Вот такой вопрос, аноны. Вот чисто в теории, вот если представить, если воображение напрячь. Если я перестану дрочить каждый день, то я похудею? Ну, то есть, дрочка как-нибудь может быть связана с появлением лишнего веса? Я с 75 разожрался до 88 и заметил, что от скуки стал дрочить каждый день по 1-2 раза. Может это быть как-то связано? Типа там тестостерон уменьшился или еще какая-хуйня.
>>331547409 (OP) Смотри ролики по реутери йогурту. Придется делать самому, но эта бактерия позитивно влияет на мужской организм по всем фронтам. Вбей Берг Дэвис йогурт
>>331547409 (OP) Причём тут аниме? Дебилище, я тебе поясняю, когда даун на опе прикладывает картинку, текст читается её лица. Ты аниме девочка внутри? Ещё при этом говорит про дрочку и матерится. У вас пыниксов, как аниме и русские маты вообще сосуществуют друг с другом?
>>331547714 Это все очень здорово, конечно. НО >улучшает стояк, сексуальные сны, я жеж тогда в 2 раза больше дрочить буду. Я не жалуюсь, просто думал, что если я буду дрочить меньше, то магическим образом хоть пару кг скину.
>>331547797 Сам прием реутери приводит к небольшой рекомпозиции тела. Даже без тренировок теряется несколько кило жира и набирается несколько кило мышц. Гормональные сдвиги, видимо
>>331548275 чет звучит максимально козырно. Надо будет попробовать. Спасибо. >>331547906 >Скорее потолстеешь, дрочка ведь тратит энергию, и сердце укрепляет. я тогда должен быть уже кмс по бегу или армрестлингу.
>>331548490 Главное источник бактерий грамотный бери. Человеческую, а не из животных источников. Марка Biogaya или детское питание Nestogen с реутери. Первый на маркетплейсах, второй в любой пятерочке (наибольшая вероятность получить не подделку)
Если я перестану дрочить каждый день, то я похудею? Ну, то есть, дрочка как-нибудь может быть связана с появлением лишнего веса? Я с 75 разожрался до 88 и заметил, что от скуки стал дрочить каждый день по 1-2 раза. Может это быть как-то связано? Типа там тестостерон уменьшился или еще какая-хуйня.