>>62307443 (OP) Так ведь наши граждане на западе окажутся под угрозой, в заложниках демократических режимов европы. Нам нужно действовать мягкой силой, аккуратно, сохранив жизни гражданских людей. А это не быстро
Аноним ID: Гордый Великий Полоз03/04/26 Птн 13:53:22#7№62307574
>>62307443 (OP) >>62307447 Чел это все кривляния, клоунада, актерство. Игра на публику за телеграмм звёздочки и донаты, мол посмотрите на меня, я готов хохлов рвать, но не дают, Хабад шеломович дайте приказ. А вы ребята задонатьте на супер дрон новый и на носки. И финку НКВД купите. Ну не может человек который умеет 3-4 слова в предложение составить, не понять что армейское распиздяйство, очковтирательство, ложь повсеместная, воровство и последующая за ним необходимость покупать за свои, а так же тотальный похуй на жизни рядового личного состава - не баг а фича. Это все про хохлов естественно.
>>62307642 Которые в РФ возвращаться не хотят, даже не смотря на то, что ходят голосовать за Путина и ЕР, сидя за бугром, а также устраивают шествия на 9 мая Только представь уровень их "любви" к тебе и всем расиянам! Они нас НЕНАВИДЯТ
>>62307745 >Нужно их скорее освободить! Они не хотят этого Они бежали от реальности Русского Мира, оставив в себе только влажные фантазии о величии расеюшки! Вот, за это они будут накатывать, топить, праздники праздновать! А наш сраный реальный русский мир им не нужен Он никому не нужен
>>62307781 Европа загнивает. Там демографический и технологический тупик, нет будущего. Впереди мутный кризис и передел сфер влияния. А у нас они найдут перспективы для жизни и роста. Только вот присоединить их надо поскорее!
>>62307574 Как же пынька задорно искрометно говорит эту фразу. Аж светится от счастья. В семейном кругу это наверно его коронная фразочка.
Аноним ID: Грозный Князь Гвидон03/04/26 Птн 14:40:46#24№62308054
>>62307842 Ну с учетом что в Лондоне уже больше 50% населения это мигранты мусульмане то хз. В Парижах и тд тоже самое. Я думаю Европа рухнум не сделает, но будет лет через 20 полностью исламской со всеми приколами как в Иране, Афгане, Пакистане и тд. Ну и в РФ будет тоже самое.
>>62307443 (OP) А разгадка проста. Устраивайте митинги. Открыто критикуйте власть. Сжигайте военкоматы. Убивайте госслужащих, вытиранов. Устраивайте диверсии в военных госпиталях.
Либо просто уезжайте из cпидopyccии, как это сделал я - это лучший протест. В абсолютно любую страну, куда пустят. Не воротите нос от помоек 3-го мира. Сейчас везде лучше чем на параше.
И, самое главное: не мешайте Украинцам освобождать свои законные территории. Наоборот, всячески им помогайте. Деньгами, координатами. Чем быстрее Украинцы разъебут всех орков на своей земле - тем быстрее все это закончится и тем в том числе будет лучше для paбcи. Когда они освободят свои территории, наведут там порядки, публично казнят всех коллаборантов и предателей - тогда, возможно, соизволят пойти вас освобождать, если, конечно, вы их хорошо попросите и/или встанете на колени. Только после этого вас будут ебать репарациями лет 200, но это можно и потерпеть - вам не привыкать И тогда, когда каждый гражданин пeдepaции расплатится за содеянное ихним государством - начнется свобода и развитие. Медленное. возможно, ракша выйдет на сегодняшний уровень Сомали, и то не уверен
И все это всяко лучше того, что вас скорее всего ожидает в противном случае. Терпи
>>62307443 (OP) Так за пахомию и воевать никто в здравом уме не будет. Нужно НАТО нефть р.? Приходите и берите лол, р.-народу она один хуй не принадлежит
>>62307537 Двачую, им же дали приказ брать Киев и свергать Зеленского. Вперед с песней шагом марш. Что там мешает, два села на Донбассе? Может дело не только в Пыне?
Аноним ID: Одержимый Красный Череп03/04/26 Птн 15:53:51#32№62308781
>>62307443 (OP) Нахуй они эти пасты расписывают, у не совсем тупых людей еще далеко до крыма все иллюзии на счёт происходящего рассыпались. Как доклад пишет лол, вот щас умные люди патриоты прочитают и всё исправят! Тут же вот, сразу перестанут делать плохое и начнут хорошее)))) ХАХАХАХАХААХАХ
Аноним ID: Упрямый Иван Царевич03/04/26 Птн 16:35:38#39№62309156
>>62307447 У меня дядя в барсе полгода отслужил, сидел на передке в окопе, дроны мониторил (отсреливать дронов = позвать еще 30 таких же на свою позицию и сдохнуть как и сделал один из батальонов барса). Хули он пиздит?
Аноним ID: Мудрый Доктор Дум03/04/26 Птн 16:40:11#40№62309199
>>62308070 >закрадываться в голову мыслишки, кек. Но гои настолько быстрые, что обгоняют эти мыслишки и говорят: "НУ Я ЖЕ НЕ ФОШИСТ-АНТИСЕМИТ! ЖИДЫ В ТРУСИКАХ РУССКОГО НЕ ОБИДЯТ!"
>>62307443 (OP) Ну и чего, стоило лишать людей ютубчика, когда они сидели залипали в тиктоках и не думали, че там на фронте? Теперь будут только в новостные сводки и втыкать. Заебись говномидас отработал. А мог бы просто позволить гоям аутировать. Тогда бухтело бы только 2% шизов, скролящих новости фронта, а не 99% мимокроков, у которых отобрали возможность прокрастинации и побега от суровой реальности.
>>62309909 Если бы они оказались правдой, то было бы.. неплохо? Ну то есть кибергулаг не вечен, как и бабка пыня, и всё НАТО будет бомбить РФ, потом смена режима и подготовка к войне с Китаем, для которого РФ это ядерная защита от США и НАТО. Кажется такой лор.
И опять же, это плохо? Мне вот в пердях как-то похуй, что где-то в Москве бабахнет пару раз, хотя думаю и этого не будет, никто не станет воевать за бабку пыню, даже наверное расстреливать из танков ничего не придется.