>>331549333 (OP) На самом деле армейка хуйня, через несколько лет будешь вспоминать всю хуйню с умилением, через 10 лет и вовсе забудешь все кроме пары кличек у корешей из сослуживцев и пару мерзких мудаков. Если боишься что будут избивать и унижать, запишись на пару месяцев бокса чтоб держать удар, скорее всего тебя в армейке несколько раз отпиздят, по делу и нет. Для колокольчиков это трагедия они потом в петлю лезут, шизу берут нож и карают обидчика. У нас так в части одну чурку убили, никто даже и не понял кто, просто шило в бок вставили когда он был один так и нашли.
>>331549916 Лучше в потолок весь год смотреть чем провести это время непонятно где, особенно во время гойды, да и в мирное время ты буквально раб на целый год
>>331549333 (OP) Ищи себе занятие, тогда не заметишь, как летит время. Ходи в наряд через день, например. Мути разные мутки, чтобы доставать разное. Набивайся в разные работки, где можно проебаться. В лазарете полежи. Пробуй троллить других, пусть и ценой пиздюлей. Вообще жизнь солдата примечательна тем, что взять с него нечего и наказание, которое ему гарантировано светит - это пиздюли и прокачка (в основном, второе). Главное только палку не перегибать, но приняв тот факт, что ты в любом случае пизды получишь, даже ничего не сделав, можно творить лютую дичь и ловить лулзы с этого.
>>331550282 Вообще-то из личного опыта. Половину службы лежал в каптерке на полке, там висели шинели в ряд и если кто-то заходил, то меня видно не было. Так вот, лежал на полке, смотрел в потолок и дремал. И мечтал о том, как вот домой поеду и все такое. Потом меня из каптеров разжаловали, старшине не нравился тот, кто нихуя не делает, а в каптерке бардак. Был еще такой прикол: у нас в казарме был подвал и там комнаты - одна была нашей роты. В комнате всякое барахло хранилось, все что не поместилось в большой казарме. Несколько месяцев мне старшина давал вещи и приказывал отнести в подвал, там все разложить. И постоянно спрашивал: "ну как там, порядок в подвале?" А я открывал дверь и просто в кучу все складывал, потому что ебал я в рот че-то там ковыряться и по полкам раскладывать. И вот прошло несколько месяцев и старшина решил все же лично проверить, как в подвале идут дела. Невозможно имаджинировать его ебало, когда он открыл дверь и вместо ровненьких рядов из вещей на полках на него свалилась огромная куча хуеты. Мы потом с несколькими чуваками неделю разгребали этот завал, а я пиздов знатных отхватил.
>>331550127 Конечно лучше, а еще лучше иметь миллион долларов и чтоб каждый день топ модель тебя минетом будила. Но если нет денег, то либо ты хорошо учишься или пиздуешь в армию.
>>331551411 Пословица "кто в армии служил - тот в цирке не смеется" возникла не просто так. К сожалению, я узнал о смысле этой пословицы из первых рук, так сказать. На собственном примере.
>>331549333 (OP) Какие полтора еблан? Эту хуйню уже 6 лет нахуй маринуют, это ебаный псиоп что бы ты чувстовавал себя везунчиком что успел на год а не на полтора.
>>331549554 >В Беларуси Просто поступаешь в любую шарагу для официальной отсрочки, теряешь паспорт чтобы на 10 лет новый получить, пиздячишь к помогайкам за приглашением на РАБоту в Польшу, записываешься в визовый центр через помогаек, получаешь рабочую визу, берешь билет на автобус до Варшавы и вуаля, ты свободен от армейки и ебларусской действительности. Сделаешь карты побыта сперва на 3 года тоже от РАБоты, потом сталый побыт и гражданство через 7-8 лет суммарно. Но для этого яйца нужны, а ты терпильный двачерский хуесос.
>>331554874 Я уже. И как раз таки вместо полтора года в армии, я мог бы дофармить скилл и найти работу с хорошими бабками, окончательно съехав от предков. А теперь я вернусь с армухи абсолютным нулем, без нихуя в 20 лет