90 пушка с сетом на реген ульты, Гилба в фуллбисе шмота. Эссенция ток у Росси фулл. Я не пойму как шотают, пытался час дрочиться по видосам. Даже если траст докапает и я дополучу 35 агилы то без еды я не шотну Родана на 1 фазе, а чел на видосах шотает хз почему, там цифры банально выше чем у меня. Помогайте, че. Еще попробовал Тантан/Перлика, но там вообще говнище какое-то получается, еле еле 60-70% сношу.
>>6689301 Чел, ни у кого не встаёт на готовку или там уборку комнаты. У всех встаёт на решительное физически здоровое тело, которое готово 20 минут безу устали выполнять физическое упражнение. То есть, на мужественность.
Так, блять, я не понял. Какого хуя сигна росси на Умнейшей лучше, чем сигна самой Чэнь? Нахуя я сигну Чэнь качал? Пиздец, теперь крутить сигну лоликала и качать его, какой же скам на прокачку.
>>6689405 это единственные у кого есть таблички, Других с табличками я не видел. А верить табличкам больше хочется, чем "по ощущениям" таких же рандомов.
>>6689436 Китаегачи это полное говно. Меня приложило окончательно осознание этого факта, когда после убогого сайлент хилла Оригинс (игра с псп напомню) я пошёл в поляну и... весь предлагаемый мне контент оказался хуже, чем в оригинсе.
>>6689522 Тантан не веселее, она просто стабильнее и удобнее, если ты не про мейндд. Чисто нажал навык-е и все с кайфом дамажится, в любой тиме один и тот же прокаст. А вот Росси как раз интереснее, тк нужно тайминги ловить и думать над пачкой
>>6689514 Может потраю гитаристов. Бычара с Циньбо это антивайб. Сейчас бы нахуй удалять механики на которые вы рассчитывали баланся игру и просто тыкать базиками и уворачиваться пол минуты
>>6689607 >А вообще вы же понимаете, что баннеры 1.1 - это пик игры? >Так же круто уже никогда не будет впредь. Конечно понимаю. Больше у меня круток не будет. Придется копить по патч два ради персонажа
Хотел очередной, но что-то чувство, будто никого нового особо и не будет. Да и недавно сливали базу данных Циньбо, а я там был...Ладно, на старте патча 1.2 дружбинг надо будет сделать, терпим.
>>6689664 Контент который отключает тебе кор механики игры и заставляет играть в мышкоклик гейминг это не круто, чел. Ладно там боссы на тримки, но этот бык это просто кокблок ради кокблока. Мне не интересно дрочить ритм увороты моба полминуты. Это азиатский/ДС гейминг. Я хочу видеть как мои чемпики делают Вжушк-вжушк и все разлетается красивыми анимациями. Ну можно еще опдоджить пару(все) тычки противника а иначе начинается проеб сп, ротации и всего этого. Смешнее только когда Ивонна настакала энергосный удар, кинула гранату, а босс прыгнул и она проебала и СП и энергию для ульта. Но это уже скилл ишью
>>6689682 >дс гейминг Даже в комьюнити ДС по-большей части это ненавидят. Пример второй Радан в ДЛС Элденринг, где обычным билдом "геймплей" - это 20 уворотов на один тычок. С этой хуйни сгорело подавляющее большинство.
>>6689682 И ладно, я бы понял еще если бы механика Сп была как в Аркнайтс: дп льются стабильно нормально, жмешь 1-2 скилла вангуарда = ДП дофигища. Поэтому на некоторых картах дп реген вообще отключен, и там вангуарды его делают просто стандартным/нормальным Тут же, даже если в тиме два вангуарда(как я траил с Росси), сп еле регенятся. Большинству вангуардов еще и условие надо соблюсти, чтобы он этот еле реген вообще включил. А тут босс решает что надо бы отключить реген сп вообще Это антивайб, тк сп обязательны для крутых скиллов и большинства комбонавыков
>>6689682 Чел, это единичный гимик, а значит имеет место быть. Беги плакать в опросник и такое больше не повторится. Гиперфиксация уровня сбора сов каждый день.
>>6689748 Ну да, гиммик отвратительный, поэтому не хочу траить этого босса. Если бы не механика блока сп и стаков с резистами, это был бы классный босс. Но имеем что имеем
>>6689682 Бля как же от тебя воняет калом хуесос. Подсейвить 1 полоску энегрии/выполнить условия вангарда оч сложно наверно. А снять стаки под стан наверно еще сложнее, ведь хуесос жмет кнопки с гайда, изменить ротацию под файт мозгов не хватит(их нет). Почему одной арклайт хватает для восстановления очков действия? А тебе не хватает пога и авжушкури(или кем ты там дрочишь )? Ритм увороты блять. 2 мили атаки подряд и ракеты + прыжок ебать наверно как сложно задоджить. Зато очень плотно держишь в курсе о своих успехах на боссах которые НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ. Умственно отсталый гачаскот литерали
>>6689782 Ну да, лучше трепеть и кушать все что разраб делает уже в 1.1. Таким макаром догоним актуалочку зетки к патчу 1.5: >Выполните условие: взять вот такого мейн-дд, такого саб-дд и такого суппорта, тогда босс открывается и спидранится за минуту. В ином случае терпите и доджите по пол минуты, офк если вы не взяли элемент нейм, в противном случае условие не прокается и босс даже после падения не теряет резистов
>>6689837 Сорре, мы не азиаты чтобы часами заучивать и дрочить увороты секунда в секунду, чтобы убить босса. Нам бы вайфочек и просто динамичный и интересный геймплей, где увороты и механики есть, но не душат идеальным исполнением
>>6689829 >Ну да, лучше трепеть и кушать В чем заключается твое нетерпение, твоя борьба, так сказать? Ты как гугугага не смог проглотить контент, отрыгнул и нам принес. Ты ждешь, что на этом моменте все обрадуются и погладят по голове?
>>6689878 Позже попробую и с ним(пока только Акeкури брал, ну и Ивонную тиму). Надеюсю Вульфгарду зайдет пот1 клин 90го лвла, а то я сигну Тантан таки вытащил, так что пистолетики освободились
>>6689856 Всё же трек Родана максимально недооценённая вещь.
Это горловое пение тупо вайба файту добавляет, сразу представляю бонкрашеров как каких-нибудь монголов из Mad Max'а с их шаманами дышащими дымом от жжёных покрышек и местными ханами. 10/10.
Я всё въебал. Ни денег. Ни шаров. Ни ресов. Ни ссанины запасённой. Даже сундучок с термитной пушкой открыл и купил для вульфа пистолет... Что я наделал.
Главный герой — Вьючмин (в некоторых источниках его называют Вьючминистратор) — пробуждается в неизвестном месте, полностью лишённый памяти о своём прошлом. В прологе он вынужден идти вперёд и следовать за таинственной вьючницей, поскольку у него нет других ориентиров или вариантов действий.
Затем Вьючминистратора извлекают из потустороннего пространства и возвращают на планету Вьюллос II — место, которым занимается компания Вьючfield. Оказывается, когда‑то герой стоял у истоков этой организации.
После возвращения сюжет развивается на Вьюллосе II. Здесь пересекаются интересы множества фракций, и Вьючfield — лишь одна из них. Ключевой конфликт строится вокруг разных взглядов на будущее планеты: не все фракции согласны с видением и методами Вьючfield.
Начинаю ненавидеть тот факт, что 1.0 и 1.1 тупо проверка терпения. Эти падисары прекрасно знают, в чём проблема игры. Они знают. Но мне даже тыкать не хочется на эту опцию, потому что это повод вводить паверкрипающих чемпиков и кокблочный контент.
Ебать манипуляция конечно. Вот люди натыкают, а потом "Вот вам новый 6* юнит который обязателен под новый контент, вы же хотели челленджа?"
>>6690546 Я с новичка выбил Эмбер, добавил Чень и Пингвинистратора и этого хватает чтобы с релиза просто катком давить весь калтент даже похуй кто там четвертый. Так что я и не крутил никого, тупо незачем.
>>6690666 Там столько еще заготовлено для апк улина, что даже если ты все что есть снюхал и во всем разобрался, то все равно твое знакомство с улинским апк только началось - так это понимаю
>>6690694 Апк Улина 2 - это именно апк текущей версии. В следующей будет АПК улина 3. Это прямо следует из формулировки опроса, где отдельно выделяется АПК Улина 1 и АПК Улина 2.
>>6690715 Лучше если бы жижа не уходила в "никуда" после "очистки", а становилась чистой водой, которую необходимо было либо рециркулировать, либо сливать в реку. Вообще зашибись.
>>6690825 Нет, это слишком сложно. Очевидно, что третий регион будет иметь механики долины + свои механики, и игнорировать новые механики илуна, иначе возникнут проблемки.
>>6690835 Улинские электростолбы решают две проблемы: - очень сложный рельеф по сравнению с долиной - дополнительные сложности из-за системы жидкостей, так что лишний раз мучить человека с кабелями нет смысла Если будет такой же сложный рельеф уровня улина - точно будут вайфай кабели.
>>6690959 Круток штук 60 в целом осталось. Вкинул где-то 40, если все бесплатные включать. Она мне нравится в целом, но не нравится по боёвке и в какие пачки её пихать. Так что да, не кручу.
Лол блять. Чё они там показывать собрались? У игры буквально 0 треков, вообще нихуя ничего нет. Я понимаю Женовоз, там реально бангер концерты были, я смотрел с удовольствием. А тут-то? Сначала сделайте хоть ЧТО-ТО блять.
>>6691006 Она же буквально во всех пачках играется. Китайцы вон суют с Тантан и Перликой. Ваншотят 1 фазу Родана с Авжушкури и Вульфом, или вместо Вульфа суют Барашка. Да там реально вообще со всеми играется, даже с погом.
>>6691029 Кстати правда. Это первая гача, треки из которой я не добавлял в плейлист. Из хонкая есть несколько, из Женовоза тоже, из зетки, даже из вувы, хотя в нее не играл, есть два трека. А тут чет тухло.
быстро же кончеполе сдохло... гачапорки конечно удивляют целый месяц! смогли в этот кал играть с 35попыт. в патч ладно проплаченые ииботы дефали эту хуйню, но чтоб реальные люди... не верю
Только представьте, какой хайп поднимется, когда в патче 3.0 мы увидим главу семьи Салуззо, Lappland Reborned ака Лаппланд Бездомная, управляющую всеми волчьими стаями на Талосе 2! Это же будет гига супер топ по продажам! А если еще и она будет комбинится с Росси и Вульфгардом, имея электро стихию! А с ней еще и выйдет 6зв вангуард Небраска, чем то напоминающая ее подругу! Это будет такой вин!
Надо только дожить, чипсы. Надо немного потерпеть и настанет лупрайм!
>>6691094 мне понравилась Ивонна, чемпик не имеющий ничего общего с калкнайтсом, только с ендфилдом. пусть разраб думоет, будет ли он зарабатывать как пнг кал или реальные 3д гачи
>>6691208 Дизлайки. За лайки платят в другом треде. А юшки... Там нужно быть творческим человеком, чтобы хорошо набрасывать. Я так не умею. Попробуй может у тебя получится. 1 юшка 25лунита
>>6691202 >еос проекта Хахпахпаха пусть игра зарабатывает мало, но в ней будут хусбики, я согласна на такое, мне похуй на все эти ваши таблички и войнушки. Разработку игра и так уже окупила на десять лет вперед.
>>6691252 Не позорься. Еоса не будет. Это не тот уровень игры, в которой мог бы быть еос. Падение заработка - возможно, да, но ты думаешь это не покроет разработку? Вжушк.
>>6691274 >Еоса не будет Потому что абсолютное большинство игровых персонажей так и останется женщинами. Но все-таки пару раз в год разрабы будут кидать паймонам кость.
>>6691154 Базнайтс Базфилд это продолжение великого Аркнайтса, и даже у Ивонны предки - аристократы с Терры, всё связано челипиздрик, а если не нравится Аркнайтс, то съёбывай по шурику.
>>6691153 Ага, только это будет означать, что на экране снова будет мелкать блохастый сосисон и его мелкая сестра, она же корм для педычей. В общем, кал, даже хуже имеющейся каловой сюжетки, автоматический скип.
>>6691679 Тут последние дни модно стало хейтить ляотейн и писать что она слабая, хотя по факту сейчас все лимитки плюс-минус одинаковые по силе, реальной имбы пока никакой не вышло.
>>6692071 Эмбер, Чень, Эндмин, Погранец На Эмбер просто зажимаю лкм и жму комбуху когда вылетает. Если не похуй отменяю пкм анимации 3 и 4 атаки, но обычно похуй. Прожатие скиллов выглядит так - скилл Чень, комбо Чень, комбо Эндмина, скилл Эндмина, комбо Погранца. 1EE2E если по кнопкам у меня. Ульты жму на похуй. Че там как это оптимально вообще поебать - весь калтент умирает с первой попытки, медальки-хуяльки, мужчины уважают, женщины боятся, вьючники обсираются.
Один анончик писал в треде что к нему мало ходят помогать с зацепками, я запомнил ник и старался заходить каждый день к нему, всегда зацепки давал и по остальным отсекам помогал, он мне тоже. А сегодня смотрю список друзей и он был три дня назад последний раз онлайн...
>>6692167 Сегодня удалил 20 челов из друзей, которые 2 недели и больше не заходили. А ведь до этого скипнул какого-то анончика, потому что 100 друзей было. Ех.
Емае, не был в треде пару недель как на тантан отметился, сейчас смотрю алтарик, а меня там нет. А зайти проверить за пару дней до Росси я забыл, да и работы было много Печально...
>>6692276 Так в этом же и кайф. Игра в доминацию. У некоторых есть фетиш на всяких умственно отсталых или инвалидов, вот тут так же. Но мифу не кажется сильно умнее
Заебал это спрашивать. Омежка ляолайт ссыться напугать утекающую аудиторию попилами и кокблочным эндгеймом с маленьким таймером и ищет другие способы развести гоев на поты?
>>6692370 По другому никак. Поты это возможность развести кошелохов с лишним баблом, а так им просто не за что платить в игре. Заработок для гач это всегда когда вышел хайп перс и богатое ебанько оставило там несколько тысяч баксов. В итоге ляолайту приходится душить обычных ушкарят и не давать им персов жадной гачей в надежде что нищук будет заносить, но это не работает.
Так, нищук с некроноутом готов вкатываться сегодня-завтра. Дайте советов, сейчас в баннере девочка, ее стоит крутить? Или стандартом нормально играется и ждать китаекайф?
>>6692377 Обожди до анонсов со стрима. Но ту что сейчас есть можно крутить, она мощный дд и играется со всеми подряд плюс потом скорее всего будет сабддшить с еще больше мощным ддшером.
>>6692539 Заходишь в менюшку гачи (F9 кажется): 1 крутка - 500 оробериллов (дают за квесты, дейлики, ивенты и т.д), иногда за квесты или ивенты будут давать сразу билетики однокруточные 10 круток - 5000 120 надо иметь потому что спарк (пити на перса баннера) сбрасывается, то есть если не успел забрать персонажа до конца баннера, важный счётчик сбросится (можешь конечно крутить если лудоман, но есть вполне реальный шанс (что-то около 33%?) что тебя выебут). Также, если трясунчик, крутить надо по одной крутке, потому что если выбьешь баннерного персав первых роллах тенпулла, остальной тенпулл не пойдёт в счётчик (спарк одноразовый) Есть еще пити счётчик на 6зв, 80 круток - он переносится. 50% баннерный перс + 50% делят стандарт персы пограничник, лифенг, эмбер, арделия, панихида + 2 перса из прошлых баннеров персонажа (то есть можешь выбить одну из двух прошлых лимиток по 7% каждая)
С гачи персов будешь получать валюту для оружейной гачи. Не крути баннер пока не будет 16к валюты. По одной крутке закидывать нельзя, только тенпуллы (2к валюты). Пити баннерной пушки 8 тенпуллов, сбрасывается при смене баннера. Замечание: оружейный баннер висит 3 баннера перса (срок баннера перса + 2 баннера где он висит на лузе конфлипа), так что можно сильно не трястись если немного не хватает до 16к, 2 месяца будет чтобы добрать.
Да разрабы уёбки и специально насрали в гачу чтобы лудики и неумеющие читать всирали и шли расчехлять карточку.
>>6692563 >Да разрабы уёбки и специально насрали в гачу чтобы лудики и неумеющие читать всирали и шли расчехлять карточку. неправда, самая щедрая гача!
>>6692563 >всирали и шли расчехлять карточку. Я бы, кстати, может быть и вкинул чутка. Но иметь 10 круток по две тысячи рублей это свинство, как по мне. Хз какие расценки в других гачах, я в них не играл.
>>6692576 потому что надо покупать подписку ежемесячно за 400 рублей и это 14 круток, будешь ебать систему в рот, ещё есть пак 3400% выгоды, надо просто быть хитрее ляо и донатить каждый месяц заблаговременно, а не одним паком, когда приспичит.
В пизду опросы, четыре штуки на полную сидел и заполнял в 1.0, ровно 0 сука улучшений в 1.1, какое-то дерьмо никому ненужное закволили и похлопали себя по плечу
Тут ты можешь посмотреть, что с пуллами в игре, а так же все источники (подробнее перечислены в переключаемых страничках таблички внизу страницы). Большую часть, конечно же, ты уже пропустил, но что-то в районе 180-200 баннер пуллов наскрести можно, если прямо плотно занюхнуть весь контент. Медовый месяц релиза уже прошёл, там люди могли залутать лутали от 270 до 300 баннер куруток без кэшбеков.
Со стандартными пуллами всё проще, их пока в игре дали около 130 + 40 новичковых пуллов.
>>6692641 У меня уже есть Ивонна, я с февраля играю. Но круток побольше бы хотелось. > цены в других 3д-гачах крупных такие же. Н-да, ну это пиздец. Кассиру из шохорчки ползарплаты отдавать надо чтобы опера наролять.
>>6692716 Лол, я плюс-минус этот уровень так же прошёл, но с поворотом за сундучком. Нахуя они этих роботов там расставили я даже не ебу, даже не поливал их.
>>6692804 Как это работает? Эндмин это разнополые близняшки, которых запечатали в один камень? А из-за камня у них типа воспоминания (точнее их отсутствие, вжушк) общие? Это вполне бы объяснило отсутствие какого-то канона + то, как с нами все взаимодействуют.
За два патча не рассказали даже мельком, кто оно, что оно. Окружающие явно знают гораздо больше, но ничего не хотят говорить. Вообще все. От Пердики, Чжуань, Андре... до Нефарит и Ардашира. Ардашир явно скучает по временам, когда они с Эндмином "дружили". Нефарит скорее всего тоже знает Эндмина гораздо лучше, чем показано, но, в отличие от Ардашира, она предпочла бы тупо сжечь мосты после каких-то событий. Как долго нас Ляо будет эджить, чтобы свет на синему пролить?
>>6692864 Нет, просто есть чудо-магический-камень, который ещё более чудесный и магический, чем просто ориджиний(который сам по себе чудный и магический). А наш ГГ великой маг-волшебник-кудесник, который умеет с чудо-магическим-камнем(который ещё более магический и чудесный) управляться. Таким образом он(а) может делать магически-чудные вещи, например полностью менять себе тело с полом.
>>6692864 Я не заметил вообще отличия во фразах между гг чтобы их разными личностями считать. Что это слепок докты и присты из первой части это очевидно, но мне кажется что они оба слепок обоих
>>6692888 >электрик насинячился на работе до потери памяти >начальство ЖЭКа понизило до разнорабочего >приходится разносить квитанции по домам и чистить говно вьючников
>>6692904 Зависит от того что ты крутишь, как и на ком играешь. В среднем никогда не стоит. Но если ты держишь какашечку и тем что играешь - вообще ничего нет, то можно взять, чтобы было что-то. Лично я бывают беру время от времени(которые слева дорогие, если чего-то нет или пот хочу), но я играю с осознанием, что могу занести, если потребуется и не особо парюсь.
>>6692943 Ну, если ты любитель сосисок, то мб и полезные. Я даже их карточки не открывал ни разу, даже не знаю, что они делают. Знаю только , что погранец русский.
>>6693173 ну так ты лакерок который проебывал на лимитки небанерные? ну вот у меня 5 лег персонажей упало с лимит банеров, лява на ранней, потом на банере гилберты эмбер+ пог+ гилберта(на 120), и щас на 70 крутке упала арделия, то есть я выиграл НИ ХУЯ, то есть все проебы которые у меня были я собрал 3 из 5 стандарт кала, а ты собрал 3 из 5 лимитки
>>6693213 да блин росси прикольная, но накопится ли на лук порей? есть 120 круток докидывать 90 чтобы по гаранту... хотя условные ивонны и тантан мне не нравятся, у меня только их нет по сути
>>6693212 ну ты и занюхнул все, и на подписке сидишь, я купил бп и подписку на первый месяц и решил не продлять это дело, есть ящик с 1 бп, где старые оружки, котоырй нах не нужен
>>6693231 Это псевдовыгода. Это в любом случае Ляо будет выгоднее, чем тебе. Имхо таким стоит заниматься, если уверен, что на нужных персов гарант будет или ты готов реалом докинуть.
>>6693236 так я своих 20 курток только вкинул, мне пофиг+ софт пити подваливал и на нем могла росси упасть, щас то я не докручиваю, а так мы в любом случае вкидываем 10 в круток в каждый банер и на некоторых можно до 30 добивать
>>6693241 >нееее, плюс некст банер падисар же не? Вообще хуй знает. Сначала говорили мол хусб, потом говорят что вообще лукожена а хусб в 1.3 Короче опять гадание на кофейной гуще, в этой игре нельзя доверять сливам, и только на стриме покажут тру инфу. Даже за день до стрима нихуя не было адекватной информации по росси и тантан
>>6693259 ну в целом я лакер, сюда добавь еще 2 леги в одной десятке со стандарта(впервые за все гачи такое) хотя лан в хонкале тоже было 1 раз, но в проекте г 0 раз
>>6693249 Так в этом "пити 80" и заключается вся хитрость ловушки ляо. 80 - переносится, 80 - от тебя никуда не убежит. В него не нужно вкидывать, чтобы "добить"(если только ближашие баннерные прям совсем не нравится, то мб можно, но даже так всегда есть вариант не выкупать 5 за кешбек, ибо кешбек кончится). Вот у тебя осталось "20 до 80" на баннере росси. Мифу и Лук-жену ты хочешь больше, чем Росси(если я тебя правильно понял). Но чувство упущенный выгоды и лудоманство, а так же простая математика тебе говорят: >Да вкинь ты 20, флипни, большой шанс, всего-то 20 - лол. И вот тут наступает момент Ошибки. У тебя и на некст баннере было бы те же 20, но проиграв там - тебе бы оставалось 100 до гаранта. А теперь у тебя до гаранта будет 120. То есть выиграв сейчас 50/50 = ты обрадовался бы. Выиграв там 50/50 = ты бы обрадовался даже сильнее. Проиграв тут 50/50 = ты пиздец расстроился. Проиграв там 50/50 = ты расстроился бы не так сильно, ибо всё равно крутишь.
Магия наёба - ты выбрал 50/50 проигрышную для себя стратегию, когда имел 100% выигрышную.
>>6693299 Продолжу ещё одним витком наёба Ляо. >>6693249 Но ты это уже сделал, ты ошибся. И теперь ты пишешь >может вкинуть ещё 20, чтобы было 60 и получить 10 на некст Ты уже проебался и расстроился. Но вот Хитрый Ляо машет перед тобой, как костью перед собакой: .60 крутов, доделай 60 крутов, всего-то какие-то 20 вкинуть осталось, чтож теперь терять-то? А НА НЕКСТ, НА НЕКСТ БАННЕРЕ АЖ +10 БУДЕТ. Математика и, снова, чувство упущенный выгоды подсказывает тебе, что это Выгодно. Тратишь 20 - получаешь 30, 80 переносится. Но снова не переносится 120. Ты снова обращаешь внимание на 80, ты снова ошибаешься. Опять же 80 - никуда не денется, оно переносится, чуть раньше/чуть позже - какая разница. И ты попадаешь в ситуацию: Вкинешь 20 сейчас - на некст получишь за флип = обрадуешься. Не вкинешь сейчас 20 = на некст выкрутишь за флип = обрадуешься с -10 крутами. Вкинешь сейчас 20 - на некст НЕ выкуртишь за флип пиздец расстроишься, ибо у тебя снова -20 крутов. НЕ вкинаешь сейчас 20 - на некст НЕ выкуртишь за флип - просто расстроишься без проёба 20 крутов.
Вроде как ситуация 50/50. Но в варианте: Докинуть сейчас 20 - ты рискуешь потерять 20 крутов. В варианте: Не вкинуть сейчас 20 - ты рискуешь потерять всего 10 крутов.
>>6693299 ну ты прав соглы, вообще пох на самом деле, потому что каждый банер я тупо не собираюсь крутить, тут тоже такая магия что нормальных чариков будет половина образно говоря
>>6693299 а так я ебать дебил, мне ивонна и тантан не равится идаже если бы я проебал наних то тоже расстроился бы немного лоль, и если некст банера лук порей и мифу то лука порея крутить на 200 круток
«Сильный тот, кто умеет ждать.» — «Терпение — горькое растение, но его плод сладок.» (Жан-Жак Руссо) — «Кто не умеет терпеть, тот не достигнет великих целей.» — «Терпение — это ключ к радости.» (Руми) — «Величайшая сила — в умении владеть собой и ждать.» — «Терпение — спутник мудрости.» (Святой Августин) — «Терпение — это не способность ждать, а умение сохранять спокойствие во время ожидания.» — «Терпение — это когда ты продолжаешь идти, даже когда устал.» — «Терпение — это вера в то, что всё сложится так, как должно.» — «Спокойствие и терпение — вот два крыла мудрости.»
>>6692761 >Жалею о том что дропнул Причина жалости? >Как я вижу нихуя не изменилось но что-то тянет В таком случае возвращаться смысла нет, по крайней мере сейчас, ибо ничего существенного в игре не изменилось и вряд ли изменится в ближайших патчах. Ты в другие гачи играешь? Может тебе просто хочется чем-то время занять. А просто так возвращаться бессмысленно, наоборот, вот-вот нте выйдет, надо время освободить. Сам дропнул, но желания вернуться нет, ибо четко понимаю, что всё будет точно так же.
>>6693387 тогда ценность персонажей будет в 10 раз меньше, и удержание игрока меньше, а так челик вкинул 2к бачей и ливать не хочут, подсадили маленького на фомо
>>6693387 Потому что азиатская игра, а не европейская. Азиатский рынок = рынок говноедов, которых давно прогрели на самые отвратительные вещи. Поэтому могут себе позволить даже такой пиздец. На европейском пространстве да, сделали бы дешевле донат = больше бы заработали, ибо тут рынок не прогрет на лохов и люди ещё не стали говноедами.
>>6693547 >Когда у нас разучатся делать анимации и по любому поводу начнут вешать чемпика в воздух потому что так легче анимировать. А ещё срать партиклами чтоб не видно было клип текстур. Ну и на закусочку все скиллы это аое на всю арену чтобы подпивасный вувёнок не расстраивался от промахов
>>6693547 У нас юнити, на нем это невозможно реализовать. Иначе бы ХГ делал такие-же качественные и крутые анимации, ведь не может же он кормить нас калом посредственными анимациями в сравнении просто потому что мы и так затерпим.
>>6693583 в гачакале всегда донат стоил 100 баксов за пак 5 за подписку, где дешевле то было, но да если бы условный донатер в подписку за 1 бакс и бп за 3 бакса получал бы пот 2 всех чаров то было бы круто, и ляо имел бы со всех игроков те же самые 5 баксов, а по итогу имеет с половины подписку и с 10% бп, по итогу меньше, в политоту лезть не хочу но логика такая же 100 рубелй с 1 лучше чем 10 рубелй с 10ых, типа рыночек лол
>>6693601 анриал энджин худший движок ЭВЕР, на 5 анриле вышло 2 игры, 1 это арк райдерс в которой урезали нахер все наниты хуиты лучи и прочий кал, и там о боже нормальный фпс, 2 а 2 что? ведьмак 5 блять?
>>6693616 Захожу терплю и выхожу вместе со всеми. Когда развожу зацепки проверяю во френдлинсте знакомые аке ники и говорю "ооо этот еще терпит а этот не стерпел и отвалился" и выхожу.
Весь смысл игры в терпении, те кто не крутил гачу и терпит на максимум не отваливаются, игра про терпение в первую очередь.
>>6693611 ТЛДР - Гипергрифы жирно намекнули, что с их гача-системой всё ок, и никакой контент не запейволлен. Хочешь все лимитки - донать, а контент ты можешь закрыть чем угодно.
За регистрацию в игре дали Светоснежку, а сейчас за вход дали Папарделию. Кто из них лучше? Одна вроде ходит, у другой написано корозия это видимо что-то для бафа урона другим в отряде. Может электроптиуу убрать, оставить Чень, энд мина и Светоснежку с Арделией? Будет такое работать??
>>6693681 Вьючники это наша традиционная ценность. Если не нравится значит ты против Эндфилда идешь, а возможно и вовсе предатель ляоагент. Банить вас надо по-хорошему кто на вьючников пиздит.
>>6693701 Я всю сюжетку(исключая сюжетку в 1.1) пробежал на ГГ-Чэнь-Арделии и четвёртого менял время от времени по ходу круток. С того времени мобов на сюжетке ещё и упростили + сыпят штук на создание ранних вещей. Наверное чем угодно пройти можно.
>>6693607 Было бы 10 рублей с 50, лига говна вообще на скинах зарабатывает больше всех гач вместе взятых, а скины вообще ничего не делают толком и их бесплатно ставить можно
Хочу Росси в крио пачку, чтобы были одни жены Только думаю чо докачать первым 1) Шарики оружки - осталось 8/9 7/9 и 3/4 - но это долго и нудно, потому что рандом не прет 2) Крио персам 90ый и М3 взять - щас Пани 90, Сайхи 80, Лиса 80 - все фулл скиллы 9 и оружка 80ый (а и шары в оружке есть но не качанные)
>>6693804 Ну комбухи минус 1 секунда, дамага побольше, баффы посильнее Там единственное что прям много М-ок надо - потому что все 3ое - Панихида Сайхи и Гилберта - все скиллы 9/9
Просто тут опять же сравнение что более выгодно качать в первую очередь
>>6693783 Даже если и нейростатья, то как минимум промптер разбирается в теме, а не просто насрал. В целом все тейки верны. С гачи плюются только на западе, её очень хорошо приняли в Азии. Ну и заявленную философию Гипергрифов мы видим на деле - "У платёжеспособных игроков просто больше возможностей тимбилдинга и кастомизации игрового опыта. Гача-система не должна влиять на возможность игрока проходить контент."
>>6693611 >"That's our goal: to give out more resources for players to build useful teams," Ну и где мои ресурсы, ляолайт? Кредитов нет, нихуя нет, дневная ссанити качает пол кнопки у одного чемпика.
>>6693896 >>6693907 Прямым текстом написано что разработчик признал свою гача систему запутаной хуетой. Самая щедрая гача с шансом почти как в геншине. Дите нахуй в свою азию лакерки ебучие.
>>6693852 Можешь на эндфилдтуллз в оперативниках проверить. м1-м3 сайхи увеличивает хил от воли(но сайхи качает интелект в основном). У лисы ничего такого. Ещё у всех(или почти всех) на одну секунду уменьшается кд комбо-скилла на м3, но на сайхи и на лисе будто бы это не особо важно.
>>6693611 Ну как обычно. Сначала попытаться максимально наебать и развести гоя, а если не выйдет можно начинать делать маленькие шажки назад. Хоть бы им еос пришел, падисары с гигажадной гачей
>>6693904 Нет 120 круток - не крути, чтобы не приложило на несколько баннеров вперёд. Что, блядь, не ясно?
>>6693912 Когда докачаешь вторую пачку - почувствуешь. Нормально там сыпет ресурсов. Я вот хз куда всё девать, жду просто Ми Фу и гринжу гель+ресы на мастери.
>>6693946 >Когда докачаешь А сколько еще терпеть нужно? Просто вот вышел монумент, я его конечно затыкал фейсролом на Тантан, при этом пол пачки отлетело И вот я хочу попробовать Снежку поставить, или Алешу, или Эстеллу, но у меня нет ресов на них, у меня еще пачка не докачана. Окей, я могу для каждого чемпика прикидывать, какие кнопки им совсем не нужны, сэкономить там и тут, играть на недокачаных каличах 60лвл в нулевом золотом шмоте, но блять, я так не хочу играть, это неинтересно. Я хочу видеть цифры на фул прокачке и сравнивать эффективность на фул вкачаных кнопках, почему я должен терпеть по две недели чтобы просто попробовать чемпика?
>>6693956 Да, но 1.0 и половину 1.1 у меня уже 2 пачки. Разных стихий. У 2 кор-дд все м3 + фулловые шары, у саппортов самые импактные скиллы м3, +золотые шары с выточенной в фулл пассивкой.
Экспы хватает на несколько чемпиков вперёд. Ресы можно конвертнуть припасённых коробок (у меня 70 валяется вжушк, я фармлю их от нехуй делать). Основная проблема это пирамидки, да, но до 1.2 я их нагринжу.
>>6693989 Бля иди нахуй. Если я качаю чарика, то он будет фулл прокачен. Скилы шмот эссенции т.д.. Даже сапики. Просто потому что я так хочу играть. А долбоебов че то там копящих, жаль.
>>6694014 Ну делай, но тогда не жалуйся на время, если ты хочешь пёрфект прокачку. В том же говнише такой же уровень прокачки - это полгода+- игры и всем нормально, а тут +-месяц.
Сосискошиза тут не пройдет. Тут у всех тредовичков по моему есть Пог ли Лифэнг, а у Дарта я вообще видел аватарку Вулфгарда и он его вроде качал в фулл. И я точно видел тут еще тредовичка с мужской аватаркой в списке.
>>6694074 Я хуй знает, какой ты там супер-оптимальный путь нашёл, но большой респект. Лично у меня такое ощущение, что отмывка одного пятна занимает целую вечность. Можно и заспидранить, выцеливая пересечения пятен, но это совсем шизом надо быть.
У меня в друзьях буквально только пять человек, которым можно помочь с зацепками. То есть играют человек 10-15 из списка и занимаются этим говном на корабле. Фаза вымирания базы довольно заметная.
>>6694292 > он крутит десятками в гаче вместо кручения по одному @monkey оцени icq этого существа
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>ЁБАНЫЙ падисар съеби с моего аккаунта
Ты, видимо, ньюфаг в гаче, который не шарит в pity. Крутить х10 выгоднее: pity тикает так же, как по синглу, но за меньшее время/кликов, плюс иногда пуллится сразу несколько сникерсов. Один х10 = 10 синглов по pity, но без твоего нытья по кнопке. IQ где-то на уровне пердикса, который фармит пельмени вилкой.
>он крутит десятками в гаче вместо кручения по одному
Это не баг, а фича для ленивых китов вроде тебя. В Endfield как в AK, х10 оптимально для soft pity ramp-up. Если хочешь рофлить по синглу - вали в казино, там рулетка по зернышку. Сажа за невежество.
>>6694328 > выгоднее > меньшее время/кликов, > х10 оптимально для soft pity ramp-up. > по синглу - вали в казино Охренеть обезьяна тупое скамное говно для развода лохов. Как же эту тварь обучали на яндексе.
Лакерского во мне дохуя, эндминистратор передо мной стоит, ороберилы дрочит свои, я говорю бля: "старина, съеби нахуй," даю Ляолайту 5000 и лутаю две леги к ряду с тенпулла.
Они реально всё это красили кисточкой запрета постройки, иногда оставляя одну линию ради издёвки. А в долине всё засрали прозрачными стенами, чтобы не прыгали.
Зашел в ХСР: Там какой то евент дрчоить надо, опять из разряда "ТФТ-клон", опять прокликиваешь оубчение евенту как будто учат школьников каждый раз как играть в игры, опять примитивное подобие оригинальной (ТФТ) игры, которое даже до уровня мобилок не тянет. Стало лень, выключил.
Зашел в ЗЗЗ: Ну тамошнюю активность вы знаете, по типу еще более уебищных чем ХСР ритм гейм евентов просто рассчитанных на людей 50 IQ.
зАШЕЛ В гЕНШИН: Из активностей только предлагают поиграть в Аркнайтс Тавер Дефенс Клон, кайф. Пробелмы те же что я перечислил выше.
Закрыл, удалил клиент Hoyoverse (на самом деле нет). Вместо этого открыл патч 1.1 тут:
Построить новые заводы с трубами в макс эффективность это уже реальная игра, аддон, вместо фейко-игр из эвентов Хуеверса. Построил.
Потом открыл ТФТ и с кайом поиграл тожев полновесную игру и апал голд ранг.
Обзор от ИИ В Древнем Риме «лупами» (лат. lupa, букв. «волчица») называли проституток. Этот термин был широко распространен, а публичные дома именовались «лупанариями» (от лат. lupanar), что буквально переводится как «волчатник» или место обитания волчиц. diletant.media diletant.media +3
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Алтари: https://text.is/SanctuaryAke
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Прошлый тред: