Я думаю, у всех в последние недели есть ощущение надвигающегося пиздеца. Но самое интересное, что никаких явных триггеров (пока?) для этого нет. Да, забили скот, да, заблочили все, да, пятый год тяжелого СВО. Но все ведь продолжают терпеть, давайте будем честны. И я ни в коем случае ни к чему не призываю и не одобряю протестные акции против режима. Нет, мне просто интересно послушать мнение тех, у кого тоже "сосет под ложечкой", как думаете, к чему все ведет?
>>62307639 (OP) изнутри это не меняется никак ,последний шанс был проебан с маршем пригожина,а снаружи на смену режима в блохастой похуй всем кроме украинцев.
>>62307639 (OP) >влажные фантазии Я вообще с них течь начинаю. У-у-у-у, какая разница, менять одну голову на другую? Административно-хозяйствующая логика не изменится, тем более правовая. Поэтому дальше наблюдаю
>>62307639 (OP) В общем плане ни к чему, Пыня просто крутит гайки, он крутил их всю свою жизнь, на протяжении всех сроков, в его действиях нет ничего внезапного или удивительного. Ничего не произойдёт, всё идёт своим логичным ходом. В персональном плане я просто жду момента когда можно будет окончательно отсюда съебать.
>>62307639 (OP) >как думаете, к чему все ведет? К транзиту власти. Пыпа на пенсию готовится, вот и закручивают гайки. Чтобы нового ставленика Кремля поддерживали все, тупо потому что он некоторые гайки открутил. Даванкова поставят, он интернеты разрешит, утиль сбор отменит, начнет торговлю с западом, все в ладоши будут хлопать и поддерживать. Совсем забыв об гайках закрученных посильнее. Россия не рухнум. Тупа запад не даст. Сам представь, у тебя на планете вместо одного ебаната с ядерным оружием, будет 28 ебанатов (в стольких субъектах оно размещено). А трюки, какие провернули при распаде совка, с передачей ЯО, ради гумманитарки, теперь не прокатят. Хуй кто отдаст ЯО своё.
>>62307639 (OP) Люди терпят не потому, что всё хорошо, а потому что у них нет выхода, инфраструктура протеста уничтожена, а любое недовольство карается 15 сутками или статьёй.
>>62307777 Да это понятно, да и протесты ничего не изменят. Для переворота в привычном понимании нужно сплоченное недовольство элит, а у них сейчас шелковый путь только открылся
Да будет как 1917 и 1991, выйдут бойцы, хуйпоми какого происхождения на довольствии, и устроят бунд за все хорошее против всего плохо и нарот снова пососет.
>>62307639 (OP) Да к диктатуре обычной всё идет, Салазаровского типа, пока попит не одряхлеет окончательно и даже в таком убогом состоянии будет занимать пост, пока совсем не крякнет, потом режим еще сколько-то пропердит и его снесет военная хунта.
>транзит власти Невозможен. Господин Пук-Пук пока не настолько ёбнулся и прекрасно понимает, что уходить на пенсию в момент кризиса и войны — самоубийство. И года не пройдёт, как все его гарантии аннулируют, попрут из всех манясоветов, а его самого в лучшем случае отправят под домашний арест, доживать свой век под охраной и регулярными допросами. Так что нет, выход только один. Затягивать гайки до предела, и молиться, что кончишь в собственной постели, а не посреди разъярённой толпы.
>>62307901 >посреди разъяренной толпы сука ты если из пулеметов по русской толпе стрелять будешь, тебе потом еще и гильзы в карман сложат. Р. не способен к действию
если завтра пыню сместит Талибанский проповедник, или Люцифер или Папоротник комнатный, пидорахи и не пикнут блять сука че же вы такие необучаемые. в Р. можно делать все что угодно если ты царь. если пыня завтра прикажет всем носить затычку в жопе, тебе лебедев будет рассказывать, как это удобно и что на западе тоже самое. Р. это схавают быстрее, чем ты успеешь возмутиться
>>62307639 (OP) Я настолько уже заебался от всего этого говна и абсолютной уверенности в еще большем ухудшении ситуации со временем, что мне наоборот норм от ускорения надвигающегося пиздеца. Да будет тяжко, но тяжко будет в любом случае и пускай это случится быстрее, тогда и быстрее все придет в норму. У меня только одно пожелание есть, хотелось бы увидеть как пидора обоссут и повесят, я даже шампанского ебану в честь такого великого праздника, хотя и не пью от слова совсем. Пидор буквально единственный "человек" на чьи страдания, унижения и смерть я бы с удовольствием посмотрел.
>>62307639 (OP) > мне просто интересно послушать мнение тех, у кого тоже "сосет под ложечкой", как думаете, к чему все ведет Периодически общаюсь с теми кто остался и им в основном похуй, потому что они бухают и упарывают. Причем кореш недавно писал, что он пришел на клад, там два чела кароч, у них типа ненаход, он свое поднял и типа угостил их, они такие бля заебись, хоть чот хорошее в жизни, а это как раз когда приморск и лугу ебошили. Так вот, это были мусора, не по наркотикам, а какие-то следаки, их типа заебало все и работать некому и курнуть хотели на работе типа. То есть уже всем настолько хуево, что общечеловеческие ценности начинают проявляться. Того и глядишь мусора сами начнут ловить этих максутов и вешать и кувалдой по башке бить.
>>62307639 (OP) Просто накину пару фактов/вопросов в обсуждение сценария не консервации, а рухнума, которые, как мне кажется надо пынямать. 1) Пукнум считает уйти с поста в судьбоносный момент - дезертирством и предательством, даже сам об этом говорил вроде, поэтому не дал съебаться например Эльвире в 2022. 2) Из пункта один - пукнум по доброй воле съебет только закончив гойду. 3) Пукнум сам захотел срыгнум, с такими же гарантиями безопасности, которые он сам давал подъельциновскому кодлу в нулевых или его выпизднуть хотят? 4) Если уже готовят приемника, то по старой методичке он должен быстро начинать набирать популярность, возможно в этот раз не визгами про сортиры и взрывами домов, а пиздежом на блокировки и попытсборы? 5) Все ведет к организованной замене попыта на нового молодого и веселого, как было после седовласого, или к чему-то стихийному, как когда ельцин ебал гкчп? 6) Пыгма бой говорил, что приемника оставлять не будет, кто ему готовит замену?
>>62310219 я думаю, что после назарбаева у пукнума уже никаких мыслей о срыгнуме. Вцепился в трон до конца своей ничтожной жизни, будет трястись все сильнее, маразм крепчать, гайки закручиваться на фоне паранойи сильнее А потом будет что-то вроде как после смерти срыни, который сдох в луже собственной мочи и говна
>>62307639 (OP) Это да, у вас на Усраине пиздец все ближе с каждой секундой. Ты там выбирайся, пока не поздно, уже тепло, можно и Тису попробовать переплыть.
>>62307770 >Хуй кто отдаст ЯО своё. Ты ничего не понимаешь в дипломатии. Одному дельта голову отпилит ножовкой - второй уже будет не против передать боеголовки.
>>62307944 А почему так? Ответ прост - нация не сложилась. Здесь нет единой нации, которая бы осознавала свои интересы. Есть аморфная толпа, народности, население городов. Здесь даже толком капитализм не развит, нет чётких классов. Тупо деспотическое самодержавие и всё крутится вокруг бюджета. Капиталистов это государство жрёт - экспроприирует их собственность и распределяет среди своих в погонах.
>>62307639 (OP) >И я ни в коем случае ни к чему не призываю и не одобряю протестные акции против режима. Русачок, ты ещё подошву сапога чечена поцелуй, чтобы никто не заподозрил, что ты лодку раскачивать решил. Вонючая трусливая свинья. А по поводу вопроса – нет, не будет никакой передачи власти. Разве что на уровне классической пынявой рокировки, при которой меняется лишь говорящая голова. Нет, просто р. ебут как обычно. Как это было давным давно из века в век. /thread
>>62310685 >Здесь нет единой нации, которая бы осознавала свои интересы Вполне себе есть лол Только сложилось она не по земле и не по крови, а по размеру капитала >Капиталистов это государство жрёт Эти капиталисты просто не вписались в срыночек Правильные капиталисты очень даже хорошо себя чуствуют лол
Суверенитет во всех сферах и смыслах (поэтому отечественные сервисы и отечественное авто без возможности выбора и т.д. и т.п.) Соблюдение традиционных ценностей (поэтому цензура в искусстве)
>>62310709 >Эти капиталисты просто не вписались в срыночек >Правильные капиталисты очень даже хорошо себя чуствуют лол Они не капиталисты. Капиталист занимается развитием производства - производит товар и создаёт рабочие места. Эти же просто извлекают ренту от природных ресурсов и гонят её за рубеж. А вот к буржуям, которые реально буржуи и построили частные заводы, выпускали продукцию, нанимали пролетариат - сейчас приходят ребята с корочками и званиями и говорят: "Под кем ходите? Кому мазу держите? Никому? Значит теперь, если жить хочешь, продаёшь свой заводик сыну генерала Степашкина. Бери, что дают по хорошему, или будет по-плохому с внезапным полётом из окна". Буржуи продают и съебывают за бугор.
>>62310219 Будет сидеть пока выблядок не подрастёт, потом передаст власть ему, если конечно ближайший круг не охуеет от новой порухи раньше и не ебнет его и весь выводок упырский вместе с ним. В любом случае хуйня на троне до смерти.
Аноним ID: Мечтательный Профессор Мориарти03/04/26 Птн 20:11:00#47№62310792
>>62307639 (OP) Это финал чемпионата мира по терпильности. Как сказал какой-то американский чел - "Россия требует то, что она не может захватить, а Украина требует то, что не может вернуть". В итоге и те и другие просто пытаются друг друга перетерпеть, ухудшая друг другу условия жизни, в надежде что оппонент сдастся. Ну и кто кого перетерпит?
>>62310752 >Они не капиталисты. Капиталист занимается развитием производства - производит товар и создаёт рабочие места. Эти же просто извлекают ренту от природных ресурсов и гонят её за рубеж. А вот к буржуям, которые реально буржуи и построили частные заводы, выпускали продукцию, нанимали пролетариат - сейчас приходят ребята с корочками и званиями и говорят: "Под кем ходите? Кому мазу держите? Никому? Значит теперь, если жить хочешь, продаёшь свой заводик сыну генерала Степашкина. Бери, что дают по хорошему, или будет по-плохому с внезапным полётом из окна". Буржуи продают и съебывают за бугор.
>>62310876 В целом, в странах с рыночной экономикой самые большие состояния сколачиваются не за счет удовлетворения желаний богачей, а за счет работы на массового потребителя. Гигантские компании с гигантскими доходами — от Ford Motors до Sony и Wal-Mart — действуют в расчете на вкусы средних и низших классов, а не богатой элиты.
>>62310876 В реальном мире уже 300 лет растёт благосостояние как богатейших, так и беднейших слоёв населения. По данным доклада «Экономическая свобода в мире» (Economic Freedom of the World), степень либерализации рынка слабо отражается на неравенстве доходов (во всех странах мира, разделенных на четыре категории по 25% — от самых несвободных до самых свободных, доля совокупного дохода, получаемого беднейшими десятью процентами населения, варьируется от 2,2% до 2,5%), однако от нее напрямую зависит уровень доходов этих беднейших десяти процентов (по тем же четырем категориям — от самых несвободных до самых свободных в экономическом отношении государств — данный уровень составляет в среднем соответственно 826, 1186, 2322, и 6519 долларов). Таким образом, опора на рынок не слишком влияет на распределение доходов, но явно способствует повышению доходов бедняков, так что многие из них, вероятно, проголосуют за рынок.
>>62307639 (OP) >И я ни в коем случае ни к чему не призываю и не одобряю протестные акции против режима Какая покладистая педершака, а теперь на бутыль давай прыг
>>62307639 (OP) Скот забаили из за ящура, интернет отключат потому что гои через него узнали про глобошломо. Ни кто ни чего ни куда транзитить не собирается. Просто наверху поняли какие же Степашки терпилы и начали ебать без смазки.
Но самое интересное, что никаких явных триггеров (пока?) для этого нет. Да, забили скот, да, заблочили все, да, пятый год тяжелого СВО. Но все ведь продолжают терпеть, давайте будем честны.
И я ни в коем случае ни к чему не призываю и не одобряю протестные акции против режима. Нет, мне просто интересно послушать мнение тех, у кого тоже "сосет под ложечкой", как думаете, к чему все ведет?