Тут есть те, кто по жизни занимаются какой-то хуйней, толком нигде не работают, но у них при этом всегда водятся бабки? Те, кто каким-то образом себе получили жилье, нихуя не делая. Без образования получали какие-то должности. С нихуя пролазили в высшее или околовысшее общество. В общем, хакали систему и шатали матрицу.
>>331544028 (OP) Дно работник прогульщик За три года ни разу не приехал не опоздав минимум на пару часов - 90к Получил недвигу и землю в Москве по наследству где то на 300к баксов
>>331544028 (OP) > Тут есть те, кто по жизни занимаются какой-то хуйней, толком нигде не работают, но у них при этом всегда водятся бабки? Есть. Просто я живу с родителями.
>>331544028 (OP) Есть те кто просто родился в семье олигарха и всего добился сам, пока батя за ручку водил знакомиться со своими шерстяными министрами и депутатами.
>>331544028 (OP) Здесь таких нет потому что таких в п ринципе нет. Все истори про чудесное "а я с двумя судимостями депутатом устроился, преград никаких" или "а я вот в Газпром после вузика пошел начальником департамента" и даже "да хз прост купил квартиру в нулевые на деньги от раздачи флаеров у метро" имеют в своей основе конкретные знакомства, блат или бабки родителей\друзей таких людей.
Те, кто каким-то образом себе получили жилье, нихуя не делая. Без образования получали какие-то должности. С нихуя пролазили в высшее или околовысшее общество.
В общем, хакали систему и шатали матрицу.