Сука, весна началась, с ней пришла конченная аллергия. Весь чешусь, нос шелушится, костяшки и щеки красные. Выпил лоратадин, не помогло, ща выпил супрастин. А как вы спасаетесь, анончики?
>>331543899 (OP) Хз раньше аллергиком лютым был. Сейчас как то вообще не ощущается. Пил зодак и супрастин. С последнего немного в сон клонит. Поищи какие нибудь антигистаминные нового поколения, супрастин старой школы таблетосы.
попробуй промыть нос солевым раствором типа аквамарис или хлоргексидином разбавленным, аллергены с пыльцой там скапливаются. супрастин обычно валит сон но бьет по зуду сильнее лоратадина, подожди 1-2 часа. если не отпустит - мажь щеки и костяшки гидрокортизоновой мазью 1% тонким слоем, но не больше 5 дней без врача.
к аллергологу иди на пробы, это может поллиноз быть, весной пыльца тополя или березы ебет всех. пока антигистаминки ротируй с цетиризином или дезлоратадином, и окно не открывай когда цветет.
если астма или отек намечается - скорую зови, не тяни. сходи к врачу в итоге, самолечение хуйня на длинной дистанции.
>>331543899 (OP) У меня она весной проявляется в виде воспаления носовых пазух и астматических воспалений в лёгких. От первого спрей нозефрин. От второго турбухалер симбикорт. До того как пришёл к этим препаратами был тяжёлый сезонный бронхит. Как я думал. На самом деле отёки и воспаления из за алергенов в пыли. Вот сейчас первый дождь прошёл, сразу станет легче.
>>331543899 (OP) Мамка поставила бризеры хепа14 от баллу, просто спать без пыльцы хватает чтобы почти не пить таблетки, но я ещё домосед хикка рнн, только в магазин выхожу
Весь чешусь, нос шелушится, костяшки и щеки красные.
Выпил лоратадин, не помогло, ща выпил супрастин.
А как вы спасаетесь, анончики?