Надо еще Алекстразу вернуть из отпуска желательно в прикиде из WOTLK. Будет тройничок госпож гопод... забыл как по-русски уже... госпо... да елы в общем из Силиваночки, Ксалататочки и Алекстразочки! Каеф!
спекнулся в демона ниче не читая не симя перса просто пошел в ключ и выдал оверолл выше чем на вафлике жаль что с ласта выкинуло изза техработ чуть чуть не успели
>>50909088 А серьёзно, вся пиздецома с запрета и может повлиять на игру в вовнишку? Это то же зарубежный трафик и гигабайт вовиса за 150р будут продавать?
Меня больше интересует, нахуй троллей причислили к орде, если тролли это ваще отдельная нация, которая раньше была везде и хуй они давали пососать оркам и прочему калу, ни с кем не считались кроме себя. А тут хоба, тролли стали подсосами громаше-гаррошей. Тоже самое касается андедов, тауренов, эльфов крови и тем более гоблинов, это вообще нейтральные нейтралы нейтраловичи были всегда.
Да перда это вообще фракция-игромех, никакой лорной основы за собой не имеющая. К ванильной орде из орков, троллей и тауренов никто присоединятся бы не стал, а после гароша она вообще развалиться должна была.
>>50909399 Тролли Чёрного копья - это омежки, которых чуть не загеноцидили мурлоки, и только проплывающие мимо Тралл с орками их спасли, и они присоединились к Орде в благодарность.
Никада в вов не играл на лицухе, а самый сок начался с дренора из того что я видел. Там и пве контент крутой и в мире поделать можно чё-то и ачивки и игрушки и инсты пофармить и рейдики побегать ламповые. Я прям буквально король-лич, сижу на 3.3.5 ебаной 20 лет. Вся жизнь мимо.
>>50909597 Что лучше вовна то блять? 20 лет живет, социалочка, хоть какие-то друзья оттуда, я бы может до сих пор вообще с людьми говорить боялся если бы не вовно. Это тебе не в гаче сычевать блять. Вот 5 лет на геншин это реально время просраное нахуй в никуда.
Я бы вообще сказал что лучшее время в своей жизни я провел в вовне. Сидеть в дискорде лампово с друзьями с которыми есть о чем поговорить в сто раз лучше блять чем на вписке бухать с каким-нибудь говном тупым. Траву у нас один хуй даже трогать негде, вот живя в солнечной калифорнии конечно блять жизнь в вовне провести это руина, а тут хули делать то еще.
>>50909379 Это пиздос просто. Даже вернувшиеся предметы "в теме" - все зелененькое с веточками ух бля. Даже итоговая награда за месяц в этой же свеженькой по весеннему теме... Купил ЗЕЛЕНОЕ чайнкини и закрыл это дерьмо.
>>50910117 Мне интересно куда сунут базовый черный магевив, боюсь что в шоповый пак какой-нибудь... Но я сука и белый сет банши заебался ждать уже, даже на пиратке уже есть эта хуета (за 100 баксов...)
>>50909399 >Меня больше интересует, нахуй троллей причислили к орде >>50909421 >К ванильной орде из орков >>50909442 >присоединились к Орде Какие же Близзарды пидорасы, оказыается они спиздили Злую Кровавую Орду у Маттелов. Охуеть просто.
>>50910502 Обожаю Маттел, как же они классно поимели Близзард. Значит у них лицензии есть на вселенные Близзард и они продают игрушки зарабатывая 96% на них, а остальные 4% дают Близзард. Гениальные стратеги сидят на директорах Близзард.
>>50910700 А ещё Маттел производит игрушки Дисней, ВБ, Близзард и даже Нетфликс. Ни хуёвая такая корпорация основанная в 1945 году, только по одним машинкам без учёта других игрушек уже видно по каким франшизам они производят игрушки и от каких корпораций у них лицензии.
>>50910502 Близзард корпорация воров, они не только у Маттел украли Орду, они ещё украли Близзардуорлд у Дисней. У этих хуесосов в Овервотч есть Близзаруорлд, это же блять копия Эпкот построенного Роем Диснеем в 1971 году за 20 лет до появления Близзард. Так что Близзардуорлд это спизженный Диснейуорлд. Близзард - корпорация плагиаторов и воров!
сходил в 224 гире в м0 а мне настоящий европеец написал "you do this damage in this gear??" то есть я молодец умничка реальная сучька :3 еще и две шмотки полутал ура игра началась
Ананасики, я по дельвам шарюсь и в гире особо не понимаю. Сейчас Т8 дельвы начались и там уже выше не хватает мне ilvl я не пойму мне чемпионские (champion) шмотки стоит апгрейдить "крестами/гербами?" или только героические (hero)?
Сделали нормальные рейды - их быстро зачистили не получив порцию негатива и ненависти к калифорнийским пидарасам.
Калифорнийские пидарасы высирают пикрил
Ебаный гачик, как же он блять заебал, когда его уже ебнут нахуй наконец, один удар кувалдой по и без того вмятой голове, и вовис спасен. Неужели в америке не осталось патриотов?
Тролльская мразь заказала гем, и не предоставила НИОДНОГО реагента, а тут регов на сумму 10к, на кого расчитывает эта шлюха? Что какого-то гоя нашла? Идет нахуй с такими заказами.
>>50911320 Блять, я и первого за вечер сегодня не убил, хотя босс с виду пивной. Я хуй знает че с людьми не так. Там же реально тупее просто некуда. Просто смотри какого цвета у теб моделька или рядом с минимапой цвет дебаффа посматривай. И все. Там же тупо подели, перекрой и на цвет встань. Я реально думал, что рейд дольше буду искать, чем убивать это пиво. А хер там. Как так-то?
>>50911729 Увидев что развеселил меня Паук решил пустить в ход всю свою сноровку и исполнил ещё более живой слоБодрёхонек отогнутая дисциплинировавшими жный и забавный танец
Пока бегал таймволки на альто-друде выпали оба дракона с альтаира и каменного которые нахуй не нужны уже. К слову я бегал эти данжи прошлым летом во время буста шанса дропа и нихуя. Какой же рандом непредсказуемая шлюха все таки.
>>50912135 Я с конца ШЛ не играю. И тогда уже шишка не стояла, даже лень было закрыть нормалы ради желейного кисоса, разобраться в крафте легендарок и проходить сюжетки других ковенантов. Только кап локалок закрыть логинился и всё.
>>50912175 какая разница что сейчас если момент упущен время прошло аудитория разбежалась или ее сами прогнали это абсолютно похуй на сегодняшний день как там в игре понимаешь она мертва для всех олдов для настоящих игроков
А я всю жизнь играю на хиле и на танке, чсв раздулось пиздец, не дай боже меня кто-нибудь обидит, просто развернусь и уйду, я себе хомячков за секунду найду.
Я за дохуя лет так и не приспособился в пвп играть, меня наверное больше половины челов попускают на нормальном рейтинге, в открытом мире конечно пизды каждому почти дать можно, там чаще всего даже не дефаются, я ещё не юзаю пвп аддоны и считаю что это долбоебизм и нубство, когда за тебя считают кд, всё показывают, всё объясняют и даже советуют какую кнопку жать и что жаль нельзя, пока у чела активка работает. Я реально охуенно дрался наверное только в классике и бк, неплохие результаты были ещё на ЛК в ОЛО и аренках, дальше всё, задроты + аддонодебилы, скриптопидоры и макросодебилы. Фу.
>>50913049 >наверное только в классике и бк, неплохие результаты были ещё на ЛК в ОЛО и аренках в то время было большое количество игроков, что ведёт к большому количеству несильных оппонентов и соответственно к более высоким шансам залететь на хай ранкед
>пвп аддоны и считаю что это долбоебизм и нубство, когда за тебя считают кд, всё показывают, всё объясняют без аддонов пвп это просто случайное месилово, что ведёт к большей уравниловки и меньшей разнице в требуемом скилле между задротами и казуалами с аддонами же пвп приобретает углубленную теоретическую основу где решает не только интуиция, но еще и научный стратегический подход соответственно аддоны дают дикий буст задротам с высоким айкью, которые извлекают от применения аддонов в разы больше пользы чем обычный среднестатистический геймер, что ведёт к их быстрому апу из лоу в хай арена ранкед в итоге приходим к тому, что в условиях, когда в игре очень много игроков, аддоны дают преимущество лишь малому количеству предрасположенных игроков, которые и без аддонов могли апаться, но делали бы это медленнее но когда в игре очень мало игроков аддоны наоборот создают дикое непреодолимое препятствие для среднестатистического игрока, потому что хай скиллы из игр ливают крайне медленно в отличии от казуалычей и постепенно доля казуалов, в частности, в пвп составляющей игры, уменьшается относительно доли хай скилл игроков и с учетом аддонов казуал просто не может попасть в хай скилл ранкед потому что он не способен реализовывать эффективность аддонов как это делают предрасположенные про игроки, но если в таком случае аддоны убрать, то для казуала ситуация улучшится, потому что в игре будет больший фактор неопределенности и случайности, но в условиях когда в игре в принципе мало игроков казуал даже после запрета аддонов будет испытывать большие сложности
>и даже советуют какую кнопку жать не знаю, не видел подобных аддонов, потому что в игре крайне много переменных и советы в таком случае раздавать может только нейронка но инструментарий близзов вроде как не позволяет интегрировать в аддоны сторонний софт
>>50912455 Билят, я поиграл выиграл и увидел что надо акка коки создавать а потом еще и чот там линковать от близзов и забил. Обойдусь без доски-маунта!!! Если будете играть играйте в Хало тыкая как ебанутый по секторам, хородрик куб это наебка.
>>50913154 >без аддонов пвп это просто случайное месилово Вот тут и проявляется скил игроков. >что ведёт к большей уравниловки и меньшей разнице в требуемом скилле между задротами и казуалами Как раз без аддонов игра и покажет, кто реально разбирается в игре и хочет быть лучшим, а кому похуй и он забурстит тебя в бабл и даже не поймёт чё урон не прошёл, скажет паладины имба пиздец никонтрица. >с аддонами же пвп приобретает углубленную теоретическую основу где решает не только интуиция С аддонами ты просто смотришь на иконки всплывающие на экране и знаешь что жать, а что нет. Пвп превращается в детский сад.
Ну а дальше читать нечего, один бред с оправданием аддонодерьма.
>>50913616 >Вот тут и проявляется скил игроков. >Как раз без аддонов игра и покажет, кто реально разбирается в игре и хочет быть лучшим, а кому похуй и он забурстит тебя в бабл Без аддонов "пвп киберкатлеты внутри" также будут ебать казуалычей. Просто вместо 99 случаев ебки из 100 будет условные 85-90 из 100. Аддоны дают киберкатлетам ощутимый буст к скиллу и существенный контроль за ситуацией и упрощение принятия решений. Казуалычам же аддоны дают несущественный буст к скилу и к возможностям.
>С аддонами ты просто смотришь на иконки всплывающие на экране и знаешь что жать, а что нет. Тогда почему еще не глад?
>Пвп превращается в детский сад. Как я и говорил, аддоны дают дикий буст киберкатлете, но казуалу без понимания того, что он делает , аддоны практически не дают никакого серьезного профита.
А сколько сейчас просят за крафт топовой пухи? Я наверно дурачок что решил сам себе профу вкачать для крафта, ахуеть там голды надо на прокачку, наверно легче было у барыги крафтить
>>50914217 Я стаф за 5к крафтил. Ваще не жалко было... Потому что там регов тысяч на 30 с лишним вроде. На фоне этого как-то похуй. Плюс перед этим еще накидывал чарок тысяч на 50 в круг.
Они в этом аддоне ваще ебанулись. Видимо реально последнее дожимают: реги стоят каких-то совершенно ебанутых денег, потому что надо всем на всю хуйню и все редкое. Фласки стоят ояебу, потому что реги опять редкие, а перекрафта нихрена нет. Починка в полтора косаря на фулл, потому что иди нахуй. Покупай жидон или дрочись с той хуетой, которую жрать никто не хочет.
какой долбаеб из близард вообще изначально дал тролям ебаную индусскую неразборчивую мерзотнейшую озвучку от которой блевать тянет и мутить звук и нахуя они так пытаются на ней акцент делать блять сучары нахуй обосраные паджитские
>>50914500 Ладно бы звук, у них еще и текст квестов 1:1 как звук фиг поймешь что он там лопочет. Причем какие для этого предпосылки? Тролли дебилы и не могут язык изучить за несколько поколений? Нет... Вероятно нет. Тролли все как один дегенераты что так говорят? Скорее всего.
Прошел вчера всех боссов БЗДны в ЛФР и что вы думаете, ебанные шмотки нидят все, сраный шаман под 400к хп нидит шмотку из ЛФР, которая ему нахуй не нужна.
>>50915055 кринж капец какой же кринж чел каждый имеет право нидать то что позволяет ему игра для своих целей ето раз накой хуй челам бустить тебя в этом лфре если для них нет никакой выгоды ето два
каждый получает свое и у одетого чела столько же прав на шмотку сколько и у тебя а то и больше ведь импакта он внес несоизмеримо больше
если вас таких нубов запустить в пре лфр гире на зачистку этого лфра вы там часами будете сидеть а так система все продумала подкидывая вам бустеров у которых свой резон получать лфр шмот так что нечего плакать тебе буквально услугу оказали протащив тебя и в равных условиях с тобой ролили шмот а ты нюни развесил словно весь мир тебе чем то обязан
кринж одним словом майндсет слабого человека на всех обиженного
>>50915126 А после сранил ебаных сделали хорошую систему личного лута, еще и с монетками. Но жадность пидорасов заставляет растягивать контент и потому теперь делим полторы шмотки в неделю на два десятка рыл.
Хуесосить надо не тех кто горит или шмотки нидает, а близзов. Не забывайте кто реально гандон.
>>50915109 Хуя пидора порвало, лол. Твой трансмог тебе нахуй не нужен как шмот для основного прогресса другому человеку и если ты нидишь, то ты просто пидор. И тебе, пидор, я желаю чтобы у тебя в рейдах все нидили себе на трансмог, на оффспек, на распыление, лол, чтобы тебе нихуя не досталось, а ты сидел с кислым еблом и ТЕРПЕЛ, ведь они имеют право, лол.
>>50915416 >Хуя пидора порвало как хорошо ты охарактеризовал свой пост сиди трясись в бессильной злобе это твой удел маленького никчемного на всех обиженного человека
>>50915440 Зачем близзюкам делать смену региона лёгкой, если генетические терпилы и так регают новые акки или покупают коллекционки за бешеные бабки? А Айфоны просто покупать перестанут, если они совсем окирпичатся, вот Эппл и пытается маняврировать.
>>50915489 >лол >лол >лол трясись трясись обиженка порванная ты типичное быдло не понимающее правил игры и от того агрессивное на всех вокруг твой удел по жизни оказываться в таких ситуациях я уверен ты и ирл такой же болван и дубина которому однажды просто снесут ебало за подобные мувы ведь неправ именно ты в тебе проблема в твоей жадности и в том что ты считаешь что тебе кто-то что-то обязан лучше подумай над своим поведением и сделай выводы из ситуации в которой ты заведомо был не прав но закопал себя еще глубже а пока что ты позор треда
>>50915515 есть еще неписанные правила к которым можно отнести этот случай так как она не работает должным образом трансмог и коллекция для большенства имеет больший вес нежели илвл а эта кнопка имеет приоритет ниже нида так какой в ней смысл тогда она бесполезна
Каким же червем надо быть чтобы ныть из-за шмоток с ЛФРа, хе-хе. Я понимаю когда в героике/мифике у тебя бис тринкет роллит хилошлюха на оффспек, вот тут реально горит, а когда у тебя какой-то кал в ЛФРе взяли на трансмог - это просто смех.
>>50915506 Тише, пидор, в ВОВ для случаев трансмога и прочего есть отдельные кнопки, остальное близы отдают на порядочность игроков, чтобы они правильно юзали предоставленные механики выбора. Но т.к. ты чмошный пидор-психопат, то ты и поступаешь как пидор. Ты чмо.
А ИРЛ за такое крысятничество, лол, ебло снесут тебе причем в момент.
>>50915533 >есть еще неписанные правила Так получается, что это ты быдло, которое плюёт на правила игры и выдумывает какие-то "понятия" для оправдания себя.
>трансмог и коллекция для большенства имеет больший вес нежели илвл Тыскозал?
>а эта кнопка имеет приоритет ниже нида так какой в ней смысл тогда она бесполезна В этом и смысл, дурачок. По задумке разработчика сила персонажа > трансмога.
>>50915536 А какая разница где у тебя увели шмотку, которая нужна тебе для прогресса, лол, в любом случае прогресс тормозится из-за мудака. Ожидаемо пидор оказался еще и тупым, лол.
>>50915536 Давай я у тебя пятихатку из кармана украду, а ты затерпишь? Ты же не червь, чтобы ныть из-за таких копеек? Ладно бы я у тебя 5К украл, а пятихатку легко заработаешь ещё.
Один ноет за ЛФР-шмотку, у которой илвл меньше, чем у харчка, другой дерется за ЛФР-трансмог, который откроется и так, когда в конце сезона оденешь перса в мифик с девлов. лол.
>>50915562 Не перекроется, пидор, т.к. чтобы пойти в ключ нужно сначала поднять итмлвл в героиках и ЛФР. Повторяю, надеюсь ты, пидор, получишь сполна сам того чего желаешь другим.
>>50915574 по каким правилам? правила простые и у тебя и у меня есть кнопка нид вот и все только я тебя еще и протащил по рейду убил тебе боссов внес больше импакта роллю с тобой на равных и в благодарность получаю нытье и обвинения в том что тебя обокрали это абсурд
>>50915583 Шизофреник, угомонись нахуй, я с роду по лфрам не ходил и закрывал героик в первые недели, перед этим одеваясь в ключах, ты походу реально ебанат отбитый.
>>50915601 Перед чем ты там одевался в ключах, пидор, перед героиками? Ты же шизофреник, ты даже предложение не можешь нормально написать. Чмо блядь, мудила, в реале тебе ебло бы в миг вынесли за такие мувы.
>>50915608 в таком случаем у меня бы просто не была активна кнопка с нидом но почему это не так? интересно а вот вы в героик идете в конце сезона в надежде хоть както курву залутать вы там тоже ноете что вас пробустили по рейду а потом еще и шмоточку на трансмог украли? ваша позиция в обоих случаях заключается в том что вас тащат за вас все делают а вы еще и не довольны что вам весь лут не отдали вы жалки
>>50915598 Че за шмотка-то, интересно? Как будто бы есть разница.
Не, если это кусок сета, то мудак мог тупо не узнать, что сет нужно собирать как можно быстрее и илвл там похуй, потому что после сбора 4ех кусков, начинают каталики падать со всех активностей и можно будет адекватные шмотки в сет превратить. Потому илвл первых кусков не роляет. Или бисовая триня на затычку, пока один из бисов с инстов хотя бы не упадет. Тоже варик. Трини и кольца всякие - дело такое.
Но если там шомен нидает на трансмог ебаные сапоги с лфр тупо на ррансмог, который он энивей получит через месячишко максимум, то это ублюдский мув. Для адекватного человека возможность безнаказанно вести себя по-пидарски не означает, что так и нужно себя вести, верно?
Моча, а можно вот этим двум дегерам бан дать на хуй? Они уже третий подряд тред вайпают бессмысленными срачами, среди которых тонет нормальное обсуждение
Да тут разговор окончен, еблан полный ноль в игре расстроился что у него шмотку в ЛФРе сролили и визг свинячий на весть тред поднял, показав что он натурально ебанько деревенское. Разговаривать здесь не о чем.
а что он может неприятного написать? в этой ситуации он максимально опущен и унижен даже банально своим существованием это обоссаная чмоня лфрная плаксивая сучка пришла рыдать что у нее там чтото в контенте для немощей "украли" ахаха бля дефиченто ебаное буквально червь пидор еще права тут качает про какуюто справедливость иди нахуй немужчина хуйня сельская безмозглая
ой бляяя, я в рейды шадовлендса пойти не могу потому что не проходил эту кампанию в свое время, и теперь мне там квесты дрочить нужно, чтобы открывать локации
с чего мне рваться? с того что ты сам выдумал какойто ярлык и на меня его навесил? мне похуй факты есть факты и один из них заключается в том что я знаю правила игры и выигрываю а ты не знаешь и проигрываешь сидя в своем мусорном лфре визжишь из-за литерали ничего не значащих вещей
>>50915749 >Лучший аффли варлок в мире ты был в топе в рейде? нет тебя тащили когда ты мог спекнуться в дамажащий спек и компенсировать эти недобитые постоянно проценты грошь цена такому логу где ты на спеке на котором никто не играет и при етом не перформишь
ну да вот я с синем логом топ3 в рейде внес импакт и убил босса жаль конечно присутствовал якорь фиолетовый с уроном в районе танков просидели из-за него пару лишних часов зато у него лог красивый
Близзюки только в Кате додумались сделать штрафы за ношение не своего типа брони. До этого даже в Личе было нормой, когда, например, у сосуха некоторые БиС шмотки были тканевыми, а холи пал вообще отжимал шмотки у всех хилов.
>>50916121 У тебя какое-то сдвг/окр? Чем тебе стандартный интерфейс не нравится? Тебе даже разрешили двигать панельки как хочешь, но гой все равно навернул аддонов на интерфейс.
Прикиньте играть за спек, который насылает всякие тёмные СПИДораки, чтобы враг умирал максимально долго и мучительно. А потом высасывает его душу, чтобы напитаться его страданиями. Что может быть более школоивельным?
>>50916637 >Прикиньте играть за спек, который насылает всякие тёмные СПИДораки, чтобы враг умирал максимально долго и мучительно. А потом высасывает его душу, чтобы напитаться его страданиями Сразу захотелось на афлике поиграть сеймы?
>>50916398 это черепахо вов? самое отталкивающее в игре на туртле вов это отсутствие нормальных аддонов и древний 1.12 клиент с отличающейся от офф классики системой макросов
>анон постил 2-3 треда назад качественные скриншоты. И как он мог постить скриншоты 2-3 треда назад, если рейд который его меняет в среду вышел, и закрыт он ровно одним мной?
>>50917049 Меня ваще забанили полностью в вов на аккаунте, за то что я пидоров давно когда-то на параде резал, даже в чат ничего не писал, кроме смеха. Причину ещё смешно написали, но я вообще не помню как. Помню только что написано смешно было, прям на грани безумия и треша. Я бы и щас пидоров резал в игре, но наверное им бафы бессмертия дают, либо ставят к ним ГМа, который всех банил кто мешает проводить этот кал.
Бля ебать на близзах сидят гении маркетолули, чисто теневые манипуляторы.
У игры проблемы с оптимизацией, геймплеем, балансом, использованием ии-кала для вайбкодинга, лором, внутриигровыми системами, игра забагована в хламину, я даже не говорю про неработающий легаси-контент, у всех классов буквально абилки сломаны нахуй.
Они берут, высирают гомо-ивент для пидарасов и вуаля фокус с реальных проблем смещается на какое-то говно ебаное благодаря полезным дурачкам типа чердачного таракана и прочих соевых ''базовичков''
>>50917107 посмотрел + посмеялся с того что ему по сути нехуй было выдавить и он просто рожи корчил пушо не к чему то доебаться по сути с этой сильваной но он все равно пытался делать вид что ето кошмар и вообще пиздец всему короче кринж
Не знаю в чём смысл дрочить старые патчи больше 2 лет, ну типо ладно, ты не успел за основной время на патче побегать, побегай ещё 1 год и успей точно всё занюхать, но как люди ебашат столько на личе, катаклизме, пандах. Я даже могу понять БК и классику, ну в плане, лучше их играть, чем лич, ката и панды, потому что в классике и бк хотя бы хардкор есть какой-то, реальный челендж + даже эти мелочи типо прокачки оружия, навыка и разделения у проф. Вот блять, я не верю, что хотя бы 1 адекватный человек захейтит актуал, а тем более патчи с дренора, в плане наполненности контента, как в открытом мире так и в сюжетке, игра даже выглядеть стала нормально, анимации, текстурки, вид в целом, ачивок и активностей ёбом, нет блять, будут свой ЦЛК 20 лет дрочить и думать что это нормально. Просто шок сука.
ну братик актуал ща это соло игра по сути с тонной контента, реально делай че хочешь. а на ванили весь интерес это прокачка персонажа, как ты достигаешь 60го это все, конец. там реально будет нехуй делать кроме как бегать ганкать лоулвлов и дрочить одни и те же рейды.
>>50917131 >У игры проблемы с оптимизацией, геймплеем, балансом, использованием ии-кала для вайбкодинга, лором, внутриигровыми системами, игра забагована в хламину, я даже не говорю про неработающий легаси-контент, у всех классов буквально абилки сломаны нахуй Давай хотя бы два предложения по поводу каждой проблемы. Какие там у игры проблемы с внутриигровыми системами и геймплеем? мимоблизардодрон
Игра отлично оптимизирована, у меня 60 фпс стабильно на 10тке на компе 5 летней давности, ламеры компы настраивать свои научились бы лучше у дебила на топовом проце лагает в луносвете лмао
>>50908493 (OP) Как альтов сча качать, я нихуя не понял? Раньше купил шмота, в танка или хила рольнулся и под пивас за 3-4 дня левел набил С панд не играл, ещё и акк новый казахский, чара ебать 2 недели качал по 8 часов, ладно хоть в отпуске, заебался конкретно, хочу пару альтов, но это пиздец
>>50918142 Включаешь звук на белорене и прошаешься с фпс. Выключаешь и прямо без релоада все нормально становится. Два инстанса дамага проходит иногда.
Оправдывай господина: почему гандоны сломали аддоны нахуй, а рейд все равно багованый в мясо.
>>50918185 Фамильные шмотки все так же есть. А вообще сейчас таймволк подземелья есть - это одна из немногих вменяемых инициатив соевых пидорасов. Чтобы данжи предыдущих дополнений не теряли актуальности и не забывались, запускают таймволки на определенный период, посвященные конкретному аддону. В прошлом месяце были таймволки лича, сейчас катаклизм. За таймволки дается больше опыта, а так же даются эмблемки, которые можно потратить на трансмог броню соответствующего дополнения. За день на таймволках реально с 80 до 90 апнуться. Если бы не ебанутый заказчик с его шизоидным приложением и не жена с годовалым тугосерей, уже бы все 10 персов 90го уровня были.
>>50918403 Мне однажды на кассе продавщица спросила "маечку надо?", а у меня покупок много было маечки бы нехватило, я и говорю "нет, мне большой, черный". А она такая "ааа большой черный))😏😏😏". До сих пор очень стыдно, больше не хожу в тот магазин, и продавщица повела себя не тактично я считаю.
>>50918185 Кого там качать? Там ХР вагонами отгружают до самого 80. Потом вагоны уезжают и раздают чайные ложки.
Буквально 1,5-2 локации WOTLK и ты уже 60-70. Добавляешь пару-тройку сюжетных побочек из Дракончиков или Воришки и ты уже 80. И это просто квестики - вообще без данжей и всякиз таймволков.
>>50918655 Билять, поясните какой смысол в этих запретах? В чем выгода близзам то? Им денех стали больше нести после поломки аддонов? Очень сомневаюсь. Даже игра нихера легче не стала.
Да и хуй с ней с простотой игры. Какой смысл ВООБЩЕ раезать аддоны если от этого только раздражение у игроков и лишняя работа у самих близзов. Или это просто шизогачик шизоидею-фикс выдал/одобрил и его уже не остановить? Будет ебать теперь до посинения, а потом через лет пять высрет пару страниц на тему "ну мы чот тогда, в далеком 2026, ебу дали, простите нас мы ТЕПЕРЬ прислушиваться будем"?
Ну вырежут нахуй аддоны, кому надо на он-скрин оверлеи или вовсе читы перейдут. Их он тоже запретит? Введет анальный античит со всякими TPM и секур бутами? Пиздос просто нахуй.
>>50918701 У этого ублюдка вообще нет курса. Где бабло плавает туда он и плывет да еще и жидко серя по курсу по возможности. Его слушать - себя не уважать!
>>50918729 Во-первых, я не хожу на обычные кассы с тех пор, как везде ввели кассы самообслуживания. Во-вторых, я хожу за покупками с рюкзаком и многоразовой сумкой, мне вообще пакеты не нужны никогда.
Может скачать вавно чисто вар визин понюхать... Хотя не это кринж какой-то жоский... Или может всё-таки новый акк но что там делать ? Заново надрачивать коллекцию? Тоже бредик это как если бы я только что проебал все в акциях ммм и заново решил влошиться... А если не ради коллекции играть, а ради прогресса то это довольно быстро закончится, пару недель раз в пол года и все, если не быть мифик рабом коим я уже сто лет не являюсь Мда, дела... И без вовна тяжко и в него вернуться не дают по-человечески. Асмонгодд в последнем видике сказал, что у него нет мейн игры теперь, нет дома, так вот я себя чувствую также
>>50918810 >Асмонгодд в последнем видике сказал, что у него нет мейн игры теперь он добавил за исключением паешки и что лигу ждет хотя я не замечал например что он сильный любитель пае ето скорее позерство
>>50918765 Чел вообще не выкупает смысла S тира, что его должно быть мало. Пиздос. Он бы вообще половину рас туда въебал. Какие же они таа долбоёбы и говноеды, просто пизда.
>>50918701 Буквально правда, все эти мемы про mmo interface же не с пустого места идут. Совсем уже мозги проиграли нахуй, без аддонов кнопку нажать не могут.
>>50918896 Не может половина позиций находиться в S тире. Теряется вообще смысл оценки. Но я тебя понял. Неудивительно что я его не смотрю. И вовсе не потому что я не знаю англицкий.
>>50918729 Да нихуя не надо было отвечать или ответить "ну, к сожалению, у меня не большой и черный", перевести все в шутку и прямо там поржать. Тут вопрос не в этом, а в том, что тебе стало с какого-то хуя стыдно. Ты в семье правоверных пуритан воспитывался что ли? Я бля сеньором работаю уже 10 лет и выступаю периодически перед всякими охуевшими кабанычами когда манагера нет, причем из разных стран, которые отпускают сальности похлеще "большого и черного". Ты бы от вопроса "почему я должен инвестировать в ваше говно (вот прям так и говорят, говно)?" вообще бы там инсульт жопы словил.
>>50918998 А у меня есть другой вариант? Дестрик и аффлик говно для этого боя, в демоне такой же дпс, потому что мало опыта, и нужно смотреть на кнопки, что делать околоневозможно потому что я РЛ-ил.
>>50919014 это все оправдания чтобы не стараться на нормальном спеке и при этом тешить свое эго достижениями которые шли на вред рейду это вообще большая проблема когда эго мешает людям в достижении общих целей
>>50919034 да да слышали сто раз себя то не обманывай мэнчайлд ты здесь потому что это твой уровень бытия и развития на отшибе интернета в треде твоей некогда любимой дрочильни ты несостоявшийся в жизни человек и все твое общение это двач состоит оно в попытках нелепых подъебов таких же как ты игрунков без хобби и личной жизни вот и все ты просто проецируешь свое недовольство самим собой на окружающих не более того
>>50919193 Еще раз, у тебя положение как у баера, а ты здесь пальцы гнешь словно ворлд ферст закрыл. Тебя протащили, пока ты всеми силами саботировал прогресс. Ты гной игры натурально.
>>50919792 Как же я скучаю по старому визуальному стилю варкрафта. Да, квадратно-угловатый, да низкополигональный, да с размытыми текстурами, но он хотя бы был каким-то настоящим! Сейчас даже мили оружия нет нормального, буквально ни одной модели за последние 3 аддона где были бы нормальные острые кромки лезвий, которые давали бы ощущение что ты держишь настоящее холодное оружие, которое действительно может поразить врага, а не какую то светящуюся пластиковую косплеерскую поделку
>>50919792 >>50919811 А я вам когда-то говорил, что рано или поздно выйдет какая-нибудь элитная фома по типу обликов легивона нового поколения или какие-нибудь арканы, кастомизирующие визуал скиллов. Похоже этот момент настал. Сегодня день когда ждуны официально проиграли перекатунам. Теперь ждунам остаётся коупить, что в будущем таких вот свистоперделок понадобавят столько, что они обесценятся. Но пока что это официально фома нового поколения и КАЛлекция без этой фомы резко в десятки раз теряет в своей ценности.
И возможно близзы хотят возродить таким образом пвп и в очередной раз показать и напомнить всем шизам, что пвп фома > пве фома.
Самое по-идиотски сделанное оружие - это арбалеты и ружья. Прямо видно, что соевые в них нифига не шарят и лепят рандомную срань от балды, которую даже в руках удержать бы не получилось, не то, что стрелять из неё.
>>50919953 ты даун эти пвп иллюзии всегда были и выглядели даже лучше чем эта хуйня так что пошел ты нахуй перекатывайся нахуй и иди нахуй тупарез блять
>>50919953 Перекатунов тоже ёбнут потом либо банами по ИП, либо окирпичиванием акков через требование подвердить личность местным паспортом. Ну и старую фому они всё равно потеряли. По-настоящему, выиграли только просветлённые, которые осознали, что весь этот онлайновый фомо калыч - это объёб на даллары и игрушка дьявола.
>>50920125 Всё хорошо в меру. Фома приносит счастье когда в игре еще мало контента. Но когда в игре спустя годы становится слишком много контента, то импакт от фомы становится всё ниже и ниже, а самой фомы как правило становится столько, что это превращается во вторую РАБоту. Вот тогда-то фома и приобретает деструктивный характер, а кол-во эндорфинов на единицу полученной фомы стремится к нулю.
Уважаемые, есть ли вариант вкатиться в ритейл вов сейчас из России, да так чтобы близзорд двоечку в подбородок твоему акку не дали? Если что создать новый акк типо в Казахстане каком-нибудь не лень.
Регаешь новый акк со своим ФИО, но ЕВРО страной(например германия), не используешь никакие впн, покупаешь на плати ру карточку пополнения на 50 евро, вводишь в аккаунте на сайте, покупаешь мид найт, покупаешь также тайм карту там же за 2500 и также вводишь, играешь в миднайт. На всё про всё 7500-8к.
Шанс на бан минимален, евро страна нужна, чтобы близзы не подумали, что ты избегаешь регион с высокими ценами(были прецеденты отлета казахо-украино-турецко акков)
Чо эти пидары с классами сделали? На какого альта не зайду везде геймплей стал как для даунов, зато овер9000 талантов. Нахуй все эти таланты нужны если жать три кнопки? Чтобы что?
На одном из самых веселых и подвижных спеков в TWW - выживач хантере - даже сброса прыжка нет теперь, а второй пропрыг уровня прыжка кота с крыши авто в мемных видево да еще и привязад к кд, ну нахуй так делать?
>>50919926 Да хуй там плавал. Открой журнал моделек, например, кинжалы, и посмотри модельки времён ваниллы и БК и сравни. Да, там оч простые модельки но они выглядят блять как ёбаные ножи которыми можно выпотрошить
>>50921333 С чего ржомба? Общие логи илвл не учитывают. Сейчас зеленые логи делают, если выдрочили илвл и жмут вообще хоть что-то. Просто не стоят афк и не бегают от пиздорезок пол боя.
>>50921293 Есть вариант, что там без рофлов решения принимают долбаебы. Я серьезно. Просто еблан принял решение и в душе не ебет к чему это решение приведет. -нам нужно по аддону в год делать. Доходы должны расти с каждым годом и не ебет. -мы столько боссов не нарисуем. Аддоны пустые будут. Люди последние съебутся. -вам конские бабки платятся, в чем проблема? -где мы столько уникальных механик высрем? Большая часть того, что мы придумаем, законтрится аддонами и игроки даже не увидят этих механик. Даже знать не будут про них. Мы их не наебем - их тупо больше. -ну так удалите им аддоны эти. Заодно и с консолями проще будет. -так нельзя. Если аддоны удалить, у нас люди играть не смогут. Слишком много отслеживать нужно. Внимание игрока не резиновое. -меня не ебет. Ну упростите гамеплау. -что значит упростить? -это значит, что мне вдоль хуя как вы это сделаете. Сделайте им две кнопки и пусть жмут их по очереди.
Офк не так все было, но как будто что-то в этом есть.
>>50920267 >>50920286 Тащем-то так и есть. Маунта за 3к я полутал, а дрочить титул мне не уперлось. Тем более, что в условном +18 ключе я нихуя нового по-сравнению с +12 не увижу.
>>50921444 Если игра требует от тебя обязательного использования каких-то сторонних средств для того, чтобы просто играть - это очевидно не очень хорошо. Никакая дота, фортнайт, какой-нибудь кс, что там еще на рынке не требует аддонов. Люди ставят игру и просто играют.
>>50922147 Какие весёлые срачи? После пары десятков пуллов уже все сидят как дединсайды и просто спамят попытки, пока не прокнет. В ПвП каждая катка уникальна.
невыносимая духота освоения мифик рейда как на каторге ето хуета для нолайферов или зарплатных зато запрогресить героик в момент выхода с друзьями ето кайф полный в пвп хз как щас там же по сути все соло теперь играют с рандомами но думаю примерно то же самое духота на хай птс и фан на низком/среднем
хоть бы ивент почаще высирали для безкнопочных типов ремиксов я вот в прошлый легион ремикс с кайфом залетел на весь отпуск по 16 часов в день и на пол года жажда вовна пропала а теперь короче опять отпуск и вовна нет я тупо на стены лезу в думках между перекатом акка и созданием нового
Все прогнулся таки сделал друида. А то на хпристе ну совсем скучно 2 кнопки жать господи. Может и медведя с кисосом попробую лол почему нет. Вообще смешной класс открывашка типа все можно. Сделал тролль тян у них волосы как трава зеленая красивые. Ну или как скверна ее я тоже люблю.
>>50922144 Вовноежкам это физически невозможно объяснить, они нормальных игр-то никогда и не видели в своей жизни. Привыкли говно жрать и фиксить за разрабов интерфейс васянскими модами в трижды платной игре.
думал что встречу старость вместе с миром вовна но вынужден скакать по всяким хуй пойми каким играм сингловым и онлайновым в поисках нового виртуального дома было у кого так
>>50922829 Не фиксить, а настраивать под себя. Вы, васяны высокомерные, забываете одно: аддоны это не что-то новое. Им блять ДВАДЦАТЬ лет. Вов всю его историю развивался с учетом того, что есть аддоны и огромное коммьюнити, которое их пилит. Ясен хуй разрабы расчитывали на аддоны и левые сайты. Без вовлогс вовну пизда была бы лет 10 назад точно уже. Сидел бы вместе с титанквестом на помойке.
про фому думал много размышлял всетаки ето зло очевидно но ему приятно отдаваться чувствовать прогресс развитие аккаунта и все такое без фомы кабуто не так интересно
>>50922923 одной паешкой сыт небудеш ну тип пока новичок вбухал 1к часов чтобы все посмотреть потом это как и вавно по сути контент на пару недель раз в пол года
>>50922192 Вообще ни разу такого не видел. Ну как, видел. В пандах, когда сидел хуйней страдал за аликов. Вот там примерно такие рейды у них и были. С легиона наверное по пальцам одной руки могу пересчитать предъявы к хилам. Даже от токсичного говна всякого, потому что они в душе не ебут куда лезть и как доказать, что их уронили косячно: это надо чекать кд кнопок, смотреть че там по механикам было и у кого какое хп в моменте было. Потом к этому крепить то, что у тебя самого все лички были в кд, под и камень ты нажал и говно избегаемое не ловил незадолго до. А тупо хпс в мифик рейде есть у всех лол. Если его нет, значит этот хил еще до рейд сейва не добрался просто.
>>50922945 >Не фиксить, а настраивать под себя. Не жрать говно, а утилизировать кал.
>Вов всю его историю развивался с учетом того, что есть аддоны и огромное коммьюнити, которое их пилит. Правильно, всю жизнь говно жрали - неча и прекращать.
>>50923008 Как игре помогло, что они сделали кучу кривожопых аддонов и практическти запретили альтернативы? Где в этом плюс? Криворукие игроки все равно не смогут настроить встроенные аддоны да там и настраивать особенно нечего - туда сюда подвигать и скинчег потвикать. А тем кто хочет настроить как надо провели известно чем по е-баллу. Ну топ гильдии как ебали систему так и ебут. Ну и кто в итоге выиграл? Трамп в очередной раз?
>>50923224 Какой самолет? Ну даешь. Самолет за 20 лет в первую мировую уже улетел и главное он ничего не запрещал чтобы появится. А тут придурки запретили то что было.
>>50923262 Не знаю, наверное 240 это "базовый" минимум? Главное знать механики боссов, чтобы просто выживать и не подставлять других. Гайды можете посмотреть здесь (или у любого другого автора): https://www.youtube.com/@Salatikue/videos >>50923231 Я помогаю вам, а вы надеюсь когда-нибудь поможете мне.
>>50923187 А как игре помогло наличие тысячей аддонов? Тем что каждый боссфайт перекручивают механически до все более неадекватно всратых механик и чуть ли невозможности осваивать, так как у потничец на зарплатах личные писатели аддонов сидят, которые имя полигры облегчают? Типа, прикиньте, захожу в элден ринг, а мне весь экран светится и переливается и говорит прямо и в уши орет ПЕРЕКАТ, ПЕРЕКАТ ВБОК, ПРЫЖОК, СДАЙ СИЛЬНУЮ АТАКУ, СДАЙ ВЕПОНАРТ. Ты ебанутый совсем что ли? Не понимаешь, что вместо того, чтобы сделать игру равной для всех, и действительно по какому-то скилу мерять игроков, некоторые игроки меняются наличием аддонов Не говоря уже о том, что в игре катастрофически мало притока новых игроков из-за того, что новым игрокам тупо будет впадлу сидеть и погружаться, что помимо игры им еще надо с десяток аддонов настроить,помимо и так унылого кача, который по сути отсрачивает начало игры.
Это я еще не говорю про то, что эта залупа по кд срет ошибками, не работает с началом каждого патча и аддона, а если разраб аддона сдохнет или дропнет дело сиди перди и ищи замену.
подскажите пожалуйста: - нужна ли спарка при рекрафте? интерфейс выглядит так, будто он хочет одну, но там не стоит галочки, и я не уверен Т_Т в чате мне ответили четыре разных чела и у них разделилось мнение 2 говорят нужна 2 говорят не нужна - пропадают ли энчанты и гемы при рекрафте? в чате мне ответили миллион раз "не знаю"
>>50923372 >Ты ебанутый совсем что ли? >Не говоря уже о том, что в игре катастрофически мало притока новых игроков из-за того, что новым игрокам тупо будет впадлу сидеть и погружаться, что помимо игры им еще надо с десяток аддонов настроить
Так это ты ебанутый. Ожидаешь в ММО(!) игре четверть вековой(!) давности притока новых игроков и винишь в этом аддончеги. Пиздос просто. Такие же додики и в близзах наверное на графики смотрят, KPI считают еще наверное у работников нагрузочку! Мечтают пориджей с телебонов в ММО для ПК заманить уже лапки потирают... Остальное из твоего аггро-высера скипнул. Ты же ебанутый на 11/10, с таким опасно в одном треде сидеть не то что общаться.
>>50923499 Где я виню, долбоёб ты жопоглазый. Я написал что это просто еще одна причина, наряду с другими, сука даун ебаный с мышлением восьмиклассника, иди на хуй.
>>50923372 Во-первых: никто так и не играл. Вротации тебе аддоны дадут на уровне калича. И даже к этому нужно еще привыкнуть, а это не проще, чем реально в спеке разобраться на том же уровне. Показывать куда идти викауры адекватно не могут после легивона. В легивоне и начали емнип лол. Викауры догоняли ебантизм близзов, а не наобарот. Сначала разрабы выкатывали пиздос, а люди викаурами допиливали это до играбельного состояния. Зато было в чем разбираться вообще. Теперь классы кастрированы нахуй, все полторы кнопки свои жмут и парой стаков жонглируют. Заебись.
Во-вторых: кому эти долбаебы сделали лучше? Игра, до самого ее основания, построена под наличие аддонов. Под то, что игроки исправят косяки геймдиза. Теперь допиливать нечем. И че в итоге? Долбаебы медленно, но верно возвращают ауры аддонам, потому что сами не в состоянии сделать играбельно.
В-третьих: долбаебы из близзов тупо не в состоянии сделать сложных боссов. Боссы новые дохуя сложные? Там элементарные механики. Белорен ваще уровня ванилы блять почти. Там тупо цифры выкручены, потому что уебаны не в состоянии придумать механики, которые будут сложными достаточно, что бы быть интересными и свежими, но при этом не требовать от игрока того, что решалось викаурами. Да и хули тут придумаешь?
К тому же все, что долбаебы сделали, это сломали настроенные интерфейсы и куче людей отбили интерес к игре. Глянь: уже вовсю пилят все популярные викауры в виде аддонов. Раньше имели пачку викаур на комбатлоге, а теперь пачка аддонов будет чекать и грузить проц окольными вычислениями по косвенной инфе. Ну охуеть. Проблем создали хуеву гору. Плюса тупо ни одного.
>>50923756 Всем "новым" похуй на древний вов и на ММО в целом. Чо ты там еще жопой пытаешься вертеть? Кому надо за 25 лет уже подсели. А кто не подсел тем похуй. А школотронам вообще насрать им бы телефон из рук не выронить себе на нос в попытке тикток ночью досмотреть. Игроки новые в вов, ахуй вобще!
>>50923863 Боты, близы в целом как и лолобляди, забыл их название конторы вообще не любят раскрывать продажи свои и онлайн настоящий, у них вечно какая-то нереалистичная хуйня. В лоле по 10 миллионов игроков онлайн, а за сутки просто в лаунчер заходит по 50 миллионов. У близов диабло 4 купили по несколько десятков миллионов копий за 1 день, а по фактам играешь в диваблы и овервочи, катки хуй найти, в вов тоже бегаешь по пустым мирам блять, в актуальных локациях кстати. Короче пиздёж это всё, поэтому я склонен верить как раз тому что всем похуй на ммо, кроме таких ебанутых единиц как мы.
>>50923872 зато такая сложность нивелирует 12ч преимущество ликвидов более-менее. Потом понерфят для "папок", а потом еще раз для полу-работяг (а работягам так и сидеть со своими 4-5мифик)
Я сюда еще в дреноре переехал, когда пиратская бухта с моим статиком ''у нас есть план'' загнулась, а из нормальных статиков были только лотос и экзорсус.
Альвеона у меня хуй сосал(это правда(факт)), поэтому рерольнулся в альянс и в лотосе чутка погонял гоблинов с архимонда до ЦН, пока не сьебал из околохардкора в ключи с концами.
Держу в курсе.
Ну а сейчас газовать на ру где-то кроме пердуней это чет как-то мде..
Двадцать лет прошло блядь какие еще механики еще не пробовали? Хороошо один два босса новых за аддон придумали и тех надо на последний рейд оставить. В первом только манекены.
в рейде за фростмага 270 илвл еле высираю 65к дпс, такое ащчущение по сравнению с ключами, что у меня тупо все кд абилок замедляются настройки графония или я долбоеб просто криворукий?
>>50924277 А тебе куда? Айси вейнс чекай, там хоть что-то близкое к реальности и обновляется постоянно. В ключи: Хил - друид, танк - монк, без вариков почти. ДД: Фростмаг, мм/бм хант, адк, демон лок, возможно ретрик. Все простые и мощные.
>>50923761 Чел, кому не похуй на викауры? Ну догоняли м догоняли? Теперь ебанизм близов для всех будет одинаков. Как же вы заебали бухтеть, что у вас игрушку отобрали.
Если сложность будет оставаться такой как сейчас то и хуй с этими викаурами, только выиграли. Но подозреваю что начнут выкручивать яйца уже в следующем сезоне.
>>50924482 Ну потничам высрали 2 босса чтобы ебались там, мне то чего? Там даже лута нормального с них нет, маунта не дают никакого за курву. Главное что весь остальной контент пивной и шмот сыпят вагонами. Пиздец это 1 сезон твв где в 10 ключе рвали очко и я с жесткими потничами стоунволт затаймил с 10 раза только нахуй. Или 1 сезон шл где лута просто не было и надо было лезть в пвп чтобы одеться для пве.
говорят игра стала супер казуальной легчайший рейд за всю историю + легчайшие 10 кеи на ачивки женский гейминг уже не тока в домиках выражается но и в пве
Вот йоньк закрыл 13 ключи и героик, а у него ведь еще блиц БГ, солоку и арены... а ведь там минимум 2300 надо брать чтобы "закрыть"... Что думаете, осилит или нет?
>>50924147 Минус дрочильня будет сразу. Вов это пве ммо и всегда ей была. Всем копротивляющимся ебланам: однофракционные сервера не на пустом месте появились. Людям впвп нахуй не упало ни сейчас ни 20 лет назад.
>>50924184 Может рейды убить. А если умрут рейды, то умрут и ключи. Сейчас тебе для рейда желательно просто потратить голду на чарки и химию. Очень многие даже это сделать не хотят.
30к цена вопроса и любимая игра всей жизни снова доступна хмммм или дальше мучаться терпеть ждать у моря погоды искать другие варианты досуга что же делать
Я ща на актуале гоняю, белок целую, старый контент прохожу, по вечерам в голдшир хожу и общаюсь там с людьми. Весело в общем. На черепахе играл, приста и рогу до 60го качнул, но на хайлвле там делать словно и нехуй, одеваться ради чего? а так ни ачивок, ни коллекций там нет
Я сегодня в первый раз пошел в рейд святилище господства мифик и мне с сильваны выпал легендарный лук. Это мне повезло или у него дроп 100% Это знак, что мне делать высшую лучницу пора?
500. ПЯТЬСОТ. ПЯТЬ СОТЕН!!! ПЯТЬ РАЗ ПО 100 ЯИЦ! надо для маунта с яйке-ивента. Это что за шиза? Сидит такой в офисе ух бля вот ща затраллю этих дебилов. ПЯТЬ СОТ ЯИЦ ПУСТЬ ФАРМЯТ. Какой я сука траль!
>>50927139 я вот вовноежка в суперпозиции всего лича и катаклизм проиграл на перадке и вкатился на офф только в пандарии, а потом ушел в инактив и вернулся только в ШЛе соответственно аккаунт довольно древний, ну и скопилось там кое что в каллекции когда узнал про облики легивона, то сначала жалел, но потом как-то свыкся, потому что с каждым дополнением в игру добавляют фому всё интереснее и интереснее но в целом эта фома меня не особо вставляет, нет в ней чего-то прям прорывного, поэтому я могу сидеть и ждать еще очень долго, как делаю это со времен середины ШЛа но если в игру добавят какую-то новую гигафому нового поколения, то опасаюсь, что фомоломка вернётся и будет снова преследовать меня и заставлять регнуть новый акк
Гильдия начинает на 12 часов раньше - все равно ворлд ферст
Ебало имаджинировали если в какой нибудь дотке бдо или танках катка на 12 часов раньше начиналась и одна тима качалась пока вторую тупо в игру не пускают
Поэтому так называемый слопкрафт и является говном мертвым
>>50927389 А чо так в вовчеге делают? Ну плохо, да. Напоминает когда стримеры все играют на старте какой новой игры, а простые игроки сосут бибу ловя ошибки сервера или еще что похуже. Но именно в даном случае мне лично мне вообще похер т.к. я рейдисы только длинной палкой трогаю!
вовчик сыби с радаров моей жизни не появляйся в ней больше никогда ни при каких условиях я жалею о каждом мгновении проведенном в тебе жалею о всех 15 годах не ищи меня и не пиши
>>50927738 попервой норм было а щас синька не особо доставляет я бы лучше на недельку другую в вовнишко залетел (и начал бы пьяный писать хуйню в чат и дядя стукач сделал бы бэн трясущимися руками)
>>50927843 Двачую. Внезапно, синька забирает много энергии. Когда ты пиздюк и это в новинку - да, прикольно, но в какой-нибудь сотый раз валяться весь без движения с адским похмельем уже просто звёбывает. Не стоит того. Постоянная каша в голове тоже не несёт никаких положительных сторон.
>>50927943 Это алкоголизм называется. Я без осуждения, если что, я тоже алкоголик. Пью не так уж часто, самое частое раз в месяц, но могу и реже, недавно не пил полгода. Но это всё равно алкоголизм с медицинской точки зрения, т.к. у тебя есть зависимость.
http://eu.battle.net/wow — официальный сайт
https://www.mmo-champion.com/ — все актуальные новости
https://wowaffixes.info/ — расписание ключевых аффиксов
https://bloodmallet.com/ — легендарки, триньки, залупиньки
https://raider.io/ — мировая система рейтинга в PvE
https://www.pvpleaderboard.com/ — наглядный ладдер PvP
http://warcraftlogs.com — статистика и логи
http://wago.io — наши любимые викауры
https://www.curseforge.com/wow — вся коллекция аддонов
http://icy-veins.com — теория и классовые гайды
https://www.raidbots.com/simbot — проверь свой DPS
https://ru.wowhead.com — база данных, общая статистика