>>62304725 (OP) Так умным давно понятно, что производителям сложных ракет не угнаться за производителями пенопластовых моделек. Тем более если модельки начнет штамповать вся Европа. Да еще специально в вариантах максимально удешевленных обманок, чтобы на них тратили полноценные ракеты.
А я по телевизору слышал, что у нас самое лучшее ПВО в мире. А если пропускаем дрон - то это только на пользу, фиксим ПВО так, что оно становится еще лучше.
Мне нравится как они аккуратно, раболепно, оправдываются что это не предательство, не нытьё, а решение проблемы, обсуждаешь - решаешь проблему. Больше десяти лет либурахи им всё расписывали, а те называли их раскачивателями и соей. Теперь уже об этих вытирают хуй, причём отобрали у не сои всего лишь интернет, и пошёл визг.
>>62305558 >причины писать не буду Ой, вот так загадка, в чём же причина? После введения неработающих сосанкций на электронику точность высокоточного оружия обнулилась. Совпадение? Конечно же совпадение.
>>62305558 >Усиление контроля Пахахха, любимое "решение" у п1д0р4х. Ох, сколько раз я слышал фразы в стиле "взять на контроль" на работке...
Переведу с пыняво-новоязно-чинушно-управленческого на человечий.
Нам неприятно слышать неудобное. Трахните всех степаlllек усиленно и в последующем бутылочку глубже суйте. Неважно, что они итак батрачат на пределе психо-физических возможностей за бесплатно. Нам главное - в отчётик в папочке отчитаться, что мы предприняли действия. В идеале ещё разуйте бюрократию до бесконечности, чтобы подписи всех нижестоящих стояли за каждый чих. Ну и, конечно, введите новый kpi по контролю газов на анусах всех 14-ти рабочих в цехе №88.
>>62304725 (OP) Ракет нет не потому, что не хватает, а потому что производство схлопнулось, а С-300 уже по земле палят. Вы не пропускаете обломки — вы просто разучились закрывать небо. Дефицит — это не оправдание, это приговор вашей ПВО.
>>62304787 Уркинцы каждый день пускают по 200+ дронов в сторону РФ Им вообще пахую долетит не долетит. Они просто истощают ПВО. И на этот копеечный дрон тратится ракета, которая стоит в 10 раз дороже и которая делается на за неделю
>>62304725 (OP) Самое смешное, что если бпла и ракеты начнут всё чаще прорываться сквозь отечественное ПВО (50 лет традиций), то пынявый ещё больше пво оттянет к себе во дворцы и ситуация станет ещё хуже.
>>62307521 я б реально на месте всу иногда пускал бы рои фанерных дронов на его замок, чтобы он реально паниковал и стягивал туда пво по чуть-чуть из других регионов
>>62304725 (OP) Этот хохол лжет. У РФ нет недостатка в ракетах. Просто все ПВО стянуто к Москве, защищать наше Главное Преимущество. Прошу замкадышей отнестись с пониманием. Да, спидербуржцы тоже выписаны в замкадыши.