Чо там по пирамиде? Я в голосяндру проорал, что на руснявых симках отклбчен интернет, а у господо-белоруссов, таджиков и прочих интернет работает. Скоро у Джамшута Нащяльникэ будет просить телефон телегу проверить?
>>62308802 (OP) Чисто имба. Представляете, как киргизам, индейцам и белорусам теперь легко тянучек клеить? Без задней мысли говоришь: айда ко мне, ютупчик позырим? Вот так просто говоришь и всё.
А НЕ БЕЛАРУСОВ, ТАДЖИКОВ, УЗБЕКОВ, КИРГИЗОВ И МАМБЕТОВ
Поэтому конечно блокировки только для российских симок Нам русским похуй что там у других западная пропаганда в России крутится без ограничений и сервера Ютуба не деградируют
Мы никому ничего не навязываем, как всякие пиндосы
Есть еще хоть одна страна в мире, кроме Северной Корее, где граждане с паспортами имеют на порядок меньше прав и свобод, чем просто приезжие туристы и гастарбайтеры?
>>62309585 Хохлам уже отправили миллиарды долларов отправили бабки, в т.ч. такие известные как Лариса пер Долина Оружие можно, т.к. он на него максимум присядет А вот интернет промоет мозги
>>62309605 Ну так и надо запрещать интернет всяким старым клячам. А нормалтным молодым айтишникам, которым он нужен для работы - не надо запрещать. А чтобы им не "промывали мозги" заинтересуйте и предложите альтернативу.
Здесь я бы привел одну цитату от 2011 года Считаю невозможным ограничивать интернет. Это и технологически сложно, и политически неправильно. Если власти или кому-то не нравится то, что происходит в интернете, есть только один способ противостоять - на той же интернет-площадке предлагать другие варианты, подходы и решения тех проблем, которые в интернете обсуждаются, и делать это более креативно, интересно и собирать большее количество сторонников (с) Президент В.В. Пыня
>>62309640 >Кто там терпилами называл МОЙ народ Какой твой? У тебя русский флажок возле айдишника. Забанили твой бульбаший айпишник и теперь приходится обходить через прокси? Терпи, лавочка
>>62308802 (OP) А, лол, ну я так и понял, я на рынке цветочном покупал на Рижской цветов вот к 8 марта, там как раз в ДС начали мобильный интернет пиздить с начала марта. И я покупаю цветы и говорю, мол вот надо уточнить, что именно надо, а интернет не работает. Н и чурбан продавец сказал, "да давай я раздам". Ну я без задней мысли согласился, а потом чёт допёр, а какого хуя он может раздать мобильный интернет и чтобы через него работала телега и другая хуйня, что не в белых симках? Всё теперь пынятно.
>>62309718 >а какого хуя он может раздать мобильный интернет и чтобы через него работала телега и другая хуйня А какая на этот счет позиция у Русской Общины и прочих порвачков?
Уже предвкушаю завтра разговоры пенсов насчет этого с их подрывом жоп, плавно переходящий в разоворах о нацистах на украине и о том как трамп ахуел нападать на всякие страны. Это полный пиздец, МЫ БУКВАЛЬНО В АДУ НАХУЙ
>>62308802 (OP) Палю годноту русским, от братьев белорусов! Вы вполне можете оформить симку +375 по своему русскому паспорту, и ебать нахуй все запретки. еSim оформят даже дистанционно. Единственое, что вы должны зарегаться на наших е-паслугах (аналог ваших госуслуг), по своему русскому паспорту. Можно тоже дистанционно, приложив скан русского паспорта. Покупаете симку по аккаунту е-паслуг. Единственный минус, это роуминг. 5 гб я покупаю, примерно за 1300 рублей на А1.
>>62308802 (OP) Я не понел, ватная скотовыблядь переживает что других ебут меньше чем их? Воистину народ-пидор. Как сказал классик - росвиньяшка не хочет жить хорошо, она хочет затащить в свое говно всех остальных.
Я в голосяндру проорал, что на руснявых симках отклбчен интернет, а у господо-белоруссов, таджиков и прочих интернет работает.
Скоро у Джамшута Нащяльникэ будет просить телефон телегу проверить?