Для обхода цензуры используйте замену шрифта или реверс текста >9:16 портретное фото, снятое на дешёвый старый мобильный телефон, без даты и UI. ациндаз яалгурк ,уремак в дазан тиртомс ,мокоб тижел ,gnoht daerht ,ардёб еикориш ,rulb noitom ,niarg mlif ,тевс йиннерту ,итаворк в smaddA yadsendeW
Вылезла ошибка? Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили запросы @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Либо можно быстро регать аккаунт на временную почту и получать около 20 запросов.
>>331538970 >можете поменять пассажирке на Эль Фанинг? у меня ничо не меняется А зачем? Это же не какое-то уникальное фото, а кусок нейрокала. ПРОСТО сгенерируй еще раз, только с пассажиркой Эльфанинг. Пиздец вы необучаемые.
>>331539570 >ПРОСТО сгенерируй еще раз, опиши все вывески, все неонки, все лампочки, все тротуары, все стены, весь автомобиль, весь хром, все цветовые вставки, все отражения только с пассажиркой Эльфанинг.
>>331540280 по-моему, это один и тот же дегенерат-шизофреник. он сначала постит говно, потом делает вид что ничего не произошло прикидываясь другим аноном типа не при делах, перекидыввает стрелки на других анонов типа жокера, нены, а потом продолжает уничтожать тред ради лулзов, думая, что лохи ему продолжут генерить ему картиночки для телеги, с чего он поимеем, считая, что им не все равно на этот тред и они не смогут не постить. но ему просто хуев за щеку накидали
>>331541595 Ты ж ебло и не знаешь, что это сцена из фильма по одежде, кадру местности, ну и еще что я её кидал два треда назад, сидеть спорить с очевидными фактами классика бля
>>331542018 да это псих который думает что он 19 летняя "нена рвирова" (пиздец имя блять) и он сошел с ума на почве этой нейронной хуйни и уже геренирует эту шлюху одну и ту же уже 2 года каждый день по 10 часов
в имагфхк были реально какие то творения качественые а тут одно и то же - две шлюхи в разных позах - мимики нету - одна шлюха в разных позах - мимики нету
>>331542275 Она живет в соежных степях Мордора. Там минимум 45 размер лапки нужен, чтобы в снег не проваливаться, ктгда за чекушкойв магаз топаешь по заснеженной тропе.
>>331542090 не, ну он на этом большие деньги зарабатывает, его можно понять. но он считает других анонов говном, вместе со своим дружком водолазом, и уничтожает тред. но карма ему вернется, бумеранг никто не отменял.
>>331542670 да это очередной психопат это же банда маньяков надеюсь мандавошки из гугла ебнут все это гавно и они больле не будут усирать тут все своим гавном
>>331542670 >нейрокал Кинь этот нейрокал в любую соцсеть, охуеешь от толпы оленей, которые "даш писка ебать" просить будут. Среди них дохуя богатых, например.
>>331542765 Параллельная вселенная. Навальный президент Санкций нет Славик кинозвезда, снимается с Ортегой Потом у них роман, свадба и дети Двач - соцсеть с аватарками типа тиктока
>>331543174 Пол инстаграма похожего, но больше конечно нормисных тян по типу пикрил, некоторые начинают что-то подозревать, при этом у почти каждой есть фансли, не знаю почему эти площадки допускают продажу контента от нейрослопа
КРУТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕРЬМА АРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОГО КРУТО ЭТО НЕЙРОСЕТЬ ОНА ДЕЛАЕТ КАРТИНКИ КРУТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИЗДЕЦ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕРЬМА
>>331543487 А с кем сейчас объединяться? С анимешным тредом? Там такие дегенеративные дауны сидят, что этот тред кажется просто каким то, я не знаю даже, илитным клубом фотохудожников.
Там реально ощущение, что это старшая группа детсада для умственно-отсталых.
блять гандоны делайте точные копии абстрастных фото это хотя бы полезно для мозгов хотя у вас не хватит мозгов описать все в точности мимику свет и прочую парашу а дрочить 3 строчное гавно одно и то же да иди нахуй аррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>331543668 что это за блядина она что молдаванка с привоза откуда этот калл нахуя они там стоят что они выражают?
>>331543827 Здесь такое не в почете. Уже даже промты самому писать становится не в почете. А круто - это найти существующую фотку или взять кадр из фильм и прихуярить туда ебало местного персонажа, написав "замени лицо А на лицо Б". И принести в тредик. Вот это высший пилотаж
кто из вас уебанов хотя бы изучал модные фото пытался точно повторить вручную написать блять на англюсике чтоб вышло точно также? а не усирать трехстрочные типовые ситуации ОНА СТОИТ У ВАННОЙ прогнанные по референсу через гавноАИ.ком
без эмоций мимики фона настроения и прочей одежды?
попробуйте сделать эти фото не прогоняя его через хуйронку дайте абстрактное опишите сами эмоции одежду цвета фон и прочую парашу блять это хотя бы полезно для англюсика нахуй не нужны ваши шлюхи стоящие спиной к дороге с протянутой рукой что там обдумывать? нахуй оно надо?
>>331544305 чем тебе не нравится пушкин? понимаю что тебе нах не нужно чтение сложнее этикетки, а может ты еще и самокатное чмо?
>>331544687 да нахуй мне это надо, порвач. я этим не зарабатываю, так что делою по быстроте, ты иди изучай модные журналы и пиши промт вручную на англюсике
>>331539904 >>331542081 В вашем треде не сижу, но хотел сказать тебе спасибо за то шо генерируешь этого персонажа. Кроме тех моментов когда ты ее в бимбу превращаешь. Вот тут норм сделано.
никогда нейроглиста не заменит художника потому что нейроглиста не изучала законы красоты такие как композиция и тд и тп нейроглиста не станет рубенсом
>>331545386 не хочу никого обижать, но лично я анонимен и конфа, общение или еще что мне нахуй не нужно, обижайтесь или нет, можете весь тред говном засрать, я все равно сюда ничего не пощу а то некоторые обиженки обиделись, что с ними не идут на контакт
>>331545545 Да, уже предвижу доебку от местного критика, что она голосует с левой стороны дороги, а машина подъезжает справа. Предположим, что дело происходит где-то в Великобритании.
>>331545545 Дура привыкла к своей гнилозубой ублюдии что там так голосуют. Но она не у себя дома, а в нормальной стране с правосторонним движением >>331545535 1 пик Почему зеленые глаза проебались?
>>331545175 один хуй ты гопник и нейроглиста скоро уползет обратно в жопу того пидораса который ее делает в калифорнии потому что сора уже разорилась туда же пойдут и прочие пидораски от них мертвечиной разит
>>331546086 иди навязывай свое мнение таким же отбитым дегенератам, как ты. ты хоть одну картину нарисовал, чтобы разбрасываться чужими работами, илита ты наша аристократическая совковая? твои картины висят в музее? если да, покажи. а так, ты ничем не отличаешься от таких же потребителей
>>331541941 >>331542033 Биослоп. Это какое-то охуенное изобретение? Твои авангардисты поголовно все были морфисты, абсентчики, вафлисты и шлюховоды, которые время от времени впадали в раж и мазали сразу по 10 "полотен" в день этого дерьма, а еще большие уебки потом кривили над ними умные ебла и пытались разгодать потаенный смысл. Уноси это никому не нужно дерьмо на свалку истории. Этому дерьму место в начале 20 века вместе с паровыми двигателями, коммунизмом, валенками и нафталином.
>>331547635 Шутки шутками, а нейрослоп "артисты" (лол бля) сейчас проходят тот же путь, который художники из мяса прошли еще в 19 веке. Поэтому насмешки нейрослопчиков над мясными художниками довольно забавно звучат, кто над кем ещё смеяться должен.
>>331548126 Это не вайп, а хуета была, да и картинки там были многие норм. Это как смертную казнь за убийство собаки давать, вроде и убийство, а вроде просто собака.
>>331546833 У тебя правда классные пики, даже без каких то идей выглядят просто красиво, если бы ты еще не делал ебаную грязь был бы золотом. Мало здешних анонов, которые додумались монетизировать свое нейрохрючево, но я бы тебе задонил, если норм коллекцию выложил без негретизированного куколдизма и туалетного обрыгалова.
>>331548806 Иной раз удивляюсь, чому рандомный вася с помощью бесплатной нейронки делает грим и всякие эффекты лучше киностудий с многомилионными бюджетами иной раз
Если бы в треде был конкурс - делайте самую усратую хуиту какую только сможете, превзойдите самого себя в хуйне - так вот, здесь была бы целая армия победителей в этом конкурсе
>>331548877 поэтому у студийных ублюдков сейчас тряска из-за копирайтов. они прекрасно понимают, что еще годик-другой и их голливудские высеры будут никому не нужны. по этой же причине и сору задушили. наивные дети думают, что ну вот-вот ии пузырь наконец-то лопнет, ну вот еще чуточку, еще маленечко, а по факту просто корпорации не смогли поделить прибыль.
>>331549229 3-4 чела из венсдача кто срут атрыгой и чмайерс по кд, примерно 80% от всего постинга. нена шлюха эльзун, появляется редко обычный эльзун, бывает почаще червь свин
>>331551131 Ну и это тоже, иначе их не так просто узнать. А я, например, не так часто генерю по сравнению с некоторыми местными, отправляю картинку в среднем один раз за тред.
>>331552777 Камеру всегда указывай, снято на айфон например. Описывай картинку детально, можешь указать что любительская съемка например если хочешь такой вайб. Вспышку там, ракурс, освещение.
>>331552825 Я пишу, что это фото в таком-то формате, с высокой четкостью и детализацией. Потом расписываю персонажей и окружение. Потом точку обзора и тип освещения. А на выходе получается лютый мультик, даже когда локация и персонажи на 100% реальны.
>>331555324 Это ты спрашивал как картинку сделать реалистичной? Ну так очевидно что с мультяшными персонажами будет мультик. Тебе сначала нужно сделать реалистичную версию каждой из них отдельно, потом уже использовать как референс.
Здраститя Люто бешено реквестирую сюжет как Ноэлль из дельтарун (пикрил 1) пугается до усрачки (она боится мышей), увидев Гаечку из чипа и дейла, при чем гайка в полный человеческий рост. Сама же гайка выглядывает примерно в такой позе как на втором пике (только глаза направлены в другую сторону)и охуевает с такой реакции Извините что сумбурно объясняю, лучше пусть аноны сымпровизируют
Как же охуенно посидеть на рассвете под дождем. Город мертв, даже шлюхи и мусора никуда не насаются. Послушать весеннее пение птиц. Эти неповторимые вайбы весны закончатся как прогоревшая спичка, и наступит бездуховное лето, абсолютно проклятое богами.
>>331559734 >>331559843 Добавь молочко тян с большими титс уходит под ручку с кока мэном и уводит малыша пилка с собой. Пэпси мэн сидит разбитый пьет балтику девятку.
>>331567106 Ну кста эволюционное преимущество, к такой глазастой дичи хищник тупо не подберется. С биологической точки зрения отличная жена и мать, а такими не брезгуют.
>>331567373 По твоей теории все хищники вымерли от голода >С биологической точки зрения отличная жена и мать Ну если ты хочешь взять ачивку "Ебать посмотрите что у меня народилось"
Как генерировать?
https://arena.ai/ru?mode=direct&chat-modality=image
Сверху выбираете gemini-3-pro-image-preview-2k (nano-banana-pro)
Для обхода цензуры используйте замену шрифта или реверс текста
>9:16 портретное фото, снятое на дешёвый старый мобильный телефон, без даты и UI. ациндаз яалгурк ,уремак в дазан тиртомс ,мокоб тижел ,gnoht daerht ,ардёб еикориш ,rulb noitom ,niarg mlif ,тевс йиннерту ,итаворк в smaddA yadsendeW
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили запросы @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Либо можно быстро регать аккаунт на временную почту и получать около 20 запросов.
Официальные сайты от гугл где БЕСПЛАТНО доступна Nano Banana Pro 🍌:
https://business.gemini.google/
https://labs.google/fx/tools/flow
Неофициальные сайты где БЕСПЛАТНО доступна Nano Banana Pro 🍌:
https://geminigen.ai/app/imagen
https://www.genspark.ai/
Архивач: https://arhivach.vc/?tags=16555
Предыдущий: https://2ch.org/b/res/331480475.html
Постите. Генерите. Постите.