Сап, б. У меня накопилась целая банка мелочи (монеты 1 и 2 рубля). Посоветуй, пожалуйста, какой профит можно их неё извлечь. А то я весь в раздумьях: собирать мелочь дальше или потратить.
>>331541260 (OP) это бесполезный хлам - они стальные никелированые они даже не стоят тех денег что на них написаны как вот тупо металл толи дело при совецкой власти 1 2 3 5 копеек были из медного сплава а 10 15 25 50 и руб были из никеля вот те реально стоили дороже своего номинала даже при совецкой власти этим и отличаца один строй от другого - при капитаглизме государство тебя наебывает а при комунизме наоборот
>>331541459 в целофановый пакетик и скотчем перематываеш и в магазе расчитываешся прессом одно время десюнчики - 10копеек в десяток собирали скочем перематывали и так пачкой расчитывались
>>331541540 да нету сейчас такой хуйни это раньше монеты были из мягкого сплава тк матрицы проблематично было делать сейчас матрицы лазиром гравируют и ебучих вольфрамиев а монеты стальные и там партия что я ебеш а экспериментальные - пробные партии тупо идут в переплавку тк сама монета ни стоит ни хуя конечно делают и юбилейные но их в оборот не пускают либо в банке добывать либо в спец "магазе" либо у других колекционеров
>>331541735 >из дома и выгнала >половину аренды я должен платить сам А другую половину платит кто? Тяночька? У тебя есть тяночька? Тогда ты тем более нормиблядок.
>>331542347 Нет, не прикидываюсь тяночкой. У него зп 90к крон и мы вместе еще когда в Пара па город танцев играли, поэтому я под его патронажем. Но размениваю деньги на пачки банкнот только свои и никогда у него не прошу деньги
У меня накопилась целая банка мелочи (монеты 1 и 2 рубля). Посоветуй, пожалуйста, какой профит можно их неё извлечь. А то я весь в раздумьях: собирать мелочь дальше или потратить.