Я думаю, что сейчас врядли в РФ остались люди которые потдерживают пыпку. Разве что, совсем ебанутые на голову, или те кто получают от пыпки личную финансовую выгоду, которой не будет если пыпка уйдет со своей должности. Так вот, многин из вас раньше были путинистами, или потдерживали ладимладимыча, или относились к нему положительно. Расскажите, что он сделал, после чего вы поняли что он червепидорский мудак.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах03/04/26 Птн 14:16:43#2№62307822
>>62307432 (OP) Да ладно тебе. Так быстро интернет в России, как при Путине, еще никогда не работал. При Путине мощность видеокарт выросла на порядки. Это неоспоримо!
Аноним ID: Креативный Герцог Бэкингем03/04/26 Птн 14:18:22#3№62307844
>>62307432 (OP) >Разве что, совсем ебанутые на голову большая часть населения этой страны
>>62307432 (OP) >те кто получают от пыпки личную финансовую выгоду, которой не будет если пыпка уйдет со своей должности. Сейм. Так 1/3 страны живет, в том числе и я, и мои родаки.
>>62307432 (OP) Живу за мкадом в зажопинске, 95% поддерживает, это либо стекломойные пидорахи, смотрящие скабееву, Соловьева, либо ой я политикой не интересуюсь, всей правды не знаю, все плохие, разве что-то изменится если убрать Вадима Вадимыча??? Они неисправимы. Ты живёшь в манямире.
Мои родители, мои бабки с дедками, мое начальство, мои бывшие преподы в путяге походу получают лям в месяц непосредственно из кармана Ладим Ладимыча и мне не говорят, иначе я не могу объяснить их слепую любовь к нему. Они будут терпеть что угодно, утешая себя тем что у хохлов хуже Такое чувство что если мы начнем срать в пакеты они будут злорадствовать что у хохлов пакеты закончились
Аноним ID: Хамовитый Майкл Майерс03/04/26 Птн 14:52:12#8№62308166
В этом единственная цель и смысл существования 404, это та самая национальная идея, в отсутсвие которой почему-то все время упрекают, эта самая идеология ради которой народомасса готова стерпеть все что можно, а если терпеть уже нет сил, единица умирает с улыбкой на устах, осознавая что все было не напрасно, ведь у хохлов хуже. И конец этому раковому образованию еще не близок, ведь как бы ни было плохо, всегда можно сказать:
А у хохлов Хуже Еще хуже Пока хуже <- вы здесь Так же Разве такого не бывало?
А мне кажется что раздрай в головах правда идёт. У меня для этого всего два-три примера, я их даже уже писал тут: - Мать в начале войны жёстко повелась на пропагандонов и втопила Zа Наших, воззвания к здравому смыслу игнорировала, даже что ей инсту заблочили не помогло. Потихонечку-помаленечку и вот сейчас она уже подкованный бурундук русореалист, недовольна вообще всем, посыпает голову пеплом за поведение в прошлом. Ну тут допустим спишем на мою просветительскую работу и на достижение моим младшим братом призывного возраста и условий. - Бабушка (по отцовской линии, я с ней и сам-то не особо много общаюсь). Бывший кадровик госучреждения, контролировала явку коллектива на выборы и аргументировала что это нормально лол, постоянно смотрит Соловьёва, Бесогон, поясняет за укронацистов и западных трансгендеров. Некогда мент кстати вдруг вспомнил, соответственно имеет в кругу общения дохуя всяких генералов (не обязательно буквальных, вроде по большей части просто типа в прикол так обзываемых). При нашем последнем общении удалось (причём даже не с моей инициативы) весьма корректно поговорить о политике, причём в процессе я залупился аж на такую святую скрепу, как Крым, и был услышан. Это вообще для меня культурным шоком оказалось каким-то просто, сказать что я от этого разговора охуел это ничего не сказать, там и по актуалочке было (большая часть причём), и мне везде было дозволено не только аргументировать свою позицию, но и пронаблюдать вращение шестерёнок вживую, а не привычную отработку методички. - Это с третьих рук и к настроениям в народе имеет меньше прямого отношения, но тоже примечательно. В данном случае кадр таджик, и Россию он раньше воспринимал примерно как в девяностых у нас воспринимали Штаты - некая высшая развитая цивилизация, где не надо умирать и вообще что-либо делать, а всё есть. Съебал на родину, на которую всю жизнь плевался и продолжает плеваться, сказав что в рот эту страну ебал и возвращаться не собирается. И таких, как я понимаю, дохуя, вроде даже какие-то цифры есть, недавно где-то видел, что мигрантов за прошлый год стало меньше ляма на два (могу пиздеть тбх). Для понимания, в Таджикистане норма, если у тебя полдня нет света, или если в унитазе на четвёртом этаже хруща нашлась змея ебать, мясо чуть ли не дороже нашего, а местную валюту только недавно (месяц? пара месяцев?) начала поддерживать виза.
Наименее значимое, так как причины могут быть самыми разными: количество наблюдаемых на тачках зедок в день упало с каждой второй до чёто около нуля, прям очень редко вижу нынче. Слепой бабке недавно помогал дойти из точки А в точку Б, сам охуел с такого рандом энкаунтера, бабка оказалась весьма поехавшей и весьма верующей, под конец пояснила, куда молиться и когда поститься, чтобы на войну не загребли. По Максу вижу прям отрицание в обществе, очень много людей просто принципиально отказываются его ставить, а кто ставит, те обычно вынуждены (школьные родительские чаты и т.п.). Есть инсайд в отношении настроений в коллективе одной отечественной популярной игрушки для любителей войнушек, тоже бурундучат вовсю и внутренние опросики ебашат мол как вам идея съебать всем коллективом.
Короче не то чтобы я был прям убеждён, что всё пиздец мы победили в головах, но некие флуктуации определённо наблюдаю и сам для себя описываю как вполне существенные и значимые.
>>62308620 >мы победили в головах запомни, ты тут ничего не решаешь. если ты себя как-то не так чувствуешь, то над этим была проведена тонкая работа. думаешь пыпа просто так иногда кашляет в роликах? каждое такое маленькое действие это псиоп. вас подготоваливают к смене барина уже очень давно, задолго до ролика с пыпой на гринскрине. всегда умиляет, как гои думают, что они побеждают.
>>62307432 (OP) Вначале нулевых еще на первом его сроке, будучи в старших классах школы, увидел как он решает чеченский вопрос и все про него понял!
Мимо высокий айкью с рождения
Аноним ID: Угрюмый Золотой Петушок03/04/26 Птн 15:52:09#12№62308751
>>62307432 (OP) Когда развивали инфраструктуру - вы не вякали, когда вам бесплатно предоставили доступную медицину и образование - вы не вякали. Но как только пришли сложные времена и наша страна стала нуждаться в поддержке, то вы сразу показали свое истинное лицо. Нет, господа все пропальщики, не удастся вам смуту навести. Мы как поддерживали Страну, так и будем, нет хуже греха чем предательство родины. Помните.
>>62307432 (OP) >Расскажите, что он сделал, после чего вы поняли что он червепидорский мудак В кризис 2014 года, когда нефть упала на проценты, а рубль в 2.5 раза в моменте. Выяснилось, что из условных $1000 в моем кармане $150 вытащил кризис, а $400 вытащили "правильные" российские банки, которым позволили брать деньги из Центробанка и тащить их на валютную биржу. И никого не наказали
>>62307432 (OP) >после чего Так и не вспомнишь, точно когда пошли первые рухнумы рубля и беснование в тельавизоре после Крыма. Раньше пынявый был просто наглым гопником, но конкретно поехала крыша у него в 2016-2018, уже всё было понятно окончательно
>>62307432 (OP) Ну так раньше он и более менее в своем уме был, просто ватная гнида, но относительно компетентная в своем ватном курсе, по крайней мере не откровенно делал каждый день намного хуже предыдущего, съеби хуйло до Крыма был бы уважаемым человеком, неким петром первым и сраленым пudoрашего разлива, да в одном флаконе, да и после крема мог бы съебаться и все отлично было бы, ну да, уже русский мир в дверь стучит, но еще всего можно избежать, но нет, увы гнида слишком долго прожила.
>>62307432 (OP) он помер в 2023. а про ххлв ещё тогда сожалел, говорил нужно было начинать ебать литву сначала. впринципе хуй знает покаялся получается.
>>62307432 (OP) >Против Путина. Скажем в моей мухосране нагнали чурок, потому что местная администрация откатила тендер, какой то мутной конторе, ну так вот, главный по всяким этим стройкам и остальной хуете мой одноклассник, он русский.Ну так вот о чём я, разве это мне Путин чурок нагнал или местные кабанчики и крахаборы.И если даже если Путин уйдёт, то кабанчики всеровно останутся и будут темки мутить. Вопрос, так почему я должен агрится на Путина, если мою мухосрань вгоняют в жопу местные чинуши и всякие важные зажиточные городские жители.
>>62307432 (OP) >Я думаю, что сейчас врядли в РФ остались люди которые потдерживают пыпку. Хе хе >Отключили впн Ой а почиму >гойда Ну так на нойде людям хуже. Для начала гойду проси останвить вместого того что бы z флажками размахивать. А воообще чем хуже тем лучше
>>62307432 (OP) Мне просто всякие Кацы и Навальные объяснили что авторитаризм говно. А потом действительно пыня устроил гойду и они оказались во всем правы. Я просто как бы уже до войны знал что все плохо, на митинги ходил. Но вот сейчас остальные люди прозрели.
>>62310322 >Вопрос, так почему я должен агрится на Путина, если мою мухосрань вгоняют в жопу местные чинуши Кто же назначил местных чинуш? 🤔
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах03/04/26 Птн 19:34:22#41№62310591
>>62310278 Человек, у которого есть реальный билет наружу, либо уезжает, либо молчит о нём. А тот, кто кричит «могу, но не хочу» — просто успокаивает себя, что у него есть выбор. Но выбора нет. Ты блефуешь.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах03/04/26 Птн 19:38:03#42№62310608
>>62310322 >Вопрос, так почему я должен агрится на Путина, если мою мухосрань вгоняют в жопу местные чинуши Кто, по-твоему, назначает этих «местных кабанчиков»? Кто утверждает губернаторов? Кто выстроил вертикаль власти, где любой мэр или глава района пляшет под дудку Кремля, а не под дудку жителей? Ты всерьёз думаешь, что «кабанчики» действуют в вакууме? Они — прямое следствие системы, где власть не выбирается, а назначается сверху. И главный бенефициар этой системы — Путин. Если у тебя воняет из туалета, ты не ищешь виноватого среди сантехников — ты звонишь управдому. А твой «управдом» сидит в Кремле.
Он лично подписывает законы, которые позволяют чиновникам воровать. Он лично назначает губернаторов, которые потом назначают таких, как твой одноклассник. Если бы Путин захотел навести порядок с мигрантами и коррупцией, он бы это сделал за месяц — ротация кадров и несколько показательных посадок. Но он не делает, потому что ему выгодна эта система: чиновники кормятся, «кабанчики» лояльны, а такие, как ты, списывают всё на «местных» и продолжают голосовать за «хозяина».
И с чего ты это взял, еблан? Нахуй мне это скрывать? У меня есть еврейские корни, мой батя - гражданин Израиля. Мне репатриироваться - как поссать сходить. Ток нахуй надо
>>62307432 (OP) Возможно. Но я всё равно не поддерживаю спиндосню и хохлочурок и их рабов обрыжек. Я всё ещё патриот р.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах03/04/26 Птн 19:57:07#45№62310711
>>62310631 Слушай, а почему тогда до сих пор здесь? Почему не в Тель-Авиве, а на русскоязычном форуме доказываешь невидимым оппонентам свою «свободу выбора»?
Всё просто: потому что твоя «репатриация как поссать» — это поза. Ты не едешь, потому что боишься. Боишься начинать с нуля, боишься языка, боишься, что там ты будешь не «полуеврей с корнями», а просто очередной репатриант из бывшего СССР, который будет мыть полы. А здесь ты — «элита», можешь поливать всех «ебланами» и строить из себя бывалого. Твоё «нахуй надо» — это просто трусливое оправдание собственной никчемности.
>>62307432 (OP) Стал премьером. До этого просто в душе не шарил, кто сей, серьёзно, чехарда была ёб мать какая на верхах. И тут этот додик плачевный появляется в телекране и начинает мнямкать и булькать, и зенки как у обиженной лимиты, одновременно жалкие, завистливые и хитрожопые
А потом домики pyxнум, и это дно начало булькать про сортиры. А потом вторая Чечня, а потом ебаное 31 декабря. Сижу на кухне у родителей, жру и телик мелкий смотрю, тут ВНЕЗАПНО Беня мухожук. Матери говорю: это что, сабж теперь президент? И тут же начался цирк с конями, и в новогоднюю ночь концерт по ящику прервали показать, как путёнок ножи в Чечне нашим мальчикам дарит
А потом вишенка на торте, за месяц до выборов он грохнул Собчака
В 1999 короче понял. Второй главный кромешник подряд на премьере после Степашкина, уже о чём-то говорит
Так вот, многин из вас раньше были путинистами, или потдерживали ладимладимыча, или относились к нему положительно.
Расскажите, что он сделал, после чего вы поняли что он червепидорский мудак.