В отсталой России до сих пор пользуются повестками, лол :)
В европейских странах уже давно не надо никаких повесток получать, к тебе лично подъезжает персональных водитель и забесплатно подвозит в ближайший пункт для уточнения данных.
А россияне еще и за свой счет на маршрутке катаются, вот умора конечно x-D
>>62307249 (OP) Больше похоже на ципсошные набульки. На Пикабу было аж три поста в один день, а потом сразу тишина. Если бы реально массово рассылали, таких постов был вал.
баля как же я хочу полномасштабную мобку, чтобы со свиноловом, как у хохлов. сразу такой драйв, азарт. можно будет палить полупустые улицы, слушать новости о подыхающей промке потому что людей тупо нет, вот нет и все тут. один-другой шиз может устроят милитари колумбайн, вот это вот все ммм. тупо вокруг тебя апокалипсис, а у тебя место в первом ряду. надеюсь плешь не подведет
а чем ты заслужил такой кайф, такую движуху, такое веселье? ничем мы это не заслужили, по этому хер нам под нос а не такое веселье, всё так же дальше и будет продолжаться, тухло, ползуче, скучно
>be me >28, Де"Б"ил, отслужил в 2023 >11 марта в 11:00 приходит письмо что поставлен на воинский учет >в 13:00 приходит повiстка на гойуслуги + 117 >знатно пересрал >пошел смотерть в реестр >браузер пишет что сайт небезопасен >все равно залогинился >повестки нет, ограничений нет, данных в реестрах тоже нет >никто в хату не ломился, повестку письменную тоже не получил >2 апреля приходит письмо что щас наложут ограничения из за неявки. >снова пошел смотреть реестр >снова там нихуя нет.
Ну и что это за хуита?
Аноним ID: Эпатажный Тим Талер03/04/26 Птн 21:15:54#15№62311239
>>62311218 Лучшее в мире айти, в Германии ты бы бумажные письма получал, обрыга.
>>62311239 >в Германии ты бы бумажные письма получал, Не получал бы. Нафиг они мне нужны
Аноним ID: Эпатажный Вильгельм Завоеватель03/04/26 Птн 22:36:23#17№62311761
>>62308248 Меня пугает только денежный штраф и сделка с недвижкой, ибо непонятно вступление в наследство это сделка с недвижкой. Запрет кредитов вообще благо, я его уже сам поставил в гойуслугах кек.
корешу заводчанину несколько уведомлений от военкомата пришло, он меня спрашивает че за хуйня, что за обновления данных
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Бонд03/04/26 Птн 23:03:15#20№62311946
Кому приходила повестка на уточнение данных - какой примерно разброс времени между несколькими оповещениями об "изменении данных в реестре" и непосредственной повесткой? Через сколько после изменений этих приходит повестка в среднем?
>>62311218 Так не смотри общий реестр. Он все равно пока что не работает, потому что его в декабре хакеры взломали и уничтожили На гойуслугах более актуальная инфа.
>>62311949 Хуй знает, ходил 2 ( в середине марта и вчера, 2 числа) раза по электронной повестке. В реестре отображались ФИО, дата и время прибытия к зеленым человечкам. Накладывали ограничение на выезд, ибо повестка считалась врученной. Спрашивал у тетки в военкомате про ограничения, сказала что когда ее вручают, то уехать не может. мимо срочник
>>62312035 Кошу по болезни, скоро поеду в областную больницу диагноз подтверждать. Мама с детства говорила, что в армию я не пойду, а мама врать не будет) Короче вывод из общения с работником военкомата, что реестр +- уже работает, но все равно могут дублировать повестку как раньше письмом и звонить на телефон для уведомления. Дай бог, чтобы вся эта ебатория в мире закончилась и все дальше дружили…
>>62307249 (OP) Коллеге по работе пришла повестка. Он, если что, 60-тилетний дед, снятый с учета по возрасту. Ну и да, на работе у нас бронб, т к. оборонка. Он, естественно, как настоящий патриот Родины забил хуй со словами "я что, дурак что ли туда идти?!"
>>62313081 Да нет, еблуш, она реально пришла деду, непрезывного возраста. Он сам ездил сниматься с учета, буквально, с месяц назад. Так вот ваш сраный реестр повесток работает просто.
>>62313089 С другой, зачем мне что-то очередному еблану из инета доказывать. Написал все как есть: >>62313042 , верить или не верить — сугубо ваше дело. Для себя же я выводы сделал определенные из этой истории.
>>62307249 (OP) На самом деле все много проще. Нефть по 140 баксов стала. Основной головняк с бюджетом ушёл на второй план - начали досыпать денег на контракт как раньше.
>>62314738 повестки не приходили,но была лютейшая волна назвонов в течении нескольких дней с уговорами заключить контракт,названивали по 5 раз в день,причем нагло,на посылание нахуй продолжали уговаривать со словами все равно придется и лучше сейчас пойти пока места хорошие есть.Мимо дс область,вишенкапо шизе 35 лвл
>>62307249 (OP) Меня военкомат уже второй год шлёт нахуй. Почему? Я ведь просто хочу сказать комиссару, что я люблю его
Аноним ID: Саркастичный Вильгельм Фишер04/04/26 Суб 13:10:19#49№62315091
>>62313042 У меня коллегу гречу тоже в мобку повезли а уже в Твери развернули из за возраста. Животнобастарды в панкейкошовелной какашкобастардии из кожи вон лезут чтобы своих побратимов геесербов отправить подыхать, не важно дидов или школьников сроканов.
>>62315767 >Мобилизация на 500-700 тысяч человек сегодня нужна только для создания резерва, А куда тогда делись все эти ежемесячные 80 тысяч, которые подписывают контракт? Случилось чего?
Похоже, мне реально повезло, что с учёта сняли, а поставить назад забыли или хуй забили.
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Бонд04/04/26 Суб 15:18:00#55№62316090
>>62315850 >ежемесячные 80 тысяч Так Димон сказал что за 3 месяца столько набрали. Это при привычной квоте 30к в месяц. То есть им надо набирать где-то ещё.
>>62316090 > То есть им надо набирать где-то ещё. Есть куча источников, только руку протяни и возьми сколько хочешь. В 22 году пыня обжегся на мобке и испугался, теперь дует на воду. Ему осталось немного понять что все стерпят и тогда он посмелее в пачку с мармеладом руку запустит.
>>62307436 Тупая животина, тут как с белыми списками, чтобы не было массового волнения, они фрагментируют свои действия по регионам или по каким то другим признакам
Трясуны на месте? Колитесь, кому пришло.