>>62308656 Человейники есть, не как в Москве конечно или в Минске. Хз для кого строят, население стабильно падает везде, кроме Минска. Я местный, кста. Летом сваливаю с концами в Минск.
Далее, по Витебску: с работой тут плохо, зарплаты низкие. По ощущение Вообще я мечтал бы жить в пикрелейтед, моя фотка.
Аноним ID: Ехидный Капитан Грант03/04/26 Птн 15:59:05#9№62308832
>>62308628 (OP) А мне пизды местные не дадут если я приезду и буду там срать, ну разбрасывать пакеты, срать собакой везде вокруг, выкидывать крупные пакеты мусора в урны для сигарет и стаканчиков кофе, разбивать бутылки и тд, харкать. Нацисты меня не убьют за мой культурный код?
>>62308832 Вызовут милицию, поедешь в отделение, т.к. иностранец и ищи тебя свивищи, дадут сутки, а не штраф. Отсидишь 10-15 деньков с местной алкашней. Станешь умнее.
>>62308628 (OP) По белорусским меркам это почти мегаполис, лол. Был третьим по населению городом в стране, сейчас вроде четвертый. Хватает понаехов с соседних деревень, кто не добрался до Минска. Я когда учился в местном не-пту-а-колледж, там по ощущениям их было больше половины. Из нетитульного населения можно встретить негров, которые учатся в меде. Ещё почему-то китайцев стало много в последнее время.
>>62308832 На фоне местных р. не будешь выделяться. Тут по ощущениям половина понаехала с рашки или имеет там родственников/работв,. Но таки да, огребешь от ментов за появление в бухом виде в публичном месте, например. Не рекомендую.
>>62308628 (OP) Чувствую польский душок. На фото одни костёлы, даже если и бывшие, и ратуша, да ещё и памятник литовскому князю. Нет русского духа в этих местах.
>>62310178 Это по большей части новодел. Закос под виленское барокко, которое было характерно в этих местах. Но исторические здания тоже есть. Например, губернаторский дом, в котором чиллил Наполеон во время похода на Москву.