>>331547614 Там вообще турникетобесие Затягивают по любому поводу да посильнее и на подольше В итоге приходится убирать лишнее, либо то, что и убирать бы при более правильном наложении не требовалось. Вообще классическая резина над которой угорали лучше всего, но хранится в тяжёлых условиях плохо, и техника правильного наложения сложнее и немного медленнее.
>>331547705 >>331547763 >>331547904 >>331547965 бля, я правильно понял, что вы создали дарк вебм тред, САМИ начали кидать в него контент с хохлами вторым же постом >>331540376 а потом порвались с того, что кто-то принес контент с русней?
лол бля, а потом на перекрытие, как я вижу, прибежала новиопская дырка мочух, удалила НИУДОБНАЕ и оставила УДОБНАЕ
по итогу, весь контент с русней удалили и дарк вебм тред уже седьмой час висит без контента))))) просто пиздец, во что эта параша превратилась, я в ахуе. целую спецоперацию по сохранению манямирка устроили в дарквебмтреде блять)
>>331554581 >залупа времен ато нового контента в дарквем тредах не будет отныне, на сколько я понимаю. а всё потому, что по гайдлайнам надо делать вид, что патерь нет
Меня поражает как быстро эти люди кончают с собой, вообще ни капли не сомневаясь зачастую. Что с ними блять не так? Будто это что-то будничное, ну типа пофиг, щас застрелюсь, потом перерождусь и снова попробую.
>>331554642 это точно не ато, а вроде 2023 год. алсо, что на видео происходит? почему там несколько челов (явно живых) просто лежат, а этот нервно ищет автомат и застреливается? и главное почему им потом все равно?
>>331554854 потому что кому как прилетело. Осколки, контузия, шок, легкие становятся закупоренным пузырем - не вздохнуть ни выдохнуть и т.д. Боль бывает такая, что лучше застрелиться, а на видосах звука нет. Там еще завывают и орут от боли. Несколько первых секунд/минут боли нет - потом наваливается такая, что шаришь автомат.
>>331554902 >А ты думаешь каждый день хохлы стреляют себе в башку на камеру? ну в том-то и дело, что нет блять. и именно поэтому дарквебм треды и висят без контента часами, потому что тех, кто себе в ебло стреляет каждый день постить НИУДОБНА
Пиздец, анон. Как же оперативно работает мочелахта. Я просто мимо проходил минут десять назад. Думаю, гляну потом дарки. Я сейчас зашел и, блядь, почти весь тред подчищен! Смотреть нечего... Ну спасибо, абу, хуле, от души, приматыч.
>>331557010 у меня есть. Но телега на компе недоступна. Самому к себе на телегу не попасть. Вход через пароль, который приходит на телефон, а на смарте у меня интернета нет. Может, есть идеи, как на комп поставить тг без смартфона?
Словосочетание «аль патрон» — это нестандартное написание испанского «el patrón». В песнях, сленге или быстрой речи «el» может звучать как нечто среднее между «эль» и «аль». Само слово «patrón» переводится на русский язык в зависимости от контекста. Основные варианты перевода «patrón» Вариант переводаЗначение / Контекст использования Хозяин, босс, начальникЧеловек, обладающий властью; работодатель или владелец компании . Покровитель, заступникВ значении «patron saint» — святой покровитель . Образец, шаблон, выкройкаМодель для создания чего-либо; повторяющаяся структура . Хозяин (животного)Например, хозяин собаки .
>>331558301 "ТГ ВЕБ ЖЕ" - после установке тг на комп для входа они присылают код НА ТЕЛЕФОН, БЛЯТЬ!, а на телефоне у меня тг нет и интернета нет. Нахуй мне платить за интернет на компе и на телефоне. Ебать блять, ЖЕ.
>>331539975 (OP) Ну вот, сейчас ты видел, как прямо перед тобой умирает человек, которому на твоих глазах стреляют в голову из 9-мм пистолета. Видел ты, с тобой видели сотни тысяч людей. Обращаю внимание - сто лет назад, даже 50 лет назад, такое видели единицы. Это к тому, что окна распахнуты оч широко, овертонить контингент будет азартно. Живи с этим.
СКИДЫВАЕМ ВИДОСЫ ХЕДШОТОВ ИЗ ОГНЕСТРЕЛА