>>331545606 Мне нельзя, там нероссийские айпи забанены.
Но по сути нельзя года с 15го когда вся дискуссия сначала свелась к лахта - не лахта, а потом просто пришли какие-то дегенераты без абстрактного мышления. Элементарные концепции надо было разъяснять, а они всё равно не понимали.
>>331546054 >Кумыслэнд >Кумыс (кисломолочный напиток из молока кобылы) пьют в разных регионах. Он распространён в кухне Казахстана, Кыргызстана, Монголии, а также в тюркских и монгольских регионах России.
>>331546085 Да, особенно после того как ты там за Кейнса тёр или про еврорегионы, ссылался на юзера Девола и тебя ПОНИМАЛИ, да что там - про СТАРОВЕРОВ было. А потом зверюшек поставили на лыжи, они едут и псиопат в барабан.
>>331545767 >нероссийские айпи забанены То есть там получается сами же россияне проклинают свою страну и народ? Надо же, а лахта мне доказывает, что там просто украинцы с впн сотнями сидят.
>>331546572 ну впервьіе я узнал про двач после набега на групу меддисона вк, потом кооперировались через б и дудосили всякое через путин взрьівает дома
>>331546605 Ну в целом так и есть, русские не такие дурачки чтоб на государственной борде постить такое за что можно на 10 лет набутылится. Просто мне нахуй не надо какие-то впн искать с которого можно постить в порашу.
Кстати тогда еще относительно здраво пытались АНАЛИЗИРОВАТЬ как хохлы соснут и что характерно вполне оказались правы, даже на максималках - никто не думал что хохлов буквально на мясо пустят.
Я кстати был за Майдан и евроинтеграцию потому что ожидал что украинцы будут жить на 600-700 евро из немецкого кармана и нихуя не делать, что как раз по ним - ну типа тюрки же, вроде балканских bratoushque
>>331546859 Ну может не застал. Просто пример, представь себе СЕЙЧАС ктот-то пишет ТАКОЕ (то есть можно смеяться, но это связная концепция с которой можно спорить)
>>331546605 >а лахта мне доказывает, что там просто украинцы с впн сотнями сидят. вот я политачер довольно старый, с 2012 года моя основная доска была, и вот закрыли иностранные айпи ну и что, побежал я за впн? да не, я хуй положил, хоть и обидно
вчера в подвале нашел коробку с всяким старьім хламом, на HDD папка всяких смішнявок с двача, которьіе я сейвил пиздюком
Буду неспешно накидьівать олдскульчик