ЭТО ЧТО? Вы знали что существует целый бизнес по продаже душ?
Загуглите "рекрутерское агенство сво" и вылезет бесконечный список ИП-шек, которые отваливают взятки военкомам для поставки душ для выработки гавваха выполнения поставленных главнокомандующим целей.
Но я все равно не понимаю как это работает: Если есть доброволец, почему он не идёт сразу в военкомат? Откуда у агенств базы данных на военных специалистов ( это риторический вопрос)? Кто может быть их клиентами кроме армии РФ ( а у них на сайтах числятся какие то коммерческие организации (кто?))? Как они в принципе работают и почему государство платит каким то ИП по 450к за приведенного человека? Как они вообще рекрутируют, что человек получает за то, что пришел в военкомат через агентство?
Если я правильно понял, все что делают торговцы душами - собирают анкетки, где кандидат подписывается что проблем со здоровьем не имеет и довозит его до военкомата... За что получает по 450 тыс за душу от государства.
Кто нибудь понимает, что это? Это их назначат ловить людей и заталкивать в бусики, когда поток добровольцев окончательно иссякнет?
>>331538705 (OP) >Кто нибудь понимает, что это? Это их назначат ловить людей и заталкивать в бусики, когда поток добровольцев окончательно иссякнет? Зыс. Пидорахи ЩАС ТАК ВЗВОЮТ, аж ахуеют. В срашке хохлы выбомбили почти весь нефтепром - считай треть бюджета тупо стоит мёртвым грузом. Будут устраивать всеобщую дебилизацию на утилизацию пидарашек.
Но я только рад этому, больше лолечек безотцовщины будет, новые 90ые с детской проституцией, мммм, спасибо Пыня.
>>331538902 > я так понимаю, это они расклеивают объявления про "нештурм", "охранник на сво" Это уже не актуально. Я бы использовал "Путинская добавка 10 миллионов по окончанию СВО".
>>331539103 >Главное в обморок не падай когда про нашу отечественную российскою родную эпштейновщину у себя под носом узнаешь Ты выдумываешь. У нас традиционные ценности.
названия агентств по продаже душ: Слав-вахта Вахта-эксперт Кадры-родины Лидерство Подпор-СВО Воен-центр Штаб ПРО Братский синдикат (эти даже не прячутся, нахуй)
"Если кандидат здоров и хочет пойти в нормальную часть по распределению и хочет иметь хорошую суммарную выплату по итогам года, то отправляем его в Москву. Вы сможете получить максимальную выплату. Если кандидат сам хочет максимальную единоразовую выплату в 4,1 млн рублей, то отправляем в Сургут. Если не проходит по каким-то причинам в Москву и Сургут, то его всегда можно отвезти в Челябинск или Воронеж"
Юридическое агентство 14 февраля опубликовало вакансии рекрутеров в четырех городах — Краснодар, Саратов, Нижний Новгород и Санкт-Петербург. Обещанная заработная плата — от 100 тыс. до 400 тыс. рублей в месяц.
За 100 тыс в месяц готовы людей продавать? А за 400?
>>331539567 >И как это работает, типа хлопцы ловят пидорашку, ебут в дупу, а потом с радсристанным очком привозят в военкомат? вот, пытаюсь разобраться.
если я правильно понял, ищут дурачка, который поверил в рекламу "не штурм". Продают его военкомату, и дальше о нем не вспоминают.
Если вдруг выживет, и придет с претензией, то задача - отморозится, что это военком, сука, нас подставил. я хз как еще
>>331538705 (OP) > За что получает по 450 тыс за душу от государства Какой то попил очередной. Что ты как маленький то. Нихуя не поменялось, только гонят толпу через посредников и кто надо получает доп килограмм напечатанной бумаги. А дурачки типа тебя разосрут по всему интернету за просто так.
>>331539932 >Какой то попил очередной. Что ты как маленький то. Нихуя не поменялось, только гонят толпу через посредников и кто надо получает доп килограмм напечатанной бумаги. А дурачки типа тебя разосрут по всему интернету за просто так. Нихуя ты такой умный и циничный. Как стать таким же?
> Обзор от ИИ. Рекрутерские агентства по подбору на СВО специализируются на поиске добровольцев и заключении контрактов с Министерством обороны РФ. Они работают как посредники между кандидатами, военкоматами и пунктами отбора, предлагая официальное оформление, высокие выплаты и информационную поддержку. В России функционирует ряд специализированных агентств.
какую выплату они предлагают, если контрактникам платит армия РФ?
>>331538705 (OP) Считается ли это пропагандой? Если да, то по факту экстремизм - призыв к насилию и ненависти, ещё и за деньги. Так то статья, но законы работают только в одну сторону, к сожалению
>>331538705 (OP) >>331540315 >>331539567 >>331540674 Сап, "рекрутер" итт Работаю в подобной организации. Нет, я не ворую людей с остановок, подъездов и етс, в России такого нет. Эти конторы вообще про другое. Мы помогаем уже добровольцам попасть в нужные безопасные места, то есть не на штурм, где они с бОльшей вероятностью выживут и вернутся целыми. Помогаем с документами и прочей бюрократией, где-то замолвиваем словечко. На удивление очень много обращаются людей из средней азии, аля бурятов. Мы все же Россия, людей мы намеренно не гоним умирать, как хохлы с их тцк. У нас все хорошо на фронте, много людей там не надо, но добровольцы никогда не помешают.
>>331541142 Мы знаем, что тцк в России нет, вы просто проплаченные животные. Что ты пытаешься доказать/показать? Свой патриотизм? Ты первым себе в колено выстрелишь за 3 ляма, хуйлуша
>>331541142 >то есть не на штурм, где они с бОльшей вероятностью выживут и вернутся целыми ахахахах, кремлебот хуйню пишет, скрипты сбились судя по твоей логике, нас как раз таки отправят туда, откуда мы точно не вернёмся спасибо за предложение умереть, но мне сейчас хочется покапчевать
>>331541142 >людей мы намеренно не гоним умирать >мы лишь предлагаем умереть и строим для этого специальные условия, чтоб другого выбора не осталось Правильно понимаю?
>>331538705 (OP) Сап анон. Работаю в госухе около образования. У нас работает это так. Главному ставят задачу набрать за месяц 3 человека и отправить от нашей организации. Главный идёт вот в такие фирмы отваливает бабло и они находят этих 3 людей. Нам профит - задача выполнена и штат сохранен. Им профит хз какой
Двачеры узнали о рекрутинге. Нихуя себе. А хохлы, которым сегодня повезло не убегать от ТЦК, сидят тут переможничают.
Обычная реферальная система. Еще во времена вьетнамской войны у выхода из колледжа после церемонии вручения дипломов всегда стояли зазывалы. "Ей, сынок, уже знаешь, чем будешь заниматься? Страна нуждается в тебе". И давал листовочку с адресом и номером телефона. Потом консультировал, помогал со сбором документов и вел за ручку в армию, где и получал агентское вознаграждение.
Просто некоторые наши военкомы охуели сильно. Они договариваются с этими вот ИП. Приходят в военкомат 10 добровольцев. Например, 8 оформляешь от военкомата для выполнения плана, а 2 через ИП, с которым ты по пьяне в бане договорился. ИП получает бабки за рекрутинг и делится с военкомом. Итог: военкому бабки на ровном месте, а ИП не заморачивается с агитацией, а просто сидит на жопе и ждет.
>>331543603 отношение с воинской частью - считай подписанный оффер на должность в части. однако наличие отношения в часть не отменяет возможности перенправления тебя в другую часть в командно-приказном порядке, ибо единоначалие
Вы знали что существует целый бизнес по продаже душ?
Загуглите "рекрутерское агенство сво" и вылезет бесконечный список ИП-шек, которые отваливают взятки военкомам для поставки душ для выработки гавваха выполнения поставленных главнокомандующим целей.
Но я все равно не понимаю как это работает:
Если есть доброволец, почему он не идёт сразу в военкомат?
Откуда у агенств базы данных на военных специалистов ( это риторический вопрос)?
Кто может быть их клиентами кроме армии РФ ( а у них на сайтах числятся какие то коммерческие организации (кто?))?
Как они в принципе работают и почему государство платит каким то ИП по 450к за приведенного человека?
Как они вообще рекрутируют, что человек получает за то, что пришел в военкомат через агентство?
Если я правильно понял, все что делают торговцы душами - собирают анкетки, где кандидат подписывается что проблем со здоровьем не имеет и довозит его до военкомата... За что получает по 450 тыс за душу от государства.
Кто нибудь понимает, что это? Это их назначат ловить людей и заталкивать в бусики, когда поток добровольцев окончательно иссякнет?