>>6482575 >Не хотела, но стала. А как так вышло? Случайно залетела и чухан с родственниками настояли мол дал бог зайку даст и лужайку, давай рожай мы поможем? Или что-то другое >Нет ресурса, нет стабильной работы, нет жилищных условий, нет мужа. Закономерно.
Ниче не имею против детей, некоторые кажутся милыми, но рвать пизду и портить тело нихачу + брать на себя ответственность за кого то тоже Хз чайлдфри или нет
>>6482518 (OP) Вынужденная чф, на самом деле хотела бы ребенка. Есть квартира в ДС, машина, хорошо зарабатываю, но насмотрелась на отношения подруг и местный биопроблемный тред и теперь КНН-госпожа. Большинство хуев психопаты, а нитакусика можно никогда не встретить.
>>6482678 >на самом деле хотела бы ребенка Чтобы что? Передать наследство наверное? Понятное желание, но не похуй ли что будет с твоими вещами и миром вообще после смерти?
Никогда не было давления со стороны семьи. У меня нет ненависти к детям, они милые. Но ребенка в свою жизнь я не хочу.
Думала, что я просто сейчас не хочу, а потом захочу. В 18 не захотела, в 23 не захотела, в 25 даже не думала, в 28 не хочу. Раньше казалось, моя жизнь не достаточно стабильна, поэтому я не хочу детей. Сейчас я пытаюсь представить, что вместо обычных своих занятий нужно будет вытирать жопу, сидеть в шуме, постоянно отдавать внимание кому угодно, кроме себя, это ж пиздец, не? И так 25+ лет. Про роды молчу нахуй. Если бы я была отцом в снг, то говно вопрос, согласилась бы. Но я себя знаю, если у меня на руках окажется пездюк, я отдам все что у меня есть и ахуею от жизни. Это буду уже не я
Очнуться в 40+ и осознать, что нужен ребенок страшно, но как будто этого никогда не случится, я не поменяюсь так сильно
О партнере кстати никогда не думаю. Как и все моё женское окружение, я не рассматриваю отцов как часть семьи даже в мечтах и не ожидаю от них участия лол
>>6482712 Часть людей искренне считает что родить это как посрать сходить, что ребенок +- самостоятелен после 3 лет и все что ему надо это обноски родственников, тарелка супа и мамина "любовь". Чувства из всего перечисленного самая дешевая валюта, многие автоматически приравнивают ее к заботе и защите, но это увы не одно и то же. Я так росла и теперь с мамкой не общаюсь.
>>6482714 Тут должен быть мем про типичную однополую снг семью из мамы и бабушки. Скрепно... И грустно. Мужчины у нас безответственные, даже алименты не платят. Женщины рожают для себя детей как собачку заводят, чтоб не скучно одной куковать было.
>>6482608 То же самое. Никогда не хотела детей и сейчас не хочу, мне чуть меньше 30 лет. К детям никакой неприязни не испытываю, просто не хочу. Когда была подростком, говорили, что передумаю. Сейчас либо молчат, либо говорят, что это ниправильна.
>>6482700 Меня однажды на полном серьезе спросили, кому тогда мое имущество в наследство останется, если у меня не будет детей. А вообще, думаю, у меня довольно много двоюродных братьев и сестер, у которых уже есть либо будут дети. Оставлю я всё свое наследство кому-нибудь из племянников, кто станет моим любимчиком. Такой подарок от тетушки будет, хех.
>>6482727 >Оставлю я всё свое наследство кому-нибудь из племянников, кто станет моим любимчиком. Такой подарок от тетушки будет, хех. Ну типа да, особой разницы нет кто будет бороться за твое наследство, ребенок или племянник.
>>6482700 Просто хотела бы близкого человека, хз как получше объяснить. Мне было бы интересно воспитывать ребенка, играть с ним, книжки ему читать, гулять вместе, ездить на море и все такое. Наследство хорошо что есть, но в целом на него похуй, я о нем в последнюю очередь думаю.
>>6482740 >Просто хотела бы близкого человека, хз как получше объяснить. Родство не гарантирует близость. Да, в раннем детстве это привязанность почти на уровне собаки потому что осознанности там нет, но потом уже как повезет. Воспитание тоже не все решает
>>6482718 У меня был норм папа по снг меркам. Родители развелись конечно, но он никогда не исчезал на долго, дарил подарки на праздники, платил за репетиторов, возил каждое утро в школу пару лет. Слушал, хвалил и все такое, он точно меня любил. Но в то же время он съебался, не занимался бытом, не вытирал нам сопли, когда мы болели, не слушал наши проблемы каждый день. И проиграл по всем параметрам маме, как родитель. Я знаю с детства, полагаться нужно только на себя, ты в этом будешь одна 99 процентов времени
>>6482765 Ну это еще относительно неплохой сценарий (то что под спойлером), мой даже алименты не платил как и остальным своим трем наебышам устроившись на фиктивную работу за копейки я без понятия на что он жил, и даже после своей смерти ничего мне не оставил. Все переписал на последнюю жену и их общего ребенка, остальным детям хуй без соли. Доверия к мужчинам нет. Видела его последний раз в 4-5 лет
>>6482715 Ну я чувствовала мамину любовь в том, что она покупала мне дорогие красивые вещи, и технику хорошую, гитару и поездки с классом. Все могло быть и подешевле, но тот факт, что она серьезно воспринимала мои желания был важен
>>6482790 Я надеюсь ясно по тексту что я там не многодетная мать а один из его многочисленных, никому ненужных детей, лол. Перечитала что вообще написала, могут быть непонятки наверно
>>6482841 Норма понятие растяжимое, кому-то нормально обнаженные фото своего годовасика в одноклассниках выкладывать, а для кого-то табу. Вообще большинству чужие дети не интересны, даже тем у кого есть свои дети.
>>6482841 >У тебя травма какая-то. Ты в детстве не наигралась просто вот и хочешь родить себе живую куклу как социально одобренный аналог. Компенсация уровня купить ребенку лего и самому его собирать, потому что у сына свои интересы и вообще ему больше нравится играть в Роблокс на планшете.
>>6482608 Жму руку, ровесница. Правда, я лет до 20 слабовато задумывалась о деторождении, а потом всё чаще начали пробегать мысли: "А нахера мне эта радость?" И довольно многие ровесницы тоже ЧФ, включая замужних.
После 30 не то чтобы часики затикали, но появилось ощущение, что если не рожу в ближайшие годы, то упущу некую уникальную возможность. Типа если рожать - то сейчас лучшее время, пока какое-то здоровье есть и родители не совсем немощные, помогут если что. Но у меня даже кукуса нет и не предвидится, я 24/7 дома сижу практически, умом потихоньку понимаю, что уже не-бу-дет. К детям в целом неплохо отношусь, но рожать своего никогда не хотелось особо, иногда думаю что было бы неплохо сожительствовать с тян у которой есть ребенок, быть ему недобатей или тетей хз. Но тут см пункт с кукусом, мне неоткуда с ней познакомиться. Алсо, все мои подруги и сестры +- моего возраста тоже ещё не рожали, думаю, это тоже играет роль, я про "счастье материнства" только примерно почувствовать могу.
>>6482885 Ну хз, у меня несколько знакомых родило в районе 20-30 ииии чот не сказать по ним, что дико счастливы быть матерями, даже те, кто относительно осознанно заводил ребенка и по обоюдному желанию с мужем.
Я наверно хотела бы что-то в стиле Бильбо - найти какую-то племянницу как Фродо. Но вот у моей мамы есть подруга без личей и иногда приходит пообщаться и со мной, но мне каждый раз кринжово с себя и все, особенно на фоне того, что про меня ей рассказывает мать, я в роли непутевой эгоистки, которая во всем хуже родителей, в своей семье
Своих не планирую, только если когда-нибудь на меня свалится ебейшие богатство, чтобы была возможность пофиксить и тело, и крышу себе и личу, а иначе в пизду
>>6482906 Я главная эгоистка в семье и как-то похуй. Обо мне в детстве особо не думали, странно почему я должна думать о родне при этом. Про Фродо и Бильбо ты забавно сказала
сейм какие дети вообще особенно среди потомков 90х невоспитанный мусор со скуфской менталкой, с детства нахуй да и скоро придется сваливать на самосир видимо
Вроде чуханы набежали уже, а многодеткошиза не видно. Не помню когда вообще последний раз видела этого пациента, кажется полгода назад порнуху с мамашами в выговорись-тред кидал мимикрируя под тян.
>>6482518 (OP) Я к детям нормально отношусь, просто я не хочу их рожать, потому что роды это ад. Если бы детей аисты приносили, я бы подумала.
А так ну по факту я чайлдфри, потому что мне 33 и я,за ручку не держалась, вряд ли я за 2 года найду хуй, чтобы срочно обличиниться да и вообще все биопроблемы вызывают какую-то усталость, типа одной так хорошо, а это надо зачем-то буквально себе проблемы искать.
>>6482885 >иногда думаю что было бы неплохо сожительствовать с тян у которой есть ребенок, быть ему недобатей или тетей хз Сейм, но вряд ли какая-то женщина захочет быть родителями с девушкой, все равно найжет кукуса и все. Ты ребенку тогда никто
Я не особо люблю детей, меня не умиляют они, во мне вообще нет ни капли вот этого удобнического, когда хочется заботитьсяо ком-то. Но вообще у меня главный повод не рожать такой. Я успешная и красивая, и это будет просрано с беременностью и родами. Никто не возит навоз на феррари, вот и красивым умным женщинам не надо рожать. Максимум —задонатить яйцеклетки. Но там нужна гормональная стимуляция, а от нее можно стать жирной и будет тяжело заниматься любимыми делами
>>6482518 (OP) Я и котов не хочу. Очень горевала, когда любимая кошка умерла, с раннего детства с ней жила, как члена семьи потерять. Но жизнь без животных намного свободнее по итогу, не надо думать, что кто-то в окно вывалится, в дверь сбежит, можно уезжать на много дней из дома, везде разбрасывать пакеты и опасные вещи, которые кошка бы сожрала, просто ни за кем не надо убираться/кормить/ухаживать и тд постоянно. Так что мемных тян с 40 кошками не понимаю еще больше чем овулях.