Образцы продукции специалисты отобрали в «Магните» и «Ленте». По словам экспертов, эта добавка может негативно влиять на иммунную систему, вызывать нарушения работы кишечника, а также повышать риск развития серьёзных заболеваний, включая болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.
Я хз че там нашли, но за год у них колбаса стала просто говном ебаным. В 24-25 брал в нарезке докторскую, полный кайф был. В феврале взял, на салатик думаю, да и сам похаваю. Полное дерьмо, вся разваливается, какой то ебаный привкус.
>>62305730 (OP) Ну на такое роспотребнадзор закроет глаза и на пальму во всей молочке и говновоздух в городе и слив в Волгу нечистот или промышленных отходов, не бесплатно конечно. Но если кто-то выйдет без тряпки в швабовский пси-оп штрафануть непущать, а ещё частники со свинками и коровами опасны!
>>62305730 (OP) >>62305872 Тоже было ощущение, что многие колбасы стали каким-то дерьмом. Причём раньше ел и было нормально. Мне казалось, что может я стал переборчивее. Но, видимо, реально стали дерьма в колбасы наваливать, поэтому они стали хуже. Теперь уже если и покупаю колбасу, то всякие дорогие варианты
⏺В «Докторской» колбасе от Великолукского мясокомбината обнаружили опасный «мясной клей», — "Шот".
Образцы продукции специалисты отобрали в «Магните» и «Ленте». По словам экспертов, эта добавка может негативно влиять на иммунную систему, вызывать нарушения работы кишечника, а также повышать риск развития серьёзных заболеваний, включая болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.
https://t.me/tipicl32/44556