Постепенно вкатываюсь в злоебучий мерчендайзинг. Ухожу с работы грузчиком т.к заебало. Единственная радость на работе грузаном - график 2/2. Жалко в мерчендайзинге 5/2, но общее количество рабочих часов меньше. Щя уже допизделся с 3-мя компаниями, потихоньку начну ходить на стажировки, смотреть где лучше. Пара компаний заинтересовало, кладут пиво, платят от 55к до 85к, спрашивал у других мерчей, т.к сам работаю в магазине по зарплате, говорят, что средняя 75-85к, но ебашишь не 12 часов, а 8 часов.
Кто имеет опыт поделитесь пж, стоит ли оно того, какие есть подводные и как вообще работается? Я воспринимаю как работку на лайте, чисто гуляешь и выставляешься в магазинах.
>>331540554 (OP) РАБотал я в супермаркете и видел прекрасно мерчей и общался с ними. Не редкость это задержаться на РАБоте, ибо за 9 часов нихуя не успел. Видел одного толкового мальчонку на кока коле который и до 9 вечера мог задержаться. >кладут пиво Самый ад. Пойдет сезон щас пива и его будут гребсти и привозить дахуя. Появятся еще дополнительные холодосы в торговых залах которые будут на тебе. Не удивлюсь если умолчали, что в сезон график с 5/2 меняется на 6/1.
>>331540706 А хули сложного-то в этой работе? Я, например, грузчиком ебучим весь день выставляюсь по овердохуя напитков в день. А тут приходят типы, пару блоков ставят на полки и жалуются ещё. Не с чем сравнивать мейби просто?
Кто имеет опыт поделитесь пж, стоит ли оно того, какие есть подводные и как вообще работается? Я воспринимаю как работку на лайте, чисто гуляешь и выставляешься в магазинах.