Как я решил? Ровно неделю назад я бросил кофе. У меня нормализовался сон. Я стал себя чувствовать значительно бодрей. И сегодня утром я подумал - а почему бы не бросить электронику. Взял и выкинул её в помойку, хоть и целую на 70%. У меня была пара жевок для бросания курить, ими легко обошелся. После работки купил еще упаковку, почти за косарь. Жую их, они реально помогают бросить.
Первый день бросания можно сказать завершен. Я первый день за 2 года не курил. Легкие просто в шоке.
Подписывайтесь на тред, ставьте лойсы. Я дальше буду вам рассказывать, как я себя чувствую, как настроение и все такое.
>>331548469 (OP) Я так и не смог бросить полностью, и думаю что полный отказ в принципе не нужен, слишком уж мне нравится. Отказался от курева по трезвости если только совсем какой пиздец происходит на работе тогда могу стрельнуть сигу, а так курю только по синьке и только то что стрельну, оч кайфово, дает по башке когда неделю другую не курил и затянулся под хорошую выпивку
>>331548469 (OP) Кстати, без отказа от кофе почему-то практически невозможно бросить никотин. И наоборот, если не куришь и попил кофе, то возникает желание употребить никотин. Поэтому все, кто хочет бросить курить, обязательно должны обратить на это внимание и отказаться от кофе.
День 1.
Как я решил? Ровно неделю назад я бросил кофе. У меня нормализовался сон. Я стал себя чувствовать значительно бодрей. И сегодня утром я подумал - а почему бы не бросить электронику. Взял и выкинул её в помойку, хоть и целую на 70%. У меня была пара жевок для бросания курить, ими легко обошелся. После работки купил еще упаковку, почти за косарь. Жую их, они реально помогают бросить.
Первый день бросания можно сказать завершен. Я первый день за 2 года не курил. Легкие просто в шоке.
Подписывайтесь на тред, ставьте лойсы. Я дальше буду вам рассказывать, как я себя чувствую, как настроение и все такое.