Последние новости: Мировой тур завершен. Анонсировано 3 сольных релиза, 3 релиза еже и 3 инструментальных релиза Соломы. Ближайшая остановка — рекламный турнир по покеру 4 апреля.
>>26630748 → Дебил ебаный я увиделась с шурой на концерте макулатуры, оскар сфоткался на концерте славы. Перефорс решил устроить? Долбоеб блять Шура богачева была подписана на меня раньше чем аскар каримов стал фембоем. Я сапорчу все ее рилсы и тиктоки. Хуила бля, можете что угодно высмеивать, за что угодно подкалывать, но за клевету в сторону моих межличностных связей я вам всем яйца поотрываю
Грезе, какая же ты лицемерная пидораска! Хули ты пиздишь на Айшу что ее "не надо было впускать в свой круг общения"? Ты уже забыла, как тебя в свой круг впустила Соня Дукк и ты постоянно виляла своей жопой перед оксижопичем в надежде соснуть его хуйца? Ты, блядь, буквально ночевала в оксишопе и бегала за ним везде. И как ты все время разносила сплетни и ссала Дукк в уши про измены окса с групис, чтобы разрушить их отношения? А сейчас строишь из себя личность, артиста и хорошую подругу Куромы, но ты же как и была так и осталась жалкой групи. Так что нахуй пошла, шалава.
>>26641769 >>26641769 Да всем поебать на твои «связи». Если человек хоть как-то известен ты с ним фотка ешь я и так тебе кажется что ты имеешь причастность к «медийности». Связей то как раз у тебя никаких нет. В конце концов что это за связи которые ты обозначаешь как ценные, а они молча нахуй сносят с тобой всю переписку? ;)
>>26641769 Ну ка расскажи нам лучше, до скольки лет сосала соску/палец? До скольки лет делала дела под себя? До скольки на горшок ходила? Когда ела землю в последний раз?
Твоя жизнь это как записывать сны на диктофон, но только не поосыпаясь! Проснись ты серишь, старая!
>>26641843 >>26641843 Сразу видно что это написал человек не имеющий никакого отношения к Дукк, ни к Мирону и его тусе) потому что если бы ты к ним имела отношения, ты бы сейчас написала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО порочащий меня пиздецоввй факт, который знает и Дукк и Мирон, но это не про еблю. А в оксищопе я была потому что мой мужик там работал и я ему иногда помогала. И откуда инфа что я с Сашей подруга? Опять какая-то поверхностная агония от человека, который нихуя не знает и знать не может ;)
>>26641848 >Если человек хоть как-то известен ты с ним фоткаешься и так тебе кажется что ты имеешь причастность к «медийности». Спокойно, анон, так Сергей Симонов всегда делал, а он легенда, он знает как надо жить бам бам
>>26641877 > ты бы сейчас написала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО порочащий меня пиздецоввй факт Чувствую, настало время охуительных историй про говно и двач – самое подходящее место для этого, ебашь!
Пиковое переживание в жизни тщеславной шизуни хуйлуши - стейдждайв на концике овсянкина, чаще всего этот ДРАГОЦЕННЫЙ ФАКТ из своего помойного ведра фабулы для бреда вытряхивает
Сонька Грязь, съеби с двачей. Ща на стрессе и адреналине от срачей рецидив алопеции схватишь. Будешь не только страшная и жирная ходить но и лысая. Пей таблетки ам-ам
>>26641950 Да буквально фанатское мышление у неё, она не личность, стандартная поехавшая фанатка которой однажды перепал хуец кумира, не вижу отличий между ней и электростальским челом, но тот хотя бы пользу приносит съемкой концертов
>>26641950 Концерты овсянкина это светлейшие воспоминания моей молодости. Будучи тридцатилетней старушкой с нормисной жизнью эти воспоминания реально воспринимаются как пик всей жизни😭😭😭 У меня в тот месяц еще висельник повесился и кирюха задарил мне петлю😭😭♥️♥️ ОБОЖАЮ А потом по этим событиям песню написали и в Казани презентовали. ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ МОЙ ВОСТОРГ??? При всей ненависти к антихайпу, пережить этот эпизод было ПРОСТО ОХУЕННО Буду как старая бабка это вспоминать и мусолить когда спросят и когда не спросят, терпите
Ля а как так вышло что Фаинка из верной тёлки Пукера переквалифицировалась в шлюху, теребящую пизду на камеру? Что там за сдвиг по фазе такой произошел?
>>26642003 Шиза со справкой по шизе злоупотребляет алкоголем, второй месяц шизошитпостит и кидается на всех, не следит за своим здоровьем и обвиняет всех вокруг, любо дорого смотреть.
>>26641877 Да мне как-то насрать на твои зашквары. Просто не притворяйся ангелочком. И не внушай себе что Дукк на тебя не в обиде, ты была ей плохой подругой. Ты ебаная групи оксижопича и несколько лет поддерживала слух о том, что встречалась с ним, типа "рофл", но небось сама же и вбросила эту сплетню в руреп тусе.
Айша твоя настоящая трагедия, что ты никогда по настоящему не в своей голове не была В ТУСОВКЕ. Ибо в ней как раз все от Вити СД до самого Мирона знают, что фанаткой Оксимирона я никогда не была, и на момент личного знакомства знала одну песню.Про общение с Дукк ты тоже ничего знать не можешь - тупо неоткуда, тебя там не было. Сплетню эту кстати официально вбросила Даша Насонова на сайте аскфм в 2015 году, не я. Но я еще раз в восторге какие параллельные миры живут в твоей голове, будет интересно с ими столкнуться воочию.
>>26642037 Принц подарил мне пестик который шмаляет перцем, после того как я в ужасе позвонила ему прочитав копроподмыхинские пасты у себя в тг, и подгавкивания сашиной шахи соньки. Сначала позвонила ему чтоб успокоиться, потом психологу, потом Софийке, потом подружкам. Он расхохотался когда я сказала что грязь может со мной что-то сделать из чувства месте за слив с инвизибла. Говорит шмаляй ей в рожу из ствола перцовыми пулями, я говорю может просто болончиком? Меня же в метро с ним не впустят, он говорит успокойся малышка, пушка пластмассовая, ни на одной рамке не пикнет. Так что сонька, приблизишься ко мне ближе чем на два метра я тебе ебало перцем разнесу, лысое страхоёбище жирное
>>26642105 Ты хули мне пишешь, грязь? Какая нахуй дукк, причем тут витя сд. Делать мне нехуй в бабах оксижопича разбираться, я по янграше эксперт и по антихайпу, туса мирона для старух типа тебя. Отъебись от меня, болезная. Пасту про дукк писала не я а сиса какая-то. Я нихуя о твоей жизни не знаю до начала фиделио, че там у тебя с оксимироном было я не ебу. Знаю что просто рофл и всё
>>26642151 >туса мирона для старух типа тебя хуйша, ты сама уже курага старая и между прочим он следит за своей внешкой и ебет тянку моложе тебя, вся твоя янграша его фанаты, ебальник свой завали
>>26642149 Он тревожно избегающий. Он каждый год так делает, все сносит, потом резко появляется. У нас миллиард секретных чатов, миллион переписок в разных сервисах. Его ебет комплекс мадонны/блудницы, сначала заводится от моего блядства, потом его перекрывает он начинает мне звонить и спрашивать что НА САМОМ ДЕЛЕ у меня с тветом и тд. Ну короче утомил он меня за десять лет. Сейчас я внутреннюю опору вырастила, мне похуй на его эти пингования, но вот до 25 года очень тяжело переживала когда он резко пропадал после двухнедельной концентрированной переписки. Ну он как славик, вырастил себе броню, крутой весь, все ему респектуют, а под кожу залезешь – очень много неуверенности. Еще смешно было когда сонька орала у себя в тг после того как ее с лейбла погнали что Я ВСЕ ПРО ТЕБЯ РАССКАЗАЛА ИКС ВИНЕРУ!! ТЕБЯ НИКТО ИЗ ИНДУСТРИИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАПИШЕТ И НЕ СВЕДЕТ!! И по иронии судьбы именно в этот момент появляется принц, пишет что очень за меня переживает и хочет мне хоть чем-то помочь. Предложил мне по дешману мой дебютник от 2017 года записать свести смастерить, просто по смешной цене. Какая же ты нелепая сонька) Сидишь блять деньги у меня занимаешь на сведение трека на онлайн батол, а тут мне человек записавший все самые легендарные альбомы русского репа предлагает сотрудничество почти бесплатно))
Я вначале загналась с сообщений на борде насчет вершины айсберга, думала что за шизуха там маниакально роет мою жизнь, аж принца разрыла. ЧТО У НЕЕ ЗА МОТИВАЦИЯ? Это ненормально!!! А когда поняла что это псина грязь, отпустило. Мотивация ясна, око за око, саботаж альбома за саботаж альбома. Но твоя проблема в том что без репа ты никто, ни образования ни призвания, а для меня реп альбом это просто развлечение. Могу выпустить, могу опять в стол засунуть. У меня на первом месте академическое музыкальное образование и преподавание, тебе не понять, не пыжься. И вообще спасибо за принца, он реально меня заебал своими обещаниями, я так ждала когда мы работать начнем, я весь январь и февраль безвылазно на пианоролле сидела, гармонии ему прописывала для репчика. Он говорил Я ТАК ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ ТЕБЯ С ПАЦАНАМИ!! У меня прям картинка в голове была как я ккрасотка захожу на студию сажусьза комп и вокруг реперки и звукари которых он перечислял. У меня аж серце биться начинало от предвкушения. Ну значит не судьба, свое эго поставил выше искусства. Когда в очередной раз сикрет чат создаст и начнет наяривать я его забаню нахуй.
Ваще рил спасибо за службу, я последнюю неделю до его психоза формулировала в голове прощальное письмо ему перед баном. Он реально заебал, десять лет доебывает когда в москву, когда в москву???? Вот я в москве, ПЕРЕЕХАЛА а мы уже МЕСЯЦ как не можем встретиться. Просто юзал меня энергетически, бесплатная подписка на ежедневные нюдсы и эмоциональный сапорт + разговоры о музыке. В вэбкаме самые дорогие услуги это переписка с мембером, с правом абсолютного доступа в любое время дня и ночи. Я ТРИ МЕСЯЦА его обслуживала, взамен – нихуя, даже в рот не дал. Я была настолько измотана этими отношениями что непроизвольно начала прощальное письмо формулировать. Но мне было неудобно прерывать связь, все-таки он вернул мне либидо которое у меня отъебнуло после Мекки. Я этот факт очень скрывала, я потратила кучу денег на гинекологов, эндоклинологов, блять сексологов. Все говорят что я здорова, проблема в голове. Я НЕ ДРОЧИЛА С ОКТЯБРЯ 2024 ПО ЯНВАРЬ 2026!!! это был ад, как будто личность подменили. Тут в январе мне пишет принц и я начинаю хотеть своего господина. Меня так бесоебило последний раз только тт славки. Грандиозный нарцисс – это мой базовый минимум. Ну и в благодарность за вернувшееся либидо я стремалась его блокировать и сносить диалог плюс ОЧЕНЬ хотела с ним поебаться, все-таки три месяца секстинга это не хуй собачий. В итоге в приступе мании я почитала намаз и в конце во время диалога с богом я просто расплакалась и попросила его если это не мой человек пусть он исчезнет. И ОН БЛЯТЬ ИСЧЕЗ!! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ СОНЯ!! ШАХА ТЫ ЕБАНАЯ, ИСПОЛНИЛА ПОРУЧЕНИЕ БОГА ДЛЯ МЕНЯ!!!
>>26642417 Бля малышка как же ты бредишь я с иксвинером даже не знакома какая же ты ебанутая это просто фантастика где ты это берешь какое нахуй никто из индустрии тебя в ней нет и не было боже
>>26642417 Ты опять перепридумываешь В сообщении тетрод назад ты писала «зачем же вы это сделали как же так за что» тут уже вон как стройно перепридумала что ты этого и хотела И так во всем Фантазерка
хуйша свои разгоны нужно пруфать а не сливаться, например ты твердишь что санька курома шизофреничка но у тебя не доказательств и ты прячешь башку в песок и такая я в домике ответа не будет
>>26642581 Че я перепридумываю? Твиты тебе нахуя прикрепили?, идиотка блять. Я устала от этой хуйни. Молодец, своей возней апнула мне жизненный путь. Иди теперь своей жизнью займись, хуета
>>26642598 Айшуня в мире существует ноль человек которым я когда либо могла сказать подобное, тем более ноль кто если бы я такое сказала могли бы тебе передать, с иксвинером я даже не знакома, откуда ты это берешь я не знаю. Я очень хорошо помню и манию 2022 и манию 2024, про обе ты пиздишь. Мели Емеля, твоя неделя.Я убедилась, что ты тяжелый ментальный инвалид, убедилась полностью что ты фантазируешь и откровенно пиздишь. В общем до личной встречи, пока. Аноны, мой вам совет, подыгрывайте ей и потакайте ее фантазиям, если даже вы перестанете верить (а там уже даже мать ее не верит) - страшно представить что с ней станет
Всем привет. Не заходил в тред 3 дня. Что хуйша уже тут зарегалась и отвечает анонам не через свой тг? Еще и Грезе приперлась, хотя говорила что закрывает эту тему. Надо давить хуйшу. Кто-то писал в дискорд? Может как-нибудь выйдем на ее семью? Надо ее на принудиловку отправить, это безобразие пора остановить. Не надо отвечать на ее пиздеж без пруфов, сто раз уже все обмусолили. Мне вот вообще не смешно уже с ее мании.
>>26641977 Она называет это "манией" но это холодный, чёрный психоз. В мании человек счастлив, и ему не в прикол высирать хейт. Бедняжка пытается имитировать тот кайф, который не испытывала. Прикрывает пустоту выебонами.
мне так нравится вот это ее я не хочу нормисом ебаным нормисы это кал, в итоге выбирает быть наглухо отбитой ебанахиней которая считает себя какой-то великой, походу эти норми ей в кашу насрали
ОКСИСИСУНИ НАХ ВЫ ТУТ СВОЕГО ШУГА ДЕДДИ ОБСУЖДАЕТЕ??? У ВАШЕГО ПАПОЧКИ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НА БОРДЕ СВОЙ ТОНУЩИЙ ТРЕД АХАХАХ >>26623018 (OP) ВОТ ТАМ И ОБСУЖДАЙТЕ ЕГО ТЕЛОК, А ЭТО УЖЕ ТРЕД АЙШИ ЛАГЕЕВОЙ!!!
Тред теперь официально унитаз марамойки айши и псины грезе, старухам за 30, сидят срутся через сосач нахуй, ну какие же жалкие уебища эти рэперские подстилки
>>26642417 Я еще почему охуела когда принца неймдропнули на борде. Я была уверена что он выбесился из-за фоток с рощевым. Я еду домой с зила, захожу в наш диалог чтоб любимую его песню в файлах послушать, тк он все снес с площадок, А ДИАЛОГ УДАЛЕН!!!! Я конечно знаю что он ревнивый, мы сто раз про ревность говорили, но блять сгореть с фоток с чуваком с которым я два раза в жизни виделась??? Я все эти дни была уверена что это ревность. Даже голосовое в избранном записала, чтоб скинуть в его вторую телегу и забаниться. Я просто очень переживала что он приревновал, типа я столько лет ему заливаю про loyalty, а на деле изменяю с первым встречным в москве. Я боялась что он такое про меня подумает. Потом я подумала что он узнал рощева, узнал что он менеджер сабат культа, может он знал какое рощев блядво в прошлом, узнал о нем инфу по линии янграши, и подумал что он и меня трахнул. Короче я маялась вот этой темкой предательской, а потом когда поняла что это очередная сплетнеческая возня страхоёбины грезе меня аж отпустило. Пусть катиться карасиком, я как раз себе новую любовь нашла, не тревожника очередного а с надежным типом привязанности. Который после первого диалога меня на свидание позвал и 30к за выходные всадил и отъебал как сидорову козу, без трехмесячных прелюдий блядь. Если б с принцем всё было не кончено я бы еще колебалась, все-таки три месяца связи, жалко такое обрывать. А тут закон пустоты сработал, исчез потенциальный ёбырь появился новый, и какой😍😍😍 Так что спасибо сонька, благодаря тебе я наконец-то поебалась спустя три месяца маринования кириллом хубетовым. Я сейчас безумно себя хорошо чувствую, всегда хорошо когда есть кому сосать и для кого готовить. Прям новую страницу жизни открыла. Спасибо за весеннюю интрижку хуесоска тупая))
>>26642853 Вау анон, ты придумал слово идеально подходящее! Ебанахиня, как монашка в своей шизофренической аутизации. Максимально одинокий человек, не способный устанавливать связи, разрушающий свою жизнь ненавистью, а мысли заполняющий бессвязной ебаниной вместо молитв
Даже Аллаху она молится чтоб хуй ебарька пососать, кек
>>26642930 Ну если у тебя всё збс так, то покажи чё нить новое интимное с жопичем, хотя бы старые видосы без цензуры залей плз, дай анонам контика с кумиром
не ребят ну хуйша рил тупая, она сейчас думает что это соня ее там чет обломала, пиздец как же в ее башке тупой насрано, посмотри сейчас на кучу своих диалогов, они будут удалены и ты будешь в чс, а следствие это твои загоны и твоя маничка ебнутая, посмотри на высеры в своей телеге их больше 2 к за две недели, любой нормальный человек посмотрит на это и ему все станет понятно, лечись и пей таблетки а лучше покажи своему новому ебарю свою писанину пусть оценит( если он конечно есть)
>>26642679 Иди нахуй дура ебаная, может иксвинера с кем-то и перепутала но твои бредни про то что по твоим рекомендациям со мной ни один уважающий себя битмейкер сотрудничать не будет я четко помню. Может опять вид делаешь, «типа не помнишь че там в мании было». Сама мне в маниакальном звонке 2022 года признавалась что помнишь ВСЁ. Так что сиди вспоминай про угрозы отлучения меня от индустрии. Не пытайся меня загазлайтить, уебище. Тщеславная мразота. Я в рот тебя ебала и твое мнение, можешь для двачеров тут газлайтинговый цирк устраивать, не помнит она бля, на меня это не действует, не помнит она блять, хуета безмозглая. Я уверена в себе и своей памяти, так что пиздуй отсюда, шавка. Отработала мне ветку развития жизненного пути а теперь уёбывай, свою работу ты сделала, иди забейся под корягу, страх Божий. Жди когда можно будет еще раз мне поднасрать, поюзанная шаболда
>>26642990 Айша вам стоит сдаться в приемный покой, Ганнушкина норм или Алексеевская, не тяните, а то с улицы заберут. Или кто то вызовет. Москва не Казань.
>>26643942 да если бы не вы дебилы ебаные все было бы гуд, мне единственный анон респект кинул, который понял. если бы не я вы бы так и сидели бы без негатива, айшунь покажи писик,ин аче пиздаболка и гроша не стоишь и опять ебланы тебя забудут
>>26643993 да лей всё уже чтобы закрыть гештальт и анонам стало нехуй у тебя выпрашивать, все равно рано или поздно по частям сольешь, не зря же ты 5 лет это на облаке маринуешь
>>26644053 да я не рыьских бля, все что мог вчера была из ванны. Айшунь, если читаешь это маякни в тг или твиттере, выебу так что хуже висельника, иначе пруфы сольешь
айшунь, член у меня не длинный но толстый дрочу на тебя 5 лет давай встретимся, работаю в госухе, бебки есть. онлик твой не работает, хочу конкретныый контент
>>26644198 анончик, запости плиз в конец этого треда все что у тебя есть с карасиком славы https://2ch.su/hh/res/1023424.html#bottom тред древний давно законченный + другой раздел поэтому пока там модер проснется тред утонет а все кому надо сохранят себе
>>26644140 350к и вперед. Предоплата 70%, пизду лизать не дам, только латексная салфетка. Минет в резинке, анала не будет. Справки о впч на бумаге, сканы не принимаю. Впч, спид, сифилис, гепатит. Если справки не принесешь или они окажутся липовые предоплату не возвращаю. Мой райдер: литр смазки на водной основе, анальная пробка, отель 5 звезд, три полторашки шишкиного леса. два литра колы из польши обязательно, ни в коем случае не турецкая или азерская, бугульма или ягерь, энергетик драйв яблочный, две пачки сигарет корсар с вишней, три йогурта от эрмигурт рог единорога, английский завтрак, салат с баклажанами помидорами и сыром, стейк говядина прожарка медиум. Либо рум сервис заказывай либо вези из ресторана. На голодный желудок не трахаюсь. Так же для хорошего настроения приветствуются подарки, любой вид золотых изделий не меньше 2.5 грамм золота 585, цветы, колготки по желанию. Если понравится буду скакать на тебе всю ночь, если не завайбим то максимум три часа. Пиши в телегу @stiflers_mom Времена нынче непростые, денежка должна зарабатываться. Только пиши скорее пока парень на двач не зашел, отъебу тебя за милую душу
>>26644415 айшунь я только ради тебя наисал пасту, прости декненг нет, всего 200 тысяч в месяц но хуй толстый 200000 в сантиметр да кроме онлифанса можешь подтвердить что это ты, пруфани чтобы я заплатил и скажи куда
>>26644361 Какая же у меня фигурка точеная!! Живу и радуюсь♥️♥️♥️Слава говорил что я как куколка, таких идеальных пропорций от природы не может существовать в нашем мире😭😭😭
>>26644417 Схуяли рощев мой новый ебарёк, мы с ним один раз на выставку в зил ходили и больше не виделись. Я еще с коляном в музей зураба церетели ходила, с гитаристом локимина, может тогда все-таки он мой ебарёк? Ну ведь тоже с ним в музее была ёпта Своего любимого я вообще никак не светану в интернете, тем более под прицелом психопатки-нрезе, не надейтесь
>>26644572 Мне все ребята из тусовки советуют с вормгенгером поебаться, говорят очень похож со мной по вайбу, прям сватают блять, но бля, его вчера посадили😹😹😹😹 Вот рэдо еще советуют, говорят член хороший. А вообще из незакрытых гештальтов у меня диктатор, но ехать ради ебельки в читу такое..
Те кто смеялись над эзотерическими тейками сис, что хуйша одержима бесом, надеюсь вы теперь пересмотрели своё отношение к вопросу. Не зря называют шизу болезнью души.
Соня там немного ещё в прошлом треде вещала. Интересно было бы узнать немного правды о детстве айши. Детство нейроотличных детей это полный пиздец, особенно учитывая методы воспитания её мамаши. Отец думаю страшный человек, научивший дочь этому горе-маскингу, который мы наблюдаем.
>>26644997 Айша как-то рассказывала, что мать в детстве ее жестко пиздела, а отец постоянно был в своей шизомании и забил на нее. Поэтому она завидует своей младшей сестре, потому что мать ее больше любит и отчим тоже + хату ей отписал. А от шизопапаши она ничего не получит, ни любви ни имущества. И мать окончательно забила на нее, поэтому легко ее отпускает то в Саудовскую Аравию, то в Москву, лишь бы съебалась от нее подальше ибо ей шизомуженька уже хватило терпеть за свою жизнь.
Как же это сука блять невероятно скучно, Айшовая одержимость Славиком. Блять, с утра до ночи обновлять двач и писать и писать и писать. Обсасывать Славу и Куру будто они реально есть в твоей жизни, когда они занимаются своими делами и им вообще на все это похуй уже давно. Обсасывать какие-то события 5 летней давности, опомнись, тебе 30, ты седая, целлюлитная, гнилозубая старая пизда. Даже твои родители забили на тебя хуй и копят на свадьбу Софийки. Ты же живёшь просто в вымышленной подмененной реальности. Ты не способна ничего посмотреть, что интересно именно тебе без связок о покорении Славы, переманивании его поклонников и в укор Саше. Какая же ты банный лист рустышка. Кстати, за 5 лет в человеке обновляются все атомы организма и уже ни в Славе ни в тебе нет ни одного атома, который бы касался
Айша, а почему ты судишь всех фанаток Славы по себе? Вообще-то многие его просто слушают, а не мечтают потрахаться с ним или выйти за него замуж. Твои домыслы, что фанатки Славы боготворят Куромушку, потому что она одна из них, но "та самая фанатка, которая смогла" – это лишь ТВОЯ проекция ТВОЕЙ зависти к ней. Мне вот внешне Слава вообще не нравится, какой-то он лохматый, пухлый, непромытый. Ебаться желания не вызывает, разве что только пивка выпить и за жизнь поболтать. Так что хватит всех заебывать своей одержимостью и боготворить его! Влюбилась она, ага блядь, не пизди. Не прикрывай свою меркантильность рассказами про любовь.
Какой же тред смешной пиздец Легендарные вещи какие-то происходят Соня, Айша и упоротый/бухой анон, который хочет бесплатно ее выебать, иначе грозится сливать контент с онлика ааххах
Жизнь – это вирус... И когда организм панимает, что продолжить род будет трудновато (считают странной, сторонятся, не дают), то включается режим блядской мании, потому что вирус должен быть помножен любыми способами. Предлагаю айше обвинить во всех бедах не двачеров, а эволюцию!
>>26645810 Да чет мне странным показалось, что тут кто-то яро бомбил от теории с мразом и приплетал жену Есть вероятность, что это айша и была, которая побоялась, что мы начали искать ебыря + молва дойдет до жены мраза и та ее отпиздит в итоге Айша очень трусливая, когда дело пахнет пиздюлями. И это хорошо, не хватало еще чтобы она бегала перцем людей за кривой пиздеж в твиттере заливала или пиздила, как некоторые
>>26645696 Анон затрален, ибо я показала что умею великолепно использовать русские слова с целью коммуникации а анон — нихуя подобного. Засим вопрос предлагаю закрыть, аутяра. Даже если я нейроотличная, то я гипервербальный савант, получается.
И небольшое напутствие тебе. Люби слова и они ответят тебе взаимностью.
>>26646443 Я причём? У нас айшуня тут ебливая богиня секса.
КСТАТИ вот с ней реально не понятно, она как бы гипервербальная, но на деле она невербальная, сечёшь? Вот этот коннект человеческий с ней нельзя установить.
>>26646378 Тебе нормальный вопрос задали, а ты оподливилась и просто скопировала сообщение, как детсадовец передразнила. Охуенное владение русскими слрвами, браво. Своими действиями только подтвердила свою аутичность.
>>26646889 Поздравляю тебя! Почему "как крейзик", ты ведь действительно сумасшедшая. Тебе повезло с мужчиной, которому приятно ебать в рот шизоблядь! Наверно он очень хороший человек.
>>26646897 Моя задача была выяснить, что ты за личность. Я выяснила, спасибо. Если ты знаешь вопрос, то будь готов сначала ответить на него сам. Если не готов, то твой вопрос снимается. Я не у тебя на экзамене, и не на освидетельствовании по опровержению аутичности. Я открыта только к равному диалогу, иерархические отношения это к айшуне.
>>26646970 Психопатки не собирают комплименты в шкатулочку, им ПОХУЙ. Они не тратят время на хуйню. Если у тебя и есть лёгкая антисоциальность, то на фоне твоего ничтожного нарциссизма и шизы она теряет все свои преимущества. Низкоранговость свою тебе не перешибить ничем.
>>26647019 Мне похуй, писик. Остынь. Сегодня суббота, иди с девочкой погуляй, пососись на лавке под пивко. А мне еще восемь часов пахать, вашу хуету читать, развлекаться
Хуйша а че это ты теперь скатилась до того что этот жопич тебе не нужен и ебальник его противен, две недели назад ты тут по нашим тредам шастала и писала ночью что как такой гений как жопный скатился и это все из-за куромы а потом на утро ебашишь обидку на нее, пиздец что у тебя в башке твоей тупорогой
>>26648586 жестко общается, 2 слова сказал уже после моего поста а до этого полчаса молчал и щас снова замолк, даже комментаторы сказали что молчит и это я прошлый не смотрел там он тоже походу молчал 5 часов как додик
KGBT+ - дед на старости лет наконец-то добрался до русского рэпа (кто-нибудь, покажите ему уже ренпай). По факту это продолжение трансхуманизма и без чтения предыдущей книги многие приколы тут будут непонятны. Вкратце история такая - два подростка, лайкнувших друг друга в тиндере, в тот же день трахнулись в центре Москвы под спайсами и зачали русского рэпера, который впоследствии стал работать лахта-ботом на службе у кговавово кремля. Мальчонку по итогу юзают все - от МОЩНОПОЖАТОГО, до его любимой подружки, которая мечтает трахнуть своего парня нейрострапоном
Слава КПСС — красавчик. Мне даже стыдно за то, что я когда-то обманул его на деньги. Я считаю его своим братишкой. Слава КПСС — бездарный артист, но как человек он достойный сын своего отца, честный и адекватный.
да лан не гори хуйша мэддисон про тебя тоже говорил что ты шлюха шизовая а хован про тебя сказал что выебываться спермой кпсс на ебале это пик бездарной потаскухи
Сука замай ебучий поломал мне реки в ютаб музыке например и после его тдг теперь мне подсовывают треки ЕБАНЬКО, Игорёк, Красная плесень, Леонтьев, Комбинация и Леприконсы Явахуе!!!
Последние новости:
Мировой тур завершен. Анонсировано 3 сольных релиза, 3 релиза еже и 3 инструментальных релиза Соломы. Ближайшая остановка — рекламный турнир по покеру 4 апреля.
Прошлый