Что хата скрайщики на этот раз скажут? в Лопатной Попытии вслед за ИП начинают ебать физиков.
Вы не сможете обменять крипту, потому что о вашем переводе с криптобиржы будет тут же доложено в ФНС Вы не сможете получать ЗП в конверте, потому что о переводе на счет будет тут же доложено Закинешь деньги на карточку через банкомат - будет тут же доложено в ФНС Совершил дорогую покупку - тут же доложено Наносеки не смогут работать на иностранные компании - будет тут же доложено в ФНС Предприниматель не сможет брать деньги мимо кассы - будет доложено в ФНС Продаешь барахло на авито - доложено в ФНС Имеешь доход из неизвестного источника - должено в ФНС Друг одолжил тебе денег до зарплаты - доложено в ФНС
Проигнорировал письмо счастья из налоговой - уголовка, конфискация.
Вы думаете так не будет? Именно так и будет. Может даже жесче.
>>62305351 (OP) >Вы не сможете получать ЗП в конверте, потому что о переводе на счет будет тут же доложено >Закинешь деньги на карточку через банкомат - будет тут же доложено в ФНС А зачем мне закидывать на карточку? >Совершил дорогую покупку - тут же доложено Аха.
>>62305479 Как в 90-е валюта начнет повсеместно ходить. Все уже было и довольно недавно. Оно и пора бы опять людей приучать. Скоро по любому понадобится. ;)
>>62305524 > Как в 90-е валюта начнет повсеместно ходить.
Где ее взять? В 90-х была свобода, ты мог как хочешь крутиться, хоть носками в переулке торговать, сейчас все закрыто и запрещено. 90-х не будет. Даже не надейтесь
Варианты: 1. ты положил бумажки себе на счет 2. ты оплатил что-то бумажками на свое имя 3. бумажки то ты где возьмешь дебил тупой? Что бы тебе дать бумажки, нужно их где-то взять. а твой контр агент такой же физик, у которой яйца в тисках
>>62305351 (OP) Обменяю крипту на золото, золото в любой момент на нал в ломбарде. Похуй, пусть лишают себя обратной связи об экономической ситуации, быстрее сдохнут.
>>62305351 (OP) >Что хата скрайщики на этот раз скажут? Скажут - нехуй скрываться от налогов! Почему я должен платить налоги, а ты будешь пользоваться криптой? Закон же один для всех ?
>>62305351 (OP) хочу сказать что ебал сапогом весь род пидор владимировича, я сегодня впервые не смог ебучей картой свои хотелки на кассе оплатить и даже деньги в банкомате снять, как и еще полсотни таких же бедолаг, тупо сбер отъебнул и до сих пор не работает
>>62305813 Причëм криптанам на этот закон глубоко похуй, там уже давно через посредников все себе сделали карты Казахстана/Киргизии/РБ и через эти карты гоняют крипту. ФНС опять выебал всех своей жопой, ничего нового
>>62305835 >плати налог че долбоеб, из рук в руки какие налоги, добытчики золота тоже страдают от государства и рады обменять добытое на битки чтобы потратить их за пределами рф >по курсу ломбарда там биржевая цена на металл всегда
Аноним ID: Креативный Доктор Фауст03/04/26 Птн 11:30:32#28№62305898
Началась тряска, раз пошли запугивания в стиле заплати налоги и спи спокойно. На самом же деле денег все меньше. Последние законы с поборами - выстрелы себе а хуй.
>>62305351 (OP) > Вы не сможете обменять крипту, потому что о вашем переводе с криптобиржы будет тут же доложено в ФНС - кем, если крипта обналится? > Вы не сможете получать ЗП в конверте, потому что о переводе на счет будет тут же доложено кем, если ты получаешь нал в конверте >Закинешь деньги на карточку через банкомат - будет тут же доложено в ФНС значит ты уходишь в нал > Совершил дорогую покупку - тут же доложено кем, если ты купил за нал? >Наносеки не смогут работать на иностранные компании - будет тут же доложено в ФНС как, если работаешь за крипту? > Предприниматель не сможет брать деньги мимо кассы - будет доложено в ФНС кем? > Продаешь барахло на авито - доложено в ФНС если получаешь на карту платёж > Имеешь доход из неизвестного источника - должено в ФНС если это цифра > Друг одолжил тебе денег до зарплаты - доложено в ФНС одалживай в наличке
Комиссия на этих картах только возрастет. Информацию о твоих заграничных счетах получит ФНС. А снять ты с них деньги все равно не сможешь
>>62305862 > че долбоеб, из рук в руки какие налоги, добытчики золота тоже страдают от государства и рады обменять добытое на битки чтобы потратить их за пределами рф
Чем сложнее это будет сделать, тем выше будет комиссия
Еще и налоги платить? Еще отчитываться о движении средств? Потом что-то забыл задеклирировать и бежать на поклон к барину-инсетору? и все это только первый шаг к увеличению налогов
>>62305351 (OP) Все так, к этому ведут уже 10 лет. Китай давно такое внедряет. Наличку скорее всего лет через 10 отменят полностью. Государство будет знать местонахождение каждого рубля и всю его историю перемещения. В целом для простых работяг мало хорошего, мелких мошенников прижмут, мелких торговцев наркотой прижмут. Хотя думаю будут обходы, торговец дурью будет заводить ип и торговать деревянными табуретками по стоимости веса дури, по налоговой будет проходить как покупка табуретки у ИПшника делающего мебель.
>>62305351 (OP) >Вы не сможете получать ЗП в конверте, потому что о переводе на счет будет тут же доложено Какой нахуй счёт? Я же ЗП в конверте получаю
>>62305351 (OP) Чел ты походу в 90-е не жил, когда банки варенья меняли на картошку. Тебе в этой схеме не нужен перевод на счет, не нужно закидывать карточку через банкомат. Тебе нужно сегодня вечеров полакомиться хлебом с чаем. Обычно чая нет, и хлеба - тоже. Но у тебя выросла картошка на даче и твой сосед довез ее тебе до подъезда за бутылку водки. Теперь ты ходишь по знакомым и предлагаешь им поменять картошку на старенький смарт или новый фильм на диске.
Но самое главное, в этой схеме сосет и Пыня, и ФНС. Не сосешь ты и твои кореша, потому что сегодня вы будете лакомиться картошечкой и смотреть новый АМЕРИКАНСИЙ фильм.
>>62307539 > Чел ты походу в 90-е не жил, когда банки варенья меняли на картошку. Тебе в этой схеме не нужен перевод на счет, не нужно закидывать карточку через банкомат.
Чел. В 90-е была полная свобода предпринимтаельской деятельности. Так уже же не будет никогда. Не надейся. Еще и статью за спекуляцию тебе сделают. Сравниай скорее с перестроечной эпохой, когда ниничего нельзя и тотальный дефицит
>>62305351 (OP) >Вы не сможете обменять крипту, потому что о вашем переводе с криптобиржы будет тут же доложено в ФНС Мне похуй, криптой только дети и преступники пользуются >Вы не сможете получать ЗП в конверте, потому что о переводе на счет будет тут же доложено Мне похуй, работаю в белую на государство >Закинешь деньги на карточку через банкомат - будет тут же доложено в ФНС Мне похуй, наличкой вообще не пользуюсь >Совершил дорогую покупку - тут же доложено Мне похуй, я декларирую все большие покупки и так >Наносеки не смогут работать на иностранные компании - будет тут же доложено в ФНС Мне похуй, я против работы на иностранщину >Предприниматель не сможет брать деньги мимо кассы - будет доложено в ФНС Мне похуй, предпринимателей пусть ебут за это >Продаешь барахло на авито - доложено в ФНС Мне похуй, ничего не продавал на авито >Имеешь доход из неизвестного источника - должено в ФНС Мне похуй, у меня нет таких доходов >Друг одолжил тебе денег до зарплаты - доложено в ФНС Мне похуй, не беру в долг и не даю
Свинья, ты походу обосралась. На кого это вообще рассчитано? Пиздуй в ТЦК и на фронт подыхать за зелепыньского
>>62307630 > Мне похуй, > приходит письмо счастья из налоговой с требованием оплатить за пополнение телефона/кешбэк/скидку > бежишь в ФНС с криком произошла чудовищная ошибка
>>62307622 >В 90-е была полная свобода предпринимтаельской деятельности. Это когда любой ларёк крышевали бандиты, а «налог» платился не в бюджет, а в конверте бригадиру? Когда челночный бизнес был единственной формой занятости, а «прибыль» измерялась не в деньгах, а в том, что тебя не убили по дороге из Турции? Твоя «свобода» — это свобода быть ограбленным и убитым без суда. Или, может, ты забыл про заказные убийства коммерсантов? Про то, что любой успешный бизнес отжимался силовиками или бандитами?
Ты, видимо, перепутал эпохи: дефицит был в СССР, а в 90-х был не дефицит, а дикий разрыв в ценах и гиперинфляция, когда деньги обесценивались быстрее, чем ты успевал их потратить.
Потому что смарта не будет. Ты не сможешь его купить, так как у тебя нет «нетрудовых доходов», так как тех сбор, так как серый импорт блокируют по IMEI
>>62306673 >торговать деревянными табуретками по стоимости веса дури зачем так грубо? можно изящнее сделать, просто продавать скажем деревянную матрешку официально а к ней дурь прилагается. на ручную работу нет регламента цен и ты можешь продать буквально мякиш из говна по цене феррари, это законно. >>62312524 обнал это когда огромные суммы. когда ты продаешь кулич за 40 000 рублей никаких претензий нет к тебе. на 40к там дури и кулич за 60 рублей в довесок пикрил например. это по твоему обнал?
>>62305351 (OP) >>62305351 (OP) >Что хата скрайщики на этот раз скажут? в Лопатной Попытии вслед за ИП начинают ебать физиков. > >Вы не сможете обменять крипту, потому что о вашем переводе с криптобиржы будет тут же доложено в ФНС Москоу сити - обмен в нал. Куча предложения нала кладом. >Вы не сможете получать ЗП в конверте, потому что о переводе на счет будет тут же доложено Похуй. >Закинешь деньги на карточку через банкомат - будет тут же доложено в ФНС Проблемы банка >Совершил дорогую покупку - тут же доложено Из дорогих покупок у меня сырный читос >Наносеки не смогут работать на иностранные компании - будет тут же доложено в ФНС Похуй >Предприниматель не сможет брать деньги мимо кассы - будет доложено в ФНС Похуй >Продаешь барахло на авито - доложено в ФНС Похуй >Имеешь доход из неизвестного источника - должено в ФНС Ремонтирую авто в гараже + чип тюнинг. Похуй >Друг одолжил тебе денег до зарплаты - доложено в ФНС В нал > >Проигнорировал письмо счастья из налоговой - уголовка, конфискация. Конфискация чего? > >Вы думаете так не будет? Именно так и будет. Может даже жесче.
>>62312642 Вот тяночка увидит, что кулич за 40к существует и заявит тебе, что она хочет не за 1к, а за 40к, она же не лохушка какая-нибудь. И придётся тебе отдать левому мужику 40к за кулич, чтобы не сидеть без тяночки. Вот так это работает.
>>62305385 >Ты за квартиру будешь налом платить обвивая >очереди в сбере?
Берется ебатека и не спеша гасится, а на нелегальный доход покупается вкусняшки,бизнес классы имущество за границей.Сейчас даже ЕврАзЭС по моему данные в РФ не сливает уже ,хотя здесь могу ошибаться
>>62305351 (OP) >Вы не сможете обменять крипту, потому что о вашем переводе с криптобиржы будет тут же доложено в ФНС Если ты придёшь в налоговую ногами и попробуешь что-то задекларировать с криптобиржи, то инспектор тебя пошлёт нахуй прямым текстом и скажет что ему лень с этим говном разбираться. В Москве может и не прямо, но в регионе тебя буквально могут прямым текстом послать нахуй на такое предложение. >Вы не сможете получать ЗП в конверте, потому что о переводе на счет будет тут же доложено Проблема не в переводах, серые зарплаты вообще из-за других причин ушли массово. >Закинешь деньги на карточку через банкомат - будет тут же доложено в ФНС Оно так примерно с 2016 года. Я работал в ФНС в 2018 году и коллеги говорили, что всю необходимую информацию получили в прямом режиме ещё с 2016 примерно. Но уже при мне всё получилось в пару кликов через начальника. >Совершил дорогую покупку - тут же доложено Давно так. >Наносеки не смогут работать на иностранные компании - будет тут же доложено в ФНС Могут, через крипту всё выводится и налоговая даже не будет ебаться с декларацией, особенно если там мутные схемы и куча юрисдикций. Под это даже базы никакой нормальной законодательной нет, на тебя просто покажут пальцем и скажут что ты ебанутый, если ты придёшь со своими копейками со фриланса и захочешь их задкларировать. >Продаешь барахло на авито - доложено в ФНС Лет через 10 разберутся по доносу. Может быть. >Имеешь доход из неизвестного источника - должено в ФНС Пометят это и забудут. Разберутся через 10 лет и достанут данные если будет запрос из других органов. Просто так это никого не ебёт и никто с физиком ебаться из-за копеек не будет. >Друг одолжил тебе денег до зарплаты - доложено в ФНС Это просто шизофрения и паранойя.
Ты пересидел в интернете и тебя запугали каким-то говном. Это психические атаки называется, ФНС абсолютно кастрированное ведомство с диким недоборов кадров и зарплатами инспекторов в 50к в Москве. Единственный способ заставить людей платить налоги в такой ситуации - пускать страшилки по соцсетями, чтобы они сами приходили и их ебали. На ебланов вроде тебя это видимо работает.
работал в ФНС с 2018 по 2022.
Аноним ID: Ленивый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон04/04/26 Суб 09:02:01#72№62313615
>>62312672 >Оно так примерно с 2016 года Цифра выглядит пиздец неубедительной. С 2005ого скорее
Это для кобанчиков. Простой Васян не сможет в заграницах ничего купить. Наопминаю, что пришли уже за теми чей доход от 200 тыс рублей в месяц. но не факт, что не понизят эту планку. Сумма для 17к средний класс, большая, но не такая большая чтобы взять ипотеку в москве даже, не говорю уже о бизенс классах
>>62312672 > Если ты придёшь в налоговую ногами и попробуешь что-то задекларировать с криптобиржи, то инспектор тебя пошлёт нахуй прямым текстом и скажет что ему лень с этим говном разбираться. В Москве может и не прямо, но в регионе тебя буквально могут прямым текстом послать нахуй на такое предложение.
Теперь тебе даже с криптой работать запрещено будет напрямую без кабана послердника.
> Оно так примерно с 2016 года. Я работал в ФНС в 2018 году и коллеги говорили, что всю необходимую информацию получили в прямом режиме ещё с 2016 примерно. Но уже при мне всё получилось в пару кликов через начальника.
Сейчас она не получают ИНН сделавшего перевод. Если у меня распространенное ФИО, то пусть ебуться вычисляют кто я, но все поменяется с цифровизаций и обязанностью банку передвать ИНН. Напоминаю, что цель подключить все в кибергулаг
> Могут, через крипту всё выводится и налоговая даже не будет ебаться с декларацией, особенно если там мутные схемы и куча юрисдикций. Под это даже базы никакой нормальной законодательной нет, на тебя просто покажут пальцем и скажут что ты ебанутый, если ты придёшь со своими копейками со фриланса и захочешь их задкларировать.
Чел, физикам с криптой уже запретили работать. С критобиржи на банковский счет ты ничего не выведешь, потому что тебя схватят за яйца сразу
> Пометят это и забудут. Разберутся через 10 лет и достанут данные если будет запрос из других органов. Просто так это никого не ебёт и никто с физиком ебаться из-за копеек не будет.
Чел, еще раз почитай новости. Они хотят делать это автоматически, анализируя сумму и переодичность твоих платежей
>>62305411 >Средний россиянин это бабка 50+лвл, какая нахуй крипта, какие нахуй дорогие покупки, какой нахуй интернет, ты о чем вообще? Бля, я не знаю твой круг общения, но знакомые мне бабки 70-ти блять лет играют в игоры и сидят в пока ещё интернете
>>62313992 86лвл дед требовал поставить ему пнв, бо запрещенотуб не грузит, а там заебись бульчево про советские катастрофы. пришлось ехать в ебеня, хуль.
>>62313942 Я не против, беги и неси в ФНС свои копейки, регистрируй каждый пук если тебе так страшно. Чем больше ебанатов вроде тебя это будут делать, тем дольше ФНС будет заниматься профанацией вместо реальной работы и тем дольше нормальные люди смогут спать спокойно.
Чел, я не призывают бежать в ФНС, я говорю, что очень скоро всех физиков начнут ебать. Ты соменваешься? Ты думаешь, что они не смогут обработать на компуктере все твои платежи? Задача поставлена. Поправки в закон приняты. Деньги твои им ой как нужны
>>62318297 >Задача поставлена. Поправки в закон приняты. Задачи по освобождению Донецкой, Запорожской и Херсонской области тоже поставили. Законы тоже приняли и в состав их включили ещё 3 года назад.
И как успехи? Сильно декларация намерений помогает эти намерения исполнять? Ты не лахта случаем?
>Ты соменваешься? Ты думаешь, что они не смогут обработать на компуктере все твои платежи? Я не сомневаюсь, я всё прекрасно понимаю и знаю как это работает. Обеление экономики завершат и успешно проведут примерно ко времени освобождения Киева от украинских нацистов.
>>62305351 (OP) Какая конфискация, и чего, поехавший, в налик все уйдут и все, возьмутся за налик уйдут в баксы, как в 90 е, ЖКХ можно и в банкомате оплатить. А вообще мистер налоговик, идите в Ашан и выбирайте там туалет, который будете чистить, а то у вас скоро сокращения штата на 30% , а больше вас никуда не возьмут. Тут интернет попизде скоро, а эти ебанашки все со своими пугалками про ГУЛАГ цифровой. Залупу на воротник оцифруй себе, псина.
Чел, вычислить все твои переводы гораздо проще, чем впн забанить
>>62319242 > Какая конфискация, и чего, поехавший, в налик все уйдут и все, возьмутся за налик уйдут в баксы, как в 90 е, ЖКХ можно и в банкомате оплатить.
>>62305351 (OP) Чем хуже - тем лучше. Пидорашки, которые за всё это проголосовали, должны страдать, а мне они всё равно уже нормальной жизни не дали. Буду зоонаблюдать из норки и громко хохотать.
Вы не сможете обменять крипту, потому что о вашем переводе с криптобиржы будет тут же доложено в ФНС
Вы не сможете получать ЗП в конверте, потому что о переводе на счет будет тут же доложено
Закинешь деньги на карточку через банкомат - будет тут же доложено в ФНС
Совершил дорогую покупку - тут же доложено
Наносеки не смогут работать на иностранные компании - будет тут же доложено в ФНС
Предприниматель не сможет брать деньги мимо кассы - будет доложено в ФНС
Продаешь барахло на авито - доложено в ФНС
Имеешь доход из неизвестного источника - должено в ФНС
Друг одолжил тебе денег до зарплаты - доложено в ФНС
Проигнорировал письмо счастья из налоговой - уголовка, конфискация.
Вы думаете так не будет? Именно так и будет. Может даже жесче.