Как ни ковыряйся, в итоге одна здоровенная вышка посреди китайской площади оказывается лучше - меньше строений, менее заметной, чем куча скрытых по крышам и удобным местам мини-вышек. Не очень весело.
>>6694681 Смотреть видосики - это одно, а играть в игру - это другое. Музыка должна в игре быть, а не ютубе или где-то там еще. В квесте её играет этот трек? Сам он ниче такой.
>>6694924 Пистолет для Ивонны у меня уже есть. Я ещё парочку вкидывал, думал может упадёт, давно было. >>6694916 Я мяузеры выбиваю. >>6694965 Каждый день выскребаю.
>>6694585 (OP) Я розово-унитазово зависимый долбоеб. У меня ивоша и запланирована милфу. У меня фул монопинк в Женовозе и запланирован осел. У меня эмичка в вульве и запланирована деничка под нее. У меня все готово к кручению линеечки в пролапсе. Хорошо что идет ротация розовушек и можно ставиться пинком по вене по кругу.
Еще я еслди честно ничего не понимаю пока в заводах. Вот по сюжете научили делать компоненты. Их так и производить или остановить производство? Вся руда туда уходит.
>>6695174 Ну ты в игру то поиграй, ё моё. У меня их по нулям, потому что я качаю персонажей и пачки для них. И даже так, у меня не хватает энергии на фулл прокачку, а на чеканку даже чутка энергии отдать не могу
Я еще ни одной до максимума не прокачал. 9/9 забрал из БП только за счет канцелярского ножа с фулпотом на пассивке. Ссанити нет, бутылок нет, ресурсов нет, нихуя нет.
>>6695348 В открытых источниках нет информации о бренде колготок под названием «Перлики». Возможно, имелся в виду другой бренд, либо марка малоизвестна. Классические колготки обычно выпускаются с плотностью 20, 40 или 70 DEN. VK VK +1
>>6695348 Короткий ответ: официальной информации о “ден” (плотности колготок) у Перлики нет.
Вот что важно понимать:
Перлика — персонаж из Arknights: Endfield, и её характеристики/дизайн описываются только визуально и лорно. В официальных источниках (гайды, вики, база персонажей) вообще не указываются такие детали одежды, как den (DEN) — это не игровая механика и не часть канона. Если по внешнему виду (оценка фанатов)
Это уже не канон, а визуальная прикидка:
У Перлики колготки выглядят полупрозрачными Обычно такие в реальной жизни соответствуют примерно: 20–40 den — лёгкая прозрачность иногда фанаты говорят до ~50 den, если считать чуть плотнее
👉 Но это чисто визуальная оценка, а не подтверждённый факт.
>>6695383 Она же сирота вроде, не? какой у нее вообще лор, а то я чет давно не читаю био персонажей надо бы хоть для приличия прочесть, тут же даже все на русском
>>6695508 > скоро ну хз, на телефоне у меня и так не заходит. Скачиваются патчи, но в саму игру не заходит. Так что для меня считай заблокировали. На пеке захожу.
>>6695272 Так и резак атаку баффает и там лучше получается чем у сигны. Стакается легче и %атк на физовичках лучше %дмг. Сигна ему больше своего дамага дает, но так как свой дамаг у него слабый, то даже так бафф резака не перекрывается.
>>6695767 >Лидер критически важной для всего ушковечества корпорации >То говно от стен очищает весь день, то посылки разносит, то детей развлекает, то поехавшей бабки поручения выполняет, etc... Лучшая история, лучшая гача на видосике.
>>6695789 А есть гачи, где например основной герой это руководитель отряда говночистов, то есть например на самом дне в какой-то гига-корпе? И типа оперативников ему сваливают самых непослушных или типа того, отправляют их на невыполнимые или просто дерьмовые миссии в надежде что те как-то самоустранятся, но наш руководитель отряда бьёт систему и всех выручает.
>>6695789 Это все для пиара типа смотрите какой Эндмин молодец, людям помогает себя не жалеет. По новостям показывают как Эндмин поймал рыбу 20 кг, а потом лично поздравил работников завода с днем гречнецвета.
>>6695827 Пиар вида <<СЕО "Endfield Industries" лично до блеска оттер дерьмо вьючников со всех стен Улина>> точно повысит репутацию? Ебала уважаемых людей представьте когда им нужно будет решать деловые вопросы с мистером лучшим уборщиком дерьма
>>6695888 Ей, чем тебе Да Пан не нравится? Статный мужчина со своим бизнесом, хорош собой еще и готовит так что пальчики оближешь, еще и воин хоть куда что в концеполе немаловажно. Будь я женщиной я бы ему продыху не давал вжушк.
>>6695967 Надеюсь в конце месяца нам покажут табличку статистики кто сколько дизлаков поставил и в каком треде больше всего лайков и в каком дизлакйов наствлено Его борьба окажется не напрасной, он в статистику попадет!
>>6695979 Я крутанул сигну Лаватейн, Ивонночке, Тантан. Все были выкручены за 70-80 роллов. С тонной проигрышей, с несколькими проебами дабл лег в десятке. На сигну Росси денег уже нет Так что из своего опыта скажу: КРУТИ!
>>6696013 А мне норм. 0 тряски. Мне бы этих персов прокачать да норм эндгейма дождаться У мне вообще чет сейчас 0 тряски по всем гачам. В хср Болчик, но у меня теперь 100% круток хватит, не трясусь. В г хуета, только флипы подрочу. В арке Котейшества, там я вообще не трясусь, выбью збс, не выбью, ну в целом ок
>>6696023 Я бы не сказал что разрабы плюют, круток в 1.0 Было довольно много. То есть реально даже я собрал 200+ а я не закрываю игры до последнего полихрома. Это реально много может даже больше довольно щедрой зетки 1.0.
Но в 1.1 действительно началась какая то засуха еще и главный эвент - чистить навоз вьючника. Ощущение что у разрабов биполярка.
>>6696040 Я понимаю, тебе больно признавать, что кто-то может просто взять и без задней мысли дропнуть твой гачакал которым ты давишься, но это не значит, что тебе нужно каждому говорить "ряяя зачем ты всем это рассказываешь". Хочу рассказываю, хочу нет, тред по игре. Иди нахуй. >>6696068 Тут точно такая же мертвая помойка, не обольщайся.
>>6696095 Думпостит лишь один тип игроков, которым проект стал неинтересен, но бросить не могут, ибо слабовольный гачаскот. А кому реально пофиг, те просто молча удаляют.
>>6696111 Неиграющий скот в принципе ни в одном треде не уважают. Ты теперь - неиграющий скот, не понятно зачем срать в треде к которому ты отношения не имеешь только если ты не щитпостер.
Интересно почему некоторые люди так рвутся с того, что кто-то не играет в их игру. Причем им даже никто не адресовывал сообщение, а их все равно корежит. >>6696248 Про одну игру говорили, что она супер-пупер, некстген, разраб там умеет в серьезный сюжет, музыка будет отвал башки и далее по списку, а вышла по итогу >Мертворождённая хуйня Поэтому не стоит судить раньше релиза.
в энфилде пока тесты, донат не полноценный, но по бете и аналогии с аркнайтс лимитед баннеры имеют хард питти на 180-300 пуллов для сср чемпа (зависит от баннера, чек prydwen.gg/arknights-endfield/gacha).
один сингл пулл ~150-180р (первый пак 60 пуллов за 4-5к с скидкой), итого на гарант 25-50к руб worst case без ежемесячки. с сабкой и ресами с базы/питчинга скинешь до 15-30к, но рнджи шанс на 50 пуллах ~5-10%. не донать лучше, жди релиз.
Думал что ликеры нихуя не знают но оказалось что этот ликер предсказзал 1.1 с точностью, хотя тогда еще все сомневались и думали что тантан может быть только физой.
Если он ликнул 1.2 То значит что реально уже 1.2 первой пойдет луковая. Это пиздец (у меня 0 круток я думал накопить на филлер патче ми фу / еще кто то. Просто непоследовательно было релизить ми фу позже этих).
>>6696512 >у меня 0 круток я думал накопить на филлер патче ми фу / еще кто то Ебать ты лох. Специально для развода на доллары таких сливы давили. Не иметь запаса мегатупо.
>>6696524 Как в этой параше можно иметь запасы? Я потратил 120 в 1.0, потратил 120 в 1.1. Всех не роллил, строго по чару в патч. У меня 0 круток. (по факту 30, но этого не хватит).
>>6696541 Иди нахуй. Я дропну, если не накоплю на луковый Архонт в 1.2, Россидаун выше который хотел дропать тоже дропнет, и ты будешь сидеть тут один за своим юмором. А потом тебя тоже приложит на все накопления и никого не останется.
>>6696565 Сынок, в мире много неожиданностей, но то что всегда за вс е время существования было стабильным, это то что Архонт региона выходит в 1.3, а не в 1.2.
>>6697052 Та какие видосы, что б все потешались от того как криво я промахиваюсь по кнопкам и ловлю тычки?
я ж не рекорды ставлю, и не соло чень траю, поэтому там ничего интересного не будет, только позор
>>6697055 я кстати не то, чтобы ее прям хотел супер сильно, но я понимал, что она классный суппорт у будет полезна очень долгое время (как всегда бывает в гачах) еще бы Тантан, но она первая в патче была(...
>>6697102 ну может будут, но потом щас не настроена ни запись нормально, ни заранее не записаны видосы а проходить щас снова всех боссов - пока нет, слишком веселое занятие, боюсь спать не смогу
>>6696076 В эндфилде графика хорошая и есть потенциал на кинему, ради этого можно потерпеть. Даже квест Росси не прям рыгота невозможная, за счет анимаций и графики 2-3/10 терпения даже сильно терпеть не пришлось миленько местами. Но к сожалению все остальное в игре каждый ее аспект абсолютно ублюдочен, неудивительно что люди дропают.
>>6697397 Ну допустим где то в одиночных играх на разик лучше, но для гач это хорошая. Даже в нте или промиле модельки и анимации почти как из койкатцу нищие.
Всё же уложился в минуту. Очень мразотный босс. Даже не из-за SP механики, а из-за прямо-таки явного ощущения предела ф2п. Так как пот1 ТТ упростил бы ротацию раза в два. Росси должна закрывать за секунд 40 по идее на таком же уровне прокачки
>>6697425 Мне одному не нравятся ебальники в эндфилде? Какое-то чувство зловещей долины, прям стрёмно временами. Будто куклы перемазанные, пропорции странноватые, анимации порой страшные.
>>6697484 У Панихиды стаггер 25, у Тантан 18. Надо что бы хватило после первого комбо Панихиды на пробитие 1/2 полоски стаггера для мини-оглушения - тогда босс не улетает на второю фазу и можно закинуть второе комбо. Если оружка и Панихида при потах, то на этом босс и заканчивается. Ну, в моём случае надо ещё в оглушение добить финалкой.
>>6697594 по одной версии сразу ультанут луковой женой и тактикульной либери из трейлера, по другой - сначала промаринуют патчем с ми фу и ноунейм глистом
Чёт вчера не заходил, как-то не мог себя заставить зайти. А сегодня от осознания, что надо зайти будет через часа 2-3, сделать за вчера и сегодня как-то совсем грустно. Как найти в себе силы?
>>6697921 Нельзя, попытов и так не особо чувствую, а это стабильный приток. Да и не только, там ещё что столько шмота, который мне надо бы поточить, а для этого надо торговыми делами заниматься. >>6697925 Все что ли терпят это?
>>6697595 У Росси же синергия с этим боссом, она жрать его стаки может себе в плюс, он как пятый тиммейт для Суртр и Росси. На ф2п конкретно этот босс должен быстрее с ней отлетать. На п2в Пыня просто делает две комбы за 30 секунд.
Гача без боли: авторы Arknights: Endfield обещают упростить систему получения героев Разработчики Arknights: Endfield признали, что их система монетизации ("гача") оказалась слишком запутанной даже для ветеранов жанра. После шквала критики из-за обилия валют и непрозрачных шансов выпадения героев, студия Hypergryph готовит масштабную реформу.
Лид-разработчик Райан сообщил о планах объединить часть ресурсов в интерфейсе и увеличить количество бесплатных наград. Цель команды — убрать «пейволл» и позволить даже free-to-play игрокам собрать топовый отряд для прохождения любого контента.
Особое внимание уделят новичкам: в стартовые часы добавят специальные селекторы персонажей. Сейчас студия анализирует данные опросов, чтобы сбалансировать экономику и сделать прогрессию прозрачной
Играю второй день и если честно пока негатива больше. Исследование мира очень не удобное. Вот таместь грибы для прокачке персонажа, но добраться туда ОЧЕНЬ не удобно, скала на которую нельзя забраться, там стоит зиплайн, но он не активен. Зачем было делать большой открытый мир, но так срать в его исследование. Боевка тоже не нравится, импакта вообще не чувствуется. Заводы вообще мрак, причем обучение делает только хуже и отнимает время.
>>6698113 Ну если тебе на второй день уже так всё не нравится, то страшно представить, что будет потом. Первые недели полторы игра всех преимущественно радовала.
Опен таким сделан специально, чтобы ты его осваивал постройками и сам делал удобнее. А у тех грибов там есть спуск специальный, который можно активировать после первого к ним похода и быстро потом добираться.
>>6698113 >там стоит зиплайн, но он не активен Так поставили другие люди... Ты видишь призраки построек из других миров. По идее ты должен прокладывать свои пути собственными зипками.
>>6698134 Да вероятно "потом" уже не будет. >А у тех грибов там есть спуск специальный, который можно активировать после первого к ним похода и быстро потом добираться НО первый проход еще надо найти и это главная проблема, он там есть, я его нашел, но это крайне не удобно, это не то на то что нужно тратить время по-хорошему, зачем это делать, я не понимаю.
>>6698143 Так и было долгое время, раньше все игры делались разными для азиатов и для европейского рынка, ибо азиатов можно доить гораздо наглее. Сейчас вот мы активно деградируем до азиатов, игры уже не всегда делают разными.
>>6698154 Здравствуйте. Вы к нам со Звёздного экспресса? Игра даёт тебе "испытание" и награду за него. Проход до грибочков - это какой-никакой здоровый геймплей нормальной игры. Ты идёшь, проходишь ряд трудностей и получаешь грибы. А потом активируешь скип и грибы становятся доступны постоянно.
>>6698156 Это снеговик что ли? Я конечно считаю, что вува это кал, но делать видос из-за одного месяца. А потом у них будет годовщина и коллаба и что записывать видосы "вува воскресла"? Вувята даже на каловый спендинг прогрелись, а там точно занесут.
>>6698167 Я играл во все популярные гачи, и давай сравнивать игры с такими же условиями то бишь с Геншином и в Геншине исследование на голову выше и удобнее в первом регионе было. Ну банально то что ты не можешь забраться на скалу 2 метра высотой, это кал. А если мы берем обычные игры типо Ведьмака, там нет дрочки на постройки для исследования мира. >>6698170 В том то и дело что ты НЕ получаешь удовольствие от исследования, в этом главная проблема, я сюда пришёл ну потому что снова проходить Геншин это все же тупость, но если я начинаю сравнивать, Эндфилд сильно проигрывает.
>>6698113 Тоже ловил головокружение от количества говна, которое валится на новичка — вообще хуй знаешь ща что первым делом браться. Короче, забивай на все и первым делом пиздуй проходить сюжет. Все закрыто так или иначе за сюжетом. Завод выдрочить еще успеешь, это вообще бесконечный процесс. Прокачка дело вообще третьестепенное. Пока в игре нет тайм-сенситив баттл-контента.
А да, очень мало точек тп, если мы опять же берем игры с неудобным для исследования ландшафтом, например Скайрим, там хоть возможностей для тп больше гораздо.. >>6698205 >современные Мне 37, чел.
>>6698218 > А да, очень мало точек тп, если мы опять же берем игры с неудобным для исследования ландшафтом, например Скайрим, там хоть возможностей для тп больше гораздо.. Тебе уже сказали выше. ТП мало потому, что игра ожидает от тебя самостоятельного прокладывания маршрутов зиплайнами по всей карте.
>>6698218 >очень мало точек тп Ути-пути... Ещё бы там рагионы были не 2x2 без возможности затыкаться зипами. Слаб, ливай уже, не для тебя вишенку грифы растили.
>>6698208 А куда ты все проебал то? Хотел всех выкрутить, но обосрался? Я выкрутил тантан, потом повкидывал до халявной десятки чтобы на оружейку поднабрать, сейчас +/- 120 в запасе.
>>6698197 Ну так скалолазание в говнише - это не плюс, а огромный минус. Это очень ленивый геймдизайн, чтобы не делать различные игровые ядерки, не продумывать мир и прочее. Я не особо понимаю почему ты выставляешь этот пиздец как что-то хорошее. Если игроку нужно хоть немного включить голову, проанализировать, придумать и проложить СВОЙ маршрут из точки а в точку б - это уже на несколько голов выше, чем просто нажать кнопку и побежать-вскарабкаться-добраться.
Конечно было бы лучше, чтобы ситуации были более сложными, но даже на таком уровне это хотя бы является игрой, а не тапалкой.
>>6698197 Тут исследование мира тесно объеденено с постройкой. Мир ты исследуешь не скиллами персонажей, а пытаясь найти место чтобы тыкнуть вышку/зипку/насос, и по 50 раз пытаясь протянуть до них кабель. Тут вообще рай для аутистов. Недавно увидел чужую зипку на крыше павераланта, охуел и захотел тоже туда залезть самостоятельно. Залез, воткнул, потом целый день перестраивал и оптимизировал давным давно покрытую зипками локу. Потому что это же 2 зипки сэкономить можно.
Мне показалось или долбоёбы реально пытаются защитить убогую рутину и дизайн мира? Все кто катается на зипках после недели игры являются больными людьми. Вам дали кусок говна и вы из этого куска лепите статую приговария о каков аромат, а какие формы!! Проснитесь, разрабы насрали.
>>6698264 Геншин это массовая игра для вообще всех, включая домохозяек. Эндфилд для людей с айкью 120+, то есть порог вхождения есть определенный, не пройдя который всякий скот отсеивается, но даже так он не намного меньше геншина зарабатывает.
>>6698241 >Я не особо понимаю почему ты выставляешь этот пиздец как что-то хорошее. >Чтобы исследовать мир и получать удовольствие. Что не ясно? Одно исследование мира приносит удовольствие, второе только раздражение. >>6698249 И это минус. Дрочка это не всегда хорошо, дрочка не равно сложность. Вы как хонкалоиды, которых тонны текста Шаоджи это плюс, а все критикующие просто не осиляторы. Риторика просто 1 в 1. >>6698264 Вот это не я писал если что.
>>6698284 >Эндфилд для людей с айкью 120+ именно поэтому я нюхнул весь мир не поставив ни одной постройки. а заводы ваще скопировал и вставил. это те самые 120 айсикью?
>>6698278 Чел, после закрытия контента у тебя в любой игре остается только еженедельная рутина. Все отличие в том, что в эндфилде есть простор для ее постоянной оптимизации, что тоже сорт оф геймплей. А в сраном геншине дневной геймплей сводится в походу к алхимическому столу и Катьке.
>>6698292 Я не занимаюсь этим дерьмом. Это гиммик, лоулайт поиграл в дс кожимбы и сказал ТОЗЕ ХАЧУ, получился кал, потому что кишкомир не предназначен для такого. Плюс в этом нет никакого смысла, всё выкупается без доставок и ресурсов хватает и без походов по грибочкам/рудам.
>>6698241 Скалолазание - это такая же часть эксплоринга, как всё прочее. Где тебе надо прикинуть и реализовать маршрут по горе с учётом ограниченной выносливости.
>>6698278 А что ты ожидаешь от этих псевдо элитариев аркниггеров? Они любое говно сожрут так и ещё добавки попросят, нужно защищать каловый завод? Ну мы то барина не подведем, нужно защитить херовый открытый мир? А воооот геншине... Забей хуй на это болото и их обитателей, наблюдай как каловый проект Еос'иться и кайфуй
>>6698284 > Эндфилд для людей с айкью 120+ При налчии айсикью хотя бы в 90, Эндфилд будет игроком дропнут в первую же неделю. При айкью в 100+ Эндфилд даже скачан не будет.
>>6698218 >Мне 37, чел. Если тебе вправду 37, почему для тебя норма - это телепортирование по всей карте и пердиксоваое карабканье по всем поверхностям из Ботвы? Я понимаю для юных гачапердиксов Геншин это первая игра - у них вообще нет ПК и есть только телефон - и для них система Ботвы с карабканьем это просто реалии их мира, которые они знают.
Но если ты указал правдивый возраст, ты то должен быть взращенным на Морровинде, Готике, Демон Соулс / Дарк Соулс и проч. и презирать телепорты как разрушающие погружение, а карабканье - как разрушающее левел дизайн карты (из-за чего в Вуве уже просто пустоши из террейнов на Анрыле)
>>6698375 >Демон Соулс / Дарк Соулс и проч Про Скайрим я писал выше, к Моровинду и прочим в целом можно применить тоже самое, с поправкой что это говно мамонта состарившееся. А Соулсайки это кал чел. И вообще я рот ебал это все, я хочу отдохнуть и получить удовольствие. Гачи и прежде всего Геншин мне это дали. С Эндфидом пока плохо, а будет видимо хуже и по итогу никак. Я знал про заводы, но не думал что в открытом мире будет так плохо все.
>>6698402 Так это не плохо, это хорошо. А тебе нужны не игросодержащие проекты типа эндфилда и тем более не игры, которые по определению гачакалом быть не могут. Тебе нужны тупорылые мобилки. Иди там хомяка потапай, по поездам попрыгай за монетками или что там нынче популярно.
>>6698415 Неадекватище. >>6698418 В игры без русского не играю. И я повторю, я готов смириться с заводами, но я ждал более интересного для меня исследования открытого мира. Еще раз - костыли не равно интерес и не равно сложность и "игра".
>Ты либо идёшь сейчас проходить кримсондезерт Дорого, игра не стоит своих денег. >либо завалишь хлебало и продолжишь жрать гачу. С хуя ли я не могу поговорить? Не нравится не отвечай. И я вижу, что это не только мое мнение.
>>6698437 Это буквально лучшая пачка. Лучше уже не будет. ТанТан это сайдгрейд в сторону, потому что персы балансные и друг друга не крипают в Срендфилде.
>>6698454 >Игра не стоит своих денег Это буквально лучшая игра десятилетия. Через 10+ лет её будут вспоминать так же, как до сих пор вспоминают скайрим и ведьмака. Она должна стоить сильно больше.
>>6698432 Чел, ты пытаешься доказать, что исследование тут говно и неудобно. Но это так, потому что ты пытаешься играть в игру как в РПГ, где перс - центр вселенной. Смени парадигму. Эндфилд это скорее РТС с видом сверху. Увидев ништяк ты не прыгаешь вокруг скалы, пытаясь понять, как туда залезть. Ты открываешь карту и придумываешь, как протянуть туда линию, чтобы тебе не приходилось туда лезть каждый раз заново.
>>6698454 Я бы на твоем месте просто расслабился и получал удовольствие. Даже если тебе прям так нравится лазать по стенам в геншине - ну мне тоже нравится мир Геншина (из за графики в основном а не из за бега по тупым паззлам). Но зачем еще раз играть в то же? Тут можно поиграть и расслабиться от другого:
Расслабляющие "инкриментальные" кликер заводы. Строишь завод и он потом бесконечно тикает с деньгами. Максимизируешь доход в секунду.
Нету никакого рандома в снаряжении. То что ты заточил будет БиСом сразу, не сломается. Дело только в деньгах с кликера.
Нету никаких таймеров с безднами, кокблоков на стихии и проч. Ради удовольствия учишься как тримить боссов на медальку через ваншот и всё.
Не надо собирать никаких проплаченных команд, лунных, радостных, Разрушений, Эйр Коррозии, и проч. говна. Выролилл Росси? Можно расслабиться она сыграет буквально с любым персом на аккаунте. Выроллил Тантан? Она сыграет с любым персом на ааккаунте. Могут сыграть вместе. Качай разное, пробуй, не ошибешься.
Заводы - реальная игра вместо поверхностных эвентов. Вот в гачах есть только эвенты, по типу говна вьючника, не считая боевки. А в Эндфилде единственном есть более менее настоящий элемент дополнительынй в виде заводов. Расслабляйся, строй красиво домики. Лично я не оптимально строю а чтобы красиво было как в симСити - по типу того что бы фермы гречи красиво стояли строем и т.д.
Это я перечислил все то чего нет в других гачах. Ну а так тут штатные говноивенты и рогалики тоже есть как в других.
>>6698478 Ну так оно говно и не удобно, поэтому в игру и надо играть по другому. По крайне мере пока ты всю карту не обустроил, но тогда тебе уже нечем будет заняться. Вся прелесть таких игр именно в первом исследовании, а в него насрали ради "другой механики игры".
>>6698493 Ну пока для меня заводы это еще один источник раздражения, они не производят ничего кроме пары ресурсов, обучение было вообще ужасным это скорее раздражало, чем учило, пришлось его скипать. Постройка тоже не удобна, эта лента идет куда угодно кроме того куда надо, потом все вообще застопорилось. Я не уверен, что дойду до момента, когда это начнет приносить удовольствие и прибыль.
>>6698499 Вот честное слово, ты мне напоминаешь фаната Варкрафт, первый раз запустившего кастомку доты и получившего пизды от первого встречного моба, потому что привык, что герой неубиваемая имба. И бегаешь с горящей сракой вопрошаешь "чому так плохо сделали". Сделали заебись, просто ты пытаешься играть в одну игру, используя НЕРЕЛЕВАНТНЫЙ опыт другой. Зарашь сюжет, начни развивать фабрику. Начни тянуть ЛЭПы к шахтам. Сундуки собираются попутно. Ты сейчас пришел к сундуку без цели и без инструмента, и ноешь, что не дают открыть.
>>6698519 >кроме пары ресурсов Заводы приносят 2-3 цепочки, приносящих деньги, и 1 цепочку для снаряжения. Это полезно. Деньги с продажи 2-3 самых прибыльных ресурсов пускаются на послабления для прокачки аккаунта - ресурсы для персов, заточка снаряжения, локаторы сундуков. Это хорошая система - не сильно навязчивая, но и полезная (в чатсности, заточка снаряжения это ендгейм в окторм нужно много золота).
Ты не дошел еще до эндгейма поэтому ты там наверное только гречу видел.
>>6698519 >. Постройка тоже не удобна, эта лента идет куда угодно кроме того куда надо, потом все вообще застопорилось. Если лента сразу не прошла как надо - что нормально ибо вероятно на пути будут заводы - просто проводишь ее по точкам и всё. Ничего сложного там нет. Стопорится может по только лишь причине заполненности ресурсов - уводи все в склад. Если у тебя будет недостаток ресурсов - прибор будет "спать" (ZZZ).
Обычно каждый чемпик подходит идеально в аванпост. Суртр - в самый первый, Гилберта - на Плато Энергии. ТанТан, что логично, в Циньбо закрывает все 3 бонуса.
Вопрос. Почему Росси не подходит ни в один аванпост?
>>6697739 >по одной версии сразу ультанут луковой женой и тактикульной либери из трейлера, по другой - сначала промаринуют патчем с ми фу и ноунейм глистом Оке, спасибо.
>>6698676 Ты что-то путаешь. Те кто рос на кубе, анкорде и прочем треше - ничего кроме япусика физически не воспринимают и наворачивают его, даже когда он полное дерьмище.
А как понять кому какое оружие или броню надевать? Если я правильно понял важный параметр жёлтым выделен и если на оружии (или шмотке) такое есть то её беру??
Англюсик действительно в Эндфилд лучше поставить, но не из-за тупых америкосов как у Ивонны, а из-за русских, итальянцев, китайцев в одном паке озвучке. Русские будут озвучивать всех СОРТовцев (даже СОРТ НПК в квесте долины озвучил топовый актер дубляжа русский) и Бастиона Пога. Итальянцы будут озвучивать всех волков. Китайцы будут озвучивать китайцев. Ну и из-за популярности фракции Карлан Трейд (я хз если честно почему она такая популярная), будут в будущем такие гигачадессы как Дегенбрехер.
>>6698713 >оружие Пик1-2, разрабы сами советуют и правы в 95% случаях, но бывает зависит от сборки или стиля игры и будет лучше взять что другое - в общем очень редко, но надо подумать. >шмотки Тут всё сильно сложнее. Надо поразбираться в боевых механиках, почитать тексты скиллов, понять как они работают между друг другом и исходя из этого уже что-то себе подбирать. Или просто скопировать как у других, но это осуждаем.
>>6698844 >Ну бля знаете, мы прикидываем пока, сколько лимиток ф2п-плебам вообще давать в руки и насколько эти плебы охуевшие. Всё же гача не влияет на проходимость контента и т.д. Это нормально, что платящие игроки могут иметь персонализированный геймплей и пачкостроение, на контент это не влияет >ШОК, ГИПЕРГРИФЫ УПРОЩАЮТ ГАЧУ
>>6698113 Ну хз, четвёртый день играю, доволен как слон. Но я и не гонюсь никуда, просто хожу брожу. Единственное что им не мешает это привычка из готики собирать всю траву@рубить всех на мясо. А ещё ящички всякие искать и какие-то перламутровые шары которые я как у видел и представил что буду всё закупки обыскивать и потерял сознание.
>>6698901 До тех пор пока ты застраиваешь локации и играешься с заводом - игра охуенная. Как только ты закончил этим заниматься - это пиздец, похороны.
>>6698901 >ящички искать Весь первый регион страдал этой хуйнёй, только к китаю понял, что я пиздец игру переоцениваю и разрабов. В каждый угол и щель заглядывал, пиздец куда забирался, часто оказывался там, где игрок быть и не должен. А Большая часть сундучков была мегаочевидной.
Как осознал чёт расстроился и даже искать толком перестал, треть сундуков в китае собрал расходниками, а не поиском.
В статье буквально не говорится ничего из-того что есть в заголовке. Никто не говорит что "мы перемудрили с гачей и будем её упрощать". Посыл такой - "ну мы посмотрим, фидбек соберем, и вообще в азии всем норм, ну посмотрим короче"
Игровой разработчик изнасиловал журналиста. Дегенераты понесли это по павликам в говнограме и вкудахте.
>>6698732 Кому лучше? Анг звучит как говно, у запада никогда не было нормальных озвучек, им даже до местных снг фандабедов как до китая. Это банально БОЛЬНО слушать.
Да локальные озвучки это круто, соглашусь, но я лучше подожду пока в игре не сделают выбор нужной озвучки на каждого персонажа по желанию, как в ориг ушках, чем вымывать кровь из ушей от местного ангхрюсика.
>>6698964 С такими статьями неудивительно, что игрожур сдох. Тупа бездари, коверкающие факты, а всякие медийные падисары хавают и распространяют дальше, экстраполируя и вредя восприятию рядовых хомячков.
Спустя месяца два-три начнут предъявлять и ныть, мол где обещанные изменения гачи епта, хотя разраб НИХУЯ о них не сказал. И очередной отток неосиляторов искусства чтения.
Я вкачал всех метовых чемпиков и ваншотаю тримки, но до сих пор не могу пройти новый монумент с огнеметчиками. Просто наносят гарантированный дамаг и убивают меня, окон что бы их посткупать особо и нет. В ЧЕМ СМЫСЛ?
>>6699092 Никто не вычитывает эти голосовалки, а в статистике с процентовкой его опросник вообще не видно будет. А пункт другое вообще создан чтобы шизофреники думали что чё-то там решают и выпускали пар
>>6699104 Ну так его голос как раз попадёт в проценты. >>6699102 Тебе реально тот босс сложным показался? Он проще всех остальных предыдущих был. Ну кроме Родана мб.
>>6699130 > Тебе реально тот босс сложным показался? Он жирноват, у него фазы неуязвимости когда попало, он срёт атаками не так отчётливо, как тот же родан. И о том, чтобы тримить его - даже не думаю, мне просто не хочется.
>>6699092 В чём прикол делать уебанские опросы на 30 минут с гачавалютой при прохождении? А потом в 1.1 нихуя не исправлять. А потом делать пикачу фейс что опросники нахуй шлют. +15 ородебилов, заработал.
>>6699167 Поставь везде другое, вместо того чтобы херню ставить. И они прислушались к большинству отзывов походу. Потому что иначе я не понимаю как они в 1.1 всё ещё проще сделали, особенно касаемо противников.
>>6699177 > И они прислушались к большинству отзывов походу. > Потому что иначе я не понимаю как они в 1.1 всё ещё проще сделали, Получается ты в меньшинстве.
>>6699332 Выглядит сильно. Правда ни Эндмин и Пог тут не нужны, физ. взрыв был 5% урона по сути росси заваншотила ультой. Поэтому ей лучше пердику и Тантан.
БЛЯТЬ. вот просто объясните мне на пальцах как контрить стаки неуязвимости ебучего бычары? Вот я снимаю их за Росси, вроде ок, да? Но он все равно блять стакается и получает зиро демедж блять. Какой же кал, я ебал просто
Вот просто объясните, что за кал и почему эта хуета после снятия стаков все равно ебучую неуязвимость врубила блять? ВОТ КАКОГО ХУЯ СУКА? В этом кале и так боевка это дрочное дерьмо где ты либо делаешь все идеально, секунда в секунду, или у тебя проеб СП, контратак, энергии на УЛЬТЫ и ты отстаешь от ротации босса и приходишь в уязвимость без ультов блять. У них и так боевка переусложненная из-за всего этого азиатского дроча на микротайминги блять, так второй же босс сразу во втором патче нахуй ломает и эту дрочную механику въебывая еще тонну условий для прохождения. Еще и не объясняе конкретно как этот кал сносить ему. Это блять пиздец какой-то
>>6699512 Да какая там ходьба во время атак, тут бы сделать чтобы союзный персонаж попадал скиллом, если босс чуток отошел на пару шагов. Или хотя бы возвращать сп блять. А то это просто мем: неуправляемого персонажа толкнул босс, он не смог кастануть скилл - ты проебал сп и комбонавык. Босс отошел, персонаж проебал сп и комбонавык.
>>6699542 > сделать чтобы союзный персонаж попадал скиллом Нет вот это в текущей игре вообще невозможно. > Или хотя бы возвращать сп блять. А это дисбалансно. В лучшем случае у тебя может быть персонаж, который при завершении анимации каста гарантированно попадает. Но которому могут сбить анимацию каста.
>>6699547 Нихуя не будет, нихуя не скажут, потом гайда на пуквене не будет неделю потому что протыки тоже нихуя не знали по персам, в итоге его все скипнут, обсер по табличкам, просчитались но где...
>>6699552 > Или хотя бы возвращать сп блять. >А это дисбалансно. Охуенно дисбалансно. Зато они засунули босса который блять сп реген обнуляет нахуй. Дрочи фулл ротацию базиков и доджи ВСЕ тычки, и следи чтобы босс не ускакал от твоей ласт тычки и скиллов, а иначе иди нахуй. Ой, еще и босс накладывает на себя стаки неуязвимости, просто пиздец. Челики походу в свою же гачу кроме заводов и загадок не играли даже
>>6699506 Лучшая гача в мире уже существует и её не переплюнуть. Недостижимый уровень и пик.
Лучший сюжет. Лучший лор. Лучшие чемпики. Самая интересная и глубокая боевая система. Cамые разъёбные обновления и эвенты. Самое человеческое отношение к игрокам и изобилие QoL. Много халявы.
Хотел снять спидран быка за кролю, но это просто невыносимо. Босс вечно прыгает, стаки/электрификацию тяжело менеджить даже при наличии СП батарейки. Копья не постакать нормально. Пиздос.
>>6699578 Играл в эту игру с релиза, долгое время, в неё и оригинальный аркнайтс. Её бросил, потому что там автобой он всё портит инб4 ну так играй без автобоя лооол
>>6699506 1. Доработка снаряжения должна быть доступна из меню самого чемпика. То же желательно с докупкой батареек для этого - должно переходить по сноске на батарейку.
2.Должен быть бонус от 200% доверия, как в ОГ Аркнайтс, сейчас бонус только от 100%. Также, должны быть места замначальников так же как в ОГ Аркнайтс, а не буквально рабочие места в центре, ибо туда мало кто подходит по навыкам. непонятно почему сделали такую тупость когда как в ОГ Арканйтс уже давно всё упорядочено.
3.Склад, фотки, должны быть упразднены. Интереса в них нет, а изз за их присутствия залетухены ноют про "рутину" и выкатываются из игры.
4. Должны быть свиданки с купленным чемпионом на манер Зюзи. То что сейчас у них 1 реплика на корабле это позор, зачем корабль делали спрашивается. Персона 3 была выпущена ДВАДЦАТЬ лет назад и там до сих пор некстген встречи с НПК по сравнени с гачами.
5.Мод Тавер Дефенса нужно расширить и сделать прямо как в ОГ Аркнайтс - вместо тупых башен ты буквально расставляешь по карте отряды по 3-4 которые дерутся сами. Для этого в игре уже построена вся структура, осталось допилить что бы они авто юзали скиллы. задаешь отряд - в нем задаешь последовательность скиллов - комбонавыки они юзают по очередности в отряде - всё. Естественно мобы там будут не такие лсожные чтобы нужна была ручной ваншотизация. Но будет мотивация и интеерс собирать по 4 отряда по статам на гига защиту.
5.Сейчас игра очень растратно использует локации созданные. Пробегаем всякие шахтерские городки и не возвращаемся к ним, тупо декорация мертвая. Надо сделать так что бы ты обживал городки по типу базы Центра, Шахтерского месторождения и т.д. Вместо ассетного Аванпоста у вас уже есть готовые города, их и надо было прокачивать, строить там ипрочее. Магазины надо сделать нужными и прокачивать их. примеры хороших игр уже есть - Стардью Волли, что нибудь еще - пиздите и пользуйтесь, а не делайте брейндед мертвые локации как геншин/Вува.
6. Нарративный дизайнер должен быть уволен и заменен. Эта игра должна предлагать уникальный опыт игры за директора ЧВК, владеющего орбитальной станцией единственной в мире, а не делать из него героя-путешественника с паймон и сбором цветков-сахарков для прохожих ноунеймычей. В частности нарратив второстепенных миссий и ворлдквестов должен быть смещен от "почисти мне говно вьючника" до "уважаемые эндфилдеры, сбростье нам 200 тонн урана с заводов" или "требуется хелидроп эндфилдов в Арктику случился ЧС Третий Удар". Я допускаю квесты от плачущих девочек, но они должны быть на личном корабле - от сотрудников корпорации Эндфилд, а не от оборванцев в рваных свитерах в сельской местности.
7. После выхода из Гравипространства, игркоа должно возвращать туда где он стоял а не к очкастой на корабль.
8.Завод должен приносить немного оружейной валюты, а не только дропаться в кредитах.
9.Онлайн функции должны быть как минимум на уровне 2020-го Говниша, а в 2к26 ждут чего то и больше. Чат, клубы, совместный кооп все должно быть на старте игры 2к26 года выпуска.
Вроде всё. По боевке нечего критиковать кроме отмирания защитников как Светоснежка и Эмбер с Кетчером. По гаче не уполномочен критиковать конструктивно.
>>6699633 >Должен быть бонус от 200% доверия, как в ОГ Аркнайтс, сейчас бонус только от 100%. >писать такое в треде где аркнайтс базовички сидят В аркнайтсе бонус статов на 100% заканчивается, тебе 200% нужен чтоб в супорты выставить с фулбонусом и чтоб доп реплики были
>>6699578 И главное: покупая только подписку и скипая все сигны (чего нельзя делать в Э) и всех сосисонов, там можно лутать всех лимитных девочек тупо подряд не думая
>>6699624 Ты же вкурсе что если во время последнего удара нажать додж, этот удар не отменится, и так можно делать сколько угодно раз пока есть выносливость. На реген сп, если прям совсем хуево, жми ульт арклайт. Иначе в какой то момент тебе не хватит на ее скилл вжушк. Шотнуть не получится даже с жижой и авжушкури
>>6699669 >скипая все сигны персы в хср без сигны куски говна с кокблоками. кто-то кусок говна с кокблоками и без е2 (привет Света до реворка и Кирена вне фулл пачки памяти)
>>6699639 У меня был хороший ран, но там всё равно без изъёбов/нестандартных билдов в минуту не уложиться никак, ну не дают поиграть тебе через оверстакнутую электрификацию с Арки. Единственный видос, который в минуту укладывается - от азиата с Чень вместо Арклайт в команде с пот5 пушкой с коробок БП.
Чень у меня даже не вкачана. Ресурсов нет, я держу какашечку до Ми Фу, и коробки сливать не хочу, вдруг грейтсворд с БП Милфы будет 10/10 мастхевом под всех двуручников и лучшей версией какого-нибудь Экземплара (которого у меня нет). И детонейшн юнит на пердику не упал из баннеров. Терплю.
>>6699679 Да, я отменяю последний удар, чтобы побольше копьев настакать. Порой тяжело из-за РНГ в паттернах атак. Кроля ваябл опция, пруф в видосе выше, с пыняхидой может сравняться по клирспиду.
>>6699572 В каком-то из прошлых еещ было "хули ты не выкрутил чарнейм??", ну и ответы про мету/дизайн/итд, а у меня тупо ородебилы кончились, но такой вариант ответа даже не рассматривается.
>>6699633 >2.Должен быть бонус от 200% доверия Зачем? Это же простой лишний кокблок в прокачке, в ог ушках меня раздражжает ещё больше эта хуйня, где тебе на модуль 3 лвла надо качать дружбу.
>>6699745 Extracting cookies from firefox Extracted 1723 cookies from firefox [youtube] Extracting URL: https://www.youtube.com/shorts/O6c6fiClQWY [youtube] O6c6fiClQWY: Downloading webpage [youtube] O6c6fiClQWY: Downloading tv downgraded player API JSON [youtube] O6c6fiClQWY: Downloading player f4c47414-main [youtube] [jsc:deno] Solving JS challenges using deno [youtube] O6c6fiClQWY: Downloading m3u8 information [info] O6c6fiClQWY: Downloading 1 format(s): 136+140 [download] Destination: Villain's goons [O6c6fiClQWY].f136.mp4 [download] 100% of 2.84MiB in 00:00:01 at 2.75MiB/s [download] Destination: Villain's goons [O6c6fiClQWY].f140.m4a [download] 100% of 451.99KiB in 00:00:01 at 368.65KiB/s [Merger] Merging formats into "Villain's goons [O6c6fiClQWY].mp4" Deleting original file Villain's goons [O6c6fiClQWY].f140.m4a (pass -k to keep) Deleting original file Villain's goons [O6c6fiClQWY].f136.mp4 (pass -k to keep)
>>6699754 Нахуя они носят на лице трубки без какой либо финкцмональности? Как они смотрят севозь них? Будто хотели сделать врагов с пнв, но чтобы выделить поменяли на трубки. А нахуя?
>>6699509 Ты почти всё делал правильно до стаггера босса. Попробуй на росси комбо не инста жать на 2 стака, а чуть-чуть подождать и нажать на 3. На стаггере ты очень сильное проебался. Ты потратил лишнее СП на скилл тантан, там было 4 стака уязвимости - надо было на эндмине нажать скилл. А после ульты тантан сделать удар в прыжке - это бы активировало вихри и дало бы узявимость к искусствам и только потом ультануть росси.
>>6699919 >пророчить еос другим проектам когда ревенью на пару лямов ниже >называть других шизиками когда ревенью твоей гачапараши упало я хз почему этот кумысный шиз вообще какую-то аудиторию имеет или это хейтвотч, или просто отсутствие мозговых клеток более мерзкого контент креейтера по гачам представить тяжело, даже долбоёбы-гайдоделы по прудвеню в такую хуйню не скатываются
>>6699939 селфинсентеры + трайбалисты + шизы вообще я не думаю что он сам такой даун каким себя корчит, просто загнал себя в такую аудиторию рейджбайтами, а щас не может ничего адекватного пукнуть, потому что эта аудитория разбежится и его хейтить начнет
>>6699962 >вообще я не думаю что он сам такой даун каким себя корчит Мне так не кажется, я на протяжении пары недель за ним наблюдал (пока его хождение по кругу не заебало), смотрел его стримы. Там хуёво абсолютно всё.
От его холивара с его бывшей e-girl, которую он просто начал хуесосить за лишний вес, до каких-то моментов когда он просто игнорировал разумные тейки своих же "друзей" на подкастах касательно Эндфилда, и цеплялся за какое-то говно. Я даже хз как его "друзья" переваривают, чел просто не может в нормальное общение. Ему надо раскачать, забейтить, забросать говно-тейками по методичке и сидеть с довольным ебалом. А ещё он иногда начинает пиздеть про то, как пользовался спросом у женщин, про качалку, про свой рост, а сейчас успешный стоик-воздержатель-женоненавистник. Тупо вжушк.
Сап, аноны! Вернулся после долгого отдыха от гач. Давно не заходил в эндфилд решил поиграть в dead space, dao, deus ex, arc raiders и етс. После перерыва вообще все выветрилось из головы. Щас у меня такая команда. Лиса 70лвл. Что мне делать собственно? Куда мне сливать энергию? Главным занятием сейчас является фарминг китайской валюты для прокачки шмота на персонажей и фарминг круточек?
>>6699919 Там в следующем патче каловщина + ресет паков + мейнпуш новый с попилом на S3, как-нибудь выживут. Ты лучше скажи ляолайту почему тебя не интересует получение потенциалов на персонажей.
>>6699444 Так они скучные, ты просто минуту бегаешь как шиз, прожимая что подвернётся под руку. Много рандома, лень какие-то правильные ротации исполнять
Прошел наконец опрос. Похвалил монументы, похвалил развитие персонажа. Завод нейтрально. Насрал на дейлики и почти на все ивенты, насрал на сюжет. Сказал буду дальше играть.
>>6700227 Вопрос в том как и с кем он играться будет, а не в том есть ли у него пиписька. Я кручу в первую очередь персонажей хлоднокровных убивак типа Росси, а не вайф, если будет хорошо на поле боя себя показывать то выделю на него свои крутки и жену еще дам.
Вроде обещали какую-то ахуенную музыку в этой игре, но я сколько не играл, а ни разу не услышал хоть чего-нибудь хорошего. Или обещания распространялись только на ролики с ютуба?
Впрочем, сюжет хороший тоже обещали, но его явно нет. Получается надули буквально во всем? Теперь у стикеров репутация пиздаболов.
Короче хз. Такое чувство, что Росси бездамажная без лисы, которая бустит любого перса. Нормально проходит только Жука-орингиума. И в отличии от Ивонны, в тимах без лисы Росси вообще еле дамажит. Разочарован боевым контентом и слабостью волчицы
>>6698375 >презирать телепорты как разрушающие погружение Чё ты атм себе выдумал, поредж? Фаст тревелы это норма, полно старых игр с фаст тревелом: диабло, фолауты, ультима, обливион и т.д. Саам блять выдумал что-то себе, сам порвался.
Докочал а общем свою пачку до 80 уровня 2 перча 90 е в фиол броне два 80 в жёлтой. Решил потраить последний монумент агония 90 уровня. Пачка флюорит ТАН ТАН панихида сайхи. В общем аисты сложные но проходимые если главного убить. Быка один раз затыкал на 90 проц но чувствую просто недокач. Ну спам из базуки найс механика( нет) с учётом что он стаки ест и его не зафризить. А вот огнеметчики....какой еблан придумал ставить двух человек от которых не уклониться и полирнуть всё это аое слизнями. Я чисто не прошёл бы без флюорит. Тан тан прямо ебалом при стрельбе на огнемёт катится ,панихида вообще молчу. В общем настакивал 1-2 ротации чтоб хоть одного почти добить .на половине хитов у огнеметчиков в идеале отъезжает тан тан и пыня. Это идеально если не сразу.Потом флюорит под саилом- хилом сайхи потужно прокликивает и кидает мины. Так как ей хватает чуть чуть сунуться стрельнуть, кинуть мину и сразу не сгореть от огнемётов. Пиздец кто это говно придумал (((а чтобы ульту на ныне или тан тан продать иногда типа я был слишком далеко и она не нажималась я чуть подходил и сгорал не успев продавить. Ахуительно. Еслиб флюорит на 90 не прокачал во всё с клином на криты то вообще у меня нет вариантов как бы это пройти
>>6700451 Лиса нинужна. Я нонлисовый. Круток на всех не хватит. Тем более, что две первые лимитки я залутал по гаранту, как и их сигны. С таким расходом круток всех вытащить не получится. У меня уже и так повезло что Тантан пот1 +пот1 Ивонны за 60 круток принесли Росси на флипе пришла, но она уже без сигны походу будет. Тем более что я уже бп меч до пот5 и 90 лвла вкачал И если Ивонна и без лисы норм играется, а с Тантан вообще кайфово. То вот Росси посасывает. Большинство боссов рассчитывают на инстантный урон во время уязвимости. Комбонавыки еле дамажат, из-за механики дота через 20 круток кстати еще флип будет, хз даже что он мне принесет
Поясните за ЛОР. Вот мы говно по Улинску чистили, на пятый день вышли из города, нашли кучу говна и все, дальше уже уничтожаем лгбт-грязь на скорость. А с говном-то что? Кто насрал? Зло так и будет бродить безнаказанным и однажды вернется, ждите второй сезон незабываемого ивента?
>>6700908 Можно в целом не качать почти, только сетовые бонусы, нужный бонус с пушки и комбо, она же полностью в силу искусств собирается, то есть своего урона у неё очень и очень мало по итогу. Если хоть что-то из неё выжать хочется - то пушку прокачать нормально, мейнстат в сетах и ульту
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Алтари: https://text.is/SanctuaryAke
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Прошлый тред: