>>331541947 (OP) просто дичайшая базилиони. всегда проигрываю с таблеткоблядских тредов в бэ. людей низвели в состояние грязных животных, которые думают, что они точно чем-то больны психически, т.к. не больны не могут быть уж точно. это смех, это реально надо в подробностях все разбирать и ебашить фармакампании и психотерапиеблядей вообще вся эта таблеточная и психотерпийная истерия это прямое следствие матриархальности современного общество, т.к. только матриархат стремиться к подавлению психики человека, в особенности мужчин. возможно для женщин и нормально жрать таблетки и быть адептами психотерапии, но для мужчин это просто физиологически неприемлимо
>>331542698 Сцука, тысячи лет не было никакой говнопсихотерапии, таблеток, а потом все это внезапно появилось. Это все бред, 95% людей выдумывают себе еба-хуйню-нейм, 5% реально больны. Это просто культ. Культ, созданный, чтобы продавать гоям фармакалогию. Что тут непонятного
У меня органическое поражение ЦНС, меня трясет прям тремор и не гасится кортизол совсем, стрессы не вывожу. Голову туманит и соображаю туго, психосоматика ебет. Только колеса помогают от психиатра
>>331542840 Ну ты может входишь в заветные 5% реально больных и неполноценных людей. А возможно просто не хочешь быть сильным и боишься отвественности, т.к. взрощен матриархатом
>>331542816 Боб, психические болезни прост болезни городских жителей, а урбанизация как раз последний век и происходила, типо мы одни из первых поколений, которые живут так плотно, буквально сидя на головах друг дружки в человейниках, люди к этой хуйне эволюционно не приспособились еще, надо пару десятков тысяч лет так пожить, чтобы окончательно адаптироваться.
>>331542816 >Сцука, тысячи лет не было никакой говнопсихотерапии, таблеток, а потом все это внезапно появилось.
Тысячи лет в стране не было суйсайд рейта в несколько тысяч на сто тыщ населения, для мужчин, а потом появился. И чо блядь? Выдуманные самоубийства? как только увеличили доступность СИОЗС сразу самоубийства пошли на спад. Совпадение?
А этому жирному алкашу вообще насрать на чём хайпиться. Нет,я не удивлён.
> Это все бред, 95% людей выдумывают себе еба-хуйню-нейм, 5% реально больны / Тут ключевое слово "реально больны"
>>331541947 (OP) Так ему самому нужны таблетки. Он же из тех которые со временем реально с ума сходят. Все начинается с напяливания на себя маски околофрика а заканчивается реальной шизой,примеров дохуя
>>331543044 Ну, звучит логично, не поспоришь. По сути психотерпаия, таблетки это молоток, которым вколачивают непокорные гвоздики, чтобы не думали лишнего. Антидепрессанты нужны, чтобы гои меньше думали
>>331543036 Зачем тут сообщение какой-то тупиковой ветви развития? Тебе доставляют удовольствие слезные, наполненные терпильсством и жалостью к себе, пасты таблеткоблядков?
>>331543101 Просто мужчины не могут быть мужчинами, не могут выполнять свою биологическую функцию, не могут думать, мечтать, осуществлять полет фантазии из-за выдуманных страхов и искусственных ограничений, это не поощряется, от этого страдают, отсюда суициды. Но есть волшебные таблетки, которые позволяют заглушить эту боль и нерешенные проблемы. Надо просто жестко разбираться в себе, а не таблетосы глушить и слушать дегенератов психологов-психотерапевтов, разумеется кроме каких-то исключительных случаев. Абсолютному большинству же все это навязывают вместо того, чтобы самим разбираться в себе. Это все бред, реально больных людей милипизерное меньшинство
>>331541947 (OP) Сейчас бы слушать пидора, который ни дня в своей жизни не работал никем вообще, рассуждающего на любые общественные темы. Это даже в шутку как-то кринжово
>>331541947 (OP) я скажу так я прожил с шизо мамкой 29 лет, в 18 лет я не умел писать и считать, меня никем не брали на работу, она нон стоп устраивала истерики 24/7, я жил как бомж хуже собаки спя на полу, после 18 лет я начал стараться вылезаторствовать, но у меня были крошечные силы, недоразвитость, так вот самому этот путь растянется на долгие десяток лет, так как психика вся уничтожена, живешь со своим насильником, недоразвит и тд и тд и вот объективно нужно лечение и присмотр специалистов, но к сожалению у нас такого нет. Таблетки единственный выход начать что то делать
>>331542840 > У меня органическое поражение ЦНС, меня трясет прям тремор и не гасится кортизол совсем, стрессы не вывожу. Голову туманит и соображаю туго, психосоматика ебет. Только колеса помогают от психиатра Бля, у меня такая же проблема. Но я таблетки не ем.
Свинонеков болен острой фазой нарциссизма,а эти люди всегда выступают против психиатрии,по тому же принципу как больные бешенством всеми силами отвергают воду( хотя про себя они говорят,что они и сами в том числе психиатры и лечат, предсказывают будущее, исцеляют - лучше всех врачей-шарлатанов)! Так что было удивительно,если бы у него была другая реакция, обычно к психиатрам идут после таких вот таких родственничков, когда с детства больные на всю голову родные,вам весь мозг выебут,а все остальные в семье будут на их стороне. Я сам конечно не ходил по врачам,но будь ьы моим родственником эта жирная свинья - просто заблокировал его по всем контактам и никогда в жизни с ним не общался,он дешёвый манипулятор и реально инвалид на голову!
>>331541947 (OP) В чем проблема недоёба в современном обществе? У нас же сексуальная революция прошла. Подходишь на улице к челику и зовёшь ебаться. Нет блять, трясутся.
мимо ношу очки от солнца, чтобы тянки в глаза не заглядывали, заебали блять
>>331545614 >Новукоеб трясётся лол Вообще, самый тяжёлый и самый скучный вид клиентов, я их отправляю к знакомому кптшнику. Кпт это помойная яма для всех, кто отрицает наличие души в своём теле.
>>331546844 Какая гордыня у психотирапиедауна. Наверн каждый день поучаешь додиков, но нормальных людей то не учи. Твоя программа это курсы по психотерапии, учеба в университете, иллюзия знаний
>>331541947 (OP) Не хочу смотреть, долгое видео для такой персоны. Ну я хз, типо есть исследования и все такое по эффективности кпт, таблеток😐. Сам нахожусь в депрессии, поэтому не могу сейчас работать, пока что прорабатываюсь с психоаналитиком, пока родители и жена обеспечивают. Ну без таблов было бы явно хуже😒 Ваще такое се слушать газонюха пуковдыха отсосавшего свинопасу с 8 классами образования🤤
>>331542840 У меня психологическое расстройство ЖКТ (желудочно кишечный тракт). Голову туманит и соображаю туго, психосоматика ебет. Только колеса помогают от психиатра
Оправдывайтесь таблеткоблядки и адепты святой "психотерпапии"