>>331549737 (OP) Завод - это план. План производства, план продаж, план по развитию, план по ремонтам, план по подготовке к зиме, план по обучению и повышению квалификации, план по затратам, план по выручке и прибыли, план технического перевооружения, план по ГО и ЧС, план проверок и еще с десяток планов. На заводе не стоит вопрос "что делать", среди всех этих планов вопрос ставится так: что не делать? Потому что если мы что-то делаем одно, то соответственно не делаем все остальное. Но сделать в итоге надо все и все планы выполнить. Это конечно не всегда удается. Зато всегда легко объясняется почему не сделали. Это просто. Сделать сложно, а объяснить, почему не сделали - легко. Второе. Завод - это сроки. Потому что планы без срока выполнения это не планы, а мечты. Согласовать все планы между собой это ебать задачка, поэтому день-через день наступает какой-то дедлайн и аврал. Поэтому каждый день проводятся две планерки утром и вечером. У нас непрерывное производство, круглосуточное. Утром докладывает начальник ночной смены, вечером - дневной. Что случилось за ночь или за день и почему сделать план не получится и что надо срочно бежать делать, чтобы получилось. План под угрозой, тревога! Ну и конечно, завод - это люди. Без людей нихуя никакие планы нахуй не нужны. Заводские работяги, инженеры, начальники - все они делают план, даже если просто сидят и пьют чай. Через минуту может случиться тревога и надо будет бежать что-то чинить. Завод - это заказчики. Заказчика еще надо найти, потом убедить его разместить заказ, потом сделать в срок и с надлежащим качеством, потом лизнуть в жопку и уговорить на постоянный годовой контракт. Завод - это поставщики. Хорошего поставщика еще надо найти, потом попробовать опытную партию, потом проверить, потом лизнуть в жопку и выбить скидку и условия на постоянный годовой контракт. Завод - это ежедневный экшен. Стресс и перегрузка. Превозмогание и переработки. Но, поработав в таком ритме пару-тройку лет, потом по другому уже не можешь. Без планов, сроков и авралов. Это становится нормой.
>>331555030 Нет. Он говорит, что ты должен задерживаться и работать на компанию дольше. И что если ты в какой-то день ушёл пораньше, то изволь поработать на следующий день ещё больше. Иначе ты плохой сотрудник.
>>331555030 >>331555122 Увы, пориджи. Вы оба неправы. Тут в его ответе сразу намешано(зазиповано) много. Я даже не знаю как вам это сформулировать и укоротить. чтобы было понятно. Т.к. тут другое мышление, не как у вас однострочное.
Во-первых, вы должны понимать контекст ответа: Он отвечает кому-то на конкретный поставленный вопрос. Предполагаю, что вопрос был о том - как работать/зарабатывать и подняться. Во-вторых, его ответ носит очень фундаментальный характер, затрагивающий вашу жизнь в целом. Он пытется сказать, что если вы чётко выполняете одну и ту же функцию, типа чётко в 8 пришли и в 19 ушли, то это говорит о вашей стабильной ограниченности в желаниях - что вам так нормально и больше ничего ненадо(просто дайте мне мой заработок). А значит вы никогда ничего выше не добьётесь, оно вам ненадо. И далее, когда он говорит, что надо иногда уходить раньше, а потом в другие дни поработать дольше - это не руководство - как нужно правильно работать, а опять фундаментальное затрагивание вашей жизни. Т.е. обычно так поступают люди, у которых есть ещё какие то дела и общее стремление ползти наверх пирамиды за счёт этого. Т.е. они вынужденно так работают. И он там одновременно даёт примеры из-за чего так происходит: с женой в театр или пробки, и т д. Т.е. эти вещи в твоей жизни - толкают тебя вперёд - зарабатывать бабки.
Как мог, расжевал. Если непонятно, значит вам уже биологически не дано, втыкайте дальше в тилибончики.
>>331556189 Спасибо за X2 лесть картинкой и текстом. Я кстати и сам иногда обращал внимание, что тексты, которые я пишу самостоятельно, бывают схожи с нейроночными, в том плане, что "ИИ" обычно тоже расжевывает их тилибончиковым пориджам. Если прибавить к этому, что мне иногда советовали идти работать учителем... . Охх... надеюсь, что я не программа из матрицы. Хотя, с другой стороны, если это будет означать бессмертие, то я - за.
>>331556519 Само сообщение совсем не понял, но про некоторые термины знаю. Например лахтоботы, их основная задача - оставлять сообщение про якобы украинца под любым сообщением россиянина, который чем-то недоволен в своей стране. Там они делают вид якобы это ответ типа "ты хохол", но их оплачиваемая задача - это просто оставить сам текст ответом.
И про перефорсы слышал. Якобы тут обитает некий клоун с шизотипическим расстройством, который вместо пориджей, называет пердиксами дедов. Можно его типа встретить в случайном треде, где он продвигает этот перефорс среди тех, кто о его личности ещё не знает. Пытается это продвигать свой перефорс как что-то обыденное, якобы так и есть. В общем повёрнутый. Надеюсь он мне не попадётся, спасибо. ЗЫ: Я кстати делал предположение, что это нейронка/бот, но говорят именно, что шиз. ХЗ как на самом деле)
>>331556998 >ну порриджи это про миллениалов в первую очередь Падажи. "Миллениалы (поколение Y) — люди, родившиеся примерно с 1981 по 1996 год" Это ща уже деды, какие же они пориджи. Но если ты про "В душЕ", то так то - да, согласен)))
>>331557144 Ох, я кажется понял. Ты тот клоун, да? Бля. Ну лан. Чётко я сразу на тебя попал. А можешь сказать, ты нейронка или реальный человек с психическим отклонением? А то у нас спор был. Я думаю нейронка, т.к. быстрые ответы. А народ говорит, что психи тоже следят.
Тема рейджбайта шортсами с тёлками рассказывающими про свои охуенные запросы или про секс с кавказцами уже подыссякла как я погляжу, контентмейкеры осваивают нишу рейджбайта от кабанчиков. Ну что ж тут скажешь мхех, работайте братья. Правда они все какие-то унылые у вас, самый смешной (потому что живой) бугуртящий кабанчик для меня до сих пор видрил, вне конкуренции
>>331555938 Сук, халоу! В сложной системе твоя функция - всего лишь функция. Выход за её рамки должен поощряться, но её выполнение не должно порицаться. Кабан охуел просто.
>>331549737 (OP) Пиздец бесят именно такие типажи ебала, не то что он там директор чего-то, а именно само ебало, и в сочетании с тем кто он там. Такого прям кайф был бы похитить и вывезти куда-нибудь, поунижать немного без особых пиздюлей, а просто чтоб ссался в буквальном смысле. У меня вот такие глаза у них вызывают такого рода эмоции.
>>331557282 Ну, всё равно, на мой взгляд, выглядит как автонейронка, которая остановилась на вопросе, требующем вмешательства оператора, и подключился ответить уже ты.
С другой стороны, люди с шизоидным расстройством часто приписывают свои действия другим и быстро скатываются в "нет ты". Видимо такой косяк мозга. Отсюда может и сам перефорс возникать, он ведь по сути является тем же "нет ты".
А может оба варианта сразу? Классический шизик запустил бота перефорсить. Идея не плоха. Жаль, что ты не хочешь просвятить. Ты интересный экземпляр.
>>331557411 >В сложной системе твоя функция - всего лишь функция. Выход за её рамки должен поощряться Не должен. За это нужно уволнять/штрафовать жестко.
>но её выполнение не должно порицаться. Кабан охуел просто. Он не порицает, т.к. говорит вообще о другом. Ты этого не слышишь, т.к. не развивался нормально и втыкал в тилебончик вместо развития. Как результат - ты слышишь просто набор слов, которые ты воспринимаешь прямолинейно и всё.
>>331557531 Вот именно всякие бандосы бывшие и мусора бывшие не так бесят, а это какой-то если в конторе даже работал, то какой-нибудь скорее прокурорский кабинетный хуй, глаза такого подлого трусливого жополиза, который километры хуев пересосал и жоп вылизал, и типа выбился. Реально хочется пиздить и пытать(пытать не сильно тк я добрый и не смог бы сильно пытать)
>>331557634 А теперь задумайся, что 35-летний пердёж всерьёз пытается перефросить каких-то зумеров хуй знает где, а возможно это вообще не зумеры даже.
>>331557624 Что не получается? Я сижу развлекаюсь, как у тебя пригорает. Как моему величеству надоест, я просто закрою тред.
А ты там в след мне уже напишешь про слив, тряску, и прочее. Останешься в коупе последним оставившим своё слово - довольным. Мы оба покидались говном и остались при своём мнении. Разве не кайф?
>>331557655 Перефорсить тебя? ахахах, даже не пытаюсь. Мне просто нравится издеваться над тобой. Ты же коупишь, что я трясусь, пригорело, трплю, пытаюсь перефорсить? Молодец. Это мне и нужно.
>>331551464 Потому что при капитализме не проданный товар не существует а все траты должны доходить до состояния когда либо все рухнет либо плати
Потому то все в таком дерьме - предотвращать любую проблему не только не выгодно, а прямо вредно Одна из тех вещей на что капитализм не способен, вместе с научным и техническим развитием фундаментальных дисциплин
>>331552157 Этот дебил не особо понимает что нанять нового человека намного сложнее, чем уволить
Особенно если это какой то узкий специалист, тк если уволить не того - на тебя не только окрысятся все, но и что важнее новый будет хрен знает сколько входить в курс дела
Для капиталиста норма считать людей скотом и винтиками, на чем постоянно прогорает
>>331557550 Алло, ебать, ты тупой или да? Внутри системы у каждого своя функция. Берёшь на себя больше - вот тебе почетная грамота/благодарственное письмо/ебало на доске почета. Не можешь/не хочешь шевелиться? Просто работай работу с 9 до 18. Нахуя проёбы менеджмента перекладывать на работяг? А, вообще, заебало твоё нытье про пассионарность. Дохуя кто не имеет никакого желания рвать жопу наизнанку даже ради деняк.
>>331557826 Обезьян, ты конечно извини, но в третий раз я повторяться не буду. Ты банально не понимаешь на расжеванного, ни кратко написанного тебе прямым текстом. Гудбай, сатрудничег.
>>331557765 Он рухнул, нельзя отжать бизнес где сотрудники за тебя горой Тиньков использовал людей как презервативы, но как только пришли за его жопой оказалось что натягивать уже будут его
>>331557929 Это с чего нельзя? Был один собственник, стал другой. Даже если чуваки тебя любили, что им делать? Принципиально уходить в другую контору? Зачем?
>>331558160 Быть предпринимателем - призвание. Не каждый может руководить и брать на себя риски. Когда ты разгружаешь вагоны, у тебя стабильная зарплата и тебе не нужно постоянно беспокоиться о бизнесе вне работы. У тебя, считай, вся жизнь - это работа 24/7.
>>331555030 Он имеет ввиду что ты должен работать так как будто это ты для себя работаешь а не для кабана. Что бы ты еще после работы думал про работу и когда спишь. Я только один пример знаю успеха таких мувов, это нвидия. Там хуанг выдал сотрудникам акции и они хуярили 12/7 и в итоге даже обычные работяги стали миллионерами. А за фиксированую ЗП пусть кабан нахуй идет