Анончик, мне скучно и одиноко, давай поговорим. (Тред второй)
Мне 30-ть, я неудачник. Нет друзей, нет отношений, нет работы, последние десять лет я сижу дома, диагностировано депрессивно тревожное расстройство которое я лечу медикаментами. Лежал в дурке месяц потому что было желание и мысли об рнк. Приходится прикладывать усилия чтобы делать базовые вещи, таки как приготовить себе покушать, принять душ, убраться в квартире.
Из-за таблеток у меня наблюдается дисторсия времени, оно словно ускорено, это пугает.
До того как впасть в депрессию я имел друзей, были отношния и секс, гулял, интересовался разным, ходил на городские мероприятия, участвовал в танцевальной группе, одевался по стилю, в меру пил и курил. Я был около нормисом - неформалом, меня называли панком анархистом.
Вот и рассказал о себе немного, теперь и ты расскажи о себе..
А нахуя ты нужен тут? Ты же нормис которого петух в жопу клюнул. Тебе тут сочувствовать не будут, потому что пол борды так с рождения жила и другой жизни не знает.
>>331547495 (OP) Мне 30-ть, я неудачник- сразу нахуй, я тебе не подушка для нытья, предлагай интересную тему для разговора а не обсуждение тебя любимого
Странное у меня сегодня было утро, проснулся в десять утра, решил полчаса полежать, закрыл глаза, даже не спал толком, а как оказалось я пролежал так до 12 часов дня..
Знаешь анон, когда у тебя ускорено время то день по ощущениям пролетает быстро, и неважно занимаешься ты чем-то или в стену пялишься, время летит.. я от этого устал..
>>331548041 Но она конченая, я сам только две песни понял без обзора, у них текст как будто реально аутист пишет, но СМЫСОЛ есть, там к примеру есть песня про нитакусика который думает что понял всё но внутри всё равно пусто
>>331547495 (OP) >До того как впасть в депрессию я имел друзей, были отношния и секс, гулял, интересовался разным, ходил на городские мероприятия, участвовал в танцевальной группе, одевался по стилю, в меру пил и курил. Я был около нормисом - неформалом, меня называли панком анархистом.
Ну собственно збс, пожил, может вылечишься и дальше всё будет.
Мне уже 31 годик, закончил уник, магу, есть хорошая, стабильная работа, что-то вроде наносека, но интересного будто уже мало в ней вообще не помню, было ли что-то интересное..., ещё я дикий прокрастинатор. Неделя летит за неделей, удовлетворения от жизни нет. Купил себе квартиру и машину, но ещё не съехал от мамы. Да, да, не удивляйтесь. Очень страшно съезжать. Тян за всю жизнь у меня была одна и та шлюха, когда мы с ней познакомились, у неё уже был парень, она хотела от него уйти ко мне, но что-то не срослось. У меня комплексы из за внешки, я лысый. Прихожу домой вечером и внутри пустота... Не знаю, как жить дальше
> Вот и рассказал о себе немного, теперь и ты расскажи о себе
Мне 35, работаю в поддержке одного крупного банка, женат, увлекаюсь живописью и оккультными науками, изучаю историю религий и историю искусства. Планирую вкатываться по серьезному в искусство и оставить свой след. Планирую прожить подольше, чтоб наследить в русской культуре. Держитесь, пацаны.
>>331547495 (OP) Ты придумал себе болезнь. Тебе нужно дать пиздюлей от лени и прокрастинации, сходить в армию отслужить. Иначе сдохнешь червем, пока не поздно бегом на контракт!
Оставлял в прошлом треде пост, но он утонул и никто так и не отреплаил.
23 года, делаю 3-4к баксов в месяц, в школе отпиздил травителя стулом и до начала старшей школы веселился и кутил как мог, хватал одноклассниц за жопы, приставал всячески - веселился как мог. Но внутреннего омежку не изменить, потому так никого и не трахнул, хотя шансов было аж 4 разных. Последние 5 лет также веду дегенеративный образ жизни, сейчас подвожу итоги - тамщета нихуя не достиг. Пол ляма вложил в родительские кредиты, пол ляма отложил сам. Остальные деньги куда-то тудасюда рассосались, в 23 ни образования, ни какой-то крепкой суммы нет. А я ведь в 25 хотел квартиру в Москве брать. Мать раком болеет, дядя в кому с инсультом слёг. Тяжко жить.
ТДР тоже диагностировали официально со справкой прописав антидепрессанты которые я не пью, так как не хочу закончить как в пролетая над гнездом кукушки.
В целом жизнью доволен, похудеть бы с 150 кг до человеческих значений, отложить хотя бы лямов 5 и найти тян не ебущую мозги и умеющую заткнуть ебало - и хорошо.
>>331548244 >Мне уже 31 годик, закончил уник, магу, есть хорошая, стабильная работа, что-то вроде наносека,
Это круто вообще-то, я тоже хочу работать и деньги иметь, но вместо этого невольный рнн господин живущий на соц.пособиях..
>Купил себе квартиру и машину, но ещё не съехал от мамы. Да, да, не удивляйтесь.
В зачем тебе от мамы сьежать? Чтобы что? хочешь один пожить думая что это что-то изменит в твоей жизни? Как по мне лучше уж с мамой жить, так по крайней мере не одиноко, всегда есть кто-то дома..
>Тян за всю жизнь у меня была одна и та шлюха, когда мы с ней познакомились, у неё уже был парень, она хотела от него уйти ко мне, но что-то не срослось.
Я думаю с такими девушками отношаться себе дороже, потому что она имея парня с тобой связалась, и если бы у вас что-то получилось, она бы от тебя ушла в другому. Такие девушки недостойные сами по себе..
>У меня комплексы из за внешки, я лысый. Говорят лысые мужчины более мужественны чем другие. А у меня волосы на 30-40% седые, я от этого комплексную мелочь, а ещё меня тревожит когда волосы падают при расчёсывании, хоть это и норм, но я потому стригу себя коротко, чтобы не расчёсывать волосы..
>>331548030 У меня тоже так, я изза этого даже не могу ложиться раньше 3, кажется что день слишком короткий Хуево что если чем то увлечен и в состоянии потока, то еще быстрее
Недавно качал ноги и заметил что на меня пялится пацан лет 20, и я не понял что значил его взгляд, толи он ахуел с веса"шанс 10%" толи посмотрел как на долбаёба из за возможно неправильной техники, понравится внешне гейчику я точно не мог, я некрасивый нихуя.
Обычная жизнь. Работа в банке не такая интересная и богатая, как тебе кажется, особенно у большинства обычных сотрудников поддержки. Интерес моей жизни дает лишь живопись и оккультные науки. Увлекись чем-нибудь, в творчестве можно найти выход, братик.
>>331548728 Я бы и рад чем-то увлечься, вот только нету внутренней силы, как будто без энергии что либо делать, хоть и свободен 24/7 но ничем не занимаюсь, кроме языковой практики время от времени.
А ты читал Кастанеду? мне его Дон Хуан в свое время понравился..
>>331548481 >В зачем тебе от мамы сьежать? Чтобы что? хочешь один пожить думая что это что-то изменит в твоей жизни? Давно хотел свою собственную квартиру. Дело в том, что батя мой, собирал в доме всякий хлам, мебели у нас нормальной особо не было, потом он потихоньку начал сам крафтить, ремонт тоже не очень был и мне всю дорогу было стрёмно привести, даже ту мою шлюховатую тянку домой. Мы снимали квартиры по часам, чтобы потрахаться, но это тоже не очень комфортно, ебать тян в каком-то незнакомом месте. Из за этого особо и потрахаться не получалось...
>Как по мне лучше уж с мамой жить, так по крайней мере не одиноко, всегда есть кто-то дома.. Вот эти мысли очень угнетают, не представляю, как буду возвращаться в пустую квартиру или просыпаться в пустой квартире... Будь я помоложе и будь батя жив, думаю такой проблемы бы и не стояло... Но тогда бы у меня не было квартиры, а так и маму оставлять одну страшно, она уже не молодая пенсионерка... И самому тоже вести быт, ну такое... С другой сторону, может какую-никакую тянку найду, будет стимул что-ли, сейчас вообще нет никакого желания как-то двигаться в этом направлении.
>Я думаю с такими девушками отношаться себе дороже, потому что она имея парня с тобой связалась, и если бы у вас что-то получилось, она бы от тебя ушла в другому. Такие девушки недостойные сами по себе.. Ну с одной стороны я потом ею проникся, понял её как-то, она росла без отца, встречалась часто с какими-то мудаками, да, парням своим изменяла, наверное половых партнёров у неё было больше чем у меня носков - и это всё другая сторона, то есть да, она слабая на передок. Я её никогда не любил и сердце бы она мне не разбила, но сам факт, что она изменяет своим партнёрам - говно конечно.
>Говорят лысые мужчины более мужественны чем другие. Говорят, что кур доЯт. Кому-то идёт лысина, мне - нет, отсюда и комплексы. Надеюсь сделаю пересадку и потом таблетками буду ещё поддерживать сосотояние волос.
>>331548749 Хреново тебе.. помогают таблетки? Я пью амисульприд, мне они помогают, до до этого пил альпразолам + кветиапин. Кветиапин был хорош в свое время, помогал мне засыпать и от психозов спасал..
Нет, не читал, у меня товарищ по интернету очень любит Кастанеду, но меня чисто эстетически не привлекает вся эта индейская движуха. Я больше по европейскому оккультизму, Кроули там, алхимия, юнгианство (это не оккультизм в чистом виде, но задатки имеются, вообще юнгианский психоанализ очень увлекательная вещь).
> Я бы и рад чем-то увлечься, вот только нету внутренней силы
У меня два предложения: во-первых, попытаться найти силу магией. Например, поискать по методу оккультной аналогии предметы, которые использовались для пробуждения силы или настойчивости, может планетарные там или еще что, Марс там хуё-моё, ритуалы поделать, или предметы поносить ритуальные.
Второе: просто начать делать. Это привычка. Делая что-то долго, ты привыкаешь это делать, а когда начинает получаться - процесс увлекает и ты уже хочешь это делать. У меня с рисованием было так, я в децтве рисовал, но потом бросил и лет 6 пытался в себе эту привычку развить, теперь рисую каждый день. Но я ленивая жопа и у тебя может быть все быстрее, я тут плохой примет. Так что я бы ДЕЛАЛ.
>>331548936 >Давно хотел свою собственную квартиру. Дело в том, что батя мой, собирал в доме всякий хлам, мебели у нас нормальной особо не было, потом он потихоньку начал сам крафтить, ремонт тоже не очень был и мне всю дорогу было стрёмно привести, даже ту мою шлюховатую тянку домой. Мы снимали квартиры по часам, чтобы потрахаться, но это тоже не очень комфортно, ебать тян в каком-то незнакомом месте. Из за этого особо и потрахаться не получалось...
Я понимаю какого это жить в месте куда стыдно приводить кого либо, жил раньше в подобной квартире. Знаешь, левых девушек лучше таскать по часовым квартирам, нежели к себе домой, потому что узнав твой адрес они могут нагадить в том или ином смысле..
>Вот эти мысли очень угнетают, не представляю, как буду возвращаться в пустую квартиру или просыпаться в пустой квартире...
Я о том же, лучше жить с мамой, тем более она одна, ей самой будет очень одиноко если ты ее оставишь. Я в свое время тоже хотел квартиру снимать чтобы жить один, в потом до меня дошло что это неправильно, что я один жить попросту не смогу, не только потому что депрессия и все такое, но и потому что привык что в доме кто-то есть, на заднем фоне ма смотрит сериалы, готовит на кухне, убирается в квартире, разговаривает по телефону.. это создаёт уютную атмосферу, которую терять не хочется..
Так или иначе, добра тебе анончик, не комплексуй по поводу волос, все мы люди, все равно в итоге будет лысыми, старыми, сморщенными как курага..
Кроули читал, правда уже не помню что либо, всяких психологов тоже, типо Юнга..
>У меня два предложения:
Предложения хороши, я в свое время увлекался мистикой,паранормальщиной и магией, тоже думал что как-то что+то поможет, как показало время, нет, не помогло.. А вот заниматься чем-то через силу ну я даже и не знаю. Знаешь иногда люди не совсем понимают что такое депрессия.. из-за нее сил хватает лишь в потолок пялиться все время да и метать не проснуться..
>>331548747 Немного"я так думаю" 55 кг блинов, тренажёр похож по принципу но точно такой же не нашёл для пикчи. Это я в только две недели хожу. Сам по себе тренажёр сколько то весит но я не читал сколько. Максимально аккуратно занимаюсь чтобы как в вебмах двача не сломать колени, могу и больше но как новичок не рискую. Был бы очень рад дойти до хотя бы сотки в будущем
>>331549415 55 кг это уже вес.. ты молодец что тренишь, будут ноги как у антилопы, в жопа как Ким Кардашьян :D
В свое время до всей этой хуйнм с депрой я тоже тренил, делал присед с весом, а так полу сидя качал ноги, любил это чувства напряжения в мышцах и жгучую боль..
>>331549255 >Знаешь, левых девушек лучше таскать по часовым квартирам, нежели к себе домой, потому что узнав твой адрес они могут нагадить в том или ином смысле.. Да, об этом тоже думал... Но куда-то ж нужно и правую позвать, может жить вместе?!
>Я о том же, лучше жить с мамой, тем более она одна, ей самой будет очень одиноко если ты ее оставишь. Однако однажды она оставит меня... Может конечно и получиться наоборот и лучше, если я ещё кого-нибудь родного найду... Не знаю, уже запутался, от этого и плохо...
Так или иначе, добра тебе анончик, не комплексуй по поводу волос, все мы люди, все равно в итоге будет лысыми, старыми, сморщенными как курага.. Вот от этих мыслей, что старость с каждым днём всё ближе и ближе, а я как 10-15 лет откладываю жизнь куда-то на дальнюю полку, от этих мыслей мне не по себе, буквально стынет кровь в жилах... Что нужно менять...
Тебе тоже добра, пусть твои беды с головой проходят
>>331548628 Еблан 150кг это конкретное такое ожирение, с довольно сильными осложнениями, если не нормализовать вес...Желательно, по быстрее.. Колени, спина, жкт, сердце, повышенный инсулин и тпд и тп.
> иногда люди не совсем понимают что такое депрессия
Мне ставили тревожно-депрессивное расстройство. Я лично считаю, что даже если один из факторов депрессии - химический, то можно этот тренд переломить своим настреом, то есть именно в этом случае дух (сознание) повлияет на материю. У меня так было, я свою тревожность очень сильно снизил путем внутренней практики и выработки новых привычек. Потому я все же думаю, что нужен комплексный подход.
>>331549681 >Да, об этом тоже думал... Но куда-то ж нужно и правую позвать, может жить вместе?!
Знаешь, если ты девушку найдешь и у вас будет любовь, ей будет абсолютно плевать какой у тебя дома будет бардак, и ты не стесняйся своей квартиры, знаешь, у людей в большинстве своем квартиры похуже выглядят чем может показаться..
>Однако однажды она оставит меня... Может конечно и получиться наоборот и лучше, если я ещё кого-нибудь родного найду... Не знаю, уже запутался, от этого и плохо...
Меня пугает что мою маму в один день не станет и я останусь совсем один, без близкого человека рядом. Это тяжело, но с этим надо смириться и принять как стихию, которую не изменить своими молитвами и желанием..
>Вот от этих мыслей, что старость с каждым днём всё ближе и ближе, а я как 10-15 лет откладываю жизнь куда-то на дальнюю полку, от этих мыслей мне не по себе, буквально стынет кровь в жилах... Что нужно менять...
Может, ничего менять и ненужно, а просто надо жить дальше и все само образуется? Просто плыть по течению, делать дела и быть таковым..
>>331547495 (OP) Мне 25 лет, в жизни всегда всё удавалось: школа с медалью, престижный вуз с красным дипломом, КМС по несильно напряжная интеллектуальная работа с вкусной зп, в любой компании всегда был свой, имел огромный успех у женщин, сейчас женат, двое детей. Но на всё вышеперечисленное мне похуй, я достаточно умён, чтобы быть аскетичным; мои потребности малы: интересная книга да миска гречки раз в сутки
>>331549973 >Знаешь, если ты девушку найдешь и у вас будет любовь, ей будет абсолютно плевать какой у тебя дома будет бардак, и ты не стесняйся своей квартиры, знаешь, у людей в большинстве своем квартиры похуже выглядят чем может показаться..
У меня не квартира, у меня дом. И я только в прошлом году сделал дома душ, до этого раз в неделю в бане мылись. До этого делал канализацию, забор, ворота, брусчатку... Короче много чего переделал и ещё больше осталось переделывать, всей жизни не хватит, чтобы всё до ума довести.
>Может, ничего менять и ненужно, а просто надо жить дальше и все само образуется? Просто плыть по течению, делать дела и быть таковым..
Не знаю, квартира, машина и всё, что я получил, мне стоило усилий. Иногда было плохо, иногда не знал, что делать, да иногда и само получалось, будто случайно, но всё же, может иногда и куда-то грести?! Я Думаю иногда это просто необходимо, чтобы теченеие не унесло тебя к обрыву и не переломало кости... Иногда нужно делать усилия
>>331550126 >>331547495 (OP) Когда пишу тут свою историю меня начинают хейтить за то что я родился в семье среднего класса в Москве При этом я 36 летняя листва социофоб
>>331547495 (OP) 31 лвл, с 14 лет я просто сижу за пекой, ни разу не выезжал из города. лет с 19 полностью прекратил общение с другими, исключение - учеба и работа
Мне 30-ть, я неудачник. Нет друзей, нет отношений, нет работы, последние десять лет я сижу дома, диагностировано депрессивно тревожное расстройство которое я лечу медикаментами. Лежал в дурке месяц потому что было желание и мысли об рнк. Приходится прикладывать усилия чтобы делать базовые вещи, таки как приготовить себе покушать, принять душ, убраться в квартире.
Из-за таблеток у меня наблюдается дисторсия времени, оно словно ускорено, это пугает.
До того как впасть в депрессию я имел друзей, были отношния и секс, гулял, интересовался разным, ходил на городские мероприятия, участвовал в танцевальной группе, одевался по стилю, в меру пил и курил. Я был около нормисом - неформалом, меня называли панком анархистом.
Вот и рассказал о себе немного, теперь и ты расскажи о себе..