А где запрет интернета? Почему ещё за рубильник не ДЕРНУЛИ? Столько орали со всех щелей, с новостных каналов, на телек пенсионеров гавкать выгнали "РЯЯЯ, В ИНТЕРНЕТЕ ВРАГИ". И ЧЕ? И ГДЕ? ОПЯТЬ НАПИ😎😎ЕЛИ? ☹️☹️☹️ Слушайте, это уже не серьёзно, я для себя решил, что больше ни одному слову новостных тг каналов, СМИ и из телека оф.лиц перманентно не верю. Мне всё равно, у них то ютуб никто не блокирует, это сервера устарели, то выходят разъяснения одного мощного гос. Учреждения,что А ТАК-ТО ЮТУП ЗОМКДЛЕН И БЛОКИРУЕТСЯ. Не-не, спасибо большое, очень интересно, расскажете с телека эту херню всю пенсионерам, которым и пенсионный возраст подняли и пенсию не то чтобы мощно повысили...
>>62305118 (OP) на самом деле я заметил в нашем городе миллионике какую то аномальную активность еще в пн, интернет и доступ штормило будь здоров пвп и прокси то отваливались в снулевой передачей, что давно было заблочено начинало работать, а потом снова умерало, всю неделю так было.
>>62305127 Работает тг, через КВН и анус Маслякова. Почему вообще рубильник не ДЕРНУЛИ и не отключили нас от ВРАЖЕСКОЙ ЗАПАДНОЙ ИНФОРМАЦИИ?! ЧЕ П😒😒😒😒ТЬ СТОЛЬКО БЫЛО? Эти бредни со всех щелей просто уже слушать невозможно.
>>62305369 а какая разница через что тг работает? Божились всё сломать, рубильник дёрнуть и где?! Мы требуем дерганья рубильника всяким врагам с запада, либерахам и иноагентам на зло.
>>62305758 Дааа Дети поют на поле чудес НЕ СИДИМ МЫ В ВАШЕМ ИНТЕРНЕТЕ Ахахахахах, самая ржачная пропаганда запретов интернета. Это должно войти в учебники по истории
Почему ещё за рубильник не ДЕРНУЛИ?
Столько орали со всех щелей, с новостных каналов, на телек пенсионеров гавкать выгнали "РЯЯЯ, В ИНТЕРНЕТЕ ВРАГИ".
И ЧЕ? И ГДЕ?
ОПЯТЬ НАПИ😎😎ЕЛИ? ☹️☹️☹️
Слушайте, это уже не серьёзно, я для себя решил, что больше ни одному слову новостных тг каналов, СМИ и из телека оф.лиц перманентно не верю. Мне всё равно, у них то ютуб никто не блокирует, это сервера устарели, то выходят разъяснения одного мощного гос. Учреждения,что А ТАК-ТО ЮТУП ЗОМКДЛЕН И БЛОКИРУЕТСЯ.
Не-не, спасибо большое, очень интересно, расскажете с телека эту херню всю пенсионерам, которым и пенсионный возраст подняли и пенсию не то чтобы мощно повысили...