Меня не принимает ни один коллектив. Ни один. Ни в жизни ни в интернете во всяких конфах. Даже если коллектив состоит из ультраомеганов они меня тоже не принимают. В лучшем случае меня просто игнорят, но обычно начинают травить. Это какое проклятие, я серьезно. Даже у самого омежного омежки есть хоть один друг и свой небольшой круг общения, а у меня всю жизнь никого, ни одного человека.
>>331543475 (OP) >Что делать если я везде изгой? жить >Меня не принимает ни один коллектив. Ни один. Ни в жизни ни в интернете во всяких конфах. Нах они тебе нужны? подумой Сосредоточся на повышении дохода, улучшении внешности, повышении самооценки
>>331543980 >Сосредоточся на повышении дохода, улучшении внешности, повышении самооценки Смысл от всего этого если ты одинокий изгой с которым никто не общается?
>>331544040 ну возьми паленой водяры, сходи на теплотрассу к бомжам, они с тобоой збс пообщаются или вкатись в тусу геев, эфект еще лепший Учись быть самодостаочным.
>>331543625 Баз баз. >>331543475 (OP) Мне кажется что ты просто такой человек (плохой и злобливый) или просто мне везет в жизни. Я ни разу не встречал коллектив, где меня бы не приняли, хотя я сам омежка и никогда иннициативу не проявляю.
>>331545172 Чел, у меня буквально ДЦП и я хромаю как Сильвер. Возможно это больше роляет чем красота. (Правосторонний гемипарез) Да и в целом я про мужские коллективы говорил. Так что советую инваилидировать, рыадной.
>>331544891 я наслаждаюсь когда сижу дома один и занимаюсь своими делами. хочу умереть когда общество ебёт мне мозги что нужно РАБотать и что то делать.
Меня не принимает ни один коллектив. Ни один.
Ни в жизни ни в интернете во всяких конфах.
Даже если коллектив состоит из ультраомеганов они меня тоже не принимают.
В лучшем случае меня просто игнорят, но обычно начинают травить.
Это какое проклятие, я серьезно.
Даже у самого омежного омежки есть хоть один друг и свой небольшой круг общения, а у меня всю жизнь никого, ни одного человека.