Полистал британский сайт знакомств. Какие же британки красивые! У них человеческие черты лица, внешность белых людей. Смотришь и понимаешь, что перед тобой человек, а не обезьяна на каблуках. Даже вот эта аутистка на пик 2 прикольная. Скидывайте ещё британок в этот тред.
>>331545465 Я тоже, надо подстилаться под них. Я хотел бы, чтобы какая-нибудь из этих Стейси сделала меня своим рабом. Я мог бы быть даже камердинером, я знаю английский.
>>331545612 Сам ищи, буду я ещё пидорашкам годноту палить. Он известный, легко найдёшь, если не пидорашка. Это не только СЗ, но и олдовый международный сайт для общения в целом.
>>331545716 Нет, это сайт. >>331545727 Чтобы пидорашкам годноту не спалить, но ладно, ты угадал. Хотя какая годнота, на самом деле сайт мёртв чуть более, чем полностью. Но британки всё равно красивее натрашек.
Что, пидорашки, завидуете? Тоже хотите трахать женщин, которые выглядят, как люди, у которых есть личность, и IQ выше 110? А нет, не получите. Продолжайте трахать своих татарских обезьян, которые вас презирают.
Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка Я степашка-пидорашка
Да, помню случайно зашел в британский пьюр пару лет назад и охуел, куча девушек, женщин, милф, бабок, которые просто хотят хорошенько трахнуться и все, голые фотки, описание секса, фетишей, места и времени, все нахуй, приезжай и го. Потом вернулся в рашко пьюр и окунулся в наташизм: не по теме приложения, просто зашла, я тут не надолго, удиви меня, люблю цветы и рестораны, только машиной, профессиленая тарелочница, просто атеншхоры фригидные.
>>331546012 Молодец, что представился. Хороший раб. Я разрешаю тебе остаться в этом треде и смотреть на меня, твою хозяйку из метрополии. Приказываю тебе бампать этот тред.
>>331546148 Самое смешное, что они реально даже трахаться не хотят уже. Просто общество каких-то амазонок, которые довольствуются ненавистью к мужчинам.
Обратите внимание, какая девушка понравилась пидорашке. Оно и понятно - азиатоподобная уга-буга монгольского типа привычнее. Узнал в ней родное, знакомое. В этот момент у пидорашки произошёл так называемый neuron activation.
>>331546286 Тёмные фантазии дикой пидорашки. Обратите внимание, сколько страха и ненависти в этих людях. Даже фото обычной девушки сразу вызывает у них ассоциации с монстрами и скримерами.
>>331546506 Обратите внимание - этот абориген из колонии даже не способен загуглить слово. Куда им до общения с британками? Не удивительно, что они всеми силами стараются перекрыть >>331546527 и завайпать >>331546312 этот тред
>>331544905 (OP) Понимаешь проблема в чем, они от русских реально шугаются. Я пару раз гонял отдыхать на Кипр в Айянапу, там этих отдыхающей молодежи с бриташки и европы хуеватутуева после окончания школы типа гоняют отдыхать. Ну и соответственно бухают как черти, хуле пляжики, родаков нет итд итп. Так вот пацаны вообще нормальные, особенно шотландцы - нажраться, устроить какую-то незлую хуйню в целом всегда нормально с ними корешились. А вот девки реально боятся русских мужчин пиздец, зажатые как будто к ним подходит какой-то головорез который только их хочет их даже не изнасиловать, а убить, а уже потом выебать труп. При этом другие иностранки из западной Европы нихуя не такие, но они и постарше чуть чуть, выебал француженку там и бухали с итальянками. В Гоа ещё отдыхал там другая хуйня - одни семейные пары и милфы с Британии, причём из не очень богатых классов, по британцам имущественное расслоение заметно пиздец, я столько не выпью и не упорюсь как они, они там все как постаревшие персонажи из фильма Human traffic.
>>331546593 >Обратите внимание - этот абориген из колонии даже не способен загуглить слово. Куда им до общения с британками? Не удивительно, что они всеми силами стараются перекрыть >>331546527 (You) и завайпать >>331546312 этот тред
>>331546601 >>331546618 >>331546631 Я правильно понимаю, что этот абориген постит сюда фотографии тех самых "красивейших на свете" русских женщин как аргумент против превосходства британок?
>бриташки Страна куколд, страна пидорас. Хуже придумать страну чем срашка или хохлы, но бриташка - один из величайших примеров, как власть намеренно убивает своё население античеловеческими законами в сторону мигрантов. До сих пор помню как из-за оскорбления мигрантов британские мусора молодого пацана насадили на забор головой.
>>331546753 >Я правильно понимаю, что этот абориген постит сюда фотографии тех самых "красивейших на свете" русских женщин как аргумент против превосходства британок?
>>331546732 АХАХАХАХАХХА ЭТО ПРОСТО УГАР, Я НЕ МОГУ Реально белая женщина приехала в колонию к обезьянам. - Hello! Natasha... Nice to meet you all >эти лица
>>331546691 >А вот девки реально боятся русских мужчин пиздец, зажатые как будто к ним подходит какой-то головорез который только их хочет их даже не изнасиловать, а убить, а уже потом выебать труп. Естественно они от тебя шарахались, обезьяна. Если для тебя вот это времяпровождение является нормальным: >пацаны вообще нормальные, особенно шотландцы - нажраться, устроить какую-то незлую хуйню
Там щас всплыли факты что мусора в британии не только закрывали глаза и защищали пакистанских педофилов, но и использовали полицейские машины для перевозки девочек на проеб насильникам муслимским. Чтобы им тоже обломились крохи и они тоже могли насиловать некоторых девушек. Такое тяжело придумать, ладно русня рабы терпят диаспоры и что хачи там насилуют всех, но даже там такого небыло никогда, как антиутопия какая-то. Иногда думаю вот было бы заебись иметь нюки и ебануть на Британию туда чтобы она не позорила свободных людей или тех кто может дать бой захватчикам
>>331547083 Пидорашка, тебе не понять высокоразвитую цивилизацию. У них там проходят сложные процессы, которые не укладываются в рамки твоего примитивного мировоззрения, состоящего из остатков идеологии коммунизма и национализма. Тебе этого просто не понять.
>>331547164 Все что ты можешь это дрочить на фото британок, которых мигратны черные растягивали и насилвоали толпой сотнями тысяч, молодец скинул картиночку, а может она сейчас прямо насаживается на мигрантов против своей воли, ну не она но прямо щас британок насилуют, а где парни британские? Мужчины? Там что была война на истощение и истребление мужчин? Что за хуйня? Почему мужчины там еще не разьебали все? Реально рашка колония британии, такие же терпилы молча обиекают пока мигранты насилуют девушек. Вы все позорите народ Украины и чечни, да и все народы кто принял смертный бой с врагом. Ебаные рабы
>>331547292 Ты что дебик? Они десятилетиями насиловали в каждом городе тысячами стабильно, это те кто попал прямо в рабство где по 10 пакистанцев в ДЕНЬ ебали девушку годами, я не говорю про тех кого разово изнасиловали, таких сотни тысяч. Были случаи где девушек свозили на дома и там ебали, а родителям мусара запрещали туда захоидть и увозили в участок, как вам такое? Это тяжело придумать, я реально в ахуе почему их не поджигают/убивают, никого не режут... Такой уровень куколдизма позорит планету, + они деньги из бюджета платят черным, тоесть еще и со своего кармана. А вы тут пишете " британки, такие няши, никогда с такой не будешь" выглядит убого
>>331547422 Почитал от ГРОКа сводку, прихуел конечно, такого даже в педерации нет(есть кирпичные заводы, но это со взрослыми всё же). А так да, нужен сильный лидер, который поднимет людей убивать пакистанскую шваль и нигеров - такого нет. В век интернета любой доместик терроризм на корню пресекается, а таких как Тесак уже давно прикончили.
>>331547486 Да и возраст там был 10-17 лет в основном, норм житуху себе организвали черные, а парни британские молчат блять ну чисто выблятки, хотя наверное человек заслуживает то что терпит, ведь если он не в состоянии защитить ничего то какие вопросы, мир жесток и справедливости тут ждать не стоит
>>331547547 Хз че там молчать. Судя по всему большинство из них были детдомовские либо просто давалки, как таковых "хороших" жертв было немного, за которых бы РЕАЛЬНО впряглись. Иначе я не верю, что целыми семействами терпели.
>>331547586 Да там их бензином обливали, заманивали молодых девушек на квартиру, втирались в доверие например через каких то парней молодых но черных, типа свидания романтические, а там на хате толпа муслей ждала, девушка приходила ее начинали насиловать толпой, ломали психику, снимали на видео и шантажировали если не будет ебаться стабильно теперь с толпой, если хотела написать заявление то к дому ее приезжали черные, домали окно, угрожали семье. Если ее родители перевозили в другой город то их данные давали такой же группировке в том городе, сеть была во всех городах, да и щас есть. Короче давление не прекращалось, ну и представь что мусора еще это крышевали, закрывали глаза на все. Вот и получается что ебали они всех кого хотели и никто ничего не смог сделать. Подгорает потому что там мужчин не истребляли как в Украине щас, а эти терпят все и обтекают
Какие же британки красивые! У них человеческие черты лица, внешность белых людей. Смотришь и понимаешь, что перед тобой человек, а не обезьяна на каблуках.
Даже вот эта аутистка на пик 2 прикольная.
Скидывайте ещё британок в этот тред.