Всегда это знал, но желание чего нибудь эдакого берёт рано или поздно верх и я беру очередную хуету за 250-300 рублей 0.5 на которой указано про какие то блять медовые отвары, кончёвые нотки, говняные оттенки, послевкусия кленовых листов и немытых хуёв - И НИХУЯ БЛЯТЬ ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ. Абсолютно тоже самое пиво что и жигули или балтика за 60 рублей. Это же пиздец в теории выгодный бизнес, разливать хуйню с себестоимостью в 50 рубасов + красивая этикеточка где ссут в глаза обещаниями каких то неведомых вкусов и всё - быдло само будет выдумывать что учуяло нотки запаха столетних носков или игристого вина бля. Это как в пиндостане был эксперимент когда по радио объявили что в небе будет НЛО и им начали звонить со всего города и говорить что его видели - один в один тоже самое. В чём я не прав?
>>331539484 (OP) Терпи алкоблядь, вас поят помоями, а вы гои и рады платить, пиздец я бы в жизни ни рубля не заплатил за ту хуйню что вы пьёте, так что пей и не жалуйся пока сухой закон не ввели, а то придётся по пятницам заместо пенного стекломоем заливаться
Всегда это знал, но желание чего нибудь эдакого берёт рано или поздно верх и я беру очередную хуету за 250-300 рублей 0.5 на которой указано про какие то блять медовые отвары, кончёвые нотки, говняные оттенки, послевкусия кленовых листов и немытых хуёв - И НИХУЯ БЛЯТЬ ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ. Абсолютно тоже самое пиво что и жигули или балтика за 60 рублей.
Это же пиздец в теории выгодный бизнес, разливать хуйню с себестоимостью в 50 рубасов + красивая этикеточка где ссут в глаза обещаниями каких то неведомых вкусов и всё - быдло само будет выдумывать что учуяло нотки запаха столетних носков или игристого вина бля. Это как в пиндостане был эксперимент когда по радио объявили что в небе будет НЛО и им начали звонить со всего города и говорить что его видели - один в один тоже самое.
В чём я не прав?