20 лвл кун на связи. Год назад закончил шарагу, с тех пор хикую дома, живу в подмосковье. Эти 8 месяцев я тупо скипал, нет буквально ни одного занятия которое приносило бы мне удовольствие.
Ради интереса скачал слитый курс по моушен дизайну, и мне понравилось, правда у меня комп слишком слабый для того чтобы нормально учится и что-то рендерить. На карте столько денег, что после покупки 3060 12 гб и нового блока питания на карте останется 3000р. Деньги улетают очень быстро, то коту корм купить, то в магазин сходить улетает за раз по 500-1000р. Или вот например сегодня бритву заказал и еще пару штук для ухода за собой.
В общем с мая по конец августа еще как минимум я могу хиковать, потом наверно пойду на работу так как и дома остопиздило сидеть и денег на переезд нужно заработать.
Так-же есть один сайт по продаже игровых аккаунтов пендосам, есть одна ру площадка где аккаунты в одной игре стоят по 500р, а на том сайте стоят по 15-20 $. Именно на таком фарме я заработал в 17 лет 400к за пару месяцев но все потратил на помощь кое кому и в итоге остался ни с чем, по глупости продал хороший акаунт с отзывами.
Сейчас есть возможность за 5000 р купить верифицированный аккаунт на этот же сайт, еще на тысяч 8000р закупить аккаунтов и сделать иксы, но есть риск, ибо правила могли поменяться.
В чем вопрос? Стоит ли all in рисковать и покупать видюху с бп, зная что на карте останется 3000р ? Или лучше вложить 13-15 тысяч рублей на аккаунт площадки по продаже аккаунтов пендосам, где я смогу сделать х2-х3 с покупки аккаунтов. Правда там холд 14 дней так что придется долго подождать пока я не выведу деньги.
В принципе жизнь это коуп и ничего не имеет значения но как-то стремно так all in идти хотя я в 17 лет покупал крипту на тысячи долларов буквально на последние деньги оставляя на карте 30к и держа в крипте по 3к долларов короче подскажите как лучше поступить обновить комп и гриндить моушен дизайн или оставить бабки
>>331546692 (OP) Купи видеокарту и БП (главное — убедись, что материнка и процессор хотя бы не будут узким местом, иначе толку мало). Оставь 3000 рублей на еду и корм коту — это минималка. А на аккаунты не траться. Лучше потрать эти 13-15 тысяч на простые заказы по моушену после обучения? Нет, сначала обучение. Можешь попробовать найти удалённую подработку на телефоне или простом компе (набор текста, администрирование групп) — чтобы появились живые деньги, а не игровые схемы.
Но если совсем страшно остаться без копейки, то не рискуй последним. Видеокарту купи, а от аккаунтов откажись. Моушен-дизайн — это реальная профессия, а продажа аккаунтов — серая зона с непредсказуемым результатом. Ты в 20 лет, время есть. Лучше чуть медленно, но с навыком, чем быстро и снова на мели.
Ради интереса скачал слитый курс по моушен дизайну, и мне понравилось, правда у меня комп слишком слабый для того чтобы нормально учится и что-то рендерить.
На карте столько денег, что после покупки 3060 12 гб и нового блока питания на карте останется 3000р. Деньги улетают очень быстро, то коту корм купить, то в магазин сходить улетает за раз по 500-1000р. Или вот например сегодня бритву заказал и еще пару штук для ухода за собой.
В общем с мая по конец августа еще как минимум я могу хиковать, потом наверно пойду на работу так как и дома остопиздило сидеть и денег на переезд нужно заработать.
Так-же есть один сайт по продаже игровых аккаунтов пендосам, есть одна ру площадка где аккаунты в одной игре стоят по 500р, а на том сайте стоят по 15-20 $. Именно на таком фарме я заработал в 17 лет 400к за пару месяцев но все потратил на помощь кое кому и в итоге остался ни с чем, по глупости продал хороший акаунт с отзывами.
Сейчас есть возможность за 5000 р купить верифицированный аккаунт на этот же сайт, еще на тысяч 8000р закупить аккаунтов и сделать иксы, но есть риск, ибо правила могли поменяться.
В чем вопрос? Стоит ли all in рисковать и покупать видюху с бп, зная что на карте останется 3000р ? Или лучше вложить 13-15 тысяч рублей на аккаунт площадки по продаже аккаунтов пендосам, где я смогу сделать х2-х3 с покупки аккаунтов. Правда там холд 14 дней так что придется долго подождать пока я не выведу деньги.
В принципе жизнь это коуп и ничего не имеет значения но как-то стремно так all in идти хотя я в 17 лет покупал крипту на тысячи долларов буквально на последние деньги оставляя на карте 30к и держа в крипте по 3к долларов короче подскажите как лучше поступить обновить комп и гриндить моушен дизайн или оставить бабки