>>331542365 А как в этой штуке пикчу приложить? Без нее уныло будет, черные квадраты постить. Может есть возможность вшивать обложку в сам мп3 файл, а этот сайт уже будет ее подхватывать, но сомнительно.
>>331541892 (OP) >У кого заблокирован - записывайте локально и выкладывайте в mp4 или webm. не! вот сюда заливайте: https://dropmefiles.com/ - здесь файлы живут две недели. это аналог ргхоста....
>>331545287 ну умер и умер. всё умерло в рунете. сдох сукач. да и во внешней сетевой параше тоже уныние. сюда продолжают постить по привычке. с точки зрения этова треда, умерли те, кто не поёт...
>>331545406 > здесь файлы живут две недели. это аналог ргхоста.... весь смысл движухи, в долговечности пкм высеров. вокары живут годами, шебмы будут пылиться в архивах вечно. а две недели это какой-то позор для мимолётных омежных трясунчиков.
>>331551818 Есть они там. На первой секунде видно у верхнего порожка на головке грифа. Просто они сливаются, так как без обмотки, но на пятом ладу видно подтянутую третью
Да и рулеток последние несколько лет не было. Все выебываются каким-то нишевым говном, про которое никто не знает. Новая атмосфера. ПКМ с песнями, которые никто не слушает, включая самого песняра.
>>331563551 >Все выебываются каким-то нишевым говном, про которое никто не знает Все знакомое перепел уже за годы, приходится на неизвестное переходить, чтобы не повторяться.
>>331563920 Они буквально одинаковые просто одна в мажоре а другая в миноре. Я думаю отчасти так сделано, потому что вот айв дан это для первых трансформеров и для вторых они сделали "вот айв дан 2" >>331564300 Спасибо
>>331563551 Ну рулетки не так уж и давно перестали петь, когда в треде наступило вот это вот уныние. Точно не "годы" назад. Мб полгодика.
Разберем тейк "нишевое говно". Вот в треде стрыкало, ступин, летов, doors, лп, чтото женерик попсово-танцевальное и тд. если это уже нишевое говно, то я хз что тебе еще надо? караочный репертуар? золотые купола? зыкину? рюмку водки?
Если открыть архивы тредов вплоть до 10-15летней давности, тут чем интересней был певун, тем кучерявей у него репертуар, и все певуны были пиздец какие охуенные, сука личности. а не теперешняя завистливая трясущаяся нормисовая серость. в старых тредах реально есть что почерпнуть и пополнить плейлисты. Так чо иди нафуй, залетный байтер.
>>331563647 О, что-то на инсультном. Можно было бы определить жанр данного перформанса как scuf-rock. Дарю. >>331566690 Опездал ты с марун файвом. Была в треде их ценительница. :( А сейчас только трапы одни.
>>331577399 Кодек зашакалил. Пацан же легитимные ноты играет? Или какая технология наебалова тут по-твоему? Сыграл скуфидон надроченный, а нейронкой потом переделали в ребенка, при этом правильность работы пальцами по грифу скурпулезно сохранили?
>>331578370 как скажешь. но как минимум 4я струна видно как прожимается и смещается. тут нужно попробовать поснимать ноты с грифа, и тогда понятно будет, но мне лень
Две бутылки портвейна я вжрал, я вжрал, я вжрал. А потом я лежал, я лежал, я лежал. А потом я пожрал, я пожрал, я пожрал, Кнопку с треском нажал и сюда я попал.
>>331584189 >Если что, вот его ютуб канал >тама срун нит, ан грифа не касается! подделка Пиздос. Орнул чет с чертей в треде, которые даже этому пиздюку из оп-видоса завидуют и не верят в его игру. Ебало представили с кем вы тута сидите? И хуесосы еще про "нишевую музыку" рассказывают... То есть когда такой омежий пидорас особенно если это вдруг мамбет слышит охуенно исполненную и выбранную песню в треде, он сразу внутренне попускается, скукоживается от злости и делает вид что ничего не произошло, и проходит мимо. Вместо того чтобы порадоваться и порейтить анона.
>>331585998 Ебать тебя там порвало с 'нишевой музыки'. Ты теперь на всех будешь с этой хуйней кидаться после меня? Если что я вообще всерьез не воспринял про нижние 3 струны, думал обычный тролинг тупостью, никто и не заметит. Очевидно ж, что пацан сам играет.
>>331586684 >Ты теперь на всех будешь с этой хуйней кидаться после меня? Ато. Если кто нибудь споёт верку сердючку или ГОЛУБАЯ ЛУНА ВСЕМУ ВИНОЙ. Я порейчу что это нишевая музыка говноедов из Казахстана.
ПОЁМ КАК МУДАКИ
Собираемся, группируемся, кучкуемся, распеваемся, смачиваем горло за ваше здоровье! Подрубаем микрофоны, мы по рифмам чемпионы!
https://vocaroo.com/ - запись голоса онлайн
У кого заблокирован - записывайте локально и выкладывайте в mp4 или webm.
Тестируем сервисы для онлайн преобразования мп3 в мп3/вебм.