>>331529118 Подсвинок, спокуху оформи. Хлебоходы - истинно русская традиция, которая разлетелась по всему миру. Символ достатка, единения с землёй-кормилицей и уважения к предкам. Хотя тебе-то откуда знать, ты там поди и хлеба не видел никогда.
скиньте где битлз поют песню типа "из пизды, пизды, мы вылезли в этот мир, этот мир, этом мир нам хуй подарил, сперму лей, не жалей, хуем тряси, полный бак накончай, но не в трусы"
Доставьте где группа похожая на киш ездит по разрушенному городу на какой-то огромной ебанине в виде паука и поёт "хлебоходы и что-то там генерируем, у мочи очко горит, ААААА".
И ещё доставьте квн где на сцене артисты поют "в КВНе несмешном сейчас намажет всех говном повелитель унитазов по фамилии намазов", а по залу летает обезьяна на воздушном шаре и кидает всех говном
Т.е. имея доступ к неограниченному генерированию видео вас хватило на хлебоходы, степашек и пирамиду? Вы хоть осознаете что вы дауны, загадывающие у джинна чтобы губы тряслись?
>>331543176 Ну почему, многие рвутся когда про западную колу начинают писать , мол, как же хочется оригинальной вкусной колы попить как в нормальных странах! Каримка всегда в таких тредах отмечается и переводит стрелки на хохлов.
>>331544578 >3 >Уксус на стенах снижает активность Почему нельзя обоссать симулякра уксусом и выебать в жёпу? >Ну это хорр... ХУЁРРОР БЛЯТЬ!! ЫЫЫААААРГХ1!!1 [ЗВУКИ БИТВЫ И ВЗРЫВОВ]
Так вот о какой вео в прошлом треде говорили https://2ch.org/b/res/331548384.html я и не понял сначала. Оказывается она бесплатной стала, аккурат когда сора свои швартовые отдала кек
>>331563839 Серьезно? Нет подожди серьезно ньюфаг? Ладно объясняю. Просто пишешь пост, можно со словом "ролл" для соблюдения ритуальности. Чекаешь последние цифры своего поста. Сверяешься с пикчей. На пикче 01 и 02, это похуй, если тебе выпало условно 91, цифры которой нет в рулетке, то значит это 1 и ниебет.
>>331566110 >Зачем наташке притворятся собакой Речь не о притворстве, а о игре слов: "назвал сучкой". Сука = самка собаки, если ты не в курсе. Это даже не ругательство в общем то. "Сука ощенилась" - вполне сеебе бытовая фраза.
Если ты не тупая пизда зоошиза, у них там "девочки" "дети" и прочее любовь и обожание в сторону блоховозов.
Доставьте где на сцене в КВН артисты поют: "в КВНе несмешном сейчас намажет всех говном повелитель унитазов по фамилии намазов", а по залу летает обезьяна на воздушном шаре и кидается в зрителей говном
Бамп пока я бодр, хули. У ОПа выдержа огромная конечно, бампать столько дней несколько тредов подряд. За это время по существу мало кто в треды свои сокровища выгрузил, к сожалению.
Давно данный сайт перестал удалять анальные метаданные при загрузке файлов? Буквально у каждого сдешнего видео есть C2PA подпись, соответственно можно прочекать любой высер здесь https://c2paviewer.com/
>2 Норм же. Ананас из спанчбоба >>331537597 Ему бы еще тут игровую приставку >>331537919 Не понял. Типа покупай не покупай все равно цены вверх будут расти. >>331539596 >4 Годно Сам не могу зайти в сору там опачивать надо и еще впн >>331540275 >1 Это асмус >>331540416 >3 О чот новенькое >>331541578 Забыл как его там филя? >>331542383 >1 Редволл напомнило >>331542750 >4 Видел вроде другую версию
Есть доступ к сора2про, пишите свои реквесты-промты на видео, также укажите какой формат вертикальный или горизонтальный, какую длительность 4/8/12с, ещё можно приложить фото референс(формат 16х9 или 9х16), понравившиеся сделаю.
>>331614735 Да не, круто даже получилось, спасибо, я думал тебе не зайдет и ты проигнорируешь.
А можешь тогда вот еще подробный промт: Зона отчуждения. Сталкер. Реальная съемка. Мужик в хлебоходах(хлебоходы - огромные батоны на ноги вместо обуви), объясняет преимущество хлебоходов для вылазок в зону.
>>331613498 Мужчина с заячьей головой, широкой улыбкой и порванной одеждой идёт по многолюдной, грязной типичной постсоветской улице, неся буханку хлеба. Затем высокий мужчина в традиционной кавказской одежде и шапке папахе забирает у него кусок и говорит мужчине с заячьей головой: «Терпи». После этого лицо мужчины с заячьей головой становится печальнее. Он идёт дальше, и часть его буханки отбирает чернокожий мужчина, похожий на рэпера (этот мужчина идёт вместе с девушкой славянской внешности). Девушка говорит: Терпи . После этого, Стая уродливых бродячих собак отбирает у мужчины с заячьей головой последний оставшийся кусок буханки. Камера резко переключается на собаку, и собака говорит грубым, неприятным человеческим голосом: «Терпи...Степашка». 12 секунд. Горизонтальный формат когда делал это в veo2 получалась какая то хуйня
>>331614876 >не зайдет и ты проигнорируешь А вот если честно и не хотел, но раз ты был первым то решил в качестве исключения сделать, больше не буду про этот bread делать.
Лимитов нет. >>331615394 Тоже не буду такое делать, это уже тупо не смешно.
>>331625743 ОП-хуй это ты? Ты когда нахуй нормальную шапку для треда сделаешь? Я блять объяснял что в треде заголовком должно быть SORA тред тред , а внизу должны быть ссылки на архивачи.
чето не понимаю я этой волны с хлебом. Этим видео радуются тупые зумеры. Типа хлеб есть не модно. А булочка с котлетой в маке это другое? Толи специально форсят чтобы насмехались над своей и мировой историей. Хлеб ещё 100 лет назад был основной пищей, радуйтесь что сейчас на хлеб можно положить котлету и сыр. мимо 45-летний скуф
>>331626477 Внезапно, двачую. По сути этим форсом двачебыдло обязано какой-то тупой пизде, которая хлебы надела на свою лапти и этим типа порвала быдло в твиттере. У меня ощущение стойкое что смеяться над хлебом это как буд-то прошлый век. Типа это должно было остаться где-то там, где был троллинг ветеранов, с пабликом Аниме лучше ветеранов
Кстати че заметил. Нормисам хлеб не переваривают, в смысле, считают это чем-то устаревшим. Даже видосы снимают где хлеб типа разъебывают по фактам, что он и вреден и вообще гавно. Видим на фоне этого хайпа нормисы и генерили хлебоходы
Кидайте сюда видео, которые у вас остались #3