>>331548400 (OP) Оно уже взлетело, алё. Если в фильме будет всё то, что автор ютубер делал изначально, эти механизированные жестяные монстры и тд, то конечно взлетит. Я его смотрел с 21 года, или когда он первый видос делал, не помню уже. Тут шизло активно форсит, что с форча или где там, придумал кто-то. Так идея ничего не стоит, стоит только реализация. Это только после kane pixels школьники и прочие начали клепать однотипные видео. Сама по себе идея ничего не стоит, это пук. Это надо было смонтировать, создать эффекты, правильно всё это расположить. У дваче-чмошников есть твёрдое убеждение, что есть какие то мифические идеи, за которые готовы платить деньги.
И ради этого пидрила кэйн пиксельс заставил асинк ресёч переименоваться на ютубе? Чтобы растерять всю атмосферу, сделать нормикал и впихнуть вонючюю голокожую обезьяну, которая воняет потому что кожа от говна не отичается по цвету и мыть трудно?
>>331549030 Какого нахуй первого уровня, петушоникс. Из за таких как ты, вот этот >>331548454 зашоренный нитакуся думает, что kane pixel и твои уровни это одно и то же.
>>331548400 (OP) Мне не нравится идея того, что в бэкрумс ввели монстров. Как по мне сама идея бесконечных помещений должна уже создавать атмосферу, а монстры её уже портят. Словно нет идей или фантазии как передать атмосферу.
>>331548400 (OP) Страшно ему было бы если бы там были комнаты не комнаты цвета бананов, а комнаты, ведущие на собеседование на работу или в палату к его беременной бабе или бассейн или площадка для хоккея и фигурного катания.
>>331549581 >видрил у вас тоже такое, что вы кринжуете с амерских фильмов, как с русских про ментов? до конца трейлер досмотреть не смог не потому что хуёвый, а потому что от кринжа умираю
>>331548400 (OP) Ну мне кажется что тут проеб, что они там могут в бэкрумс залезть и обратно в наш сир вылезти легко. Ну конечно будем смотреть, хули делать
>>331551370 Да, лучше бы они экранизировали как эти чуваки туда провалились и пытались вылезти, а за ними гонялись ебаки, и в конце фильма они бы наткнулись на выход. И обязательно ветку тех учёных добавить, которые туда ходили.
>>331551569 > Тогда это уже уровень Poolrooms, а если жёлтая комната, то это больше cs_office, но он не жёлтый. Так вон, видишь - они какую-то НЁХ вставили. Видимо зомбимод режим.
>>331548623 >Если в фильме будет всё то, что автор ютубер делал изначально, эти механизированные жестяные монстры и тд, то конечно взлетит хахах сука я только хотел написать, что дай боже не будут добавлять в фильм этих ебаных слендеров, которые могут напугать только малолетних дегенератов, как тут же вылез один такой в треде
Мама, сматри, я не пугаюсь слендеров, я взрослый. Мне неинтересно это. Ну МАААААМММ! Мне 28 лет, я спорю на дваче. Ну знаешь, двач, мейлсру площадка такая, ненавижу её, но сижу и спорю тут. Ещё хахлы тут постоянно, всё перекрывают.. Ну маааамм.. придумали лиминальные какие то пространства, школьники ха хах..
Очередной кал для пердежей 13 лет, типо слендермена, или ПЕНИВАЙЗА ыыыы) Говно выйдет и про него забудут. Такова судьба любого дженерик кала для зумеров.
>>331554179 74 миллиона просмотров. Первому видео уже 4 года, то есть одна шестая твоей жизни.
> Говно выйдет и про него забудут. Также как забыли фильмы "Властелин колец", "Хроники нарнии", "Спайдервик: Хроники". Можно подумать, ты когда ложишься спать, о них думаешь? Ты думаешь про развлечения? Ты точно также и про мисайд писал, хохол немытый.
>>331548400 (OP) Так там по лору ближние ко входу помещения уже освоены и даже используются как складские помещения с персоналом лол, даже автодороги проложены. Так что либо сценарист слоупок и обосрался, либо очередное видение от творца. Ну может нигра в глубины полезет, там и вправду хтонь, но само по себе подпространство с жёлтыми стенами по лору это уже нихуя не новость.
>>331554422 >в зумерском мире - успех исчисляется просмотрами на ютубе Не трясись, лучше сходи покушай дженерик кала, который разрабатывается специально для твоего поколения)