лол, а вы в курсе что все почти все люди судят о твоем уме по тому пишешь ли ты большие буквы и ставишь ли знаки препинания? т.е. если пишешь с большой буквы и ставишь все знаки препинания - ты умный.
у долбаебов даже не возникает мыслей что человек может писать с маленькой буквы и без знаков потому что ему так удобно, ахахааха
я еще и слова специально с ошибками пишу по приколу, вы не представляете как у быдла подгорает с этой хуйни.
еще у них очень горит с сокращений, типо вместо привет - ку, вместо как дела - кд?
>>331544798 > не я думал на эту тему и пришел к выводу что это не лень, а тупо деградация в бактерию Объективно скип знаков препинания, скип фиксов, скип больших букв - это экономия времени.
Но если текст большой, то будут уже издержки у читающей стороны.
>>331544649 (OP) >лол, а вы в курсе что все почти все люди судят о твоем уме по тому срешь ты в штаны или нет? >у долбаебов даже не возникает мыслей что человек может ходить в обосранных штанах потому что ему так удобно, ахахааха Зумеры как всегда.
вы просто представьте ебало грамнази даунов, которым больше нечем похвастаться в своей жалкой жизни и они коупят тем что они якобы умные раз пишут с большой буквы, орррр
>>331544649 (OP) Мелкобуква ассоциируется с тупым щуплым гопником на крокодиле, который сплёвывает себе сперму под ноги через выбитые в ходе петушения зубов и что-то там подпёздывает.
>>331544649 (OP) мне прост девочка в 2021 году сказала что писать с большой буквы это отстой и с тех пор я пишу с маленькой. ну и в целом так более эстетично лично для меня.
>>331544649 (OP) Забавно: как люди писали в мморпг с маленькой буквы из - за невозможности, а скорее - неуместности. Потом, значит, этот "тренд" подхватили зумеры, говоря: -"С большой буквы - быдло пишет". Причем малое их количество. И сейчас, в 2026ом, пердижониксы (те что после зумеров) - прямо повально пишут с маленькой буквы. Вот что сранные соц.сети делают. Тащемта, это грустно: когда, раньше, вокруг чего - то стояла история, что - то локальное, то теперь - ничего не нужно; Достаточно иметь подписоту: можешь зычно бзднуть, и даже никто разбираться не будет, ибо: -Сейчас все так делают". Хотя, мб нормис нэвер чэнджес. Наверное да.
>>331544649 (OP) Если перед тобой стоит подванивающий обрыга в засаленной куртейке и с грязной башкой - тебе уже похуй на его тонкий внутренний мир. Так и с безграмотными мелкобуквами. Это всего лишь один из автодетекторов
>>331545514 Да, милорд, это действительно забавно. Вы, милейший, очень хорошо это подметили, я удивлён. Я бы даже сказал вот как: „This is crazy type shi bruh damn so crazy send me this shi in the mail“. Таких ценителей сейчас не так много. Мимо, друзья. Мимо.
>>331544649 (OP) В душе не ебу о чем ты, в переписке с нормисами наоборот приходится писать с маленькой и не использовать знаки (особенно точки), иначе подумают, что ты проявляешь ПАССИВНУЮ АГРЕССИЮ и вообще душнила.
>>331546102 >иначе подумают, что ты проявляешь ПАССИВНУЮ АГРЕССИЮ и вообще душнила. Значит СВО-расчленёнку они обожают, каждый день смотрят, а если я пишу знаки препинания - так это сразу пассивная агрессия? Почему нормисы такие ебанутые неженки?
>>331544649 (OP) Нихуя мелкобуквенный порвался. Сколько раз Т9 тебя исправил, пока ты это полотно хуярил, свинка? Чтоб я тебя без словаря в руках больше не видел, хуета ты шлакоговорящая.
>>331544649 (OP) Правила орфографии и пунктуации - это некая языковая норма, что, в свою очередь, является культурной нормой. Люди заранее договариваются о том, как они будут писать и с какими знаками препинания. Таким образом, как бы преобразуя природу, то есть изначально у нас был хаос, но посредством договорённостей мы это преобразовали, появился некий культурный предмет. И чтобы сохранить этот предмет, следующим логичным шагом будет его защита. Таким образом появляется культурный запрет. И если ты соблюдаешь этот запрет, то ты находишься в безопасности. Можно привести пример с дорожным движением. Если ты едешь по правилам дорожного движения, то ты в той или иной степени находишься в безопасности. Если же ты пренебрегаешь культурным запретом, пренебрегаешь защитой преобразованной природы, то будь готов к тому, что у общества будут к тебе вопросы.
>>331544649 (OP) база. фундамент. истинное утверждение. с т.н. мелкобукв всегда горели залётные нормисы времён мдк и тому подобных, далее привычку переняли уважающие себя нормисы, ну и в спорах конечно вместо аргументов >пук мелкобуква((
>>331551539 Ты скозал? Или это такая норма установилась? Если это норма, то своей орфографией ты ее поддерживаешь, как бы защищаешь то, что создало твое общество. А для жизни обществу нужно противопоставление себя другому обществу. Отсюда и возникает конфликт. Я понимаю тебя- тебе нужна ненависть чтобы жить. У тебя дома скорее всего по другому никак
>>331544649 (OP) Двачую мысль, я вообще когда пишу посты на дваче даже не проверяю что написал, печатаю не смотря на экран и жму отправить, мои грамотные интересные мысли такой же грамотный интекресный человек считает запросто. и только самое утопе ёбаное быдлецо будет гореть и придираться к ошибкам и опечаткм.
>>331544649 (OP) С пеки не удобно знаки препинания ставить. Как же я охуел с этого, когда пытался с десктопа постить. Набирал пол часа пост, как бабка, компьютера не выдевшая.
>>331557559 >у некоторых людей пригорает от того, когда ты ставишь точку в конце предложения Смотря где. Если на форуме/сосаче/в комментах - то надо ставить. Если в мессенджере, то это просто показной снобизм, за такое в ебальник бить надо по-хорошему то
Если все эти дегенераты, которые пишут такое: >>331553789>>331551539>>331548962 - это не троллинг глупости, тогда эта борда окончательно проёбана, если она всё-таки угодит под заглушки Роскомнадзора, то только выиграли. Уже не жалко.
>>331544649 (OP) Я пишу с маленбкой только если мне так захотелось или если автоматически не поставилась заглавная, в целом опять же в личном общении это не так важно.
т.е. если пишешь с большой буквы и ставишь все знаки препинания - ты умный.
у долбаебов даже не возникает мыслей что человек может писать с маленькой буквы и без знаков потому что ему так удобно, ахахааха
я еще и слова специально с ошибками пишу по приколу, вы не представляете как у быдла подгорает с этой хуйни.
еще у них очень горит с сокращений, типо вместо привет - ку, вместо как дела - кд?