>>62308726 (OP) Обоссавшийся и обосравшийся педераст Срыня не зассал провести в ноябре парад на Красной Площади, когда Вермахт был в нескольких десятках километров от Москвы. Пятимерный Геостратег Владимир Римлянин ссыт выйти на трибуну с живым щитом из лидеров иностранных государств, выключенной связью и снайперами на каждой крыше. Русский мир. Итоги. 29 лет-с нyльчика-кун
>>62308747 Не вiрю. Это же скрепа, глубинарии не поймут.
Аноним ID: Вульгарный Джеймс Мориарти03/04/26 Птн 16:04:52#11№62308886
Парады с 90-х годов проводились. Вы что, хотите отменой парада как в начале 90-х быть? Параду быть! Додик должен приехать, из Абхазии кто-нибудь, Лугабе.
>>62308938 Факт, пыня пынимает, что победобесие это главная скрепа предпенсов и пенсов, которые за него голосуют. Если этот шаблон порвать, то даже эта прослойка начнет бухтеть против. Пыня всё ПВО со страны перегонит в москву, но не запретит парад.
Аноним ID: Религиозный Профессор Преображенский03/04/26 Птн 16:20:15#18№62309028
>>62308999 Похуй ему на лохторат и его бухтения. Он за резиновую попу переживает. Парад это буквально единственный раз в году, когда известно время и место его выхода на свет Божий.
>>62308726 (OP) Как дядя Вова от ракет НАТО отбиваться планирует, если не может обеспечить безопасность парада Победы от хохлов? Я прям волнуюсь за вождя нашего солнцеликого!
>>62309073 Ты хохол, распространяющий фейки. Идёт спецоперация и идет строго по плану. Никакой войны нет. Тебя надо в тюрячку посадить за фейки об армии.
Шевроны кстати у Росгвардии прикольные. И почему у обычных войск нет таких шевронов, почему только у Росгвардии?
Аноним ID: Эпатажный Карл Граймс03/04/26 Птн 17:12:14#29№62309445
>>62308984 Порк, во-первых заканчивай на мове писать, это русская доска для русских. Во-вторых, порк, как ты будешь визжать 9го, когда не будет парада? Примерно чувствуешь?
Аноним ID: Коварный Герцог Мандарин03/04/26 Птн 17:14:18#30№62309459
>>62309445 Заскринил. Готовь свой анус для моей коллекции.
>>62308726 (OP) Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!..
>>62308726 (OP) >по соображениям безопасности 5-й год успешной ёбки хохлов и планового СВО. Потомки лет через 100 охуеют, когда с этих планов снимут гриф "секретно".
>>62309161 > И почему у обычных войск нет таких шевронов, почему только у Росгвардии? Двачую, у большинства подразделений на лого позолоченная безвкусица, сделанная по образцу и в которой хрень что разберёшь. Надо перенимать дизайн у ВСУ с их реально уникальными лого у каждой бригады
>>62309038 Победобесие это буквально то что Пыня сам набулькивал годами, это во многом причина современных событий. Именно 9 мая поднимался патриотизм и культивировался реваншизм, желание шоб как деды дать всем пососать. Без него конечно ничего опасного не случится, но лишний раз селит неуверенность в умы людей.
>>62309660 Музейный хлам + парадные Арматы как всегда доступны. Всякие потешные кремлёвские полки что годами выдрачивают строевой ход зря что ли весь год старались?
>>62309720 Скорее всего из за мирняка мировое сообщество не одобрит такие финты жопой по этому и не трогают либо боятся что потом может прилететь ответка. Лично я не верю что парад отменят, победобесие - это основная скрепа - фундамент на котором держится вся кремлëвская пропаганда. Если парада действительно не будет то это х1000 дизмораль для всей Z шоблы.
>>62308850 >Обоссавшийся и обосравшийся педераст Срыня не зассал провести в ноябре парад на Красной Площади, когда Вермахт был в нескольких десятках километров от Москвы.
пчел, фактически, это была просто точка сбора, откуда колонны направились прям по ленинградке
там вообще недалеко
алсо, речь он записывал для кино потом в павильоне хз вообще что он там говорил и говорил ли вообще( да и были ли на трибуне)
>>62308726 (OP) А не будет больше парадов. Пукнум рухнум сделает и день пабеды вообще отменят. Будет День Покаяния Перед Украиной. Это станет новой скрепой страны - каяться и просить прощения у украинцев. Будут собираться как на Бессмертный Полк, только вместо портретов дидов нести портреты убитых украинцев. Бучу и драмтеатр. Степашки будут собираться стайками, вспоминать Буду и драмтеатр и у кого какие родственники тоже с Украины. Бабки опять будут причитать, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ СНОВА
Аноним ID: Опытный Архитектор Хогвартса03/04/26 Птн 19:17:12#60№62310443
Так сурс какой-то будет? Или это что-то на уровне "отец работает в фсб щас едем куда-то КАЖЕТСЯ НАЧАЛОСЬ". Нихуя не понял че происходит, можете с двух точек зрения (с ватной и обрыжной) пояснить хорошо это или плохо (если тред не пустой набульк, конечно)
>>62309161 Превью подрезало качество, сначала подумал что на первом и втором шевроне сверху две швабры
Аноним ID: Истеричная Елена Когтевран03/04/26 Птн 20:11:57#69№62310796
>>62308726 (OP) Ты что это скрепа пёрнума. Он может интернет выключить, пидорашек в каменный век загнать, но парад с дидами и колорадкой всегда должен пройти чтобы показать вяличие пукнмистана
>>62309128 Проиграл с этой мриекарты, явно сосквич лябураха рисовал, а-ля сейчас ната придёт и освободит нас, а на уралоидов сибиряков и прочих замкадышей похуй.
Аноним ID: Истеричная Елена Когтевран03/04/26 Птн 20:21:48#71№62310871
>>62310814 ВВП чмаксвы на 95% состоит из доходов от нефти, газа, аллюминия и прочего которые качаются и добываются за уральскими горами. Западная чатсь рахи как маршрут для экспорта используется