Новый тред на поныть, ибо хули нет - имею право, наверно. Сижу тут на шее, в мае 20 лвл, чмоня без..
Аноним 03/04/26 Птн 21:28:12 #1 №331548291
Новый тред на поныть, ибо хули нет - имею право, наверно. Сижу тут на шее, в мае 20 лвл, чмоня без... да буквально ничего в жизни, ни интересов, ни стремлений - нихуя. Чистый лист. Хотя какой ещё чистый - комок из комплексов и обид на "весёлое" детство, которое до сих пор не закончилось. Одно и тоже болото. Одни и те же стены. Одни и те же существа, что живут с тобой, которых ты ненавидишь, которые тебя ненавидят, а всех вас связывает ненависть у этому миру и стремление быть счастливыми, которое никогда в этой жизни не исполнялось. Что у твоей матери, которая с одно мужика на другого слезала и вами случайно залетела и пахала пол жизни, что у твоих сестёр, что у тебя - вы просто мусор, который никому не нужен и будет сразу же сметён и выкинут. А ещё и мир погружается в мрак варварства и вражды, дикости и бескультурья, тебе и так досталось не мало, так на - вот тебе пандемии, войны, экономические кризисы, рецессии - большое спасибо. И ведь что самое обидное - ты продолжаешь жить, и даже не понятно зачем: надеешься ли на чудо, или прозрение или может оставляешь себе шанс всё взять в свои руки, может даже и увидеть что-то прекрасное в этом мире, ты зачем-то продолжаешь, ты цепляешься за эту горящую свалку, обжигаешь руки, но всё равно держишься за неё. Зачем? А непонятно. Бог терпел и нам велел. И всё. У тебя нет никого, кто тебе бы хотя бы доброе слово сказал, люди друг другу не нужны, а об тебя вообще только ноги вытирать, ну вот придумали искусственный заменитель, вот отчаялся и до него, докатился, хотя какой там - я там, где мне и полагается быть, я не скатывался, я был тут всегда, меня таким родили, таким я и существую. Таков я. Да, я там думал о себе, о своих интересах, да, обычно люди об это лет в 12 думают, а у меня только в 18-19 на это время нашлось, так а что думать - я ничтожество, я ничто. И зачем я только уверовал в эту справедливость, а нет её, только себе ещё одно копьё вонзил лишний раз, видать мне нравится это, нет её и всё, тут нет морали, нет нравственности, нет здравого смысла - только мясорубка, которая перемалывает людей и их судьбы в однородный фарш, который подают на корм сильным мира сего. А я вот, и я есть, знаете, я есть, i'm am, да - а это никому не нужно. И мне не нужно. И миру не нужно. Но ты и дальше заставляет сам себя лезть в этот холодный бездушный мир, что не терпит слабости, из которой и выстроено всё твоё естество. Не знаю даже, кручу тут оборотами для вида, хотя не знаю даже, а что я хотел сказать, и зачем хотел сказать, и вообще зачем я живу, красивое окончание просто на ум не приходит, вот и продолжаю писать этот бред поехавшего. Вот и всё. А потом опять буду сидеть на кухне, а то комнаты у меня нет, залипать в экранчик, и не думать, ибо думать ни о чём совершенно не хочется. Я виноват в том, что у меня всё так ужасно, я ничтожество, что сжигает своё время - согласен, я с этим и не спорю, я именно таков. Так я и жил, так я и живу. И умру. И ведь гуляет множество мыслей о том, что - ну так ведь нельзя - а почему нет, всё так живут то на самом деле, просто этого не замечают, а я даже жить нормально, как все, не умею. Просто взять и не думать. Загнали меня в голову видать в своё время, а теперь уже и не достать - всё в ней и остаюсь. Эх. Устал я короче, и так это никто не прочитает, хотите добавки(хотя зачем вам это?) - пишите сюда. Всё. Нет блин, и ведь опять ведь пишет какую-то херь... чё ему не имётся то...